Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Кошки и вышивка

Рекомендованные сообщения

Эва, какая серьезная дама! :cray:

• Ответы 605
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

• 3 недели спустя...

какая прелесть все ваши котики!

• 2 недели спустя...

Танюша65, я насчитала 3ёх котиков, у вас их 4 что-ли?.. :nyam: это я к тому, что у меня 2..и такой тарарам в доме постоянно творится..

pearl, я сбилась со счёта..но явно не один кота у вас живёт.. :D

Эва, вот у меня коты по сравнению с вашей красавицей даже и не мохнатые совсем..но вот примесь кошачьей шерсти в каждой вышивке имеется..ага. :give_rose:

ну и да, те самые Тихон и Прохор)) раньше, когда Тихон только вернулся - не дружили совершенно..теперь же - неразлучные друзья..ну малой конечно старшего достаёт изрядно - мол поиграй, да поиграй.. вот на первой фотографии явно видно отношение Тихона к постоянным играм)))

post-137968-126783286932.jpgpost-137968-126783336912.jpg

anouk, ну какие же у вас красавцы!Просматриваю с удовольствием темку и понимаю,что не одна я такая ненормальная любительница кошек с двумя котами и это радует.

pearl, я сбилась со счёта..но явно не один кота у вас живёт.. :)

нет у меня не один,три кота и кошка...

anouk, ну какие же у вас красавцы!Просматриваю с удовольствием темку и понимаю,что не одна я такая ненормальная любительница кошек с двумя котами и это радует.

да я тоже над собой обалдевшая была,думала я одна такая ненормальная,так знаете ли душу согрело что куча людей которые любят и разделяют моё мнение!что в общем не одинока в своем обалдении! Та с ними жить настолько интересно,можно целыми днями наблюдать,забавные они!мои так очень с высоким интеллектом,видимо от отношения к ним и общения с ними зависит их развитие,  зверьковый интеллект! :) :) :)

Пухнастики это чудо-природы! :rolleyes:

Девочки у всех зверьки чудесные! Просто супер!! :4u: :)

ой какие им только не выпадают ласкательные словечки от меня,можно уже заводить блокнотик и записывать! :)

cosmik, спасибо от моих красавцев)))да, это точно - на меня многие знакомые с удивлением и непониманием смотрят, мол зачем тебе два кота..но как объяснить человеку, если это такое состояние души..)) тем более, что полноправные члены семьи)

pearl,4 - ну здОрово как))) главное, что и хозяйку радуют, и дружат все :give_heart2: но я б наверное не смогла, за такой толпой присматривать..

pearl,4 - ну здОрово как))) главное, что и хозяйку радуют, и дружат все :) но я б наверное не смогла, за такой толпой присматривать..

Воспитать их надо с самого начала,и не за чем за ними присматривать,остальное всё мелочи, только если вдруг кто то болеет то да,хуже чем с маленькими детьми,учесть что и лечиться они не любят и не хотят..зато когда им полегчает они благодарны очень... :thank_you:

....хуже чем с маленькими детьми,учесть что и лечиться они не любят и не хотят..зато когда им полегчает они благодарны очень... :thank_you:

У нас кот, уже к сожалению покойный,приходил сам на уколы! Четко по расписанию. И терпел всегда, абсолютно всё, чтобы я с ним не делала.

Клещей ли вытаскивала, шубу стригла, раны раскрывала промывала. А раны у него были ужасные. Рваные, кусанные... и в общем не для слабонервных и с душком.

Ни разу не зашипел на меня, ни укусил и не поцарапал! А еще и урчал как трактор. И очень любил спать со мной, с ребенком.

И вообще был безумно ласковым котом.

Вот он, этот Барсик.

post-1416-126870485748.jpg post-1416-126870456402.jpg

И забыла еще сказать,что у него не было левого глаза. Был потерян в борьбе за территорию и даму сердца.

Изменено пользователем Redbest

Девочки, какая радость читать ваши рассказы о кошках! Обожаю их!

К сожалению в силу своей аллергии не могу иметь у себя дома такое чудо. Радуюсь иногда соседской парочке (они уже искренне считают и нашу квартиру своей территорией :unknw: , периодически выгуливаются у нас) и вашим рассказам. Пасибо, что делитесь своей радостью и фотками :wallbash:

Прочитала про славного Барсика и о своём коте подумала.Такой же рваный, драный и мужественный.А правда, что вольная жизнь сокращает котиный век или это просто фактор риска?

Славные кошки. Обожаю их. Девочка моя потсоянно интересуется вышивкой, а вот мальчик наверное перерос. В детстве постоянно гоняла от ниток. А сейчас такой ленивый стал.

Зато смельчак, быстро построил огромного ньюфика, тепреь лепшие друзья.

post-3340-126878656757.jpg

post-3340-12687865725.jpg

Изменено пользователем Irise

.А правда, что вольная жизнь сокращает котиный век или это просто фактор риска?

Больше наверное фактор риска...за кошку они не дерутся ,а вот за терририторию да! будут драться причем насмерть!Я всю жизнь с котиками.Из моих наблюдений что когда отвоёвывают свою территорию важно не попасть под замес...мы впрочем разливали водой,потому как никакие прутики не помогут!они вообще в такой момент не реагируют на шум,людей,если уже идёт серьёзная драка!И фактор риска ещё в том что могут и болячку подхватить,улица есть улица.

Танюша65, я насчитала 3ёх котиков, у вас их 4 что-ли?.. :blink: это я к тому, что у меня 2..и такой тарарам в доме постоянно творится..

Одно время было шесть, но две кошечки уже умерли, старенькие были, сейчас четверо, троим тоже уже по 13 лет а четвертому четыре. И всегда когда вышиваю, кто то всегда у меня на руках сидит, кто первый успел :D , вышивка всегда лохматая, но это для меня не страшно, они столько радости приносят :wub:

anouk Котики очень славные, двоим всегда веселее :)

Redbest Какой красавчик боевой :)

Irise Какие хорошие :wub: , я так люблю когда котики с собачками дружат.

Изменено пользователем Танюша65

• 3 недели спустя...

Давно мы не показывались :thank_you: .

Василий - кот библиотечный, предпочитает классику, любит отдыхать на самом верху под потолком, дабы держать под контролем обстановку. Почему-то вспомнился Димовский литературный Фредерик, хотя поза совсем другая. :blush1: Полочка узковата стала, не удается развалиться как следует всеми своими 6,5 килограммами и мехами . Один раз уже свалился оттуда, хорошо хоть без последствий, но все-равно ничего не боится :( .

Изображение

«Кот библиотечный»

Изменено пользователем Lenchik

Красавец!

Хорош! А смотрит так внимательно, держит ситуацию под контролем. Изображение

Девочки, классные у вас котики!! А я вообще собачница, по духу и по сути. А вот как то коты сами стали заводится в доме!!!Подобрали как то котенка, она бежала за нами и так кричала, что видно было, что это ее последний шанс. Потом оказалось, что прихрамывает и ротик порван был, побитая сильно. Но такая арисократичная кошка выросла, нет слов! И красавица, серая, пушистая! Правда первые 5 лет даже нас боялась!

А тут на Новый год, на тебе, еще подарок, так орал котеной под окном, что проще было его домой взять, чем это слушать!!!Теперь живет дома, как главный!

Я, если честно, их совсем не воспитываю. Интересно так, пришли сами и живут, как будто у них тут прописка есть! :give_rose: Я только удивляюсь и дружу с ними. А они очень благодарные создания, такие разные, но видно, что они нас очень любят. Ну и мы их тоже, конечно! :give_heart2:

У меня тоже есть животинки кот, кошка и три попугая.Вот кто больше интересуется вышивкой так это пернатые. Ну нужно им для чего-то ниточки.Надо все на зубок проверить. А вот кошачей породе ничего не нужно кроме еды и кресла в котором они спят.Максимум на что они способны так лечь на спинку дивана и от туда следить за моей рукой.post-143195-127115431424.jpg

Надо же, и коты и попугаи??!!! А я тут на днях как раз попугая решила завести, позвонила по объвлению, так хозяйка отказалась мне его продавать узнав, что у меня коты!! сказала, что они съедят попугая обязательно!! :give_heart2:

конечно я от греха подальше выпускаю попугаев когда коты спят в другой комнате.Хотя они настолько ленивые что им лень за ними гоняться. Они любят наблюдать на ними через клетку.

post-143195-12711612808.jpg

Конечно, если кошки выросли с попугаями, то они могут и мирно сосуществовать вполне. Но ко взрослым кошкам уже брать попугая опасно. Или держать попугая в клетке, а выпускать в закрытой комнате полетать. У меня есть попугай "неразлучник", но я не рискую его выпускать при кошках. Вроде те не обращают на птичку внимания, но мало ли. Если попугай будет летать перед носом, то неизвестно... Изображение Особенно мой молодой котик периодически им интересуется через клетку. А прыгает он очень высоко. Изображение

mas, кошечки прелесть. А лежат так потешно и одинаково.

Я вот свою киску порой неделями не вижу, только и замечаешь, что надо еды подложить и горшок поменять. Полностью оправдывает свою породу, т.е. для очень занятых людей или для холостиков. Совсем не навязчивая, очень тактичная особа. Раньше, по молодости, нитки ела, вернее разгрызала на мелкие кусочки, а сейчас только медитирует над моей вышивкой, хотя еще очень даже молода, по кошачьим меркам - это все воспитание, понимает с одного предупреждения, замечания, короче, мозг-кошка

вот, рискнула полежать на вышивке

post-135476-127116746488.jpg

Изменено пользователем GunnarSun

mas, какие красотули кресельно-диванные! :rolleyes:

GunnarSun, прелесть какая, очень хорошо на вышивке смотрится! :give_heart2:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.