Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Кошки и вышивка

Рекомендованные сообщения

Если бы мой годовалый кот только лежал на вышивке - я бы радовалась... А то ведь норовит "подраться" с вышитым котом, покусать канву, поиграть с нитками... А еще - вытащить лист схемы и "почитать" - потом сижу и думаю - какой же значок он тут прочитал и на какой заменил?!

ИзображениеИзображениеИзображение

• 2 недели спустя...
  • Ответы 605
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

• 2 недели спустя...

:give_rose: :give_heart2: Я такой позитив получаю когда вижу новые фотки домашних любимцев, они такие все хорошие. :give_heart2: :love1:

• 2 недели спустя...

А моя усатая 8 летняя помощница 9 мая вывалилась с 3 этажа. Обрыдалась я за 2 недели. Сегодня первый день не вышла на поиски. И, свершилось! Позвонили, нашлась в подвале. Сыну палец прогрызла когда вытаскивал. Счастью нет границ. Теперь опять будет кому в пяльцах спать.

Г@ла рада что у вас всё удачно закончилось. Мой полосатый 6-ти летний кот три раза падал с 5 этажа и каждый раз мы удачно его поднимали.Всё хорошо,что хорошо кончается.

• 3 месяца спустя...

А я от своего кота вышивку прячу, так как боюсь, что он до неё доберется и всю в клочья..... Тогда несколько месяцев работы будут зря.

post-149641-0-59373800-1321249927_thumb.jpgМоя перед началом проверяет освещенность рабочего места:

После этого дает добро

Изменено пользователем maslina

И красавица! Очень по цвету с канвой сочетается! :D

Спасибо, обязательно ей передам, она еще и модель :spruce_up:

post-149641-020973200 1285329049.jpg

В результате имеем двойной портрет

post-149641-025906800 1285329143.jpg

А вообще девушка строгая и авторитетная, гонит меня спать, если увлекаюсь и засиживаюсь, не забалуешь - ночку повышивать. :nono:

Хороша красотка! Умничка какая - о мамином сне заботится! Мой Рысь тоже возмущается, если после 12 ночи я сижу и ковыряюсь в вышивке - такие плохие слова мне говорит.... И где только понабрался - на улицу ведь не выходит...:ziped:

Зато утром - дочку в школу провожаю, мужа - на работу, должна сразу же сесть за станок - вышивать, а он будет рядышком возлежать, контролировать процесс...:love1: Так себя могут вести только кошачьи - собака ж преданно будет терпеть усё от хозяина... За вот эту самую независимость я и обожаю пушистых тиранов!:give_heart2:

• 1 год спустя...

Жалко что в такой позитивной и красивой теме столько фотографий пропало. Девочки, если есть возможность восстановите, пожалуйста.

Покажу своего любителя вышивки. К сожалению, зафиксировать моменты кражи ниток и интереса ко всему вышивальному сложно, фотоаппарат не всегда под рукой, да и кот прекрасно понимает что делает что-то не очень хорошее. :) Но иногда мой плюшевый сам лезет в кадр. Фотографировала готовую вышивку на лоджии, хотелось естественного освещения, а он тут как тут.

Изображение

И при фотографировании процесса пришел, не успела я глазом моргнуть. Похож на Гулливера в стране лилипутов. :)

Изображение

Гулливер в стране лилипутов необычайно хорош! Фото супер! Моя Рысь тоже знатная помощница, а еще очень любит станочек - любимое занятие потреться о него.

Моя рукодельница:

post-142037-0-41655200-1320858354_thumb.jpg

post-142037-0-91992800-1320858439_thumb.jpg

Да уж... Действительно Гулливер в стране лилипутов...

А красавчик какой!

Девочки,какие у Вас замечательные помощники и я с недавних пор завела себе маленького друга.

Очень похож на котика ВарварыЛун.Тоже не дает мне вышивать, охотится за нитками и утаскивает бобинки из коробки.

post-105233-0-56266100-1320864192_thumb.jpg

Как жаль,что столько фоток пропало :( Давайте темку восстановим!

Такие у всех славные хулюганюшки)

Моя барышня нитки не ворует,но погрызть краешек канвы и поспать на схеме/вышивке-это у нас святое дело)

Изображение Изображение Изображение

Изменено пользователем Марьюшка

Попова Ольга, спасибо! Случайные фото часто получаются гораздо лучше чем постановочные. :)) Ваша Рысь такая грациозная! Мой тоже любит потереться об пяльца, ноут и т.д. На вышивке обожает посидеть, но я боюсь, что нечаянно может повредить.

mtamara, спасибо, он прочитал и почти не загордился. :)

Изображение

IrishFlirt, поздравляю, друг замечательный! Мой Тим недавно утаскивал этикетки от ниток, куда только ему известно.

Марьюшка, чудесная девочка, поспать на вышивке - святое дело, это они так любовь выражают, я своего ругаю за проделки, конечно, он ведь раскаивается за содеянное. Как такого не простишь.

Изображение

Хороши усатые-хвостатые!!!! Мой сейчас заматерел, интересы поменялись - теперь любит на клавиатуре полежать, на мышке компа прилечь... А еще недавно делал вот так:

отмерял и оценивал канву Изображение

Затем старательно изучал схему Изображение

Ну, и проверял - как разобраны иголки-ниточки, какого качества крестики...

Изображение

Какие все красатуны! Мы здесь тоже звездили, и по просьбам форумчан восстановим себя во всей красе.

№ 1 Рапунцель пробует стежкоукладчик.

№ 2.Все ниточки под контролем.

№ 3. Хороша анкоровская шерсть!

post-144966-0-17672800-1321249219_thumb.jpg

post-144966-0-47669800-1321249732_thumb.jpg

post-144966-0-04391000-1321249760_thumb.jpg

Изменено пользователем Рамона

А мы тоже в каждый кадр лезем :)

Изображение

Но гораздо больше их присутствия в самой вышивке :) Вечно все в шерсти :)

Ой, девочки, как хорошо, что темку восстанавливаете, столько позитива всегда, когда просматриваешь.

я вот сейчас без кошки. нету у меня помощницы. буду хоть на ваших любоваться. :wub:

Сегодня у моего кота проявились нежные чувства к стежкоукладчику, пришлось снять булавку (стежкоукладчик делала сама, поэтому булавка в нем съемная) и отдать товарищу на растерзание. Как наиграется - заберу :)

Красавица!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.