ВарвараЛун Опубликовано: 22 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 Если бы мой годовалый кот только лежал на вышивке - я бы радовалась... А то ведь норовит "подраться" с вышитым котом, покусать канву, поиграть с нитками... А еще - вытащить лист схемы и "почитать" - потом сижу и думаю - какой же значок он тут прочитал и на какой заменил?! 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmik Опубликовано: 1 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 ВарвараЛун такой ваш кот красавчик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Танюша65 Опубликовано: 9 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 :give_rose: :give_heart2: Я такой позитив получаю когда вижу новые фотки домашних любимцев, они такие все хорошие. :give_heart2: :love1: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Г@ла Опубликовано: 22 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 А моя усатая 8 летняя помощница 9 мая вывалилась с 3 этажа. Обрыдалась я за 2 недели. Сегодня первый день не вышла на поиски. И, свершилось! Позвонили, нашлась в подвале. Сыну палец прогрызла когда вытаскивал. Счастью нет границ. Теперь опять будет кому в пяльцах спать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmik Опубликовано: 23 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 Г@ла рада что у вас всё удачно закончилось. Мой полосатый 6-ти летний кот три раза падал с 5 этажа и каждый раз мы удачно его поднимали.Всё хорошо,что хорошо кончается. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Глаша Опубликовано: 21 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 А я от своего кота вышивку прячу, так как боюсь, что он до неё доберется и всю в клочья..... Тогда несколько месяцев работы будут зря. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maslina Опубликовано: 24 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 (изменено) Моя перед началом проверяет освещенность рабочего места: После этого дает добро Изменено 14 ноября 2011 пользователем maslina 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Танюша65 Опубликовано: 24 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Какая умница :give_heart2: :give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 24 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 И красавица! Очень по цвету с канвой сочетается! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maslina Опубликовано: 24 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Спасибо, обязательно ей передам, она еще и модель :spruce_up: В результате имеем двойной портрет А вообще девушка строгая и авторитетная, гонит меня спать, если увлекаюсь и засиживаюсь, не забалуешь - ночку повышивать. :nono: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВарвараЛун Опубликовано: 24 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Хороша красотка! Умничка какая - о мамином сне заботится! Мой Рысь тоже возмущается, если после 12 ночи я сижу и ковыряюсь в вышивке - такие плохие слова мне говорит.... И где только понабрался - на улицу ведь не выходит...:ziped: Зато утром - дочку в школу провожаю, мужа - на работу, должна сразу же сесть за станок - вышивать, а он будет рядышком возлежать, контролировать процесс...:love1: Так себя могут вести только кошачьи - собака ж преданно будет терпеть усё от хозяина... За вот эту самую независимость я и обожаю пушистых тиранов!:give_heart2: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Милашка Опубликовано: 9 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Жалко что в такой позитивной и красивой теме столько фотографий пропало. Девочки, если есть возможность восстановите, пожалуйста. Покажу своего любителя вышивки. К сожалению, зафиксировать моменты кражи ниток и интереса ко всему вышивальному сложно, фотоаппарат не всегда под рукой, да и кот прекрасно понимает что делает что-то не очень хорошее. :) Но иногда мой плюшевый сам лезет в кадр. Фотографировала готовую вышивку на лоджии, хотелось естественного освещения, а он тут как тут. И при фотографировании процесса пришел, не успела я глазом моргнуть. Похож на Гулливера в стране лилипутов. :) 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Попова Ольга Опубликовано: 9 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Гулливер в стране лилипутов необычайно хорош! Фото супер! Моя Рысь тоже знатная помощница, а еще очень любит станочек - любимое занятие потреться о него. Моя рукодельница: 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mtamara Опубликовано: 9 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Да уж... Действительно Гулливер в стране лилипутов... А красавчик какой! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 9 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Девочки,какие у Вас замечательные помощники и я с недавних пор завела себе маленького друга. Очень похож на котика ВарварыЛун.Тоже не дает мне вышивать, охотится за нитками и утаскивает бобинки из коробки. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марьюшка Опубликовано: 9 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 (изменено) Как жаль,что столько фоток пропало :( Давайте темку восстановим! Такие у всех славные хулюганюшки) Моя барышня нитки не ворует,но погрызть краешек канвы и поспать на схеме/вышивке-это у нас святое дело) Изменено 11 ноября 2011 пользователем Марьюшка 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Милашка Опубликовано: 9 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Попова Ольга, спасибо! Случайные фото часто получаются гораздо лучше чем постановочные. :)) Ваша Рысь такая грациозная! Мой тоже любит потереться об пяльца, ноут и т.д. На вышивке обожает посидеть, но я боюсь, что нечаянно может повредить. mtamara, спасибо, он прочитал и почти не загордился. :) IrishFlirt, поздравляю, друг замечательный! Мой Тим недавно утаскивал этикетки от ниток, куда только ему известно. Марьюшка, чудесная девочка, поспать на вышивке - святое дело, это они так любовь выражают, я своего ругаю за проделки, конечно, он ведь раскаивается за содеянное. Как такого не простишь. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВарвараЛун Опубликовано: 11 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 Хороши усатые-хвостатые!!!! Мой сейчас заматерел, интересы поменялись - теперь любит на клавиатуре полежать, на мышке компа прилечь... А еще недавно делал вот так: отмерял и оценивал канву Затем старательно изучал схему Ну, и проверял - как разобраны иголки-ниточки, какого качества крестики... 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рамона Опубликовано: 14 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 (изменено) Какие все красатуны! Мы здесь тоже звездили, и по просьбам форумчан восстановим себя во всей красе. № 1 Рапунцель пробует стежкоукладчик. № 2.Все ниточки под контролем. № 3. Хороша анкоровская шерсть! Изменено 14 ноября 2011 пользователем Рамона 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
silver_lining Опубликовано: 14 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 А мы тоже в каждый кадр лезем :) Но гораздо больше их присутствия в самой вышивке :) Вечно все в шерсти :) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[CL] Опубликовано: 20 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 Ой, девочки, как хорошо, что темку восстанавливаете, столько позитива всегда, когда просматриваешь. я вот сейчас без кошки. нету у меня помощницы. буду хоть на ваших любоваться. :wub: 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlyingEagle Опубликовано: 20 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 Сегодня у моего кота проявились нежные чувства к стежкоукладчику, пришлось снять булавку (стежкоукладчик делала сама, поэтому булавка в нем съемная) и отдать товарищу на растерзание. Как наиграется - заберу :) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение nat2 Опубликовано: 22 ноября 2011 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 Ну раз восстанавливаем утраченное, то и я свою морду продемонстрирую. Правда, мы не любители на коленках сидеть, но ниточки (а лучше схему) погрызть - это завсегда пожалуйста. 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Ляксандра Опубликовано: 24 ноября 2011 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 Моя тоже раньше и на руках не сидела и гладить себя не давала. Зато сейчас видать постарела (ей уже 12 лет) любит по ластиться но с той же детской бесцеремонностью. Я только за станок, она сразу на руки, разляжется, мешается, еще и охотится начинает то за нитками, то за рукой, а прогонишь, обязательно придет отомстит . В самый неожиданный момент за руку тяпнет. 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 24 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 Красавица!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.