Тёмкина мама Опубликовано: 25 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2011 Саш,ну про твою мадам никогда не скажешь,что она дама в возрасте! Властная кошка-все процессы в доме контролирует,я таких ещё не видела.Уж на что я несговорчивая,так и меня сумела убедить наклониться,чтобы понюхать))) 2
Танюша65 Опубликовано: 27 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2011 (изменено) Ляксандра А какую книжецу читает, вкусную. Изменено 27 ноября 2011 пользователем Танюша65
Популярное сообщение mtamara Опубликовано: 26 января 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 26 января 2012 (изменено) Недавно дочка была у родителей мужа. Привезла фото сибирского кота, которого они с мужем подарили им год назад. Кота зовут Амур. Красавец необыкновенный и умница. Вот его фотки: Наигрался... Уснул рядом с любимой игрушкой Спрятался за елкой А что это за новый зверь в доме появился, сам ползает и еще жужжит(в доме есть две черепахи, тоже любимый объект наблюдения, когда их выпускают из бассейна погулять) Люблю наблюдать с высоты(такие все маленькие становятся...) Изменено 29 сентября 2012 пользователем mtamara 19
Stitching Joker Опубликовано: 26 января 2012 Жалоба Опубликовано: 26 января 2012 mtamara, просто умереть - не встать, какая росКОШЬ! 2
Марьюшка Опубликовано: 26 января 2012 Жалоба Опубликовано: 26 января 2012 Чудесный ,не сочтите за грубость,а наоборот за комплимент-котяра!!!Пушистый,большущей,правильно выше заметили-роскошный! 1
ВарвараЛун Опубликовано: 26 января 2012 Жалоба Опубликовано: 26 января 2012 А-а-а-а!!! Как хочется потискать этакого Барина!!!! Восторг и восхищение!!! 1
Lenchik Опубликовано: 26 января 2012 Жалоба Опубликовано: 26 января 2012 Какой сибирячок знатный, самое верное слово - роскошный! До чего ж я таких лохмато-полосатых обожаю!
Росомашка Опубликовано: 26 января 2012 Жалоба Опубликовано: 26 января 2012 какой кис классный! так и хочется сгрести его в охапку
Популярное сообщение Г@ла Опубликовано: 26 января 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 26 января 2012 (изменено) Ну прям брат родной моей кысули-красотули! Изменено 29 января 2012 пользователем Г@ла 12
Популярное сообщение Мария-Мирабелла Опубликовано: 2 апреля 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 Девочки, сколько же среди нас кошатниц!!! Я не исключение....Рыся, правда, спокойно "помогает": поспит на схеме, ляжет на ниточки.. А Фрося норовит еще ниточку стырить при случае и...съесть...только и следи за ней.. Вот старшая, Рыся, чахнет на моем боХатстве.. :lol: а это мелкая, Фрося, "помогала" вышивать и устааала, заснула..: и обе любят подушечку ,вышитую лично для них хозяйкой... :smile3: 17
Lenchik Опубликовано: 3 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 Как она дивно с подушечкой по цвету сочетается - красота! :smile3:
Популярное сообщение Танюша65 Опубликовано: 3 апреля 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 Какие помощницы :smile3: А моя красатуля вот так спит на пледике возле меня когда я вышиваю. И не отличишь, где плед где кошка. 17
Популярное сообщение Alivewave Опубликовано: 21 апреля 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2012 Столько позитивных фотографий! Такие кошечки и коты у всех замечательные! У меня тоже кот был, но в прошлом году его, к сожалению, не стало, но я за все свое время увлечения вышивкой не замечала, чтобы он лежал возле нее или на ней (хотя постоянно где-нибудь лежала бы на виду моя начатая вышивка), чаще это были его волоски на моей вышивке :) . Сейчас без кота одиноко, как-то пусто в доме. Раньше, когда вышивала, часто залазил ко мне на колени. Теперь изредка, находя на своих долгостроях его шерстинку, вспоминаю его и радуюсь. Любите своих мохнатых и радуйтесь каждому моменту с ними, они наполняют нашу жизнь радостью и ощущением своей необходимости. Sorry за немного грустный пост, насмотрелась красоты - ностальгия накатила :arrowr1: 12
Популярное сообщение ejik3003 Опубликовано: 21 апреля 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2012 у меня три "человека": Коржимилек, Вахмурка и Мурзилка. Все уже довольно взрослые, двум кошкам по 11, а котику (беленькому) - 6. Все невозможно рукодельные, как это у кошек водится. Рукодельные настолько - что зачастую это просто мешает!!! Улягутся именно на работу или на нитки или на схему, ну или хотя бы на пакет, где осталось что то важное и очень нужное в данный момент))) Ну а это мы с ними все как раз в процессе (фотография не очень хорошая, но сами понимаете, нужно было поймать момент))) 24
Росомашка Опубликовано: 21 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2012 на этом лежбище 2 трехцветки или только одна, а вторая просто пятнистая? 1
ejik3003 Опубликовано: 21 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2012 на этом лежбище 2 трехцветки или только одна, а вторая просто пятнистая? две трехцветки, а котик - совершенно беленький :smile3: 4
Росомашка Опубликовано: 21 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2012 у нас трехцветок богатками называют, говорят что они приносят достаток в дом, так что вы должны быть очень богаты с двумя такими сокровищами 1
ejik3003 Опубликовано: 21 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2012 ну богатство - понятие относительное :smile3: , а то, что они - сокровища - это в самую точку!!! 5
Популярное сообщение Танюша65 Опубликовано: 22 апреля 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2012 Какие лапусечки-пусечки. Так и хочется за щечки их пожмякать. Такие упитаненькие. А я тут еще принесла фотки. И чего это тут мама шить собралась. Сейчас разберемся. Ну и когда нас будут кормить? Сладкая парочка А я тоже хорошая 24
Популярное сообщение Oksana F Опубликовано: 8 июня 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 8 июня 2012 (изменено) Какие, оказывается, вышивальщицы кошатницы!! Такие замечательные зверики на фотках - прям сижу и улыбаюсь! :smile3: У меня тоже Пусик - любитель потаскать ниточки! А еще он ворует у меня маленькие ножницы на веревочке! Изменено 13 июня 2012 пользователем Oksana F 16
Популярное сообщение Lenchik Опубликовано: 8 июня 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 8 июня 2012 Вот еще тут покажемся, а то давно в этой теме не появлялись :smile3: . Василий приглядывает за процессом фотографирования Аптечного садика! Выражение - ну просто профессор-консультант! :blind: 28
olicha Опубликовано: 8 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2012 Лен, какой профессор!!!! Хорош! Василий бесподобен! 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас