Популярное сообщение Лёличка Опубликовано: 8 июня 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 Принимайте и меня в свои ряды кошатниц. Котика мы приобрели недавно ему еще только 8 месяцев, но уже во всю мне помогает вышивать. Ниточки не таскает, может знает, что очень важны для меня. А вот схемки погрызть - это за милую душу или коготочками их них сделать салфетку. А еще у него просто маниакальная любовь к моим вышивальным сумкам, особенно ДМС. Вот будет сумка в стоячем положении подойдет, свое грозное "Мяу", ну типа, сумку положи, я кладу, а он на нее укладывается и дрыхнет, охраняет что-ли... :unknw: В окружении у нас фото мало, но я исправлюсь. Ну и наш Гордей, среди ниточек для Димовского процесса среди схем ну и просто отдыхающий котик 23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 8 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 Гордей красавчик! Невский маскарадный? :smile3: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лёличка Опубликовано: 8 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 Спасибо большое! Ага, невский маскарадный 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Супруга война Опубликовано: 9 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 А я тоже хорошая К котам равнодушна, но собак просто обажаааааю! Жить без собаки не могу!!!! Какая лапка она у Вас, так и хочется за мордаху потискать! А расскажите как зовут эту хорошульку? Черный шарпей? 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Танюша65 Опубликовано: 13 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 (изменено) К котам равнодушна, но собак просто обажаааааю! Жить без собаки не могу!!!! Какая лапка она у Вас, так и хочется за мордаху потискать! А расскажите как зовут эту хорошульку? Черный шарпей? Эту красатулечку зовут Ричи. Ей два с половиной года. Она у нас смешаная , папа черный лабрадор а мама бежевый шарпей, и вот такая она у нас получилась. В складочках, шарпейская мордочка сразу узнается. Я люблю и кошек и собак, И вот такое даже ей позволяется Oksana F Какой сладкий рыжик, он в мисочку залез, банный день? Lenchik Какой оценивающий вгляд, ну и глазища. Лёличка Какой помощник , лапочка. Изменено 13 июня 2012 пользователем Танюша65 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Супруга война Опубликовано: 13 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 Эту красатулечку зовут Ричи. Ей два с половиной года. Она у нас смешаная , папа черный лабрадор а мама бежевый шарпей, и вот такая она у нас получилась. Ну какая лапка, прям аж рука тянется погладить. А я -то думаю "ничего себе, черный шарпей таааакая редкость", ну она в маму все же, красотка и игруля. У меня тоже всю жизнь собаки, но они к моей вышивке равнодушны, по-этому не рассказываю о них))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Марьюшка Опубликовано: 29 июля 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2012 Любуюсь!!! Какие у всех красавцы и красавицы!Глаз радуется) Особенно порадовал профессор! Мы взяли вторую киску,вот уж помощница мне в вышивке... 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 29 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2012 Ух ты! Две бурмочки? Обожаю их. Судя по первому фото, старшая хорошо приняла малышку? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Росомашка Опубликовано: 30 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 какое чудо мелкое! помощница-то проказница 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 30 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 Какая прелестная малявка! :) Вышивку рассматривает с видом бывалого знатока! Красотки! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Марьюшка Опубликовано: 30 июля 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 (изменено) Спасибо за комплименты моим девочкам) Petelka бурмы-моя огромная любовь на всю жизнь! У нас была лиловая бурмочка,но к сожалению прожила всего 5,5 лет :( Рак... Было очень тяжело и мы взяли соболиную девочку(хотя я поклонница именно лилового окраса) Прошло 4 года,раны затянулись и мы поняли,что нам необходима всё-таки лиловая красавица.Так и появилась у нас вторая малышка. Старшая Плюша приняла её в штыки.Два дня сидела на втором этаже дочкиной кровати,спускалась только поесть и в туалет,шипела,рычала на Басю(малышку).На третий день начала её гонять,пытаться наподдать.Но Басе было всё-равно,она бесстрашная,позитивная,любопытная.Играла себе,как ни в чём не бывало. На четвёртый день Плюша не выдержала и начались игрища!!!! Теперь у нас постоянный дурдом)Кони скачут :yess: Сидят рядышком,иногда спят вместе,Плюша малышку вылизывает :tender: Вернусь к вышивке.Вышиваю я в основном у компьютера,разложив добро на столе,Бася приходит почти сразу.Вот и сейчас пришла) Изменено 30 июля 2012 пользователем Марьюшка 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Танюша65 Опубликовано: 30 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 Марьюшка Какое чудо, цвет роскошный. Как они хорошо играют . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 30 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 Как весело!Почаще нам показывайте своих девочек! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение mamatata Опубликовано: 31 июля 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 - устала, весь день схему делала, ниточки подбирала 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Танюша65 Опубликовано: 31 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 Ну надо же , бедную кошечку уморили :lazy2: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марьюшка Опубликовано: 31 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 - устала, весь день схему делала, ниточки подбирала Помогала,помогала и притомилась) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Марьюшка Опубликовано: 1 августа 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 Как весело!Почаще нам показывайте своих девочек! С удовольствием! Вот вышивает))))) 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 1 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 Вот это помощница!Умничка такая!Завтра будет вышита картина? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марьюшка Опубликовано: 1 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 Вот это помощница!Умничка такая!Завтра будет вышита картина? Это было бы здорово!!! В то мне в кратчайшие сроки надо уложиться) На самом деле очень мешает :) Постоянно крутится рядом,то схему пожуёт,то нитку выхватит,то на канве разляжется))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 1 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 Красота НИКОГДА не мешает!Это вы чуточку наговариваете на кисочку! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 1 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 Ах, мурзявчик мелкий! Ну просто чудо :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение подсолнух Опубликовано: 3 августа 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 (изменено) Моя любимая помощница- МУСЯ Изменено 3 августа 2012 пользователем подсолнух 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марьюшка Опубликовано: 3 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 Ах,какой экзотик красивый!!! И хозяственная девушка такая) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 3 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 Красавица какая!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение susok Опубликовано: 3 августа 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 Всегда читала и смотрела с умилением на фото с кошками!С 31 декабря и у нас поселилась вот такое чудо!Флаффи! 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.