KalinkaPolinka Опубликовано: 17 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2014 У меня жутко игривый кот, о кличке Пикачу)) Когда я вышиваю, он начинает прыгать за иголкой :shout: Теперь вышиваю в другой комнате, когда гуляет кот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ludmila Опубликовано: 23 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2014 Когда котенка принесли, то он пытался играть с мулине, но быстро понял слово "нельзя". Так что проблем нет, если не считать шерсти. Сейчас ему 9 месяцев и только наблюдает. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Frog129 Опубликовано: 26 июня 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 Немного не в тему. Кошки у меня нет. Был попугай (волнистик). Очень любил вышивать вместе со мной. Садился на вышивку и как только иголочка показывалась с изнанки на лице, подскакивал и вытягивал ее наверх, а потом проходил вдоль ниточки и старательно раскладывал ее по канве. Аккуратист... 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 22 мая 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 Ау! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blondDoll Опубликовано: 27 июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 Ау!клас ))) у меня котеночек недавно только появился, так что активно изучаем что такое нитки, что такое нельзя, что такое рядом )))) ориентал у меня, так что активности ему не занимать )))) ] это просто вечный двигатель в одном месте)))) нам все интересно ))) все необычно ))) вот надеюсь до такой красоты дорастем ) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 27 июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 Девочки,выставляем фото своих животных, не забываем про размер фото. blondDoll , чужого кота в большом размере убрала, ссылку тоже, хотите описывайте своё и своими словами, интересующиеся породой загуглят сами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.