Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Кошки и вышивка

Рекомендованные сообщения

У меня жутко игривый кот, о кличке Пикачу)) Когда я вышиваю, он начинает прыгать за иголкой :shout: 
Теперь вышиваю в другой комнате, когда гуляет кот.

• Ответы 605
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Когда котенка принесли, то он пытался играть с мулине, но быстро понял слово "нельзя". Так что проблем нет, если не

считать шерсти. Сейчас ему 9 месяцев и только наблюдает.

• 1 год спустя...

Ау!8358301802695c7ecbc255c8c898a76e57fce124be54b5d179ddf958adf7ea26fbb9603a57fce124

• 1 месяц спустя...

Ау!8358301802695c7ecbc255c8c898a76e57fce124be54b5d179ddf958adf7ea26fbb9603a57fce124

клас ))) у меня котеночек недавно только появился, так что активно изучаем что такое нитки, что такое нельзя, что такое рядом ))))  ориентал у меня, так что активности ему не занимать )))) ] это просто вечный двигатель в одном месте)))) нам все интересно ))) все необычно ))) вот надеюсь до такой красоты дорастем )

Девочки,выставляем фото своих животных, не забываем про размер фото.

blondDoll , чужого кота в большом размере убрала, ссылку тоже, хотите описывайте своё и своими словами, интересующиеся породой загуглят сами.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.