Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Кошки и вышивка

Рекомендованные сообщения

Это Мейн-Кун - американская енотовая кошка - моя любовь на всю жизнь

Какая куно-красотка! :) Молоденькая, а еще подрастет-потяжелеет... держитесь ниточки-тряпочки :blink:

• Ответы 605
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Просто красавица!Хоть и американка!

• 3 недели спустя...

Девочки,теперь и я к вашей компании присоеденяюсь :redface: .Сынуля подарил мне вот это чудо

Изображение,а тут первое ознакомление вышивальным процессом Изображение.

Незнаю,как она будет себя вести когда подрастёт,а пока очень хитренько сидит под станочком,а потом неожиданно прыгает и попадает мне на ноги и хожу я теперь с поцарапанными коленками :rolleyes: .

Какое очаровательное пушистое облачко :rolleyes: Поохотиться на ноги - любимое занятие котят. А у вас еще ниточки так заманчиво развешаны ;)

Да!Вырастет красавица- помощница!

На такую конструкцию я и сама б залезла, столько всяких прибамбасиков, да еще и ниточки развешаны- гуляй,нехочу! Удачи вам в процессе обеим!

На такую конструкцию я и сама б залезла, столько всяких прибамбасиков, да еще и ниточки развешаны- гуляй,нехочу! Удачи вам в процессе обеим!

• 10 месяцев спустя...

У меня 2 кошки. Ну ниток не трогают....но бывало пару моточков не досчиталась однажды, :o младшенькая всё покушалась и таки стырила,даже знаю какие номера,но до сих пор не нашла....куда она их спратала???Один раз такое было,не так давно.

А вот ПОМОШНИЦА ЗА РАБОТОЙ , фотографировать что-то без моей младшенькой ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО!!!! А здесь мой ангелочек с ниточкой в зубах

А вот выражение попу оторвал -место потерял действует всегда :lol: и всё наровят на тряпочку лечь Изображение

Иногда едят нитки.ПОТОМ сидишь вытягиваешь из их внутренностей,если заметишь..

.-Ваша кошка есть целофан?Наверно ей чего-то нехватает...

-Угу-мозгов :rofl: это про моих.ГОняю окриками... Вторая все пакеты жуёт...это я так отвлеклась...

Тайра.,класс ЛЫСОЕ :D симпотное такое

А вот от моих вышивка приобретает ШЕРСИСТОСТЬ. И пока вышиваю сдуваю и потом скотчем чищу.ВОООбщем стараюсь чёрное не вышивать . ВЫШИВКА и пушистики -это МРАЧНО!!!! :cray:

ой, какие же у Вас чудные персики!! Очень их люблю, у самой Экзот, который собственно периодически тырит ниточки, запутывает, и ныкает под диван. Остальное его не волнует.. В общем, распутываю и дальше в работу :)

Изменено пользователем Yaga

А у меня перс - Рикки. Она у нас уже дама бальзаковского возраста. Поэтому постоянно спит. Но выбирает для этого какие-то странные места. Очень любит спать в коробках. Поэтому стараюсь коробку с рукоделием убрать подальше. Но бывают случае когда она ухитряется все-таки залезть в нее. Это настояший кошмар. Все в белой шерсти. Сидишь вычищаешь и вспоминаешь кису добрым словом. Но ко мне как-то редко лезет, а вот как только свекровь садиться вышивать - Рикки тут как тут. У свекрови все работы "пушистые". Так что перед багеткой старательно их очищаем.

А вот наша красотка, правда "без макияжа". Закисшие глаза - болезнь персов.

Изображение

Периодически возмущенная залазит на мой станок. Спихнуть ее доволно проблематично, может и коготки выпустить. Поэтому помогает только небольшое аккуратное иглоукалывание, при этом я выслушиваю о себе все, что она думает. В общем - дама серьезная. Периодически еще учиняет разборки с двумя нашими собаками, когда те хулиганят или подерутся. Надает им по мордам и опять идет спать.

Вот я прям не знаю, чем вам кошка мешает :cray:

вот посмотрите, на фото хорошо видно, что там скраешку возле кошкиной спинки еще есть немного места, чтоб вышивать, не спихивая животину с ее законного коврика. :rofl:

Меня моя сфинкся тоже приучает к порядку..Если я все ниточки на столик выложу - это значит "бардак". Поэтому маруся тихой сапой, типа она не при делах, проходит мимо. потом подходит, садится - гладьте её. Погладились. и она делает вич, что просто тихо сидит. А потом - в долю секунды - цап зубами моток - и текать..я потом эти мотки, со слюнками, простите, заигранные, распушенные - где только не находила. Так жалко было. после этого железное правило - каким цветом шьешь - только такой и доставай!!!

а МЧ смеется. Ты говорит, кошку научи вышивать! Она тырк лапой - и разу пять крестиков!

Изменено пользователем alyans85

• 3 недели спустя...

5 дней назад в нашем доме появилась новая Коша, имени у нее пока еще нет, т.к. мы не можем выбрать. Кошка замечательная, рукодельная вся такая, вот ссылка на альбом с ее творчеством

Фото рукодельной КОШИ

5 дней назад в нашем доме появилась новая Коша, имени у нее пока еще нет, т.к. мы не можем выбрать. Кошка замечательная, рукодельная вся такая, вот ссылка на альбом с ее творчеством

Фото рукодельной КОШИ

Замечательная киса! И Сразу помощница растет :)

Какое чудушко! Прелестный ребенок, живой, веселый и любопытный :)

ЕТV, это если не Тигра, то тогда Мурзилка!

Может эту прелесть так и назвать - Коша? Такое чудо - сплошной восторг и умиление!

Девушки, кошка конечно прикольная, но как она мешает вышивать, не передать. Вчера вечером села повышивать, а она забирается ко мне на колени, под пяльца и начинает мурчать от удовольствия , кусать меня за руку и выдергивать нитку. Вообщем я ее уже боюсь :rolleyes:

Совершенно очаровательный которебенок! Ничего, и вышивать правильно научится :rolleyes:

Честно говоря, моя Ксюша мне не мешает вышивать.

Правда может рядышком где-нибудь на диване полежать,или в тапочках посидеть, лапки погреть

post-114710-1212671465.jpg

ETV, какая прелесть :give_rose: просто чудный ребенок :) только что-то вы всех вводите в заблуждение, на самой первой фотке ребенку ну никак не 3 дня, а по меньшей мене 13, потому что котятки глазки открывают в 10 дней в среднем :))

Наш британец Клинтон очень спокойный и совершенно не докучает. Вообще не любит, что бы к нему лезли. Ложится иногда рядом и наблюдает.

ETV, какая прелесть :rolleyes: просто чудный ребенок :rolleyes: только что-то вы всех вводите в заблуждение, на самой первой фотке ребенку ну никак не 3 дня, а по меньшей мене 13, потому что котятки глазки открывают в 10 дней в среднем :))

Может вы и правы. Просто мне казалось, что мы к соседям ходили ее фотографировать практически сразу после рождения, но может я чего и путаю

моя котярка хоть и игручая, но с нитками никогда не играет. Но вот что она действительно любит так это лежать на вышивке или на схеме :rolleyes: бывает сидишь вышиваешь тут приходит Манька и устраивается полежать обязательно на схеме, я осторожно вытягиваю схему перекладываю в другое место, так этот зверь через пару минут просыпается потягивается и обязательно сново укладывается на схемку :) Так мы и вышиваем с ней :rolleyes: правда ей очень тяжело когда я вышиваю на станке т.к. схемка прикреплена в не ее досягаемости, в таком случаи она походит вокруг меня кругами и ложиться на колени с недовольным видом :)

• 2 недели спустя...

Совсем недавно я делилась радостью в теме "О хорошем" по поводу появления у меня кошки. И вот уже понимаю, что мне надо здесь отметиться! Буквально на минутку вышла из комнаты, а когда вернулась, застала двух помощниц за работой. Отругать не смогла, побежали за фотиком. Исторический кадр. Когда подушку закончу вышивать, всем буду рассказывать, что втроем вышивали! И вы полюбуйтесь!

post-109022-1213894051.jpg

И вы полюбуйтесь!

Замечательная картина! Можно только позавидовать таким помощникам! :blush1:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.