Татьяна@ Опубликовано: 19 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2008 Lia!Красота!Вам просто повезло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вампирюша Опубликовано: 20 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2008 а моя Мусяня вообще в этом плане воспитана, она знает что если я сижу и вышиваю то на стол ни-ни, т.к. шерсти будет ну ооочень много....и к различным вышиваьным принадлежностям она не подходит соответственно у меня нет проблемы шерсти на вышивке =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бонни Опубликовано: 20 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2008 Lia, какая идиллия, теперь вы втройне бысрее вышивать будете. Это с такими-то помощницами :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lia Опубликовано: 20 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2008 Ага, мне они и в интернете сидеть помогают. Дочка сразу на руки залезает и норовит на клавиатуре попечатать, а кошка перед монитором сидит и курсор ловит. Точно - идиллия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lia Опубликовано: 23 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2008 Насчет иголки. Как-то сложилось, что я даю дочке шариковую ручку. Ей два года, а она правильно её держит и уже что-то рисует. Даю вилку, ребенок отлично ей пользуется. Иголку забираю, но без паники. Вышиваю тупой иголкой, так что уколоться не сможет. Попасть в глазки можно и ложкой, и детской лопаткой. Бабушки на меня ругаются, говорят, что такое можно давать только в 3 года. А не понимаю, почему в 3 можно, а в 2 нет. Ребенок же не глупый, членовредительствовать не будет, а от несчастного случая в 40 лет никто не застрахован. Я конечно не пущу ребенка на балкон или на дорогу, и нож, ножницы в руки не дам. Простите за отступление от темы, но как не глупо это звучит - пишу, потому что в тему. Я безответственная мама? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yaga Опубликовано: 26 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 (изменено) хмм, а мне все "бывалые" мамы наоборот говорят: "Меньше дергайся и бойся за ребёнка - здоровее будет" *это был оффтоп* У меня кот недавно [поганец] уволок или загонял куда-то наборчик вышивальный... Предполагаю, что за шкафом надо искать , под диваном уже проверено...:angry1: :( Изменено 26 июня 2008 пользователем Yaga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость elvira Опубликовано: 26 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 (изменено) А мой британец, только попав к нам в дом, пару раз был застукан с поличным - возлежал на столе! Получил порцию холодного душа из пульверизатора - теперь на стол ни-ни, вышиваю как раз там. Но вот постирала и отгладила только что отшитую работу, положила на диван, тут же явился и разложил свою тушку (тушка то не хилая - около 7 кг) именно на вышивке, хотя вокруг было полно свободного места! Насчет иголки. Как-то сложилось, что я даю дочке шариковую ручку. Ей два года, а она правильно её держит и уже что-то рисует. Даю вилку, ребенок отлично ей пользуется. Иголку забираю, но без паники. Вышиваю тупой иголкой, так что уколоться не сможет. Попасть в глазки можно и ложкой, и детской лопаткой. Бабушки на меня ругаются, говорят, что такое можно давать только в 3 года. А не понимаю, почему в 3 можно, а в 2 нет. Ребенок же не глупый, членовредительствовать не будет, а от несчастного случая в 40 лет никто не застрахован. Я конечно не пущу ребенка на балкон или на дорогу, и нож, ножницы в руки не дам. Простите за отступление от темы, но как не глупо это звучит - пишу, потому что в тему. Я безответственная мама?Она же перед Вашими глазами! И достучаться до сознания 2-х летки совем не сложно! Теперь похвастаюсь: а моя младшая - ей 13 - уже вышивальшица со стажем, обожает мишек Me to you, навышивала их уже кучу. Изменено 26 июня 2008 пользователем elvira Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость elvira Опубликовано: 26 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 Сама не давала (пока), а подруга кормит свою кису какими-то витаминками и говорит, что проблема исчерпана, кошка практически не линяет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КЛИ Опубликовано: 27 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2008 Моя линяет исключительно когда нервничает. А нервничает она, зараза, всегда. Псих потому что. Но если вдруг какой-то резкий шум или хлопок, или петарда за окном - сразу клоки шерсти в разные стороны летят. Раму с вышивкой я от неё убираю, так она навострилась спать в коробке с нитками. А когда я её оттуда убираю, она нервничает, а когда она нервничает - она линяет... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВИШНЯ Опубликовано: 27 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2008 5 дней назад в нашем доме появилась новая Коша, имени у нее пока еще нет, т.к. мы не можем выбрать. Кошка замечательная, рукодельная вся такая, вот ссылка на альбом с ее творчеством Фото рукодельной КОШИ ETV, поздравляю с Новым членом семьи!!! Фото супер!!! Котенок - само восхищение, так бы и затискала его всего, хорошенький......!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delenn Опубликовано: 27 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2008 КЛИ, ну прямо портрет моей старшей кошки :icon_smile: Наша такая же. Правда, слава богу, особого интереса к вышивке не проявляет. А он нервозности хорошо помогает средство Кот-баюн. И еще есть какие-то немецкие витаминки для кожи и шерсти, я не помню как называются, вспомню, скажу. Да вы и сами спросите а ближайшей вет-аптеке, вам подскажут. Мы их ей давали, когда она на нервной почве так линяла, что аж обсысела :derisive: Едва не превратилась в кошку-сфинкса :) а после этих витаминок превратилась обратно во вполне нормальную пушистую сибирскую кошку :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 27 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2008 А я купила сегодня ПИВНЫЕ ДРОЖЖИ с цинком и йодом...ан не ест, а с морскими водорослями лопал!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ETV Опубликовано: 2 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 Во время чемпионата Европы по Футболу, кошка разрывалась между вышивкой и желанием помочь нашим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бонни Опубликовано: 2 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 Во время чемпионата Европы по Футболу, кошка разрывалась между вышивкой и желанием помочь нашим![/url]Какая чудесная кошка!!! Девочки, я сейчас живу на даче. Утро начинается с кормежки 7 котов. Сегодня утром они мне с охоты приволокли крота. Съели все, что я им вынесла, а когда я вышла выпить в беседке кофе с творожком, эти троглодиты отобрали у меня творог (от кофе отказались). Но к вышивке онии совершенно равнодушны... вот так и вышиваю в гордом одиночестве :unknw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КЛИ Опубликовано: 2 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 Мы их ей давали, когда она на нервной почве так линяла, что аж обсысела :unknw: Едва не превратилась в кошку-сфинкса :wallbash: а после этих витаминок превратилась обратно во вполне нормальную пушистую сибирскую кошку :rolleyes:Моя не лысеет, она линяет исключительно из вредности и исключительно на вышивку. Или мужу на брюки. Он ей пригрозил, что ещё раз увидит клочья шерсти на штанах - забреет подо льва. Теперь моя девочка линяет только на вышивку, точнее на нитки. ETV, кошак просто прелесть! Кстати, заметно подрос. Бонни, крота они Вам не просто так приволокли. Это они показывают, что не просто так у Вас живут, что они не бесполезны - они охотятся и Вас от кротов защищают! Моя подруга, когда на даче жила, каждое утро просыпалась - а рядом на подушке полузадушенная крыса. Приятноооо! Это подругина кошка приносила, показывая что не зря свой хлеб ест. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ETV Опубликовано: 2 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 Без кошек жить нельзя на свете, нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 2 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 Бонни!Замечательная у вас компания на даче!Работники! Жаль, что ваши равнодушны к вышивке!Как бы было здорово вышивать в кругу единомышленников! Теперь МЫ знаем, почему Россия победила в футболе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чик Опубликовано: 2 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 А мой красавец к ниточкам равнодушен (видимо не мужское это дело), а вот всякие коробочки - это мы любим! :blush1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ETV Опубликовано: 3 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 eelena, болельщицу назвали МИКА. Сейчас я в процессе отучения ее от помощи мне в вышивании. После 20 или 30 легких ударов схемой, вышивальщецкий пыл поугас. Любовь к ниточкам правда осталась, но не все сразу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колючка Опубликовано: 3 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 Мой Барс<ик> к самой вышивке равнодушен, нитки - может утянуть на пол. Но вот хозяйкины коленки в процессе вышивки - это святое! И станок вечно в шерсти - мурлы свои об него трет - типа, мой станок. А так как мой котик изрядной пушистости, то девиз у нас: "Шерсть - приправа в нашем доме!". Вот он, сибирячок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бонни Опубликовано: 3 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 Бонни!Замечательная у вас компания на даче!Работники! Жаль, что ваши равнодушны к вышивке!Как бы было здорово вышивать в кругу единомышленников! Таня, спасибо, здорово меня повеселили своими картинками :thank_you: я их сохранила на компьютере и теперь всем буду показывать свою усатую команду ETV, Мика у вас просто замечательная. Я думаю любовь к вышивке вы так просто не отобьете. придется вам наверное делиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lia Опубликовано: 3 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 Колючка, кот просто супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вампирюша Опубликовано: 4 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2008 А вот моя красотка))))))) Правда сейчас она у нас подстрижена под льва, что бы жарко летом не было - ато вечно мучается Как я уже писала вышивку обходит стороной, и что особенно приятно - НИКОГДА не лезет на колени, даже когда нам хочется - вот такая своенравная "Принцесса" у нас хозяйничает. :angry1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ETV Опубликовано: 4 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2008 Девушки, какие симпатичные у вас кошаки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Violet Опубликовано: 5 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2008 (изменено) моя Алиска тоже витамины на нюх не переносит, хотя питается исключительно кормом... нормальную пищу призираемс :wallbash: А вот от вышивки отучать совершенно бесполезно! Уже думала, подросла , нитки знает что трогать нельзя, и ничто мне не грозит- рано расслабилась! Недавно был стащен кулечек с мотками ниток, отобранных для дизайна и исключительно ДМС потрепана! А так мы вышиваем! А это вот иллюстрация к вышивкам... почти слишком устал, в домашнем варианте! Изменено 5 июля 2008 пользователем Violet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.