Majena Опубликовано: 5 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2008 А это моя красотка На вышивальные причиндалы она вообще внимания не обращает. Но как только схема или постиранная вышивка оказывается на доступной для нее горизонтальной поверхности - уляжется сразу!
Violet Опубликовано: 5 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2008 Ну и впрямь пантерка домашняя! Моя тоже под станком любит, но мы сейчас " в гостях" всвязи с ремонтом, и ей негде разместиться... Шок был от переезда, только она от него кажется наоборот линять перестала!
Viktorina Опубликовано: 5 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2008 Мой красавец Митя к вышивке равнодушен, но лечь рядом с хозяйкой, когда она вышивает, и добавить пару клочков шерсти к дизайну - это всегда пожалуйста.
Татьяна@ Опубликовано: 5 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2008 Девочки!Хочу сказать, что вышивка для меня просто отдушина!!Только в ней я могу мечтать !! Но эта тема- самая замечательная в вышивке!Смотрю и сохраняю все котиные фотки!Показываю мужу и дочке!Любуемся и смеёмся все!! Так как у меня нет фотика, то просто покажу фотки моей пропавшей МУСИ ( делала около3-х лет назад ) и её сыночка ( год назад).Все связано с моим хобби.Муся любила всю вышивку и коленки (мои), а вот мальчик Сургаша любит схемы ( наверно технарь растет!) Хочу заметить, что ТИГРОВУЮ подушку я вышивала 30 лет назад и сначала она была дорожкой на швейной машине, потом покрывальцем на дочкиной колясочке, а теперь отдыхает подушкой.
Yaga Опубликовано: 19 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2008 Ну раз уж пошла такая котовасия, я своего тоже покажу... Что приятно, мешать работать перестал - его за окном регулярно воробьи дразнят (видели бы вы этих офигевших птичек! они прям в наглую перед ним летают - а этот уж испереживался...)
Stitching Joker Опубликовано: 19 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2008 Yaga, какой шикарный красавец! На снегу просто потрясающе смотрится!
Perlushok Опубликовано: 20 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2008 Какая замечательная тема- сполошной позитив и море красивейших созданий. Прекрасней кошки зверя нет! :blush1: Вот и моя зверушка- назвали Джусей в честь месяца рождения. В процессу вышивки равнодушна, но на готовой работе полежать любит. Фуксии постирала-погладила, пошла за фотоаппаратов сфотать, а зверь уже умостился, боялась спугнуть, чтобы затяжек не сделал. Еще мы едим обрезки ниток, п.ч. хозяяка их на столике оставляет и любим лежать на лаптопе зимой и греться. eelena, Вы не пробовали вычесывать вашего любимца такой щеткой, мы свою чешем, немного легче. Majena Как же ваша киска с моей похожи!!!! ETV, Ваше котятко просто мисс Совершенство! Таже фото сгрузила себе- посмотрю и настроение поднимается. :)
Majena Опубликовано: 20 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2008 Perlushok, увидела Вашу кошку и обалдела!!! Одна и та же морда лица, повадки одинаковые... Правда, Ваша коша явно моложе моей (Марусе в июле исполнилось 14 лет). Yaga, Ваши фотки посмотрела вся семья. Коты, лежащие на спине, вызывают у моих мужиков буйное умиление :D .
Perlushok Опубликовано: 20 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2008 Perlushok, увидела Вашу кошку и обалдела!!! Одна и та же морда лица, повадки одинаковые... Правда, Ваша коша явно моложе моей (Марусе в июле исполнилось 14 лет). Majena,Вот именно! Хотя мой звереныш- американец ( у мамы в соседнем городе живет украинская кошечка похожа на мою, только хвост значительно короче ), двойники есть и у зверушек! :thank_you: Вы правы, моей кошечке меньше 2 лет. Здоровья и долгих лет вашей красотуле! :curtsey:
eelena Опубликовано: 20 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2008 (изменено) Вот и моя зверушка- назвали Джусей в честь месяца рождения. eelena, Вы не пробовали вычесывать вашего любимца [url="http://www.petco.com/product/102689/Four-Paws-Ultimate-Touch-Pro-2-in-1-Brush-with-Shedding-:%5B/quote] Perlushok А я все смотрела на ваш аватарчик и думала - какая ж красавица, а оказывается вот она. У нас был кот очень похожий, весил кг 6, не меньше, шерсть вся лоснилась, как и у вашей, жаль - погиб. Спасибо за совет про щетку, попробую, если она меня конечно не исцарапает - уж больно своенравная она у нас дама. Девочки, все ваши кошачки просто прелесть. Изменено 20 июля 2008 пользователем eelena
Perlushok Опубликовано: 20 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2008 У меня тоже кошечка была- умерла от опухоли в 14 лет, не выдержала операцию, я виню врача. :aggressive: Мы так ревели и зареклись заводить зверушек. Потом через пару месяцев после потери к нашей двери пришло маленькое черненькое котятко. Не выдежали, забрали. Я была суеверной раньше к черным котам :air_kiss: , но мне сказали, что если сама прийдет- к счастью. Мама после этого гринкарту выиграла, жизнь наладилась. Я этот кошачий талисман привезла ей в Штаты, для продолжения счастья. :D Себе искала похожую, но характер не предсказала- мой зверь вообще не ручной! Может 2 раза в год на руки сам прийти, а так нужно ловить. eelena, Про щетку нам вет посоветовал, чтобы кошечке нравилось нужно ребром щетки аккуратно расчесывать. Как бы ребром щетки самым нижним расчесывать, а не всей поверхностью. У вашей кошечки шерстка густая, должно быть много пуха. :give_heart2:
Колючка Опубликовано: 21 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2008 Ой, девочки, какие у нас у всех пушистики замечательные! И характерные все такие...
Бонни Опубликовано: 25 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2008 Девочки, вчера пыталась своего Бонифация приучить к вышиванию. Посадила его на колени...взяла вышивку и начала шить, попутно ему объясняя, что к чему, как это интересно и что другим котам очень даже это занятие по душе.. В результате кот сбежал как только я потеряла бдительность, сказал, что не мужское это дело нитками интересоваться и с независимым видом пошел ужинать.. Видимо, не судьба... а так хотелось повышивать в компании...
Гость elvira Опубликовано: 4 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2008 (изменено) Вроде бы недавно писала, что мой Тоша не слишком интересуется вышивкой и вышивальными принадлежностями. Но определенно "ревнует", когда я вышиваю, устраивается где-нибудь поблизости и начинает свои акробатические этюды - ну обрати, наконец, на меня внимание. На этой высокой табуретке, под которой Тоша (пока я вышиваю, заплетается вокруг ножек табуретки, подтягивается на перекладинке, очень аккуратненько, без выпускания когтей трогает меня за ноги - и все это почему-то лежа на спинке!), у меня органайзер с нитками и плошка для отходов. Вот, кстати, отходами вышивания, котик очень даже интересуется! Поэтому, как только останавливаюсь, сразу все обрезки ниточек выбрасываю. Еще все, что связано с вышивкой, храню в большой коробке с крышкой (из бамбуковой соломки) из Икеи, на полу в спальне. Тоша решил, что это очередная его лежанка, раскладывает там свою немаленькую тушку (7 кило), да еще и об соломку так прикольно коготочки почесать! Можно представить себе, как выглядит эта коробка! Изменено 5 августа 2008 пользователем elvira
Татьяна@ Опубликовано: 5 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2008 Замечательный Тоша!Красив, как Бог!
Гость elvira Опубликовано: 5 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2008 (изменено) Спасибо! Ой,Perlushok, Ваша Джуся - это ж у Calico ровно такая схемка для вышивки. Такая черная красавица на клавиатуре! Если у Вас еще нет этой вышивки, непременно сделайте - это ж портрет Джуси! или вот так (а второй головой можно и пожертвовать) Немножко по поводу вычесывания. Такую щетку мы тоже приобрели в самом начале, но Тошка ее воспринимает как орудие пыток. А зато обожает такую мягкую силиконовую щетку, на которую шерсть просто прилипает из-за статики. Он, вероятно думает, что мы его так ласкаем, мурлычет, подставляет спинку, животик... Изменено 5 августа 2008 пользователем elvira
mtamara Опубликовано: 5 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2008 elvira, какой же у Вас КРАСИВЫЙ КОТ!!! Вот уже несколько раз посмотрела(а, вообще, я СОБАЧНИЦА). Вот завела бы кота, как Вашего - давно хожу к соседке полюбоваться на такого. Да вот на прогулку он не выводит 3 раза...Шутка, конечно. Просто люблю собак. Так и хочется погладить Вашего котика. А какие у него умные глазки! Большое спасибо зо фото Вашего котика. Я думаю, что многие получать удовольствие от просмотра фото Тоши.
Тайра Опубликовано: 5 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2008 Девочки, какие же у всех кошки замечательные :rolleyes: Очень темка позитивная:blush1: У нас проблем с расчесыванием нет. Наша младшая киска почти лысая:( Вот только сфоткать ее нормально не получается- очень шустрая киса, а фотик тормознутый. Вот только как-то так получается А это наша Сонечка, очень общительная, она везде и любит все- даже щетку, что бы ее рассчесывали нам все время в зубах приносит :) А это Плюшка- дама солидная и необщительная, вышивкой не интересуется :) Весит 8кг
eelena Опубликовано: 5 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2008 Класс! Это сколько ж позитива по дому бегает! :cray: И какие все разные! Все очень красивые. Ну а Плюшка вооще-е-е.
Колючка Опубликовано: 6 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2008 Тайра, ого! Сразу видно - кошачий дом :) И бегают-лежат, и на стенах висят :) Кисы -супер. Заметила, что вышивальщицы - на 80% кошатницы. Видимо, сказывается то, что мы дамочки домоусидчивые и кошак, трущийся об ноги или лежащий на вышивке - совершенно не лишняя штука дома :rolleyes:
Тайра Опубликовано: 6 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2008 Тайра, ого! Сразу видно - кошачий дом :) И бегают-лежат, и на стенах висят :) Кисы -супер. Заметила, что вышивальщицы - на 80% кошатницы. Видимо, сказывается то, что мы дамочки домоусидчивые и кошак, трущийся об ноги или лежащий на вышивке - совершенно не лишняя штука дома :rolleyes: Собачка у меня тоже есть :) А кошки, и правда, вышивать помогают :) Но такое количество кошек у нас случайно появилось. Специально мы только одну покупали :) Самую младшую выкинули мои клиенты за то что она попугая съела, а мне только позвонили и сказали где я ее могу забрать. Ну забрала, а пока я ее пристраивала, она как-то так прижилась у нас. Теперь вот нитки ворует :) А трехцветную Соню вообще усыпить хотели из-за того, что у нее был сильнейший рахит....Ну я ее и забрала, а по-скольку в лечении животных я сама себе режиссер, я ее на ноги очень быстро поставила. Вот она у меня главная вышивальщица и есть :) Если я не вышиваю 2-3 дня, Сонька садится около моих вышивальных причиндалов и начинает вопить :) Мол, ну когда ты, наконец, сядешь спокойно и кошечка сможет на коленях спокойно поспать?!
mtamara Опубликовано: 6 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2008 Ну вот! Опять я с утра в этой теме, смотрю на ваших замечательных кошек-котов! Собаку пока нет возможности завести, так может мне кошку? Вот только одно смущает: с собакой можно поговорить и они так преданно смотрят на тебя. А вот с кошкой вряд ли получится так(не получалось у меня общения с ними - у мамы были кошка и ее сыночек). Тайра, а какой у Вас песик? А можно его посмотреть? Девочки, спасибо, что пишите и показываете своих питомцев! Так приятно читать и смотреть!
eelena Опубликовано: 6 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2008 Заметила, что вышивальщицы - на 80% кошатницы.А у нас еще и собачки есть! :rose: Как то вообще не справедливо. Темка о кошках есть, а о собаках нет. Надо бы исправить. Тайра, значит ваши кошечки вообще должны за вами ходить как хвостики, вы ж им жизнь спасли. А они очень чувствительные существа.
Тайра Опубликовано: 6 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2008 Собака у меня вот такая mtamara, если Вам хочется котеночка, который бы был по характеру, как собака и помогал во всем- и вышивать и так, вообще, по хозяйству:rose: да и поговорить:blush1: заводите котеночка породы корниш рэкс. И будет вам счастье :unknw: Только таких кошек надо не на фотках смотреть, а живьем- уж очень они не фотогеничные. Проблем с шерстью на вышивке не будет- шерсть очень короткая и мягкая ( только подшерсток без остевого волоса)почти не линяет. eelena, а они и ходят :nyam: Я не знаю кто у меня более общительный- кошки или собака :D
Гость elvira Опубликовано: 7 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2008 P.S. Кажется моя кошка сошла с ума или же у нее детство сегодня заиграло в одном месте. Сначала она цепляла собак, чтобы те с ней побегали, потом нас за ноги стала цеплять. А потом, когда я подошла к компьютеру, то за спиной услышала подозрительное мурлыканье. Повернулась и увидела, что она залезла на мою вышивку и катается там по ней. А еще у меня в работе торчит куча иголок, так половина этих иголок была выдавлена наизнанку. Я только успела схватить фотоаппарат, чтобы заснять ее. Йог, однако!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас