Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Так приятно читать про участие наших любимцев в процессе вышивки! Моя кошка Вита тоже любит рядом со мной лежать, когда я вышиваю, и на вышивальных принадлежностях в особенности. Приходиться все прятать, иначе от шерсти потом не избавится. Вот так она обычно принимает участие в процессе

Изображение

А вот кот более воспитанный и на вышивке не спит, а лежит рядом на стуле. Он тоже белый и еще более пушистый, чем кошка.

• Ответы 605
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Небольшой офф-топик. Я своей кошке сегодня сделала маникюр! Наклеила мягкие коготки! Т.к. кошка чем ближе к старости, тем становится все вредней и вредней. Стала драть обои в коридоре. Я только подклею, она опять подерет. А тут увидела это чудо и решила попробовать. Кошка, кажется, даже ничего не поняла. Я думала она их будет грызть, пытаться снять, а она как буд то всю жизнь с ними ходила. :)

post-129857-1218794320.jpg

post-129857-1218794349.jpg

Опубликовано:

Абалдеть, какая красота получилась! :) И цвет ей замечательно идет! С такими коготками она и до ниточек-тряпочек не доберется.

Опубликовано:

Вот это ДА!!! Красота-то какая на лапках! А вообще она хоть их не грызет, но они ей видно не нравятся. На фото это видно... Но молчит...

Опубликовано:

Да нет, это она такая потому что наконец вырвалась от меня. Ей не нравилась сама процедура, она и когти не любит стричь. А потом я еще за ней с фотоаппаратом бегала, а ей бы поспать. Старушка!

Опубликовано:

Девушки!А разве можно котам стричь когти?У меня в книжке написпно, что ни-ни!!

EELENA!А где купить такую красоту для котика?Хочу своего украсить.

Опубликовано:

Не стоит стричь обычными ножницами, когти могут расслоиться. В зоомагазинах продаются для этого специальные кусачки, они не дорогие. Плюс, при стрижке нужно обращать внимание где заканчивается отросшая часть когтя и начинаются сосуды. И все будет нормально.

Опубликовано:

Ну, не темка, а сплошной позитив!

Тайра, не могу поверить, что есть люди, которые могут обидеть такое милейшее создание как кошка! Сорри, к собакам я равнодушна....а поговорить можно и с кошкой: я со своей разговаривала с котенства ее и мы теперь прекрасно общаемся! Серьезно, мне подмяукивают в ответ на слова! Только вот разговаривает только со мной, и только на русском. :D

eelena,

какие коготки-маникурчик! Цвет очень подходит под шерстку! :D

Витуся,

Какой у вас ангел-кошачок! :)

Опубликовано:

А моему котику скоро 2 года.Ему нужны такие коготки или ещё молодой?

Опубликовано:

О!Тогда мне надо такое чудо!Спасу кресло!

Опубликовано: (изменено)

Yaga, какой шикарный красавец! На снегу просто потрясающе смотрится!

Petelka, спасибо! Нам еще с его характером повезло, добрый и общительный... В дестве его затаскать не успели :)

Perlushok, увидела Вашу кошку и обалдела!!! Одна и та же морда лица, повадки одинаковые...

Правда, Ваша коша явно моложе моей (Марусе в июле исполнилось 14 лет).

Yaga, Ваши фотки посмотрела вся семья. Коты, лежащие на спине, вызывают у моих мужиков буйное умиление :D .

Majena, ой, дык наслаждайтесь! Я ж еще выложу :)))

Вот кстати последнее с дачи:

погоня

2я мутная получилась, но забавная

Собачка у меня тоже есть :) А кошки, и правда, вышивать помогают :) Но такое количество кошек у нас случайно появилось. Специально мы только одну покупали :) Самую младшую выкинули мои клиенты за то что она попугая съела, а мне только позвонили и сказали где я ее могу забрать. Ну забрала, а пока я ее пристраивала, она как-то так прижилась у нас. Теперь вот нитки ворует :) А трехцветную Соню вообще усыпить хотели из-за того, что у нее был сильнейший рахит....Ну я ее и забрала, а по-скольку в лечении животных я сама себе режиссер, я ее на ноги очень быстро поставила. Вот она у меня главная вышивальщица и есть :) Если я не вышиваю 2-3 дня, Сонька садится около моих вышивальных причиндалов и начинает вопить :) Мол, ну когда ты, наконец, сядешь спокойно и кошечка сможет на коленях спокойно поспать?!

Тайра, ну какая вы молодец, и кошке жизни спасли и домой радость принесли!

Как хорошо, что есть такие люди!

Изменено пользователем Yaga
Опубликовано:
Yaga Кот супер! Хоть я и равнодушна к этой породе, больше люблю длинномордых (обычных) кошек, но к вашему красавцу остаться равнодушной просто невозможно!
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

У меня подросла кошачья банда! Это что-то хочу я вам сказать!

Изображение Изображение

Как только я сажусь за вышивку - начинается атака: - на канву, на нитки, на схему:)

Отгоняешь одного от шпулек, другой уже схему грызет:) А третья лапой пытается нитку за хвостик поймать:)

Борюсь конечно с ними, но результата ноль:) Да и как на таких ругаться? Как глазки свои поднимут - ну сама невинность:)

Опубликовано:

Боже, какие красавцы! Кунички? Сибиряки? Представляю, как у Вас сейчас дома весело - уж точно не до вышивки :(

Опубликовано:

Вот это прелесть! Класс! У меня одна шалунья - вышивать сложно, а тут столько проказников! И сочувствую, и завидую белой завистью одновременно!

Опубликовано:

Это просто восторг, а не банда!

Опубликовано:

Ну просто АХ! :) Такая замечательная кунобанда! Но как от них что-то типа ниток уберечь - не представляю!

Опубликовано:

Катюша-Эмили, Колючка, eelena, спасибо, девочки!

eelena , не поверите, сама больше длинномордых люблю. Этих персов у меня мама любит, она же его и проволокла...

Первые пять минут я на него смотрела, как на инопланетного.

Лямур начался, когда с ним поближе познакомились - кот очень приятный в общении оказался - обычно у нас кошаки вредные растут, а этот к нам уже чуток повзрослевший попал...

Все-таки воспитание кошачье - еще та тема...

У меня подросла кошачья банда! Это что-то хочу я вам сказать!

Изображение Изображение

Как только я сажусь за вышивку - начинается атака: - на канву, на нитки, на схему:(

Отгоняешь одного от шпулек, другой уже схему грызет:rolleyes: А третья лапой пытается нитку за хвостик поймать:blush1:

Борюсь конечно с ними, но результата ноль:rose: Да и как на таких ругаться? Как глазки свои поднимут - ну сама невинность:(

Ой, ну какие красавчики-то!!!

Банда - писк!! Веселье в доме наверное!

А Вы их всех оставите, или раздавать/продавать будете?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.