Lenchik Опубликовано: 24 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2008 О да! Хозяйственность - это наше главное! :lol: Везде надо сунуть любопытный нос. Кстати от шерсти тоже спасаюсь липким валиком, весьма действенная штука.
Гурова Опубликовано: 24 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2008 Ну у меня конечно к самой-то вышивке и ниточкам равнодушен. Главное, чтобы хозяйка где-то зафиксировалась, тогда быстренько летим из другой комнаты. Меня вот что интересует: а как он определяет, что я села именно с вышивкой? С книгой вот хоть засидись никогда не придет. А с вышивкой тут же нарисуется - сонный, но четко к цели.
Aelite Опубликовано: 24 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2008 Меня вот что интересует: а как он определяет, что я села именно с вышивкой? С книгой вот хоть засидись никогда не придет. А с вышивкой тут же нарисуется - сонный, но четко к цели. Подглядывает! ;)
Yaga Опубликовано: 27 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2008 А у нас такая же тема, правда новая. Обычно кот на руки не лез, когда я вышивала (да вообще на руках не особо сидел, только нитки и косточки таскал), а тут пришел, залез мне на плечо, потом съехал на руки (попа-то отъедается) , и стал грызть то, что торчит из вышивки. В тот момент это была проволока. Потом он просто отвалился полежать: А потом пошел в ванную и залез в ведро за выброшенным тюбиком зубной пасты (паста наше всё):
Катюша-Эмили Опубликовано: 27 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2008 Yaga, какие фото! На первой такой красавчик сонный:blush1: Мой тоже любит ведро в ванной поисследовать;-)
Татьяна@ Опубликовано: 27 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2008 Девочки!Помучила массу удовольствия, рассматривая фотки( я их все сохраняю и даю потом дочке посмотреть!) Мой котище больше любит вязание, т.е. маленький клубочек стянуть, а вот когда вышиваю- главное попой сесть на схему!
Валери Опубликовано: 28 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2008 Девочки, какая прелесть! Посмеялась от души, как здорово, что я набрела на эту темку. Буквально недавно лишилась части схемки :D Мой кот видать до нее добрался и решил отомстить, за то, что эта бумажка отнимает у хазояйки столько внимания :D В результате - мелкие-мелкие клочки бумаги... Yaga, вы знаете, мой кот спит также, как и ваш красавец :D После неудачных попыток примоститься на коленях и сместить пяльца, он кидается навзничь на пол и дрыхнет :D Иногда приходит и поддевает лапками ниточки, которые тянутся за иголочкой... Вот и наш с дочей Тихон Иваныч
Lenchik Опубликовано: 28 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2008 Каких красавчиков показывают! :D Yaga, ну у вас не только попа, но и щоки очень даже упитанные :D Хорош невозможно! Валери, красавец Тихон Иваныч, какая шубка! :D
Валери Опубликовано: 28 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2008 Каких красавчиков показывают! :D Yaga, ну у вас не только попа, но и щоки очень даже упитанные :unknw: Хорош невозможно! Валери, красавец Тихон Иваныч, какая шубка! :D Lenchik спасибо! Вы бы видели наши штанишки-шаровары :unknw: Гладить его вообще одно удовольствие, особенно лапки :D Но самое главное его достоинство - это его характер, в нем все в меру и лень, и игривость, и задиристость, и величие. В целом очень спокойный и чистоплотный кот. Да и с дочей у них отличные отношения :D
Yaga Опубликовано: 28 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2008 Yaga, вы знаете, мой кот спит также, как и ваш красавец :unknw: После неудачных попыток примоститься на коленях и сместить пяльца, он кидается навзничь на пол и дрыхнет :unknw: Иногда приходит и поддевает лапками ниточки, которые тянутся за иголочкой... Валери, да-с, у меня приблизительно так и делает :D Каких красавчиков показывают! :D Yaga, ну у вас не только попа, но и щоки очень даже упитанные :no: Хорош невозможно! Lenchik, ага, жрем-с-то нормально так каждый день и сливками запиваем. :D Yaga, какие фото! На первой такой красавчик сонный:D Мой тоже любит ведро в ванной поисследовать;-) Катюша-Эмили, нее, это он не сонный, а хитрый. Глазом подсматривает :D А по ведрам он обычно не лазает, но тут учуял запах зубной пасты (нравится ему). Если к нему после чистки зубов сунуться, то он так нежненько каааак цапанет за подбородок или щеку. Наверное, это у него фетиш такой.
Катюша-Эмили Опубликовано: 28 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2008 Валери, роскошный у вас Тихон Иваныч, шубка такая шелковая и блестящая :oops: Yaga, у нас такой фетиш - кошачья мята:wub:
Иррина Опубликовано: 23 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2008 (изменено) А вот и мой Василий Это он протиснулся сам между схемой и вышивкой. Не успеешь задницу от кресла приподнять. так он тут как тут. А последнее время даже огрызаться начал (недовольно смотрит и бурчит. Он у меня вообще разговорчивый. Все понятно без переводчика с кошачьего) Изменено 23 декабря 2008 пользователем Иррина
КЛИ Опубликовано: 23 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2008 Иррина, Ваш Василий просто чудо! Посмотрели с дочкой Ваш альбом, получили массу положительных эмоций!
Катюша-Эмили Опубликовано: 23 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2008 Василий очень славный! Так спит сладко:give_heart2:
Татьяна@ Опубликовано: 23 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2008 Василий- просто настоящий "рыбак"!!!
duster Опубликовано: 24 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2008 (изменено) Моему Шурику всего 3 месяца. Нитки и вышивка занимают его только тогда, когда я к ним прилагаюсь. Охотиться за иголкой, лазит по натянутой на раму ткани. без меня в придачу они ему совершенно безразличны. Изменено 27 января 2009 пользователем duster
КЛИ Опубликовано: 24 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2008 Ой, какая клёпа! Шурик - прелесть, ну до чего же они маленькие хорошие! А лапки толстые - значит большой вырастет, красавцем будет, все окрестные кошки наши!
ВИШНЯ Опубликовано: 24 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2008 duster,какая лапочка, прямо затискала бы всего!
Татьяна@ Опубликовано: 25 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2008 Шурик- просто красавчик! А мой сегодня прибЁг с улицы с покусанным ухом!Не знаю, что делили: даму или территорию!
Lenchik Опубликовано: 25 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2008 (изменено) Иррина, Василий красавчик, "правильный" кот - к рыбкам поближе устроился! :D duster, Шурик такая лапа :) , замечательно смотрится с карандашом - размер сравнить можно! Согласна с КЛИ про толстые лапки, большой будет и умник, вон уже сейчас за карандашиком лезет :( Изменено 25 декабря 2008 пользователем Lenchik
Иррина Опубликовано: 21 января 2009 Жалоба Опубликовано: 21 января 2009 Ну что делать с этим семейством?
КЛИ Опубликовано: 21 января 2009 Жалоба Опубликовано: 21 января 2009 Иррина, семейство - чудо! И спят явно на вышивальном месте, причём все!
владлена. Опубликовано: 21 января 2009 Жалоба Опубликовано: 21 января 2009 (изменено) А я постоянно вытаскиваю из вышивки шерсть вот этой наглой ленивой морды: Марсель очень любит залезть туда,куда его не просят своей попой (например,на оганайзер с ниточками. В результате,с ниток потом его шерсть плавно перемещается на канву.). А это наш любимец на своем верстаке. Там батарея в стене прямо рядышком с ним,так Марс оттуда слезает с горяченной шерстью. Как я говорю:"Были бы мозги - расплавились бы!". :) На фотке видно,что шерсть Марса даже на обоях видна (это учитывая,что он практически не линяет). Изменено 21 января 2009 пользователем владлена.
Гость elvira Опубликовано: 21 января 2009 Жалоба Опубликовано: 21 января 2009 Какой классный! Как же я люблю всех кошачьих!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас