Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Кошки и вышивка

Рекомендованные сообщения

О да! Хозяйственность - это наше главное! :lol: Везде надо сунуть любопытный нос.

Кстати от шерсти тоже спасаюсь липким валиком, весьма действенная штука.

• Ответы 605
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ну у меня конечно к самой-то вышивке и ниточкам равнодушен. Главное, чтобы хозяйка где-то зафиксировалась, тогда быстренько летим из другой комнаты. Меня вот что интересует: а как он определяет, что я села именно с вышивкой? С книгой вот хоть засидись никогда не придет. А с вышивкой тут же нарисуется - сонный, но четко к цели.

Меня вот что интересует: а как он определяет, что я села именно с вышивкой? С книгой вот хоть засидись никогда не придет. А с вышивкой тут же нарисуется - сонный, но четко к цели.

Подглядывает! ;)

А у нас такая же тема, правда новая.

Обычно кот на руки не лез, когда я вышивала (да вообще на руках не особо сидел, только нитки и косточки таскал), а тут пришел, залез мне на плечо, потом съехал на руки (попа-то отъедается)

Изображение

, и стал грызть то, что торчит из вышивки.

Изображение

В тот момент это была проволока.

Потом он просто отвалился полежать:

Изображение

А потом пошел в ванную и залез в ведро за выброшенным тюбиком зубной пасты (паста наше всё):

Изображение

Yaga, какие фото! На первой такой красавчик сонный:blush1: Мой тоже любит ведро в ванной поисследовать;-)

Девочки!Помучила массу удовольствия, рассматривая фотки( я их все сохраняю и даю потом дочке посмотреть!)

Мой котище больше любит вязание, т.е. маленький клубочек стянуть, а вот когда вышиваю- главное попой сесть на схему!

Девочки, какая прелесть! Посмеялась от души, как здорово, что я набрела на эту темку. Буквально недавно лишилась части схемки :D Мой кот видать до нее добрался и решил отомстить, за то, что эта бумажка отнимает у хазояйки столько внимания :D В результате - мелкие-мелкие клочки бумаги...

Yaga, вы знаете, мой кот спит также, как и ваш красавец :D После неудачных попыток примоститься на коленях и сместить пяльца, он кидается навзничь на пол и дрыхнет :D Иногда приходит и поддевает лапками ниточки, которые тянутся за иголочкой...

Вот и наш с дочей Тихон Иваныч

Изображение

Изображение

Каких красавчиков показывают! :D

Yaga, ну у вас не только попа, но и щоки очень даже упитанные :D Хорош невозможно!

Валери, красавец Тихон Иваныч, какая шубка! :D

Yaga, ну у вас не только попа, но и щоки очень даже упитанные :unknw: Хорош невозможно!

Валери, красавец Тихон Иваныч, какая шубка! :D

Lenchik спасибо! Вы бы видели наши штанишки-шаровары :unknw: Гладить его вообще одно удовольствие, особенно лапки :D Но самое главное его достоинство - это его характер, в нем все в меру и лень, и игривость, и задиристость, и величие. В целом очень спокойный и чистоплотный кот. Да и с дочей у них отличные отношения :D

Yaga, вы знаете, мой кот спит также, как и ваш красавец :unknw: После неудачных попыток примоститься на коленях и сместить пяльца, он кидается навзничь на пол и дрыхнет :unknw: Иногда приходит и поддевает лапками ниточки, которые тянутся за иголочкой...

Валери, да-с, у меня приблизительно так и делает :D

Yaga, ну у вас не только попа, но и щоки очень даже упитанные :no: Хорош невозможно!

Lenchik, ага, жрем-с-то нормально так каждый день и сливками запиваем. :D

Yaga, какие фото! На первой такой красавчик сонный:D Мой тоже любит ведро в ванной поисследовать;-)

Катюша-Эмили, нее, это он не сонный, а хитрый. Глазом подсматривает :D

А по ведрам он обычно не лазает, но тут учуял запах зубной пасты (нравится ему). Если к нему после чистки зубов сунуться, то он так нежненько каааак цапанет за подбородок или щеку. Наверное, это у него фетиш такой.

Валери, роскошный у вас Тихон Иваныч, шубка такая шелковая и блестящая :oops:

Yaga, у нас такой фетиш - кошачья мята:wub:

• 4 недели спустя...

А вот и мой Василий Изображение Это он протиснулся сам между схемой и вышивкой.

Не успеешь задницу от кресла приподнять. так он тут как тут. А последнее время даже огрызаться начал (недовольно смотрит и бурчит. Он у меня вообще разговорчивый. Все понятно без переводчика с кошачьего)

Изменено пользователем Иррина

Иррина, Ваш Василий просто чудо! Посмотрели с дочкой Ваш альбом, получили массу положительных эмоций!

Василий- просто настоящий "рыбак"!!!

Моему Шурику всего 3 месяца. Нитки и вышивка занимают его только тогда, когда я к ним прилагаюсь. Охотиться за иголкой, лазит по натянутой на раму ткани. без меня в придачу они ему совершенно безразличны.

Изменено пользователем duster

Ой, какая клёпа! Шурик - прелесть, ну до чего же они маленькие хорошие! А лапки толстые - значит большой вырастет, красавцем будет, все окрестные кошки наши!

Шурик- просто красавчик!

А мой сегодня прибЁг с улицы с покусанным ухом!Не знаю, что делили: даму или территорию!

Иррина, Василий красавчик, "правильный" кот - к рыбкам поближе устроился! :D

duster, Шурик такая лапа :) , замечательно смотрится с карандашом - размер сравнить можно! Согласна с КЛИ про толстые лапки, большой будет и умник, вон уже сейчас за карандашиком лезет :(

Изменено пользователем Lenchik

• 4 недели спустя...

Ну что делать с этим семейством? Изображение

Иррина, семейство - чудо! И спят явно на вышивальном месте, причём все!

А я постоянно вытаскиваю из вышивки шерсть вот этой наглой ленивой морды:

Изображение

Марсель очень любит залезть туда,куда его не просят своей попой (например,на оганайзер с ниточками. В результате,с ниток потом его шерсть плавно перемещается на канву.). А это наш любимец на своем верстаке. Там батарея в стене прямо рядышком с ним,так Марс оттуда слезает с горяченной шерстью. Как я говорю:"Были бы мозги - расплавились бы!". :) На фотке видно,что шерсть Марса даже на обоях видна (это учитывая,что он практически не линяет).

Изображение

Изменено пользователем владлена.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.