Lenchik Опубликовано: 24 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 О да! Хозяйственность - это наше главное! :lol: Везде надо сунуть любопытный нос. Кстати от шерсти тоже спасаюсь липким валиком, весьма действенная штука. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гурова Опубликовано: 24 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 Ну у меня конечно к самой-то вышивке и ниточкам равнодушен. Главное, чтобы хозяйка где-то зафиксировалась, тогда быстренько летим из другой комнаты. Меня вот что интересует: а как он определяет, что я села именно с вышивкой? С книгой вот хоть засидись никогда не придет. А с вышивкой тут же нарисуется - сонный, но четко к цели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aelite Опубликовано: 24 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 Меня вот что интересует: а как он определяет, что я села именно с вышивкой? С книгой вот хоть засидись никогда не придет. А с вышивкой тут же нарисуется - сонный, но четко к цели. Подглядывает! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yaga Опубликовано: 27 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 А у нас такая же тема, правда новая. Обычно кот на руки не лез, когда я вышивала (да вообще на руках не особо сидел, только нитки и косточки таскал), а тут пришел, залез мне на плечо, потом съехал на руки (попа-то отъедается) , и стал грызть то, что торчит из вышивки. В тот момент это была проволока. Потом он просто отвалился полежать: А потом пошел в ванную и залез в ведро за выброшенным тюбиком зубной пасты (паста наше всё): Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катюша-Эмили Опубликовано: 27 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 Yaga, какие фото! На первой такой красавчик сонный:blush1: Мой тоже любит ведро в ванной поисследовать;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 27 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 Девочки!Помучила массу удовольствия, рассматривая фотки( я их все сохраняю и даю потом дочке посмотреть!) Мой котище больше любит вязание, т.е. маленький клубочек стянуть, а вот когда вышиваю- главное попой сесть на схему! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валери Опубликовано: 28 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 Девочки, какая прелесть! Посмеялась от души, как здорово, что я набрела на эту темку. Буквально недавно лишилась части схемки :D Мой кот видать до нее добрался и решил отомстить, за то, что эта бумажка отнимает у хазояйки столько внимания :D В результате - мелкие-мелкие клочки бумаги... Yaga, вы знаете, мой кот спит также, как и ваш красавец :D После неудачных попыток примоститься на коленях и сместить пяльца, он кидается навзничь на пол и дрыхнет :D Иногда приходит и поддевает лапками ниточки, которые тянутся за иголочкой... Вот и наш с дочей Тихон Иваныч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 28 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 Каких красавчиков показывают! :D Yaga, ну у вас не только попа, но и щоки очень даже упитанные :D Хорош невозможно! Валери, красавец Тихон Иваныч, какая шубка! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валери Опубликовано: 28 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 Каких красавчиков показывают! :D Yaga, ну у вас не только попа, но и щоки очень даже упитанные :unknw: Хорош невозможно! Валери, красавец Тихон Иваныч, какая шубка! :D Lenchik спасибо! Вы бы видели наши штанишки-шаровары :unknw: Гладить его вообще одно удовольствие, особенно лапки :D Но самое главное его достоинство - это его характер, в нем все в меру и лень, и игривость, и задиристость, и величие. В целом очень спокойный и чистоплотный кот. Да и с дочей у них отличные отношения :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yaga Опубликовано: 28 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 Yaga, вы знаете, мой кот спит также, как и ваш красавец :unknw: После неудачных попыток примоститься на коленях и сместить пяльца, он кидается навзничь на пол и дрыхнет :unknw: Иногда приходит и поддевает лапками ниточки, которые тянутся за иголочкой... Валери, да-с, у меня приблизительно так и делает :D Каких красавчиков показывают! :D Yaga, ну у вас не только попа, но и щоки очень даже упитанные :no: Хорош невозможно! Lenchik, ага, жрем-с-то нормально так каждый день и сливками запиваем. :D Yaga, какие фото! На первой такой красавчик сонный:D Мой тоже любит ведро в ванной поисследовать;-) Катюша-Эмили, нее, это он не сонный, а хитрый. Глазом подсматривает :D А по ведрам он обычно не лазает, но тут учуял запах зубной пасты (нравится ему). Если к нему после чистки зубов сунуться, то он так нежненько каааак цапанет за подбородок или щеку. Наверное, это у него фетиш такой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катюша-Эмили Опубликовано: 28 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 Валери, роскошный у вас Тихон Иваныч, шубка такая шелковая и блестящая :oops: Yaga, у нас такой фетиш - кошачья мята:wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иррина Опубликовано: 23 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 (изменено) А вот и мой Василий Это он протиснулся сам между схемой и вышивкой. Не успеешь задницу от кресла приподнять. так он тут как тут. А последнее время даже огрызаться начал (недовольно смотрит и бурчит. Он у меня вообще разговорчивый. Все понятно без переводчика с кошачьего) Изменено 23 декабря 2008 пользователем Иррина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КЛИ Опубликовано: 23 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 Иррина, Ваш Василий просто чудо! Посмотрели с дочкой Ваш альбом, получили массу положительных эмоций! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катюша-Эмили Опубликовано: 23 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 Василий очень славный! Так спит сладко:give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 23 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 Василий- просто настоящий "рыбак"!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
duster Опубликовано: 24 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 (изменено) Моему Шурику всего 3 месяца. Нитки и вышивка занимают его только тогда, когда я к ним прилагаюсь. Охотиться за иголкой, лазит по натянутой на раму ткани. без меня в придачу они ему совершенно безразличны. Изменено 27 января 2009 пользователем duster Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КЛИ Опубликовано: 24 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 Ой, какая клёпа! Шурик - прелесть, ну до чего же они маленькие хорошие! А лапки толстые - значит большой вырастет, красавцем будет, все окрестные кошки наши! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВИШНЯ Опубликовано: 24 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 duster,какая лапочка, прямо затискала бы всего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 25 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 Шурик- просто красавчик! А мой сегодня прибЁг с улицы с покусанным ухом!Не знаю, что делили: даму или территорию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 25 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 (изменено) Иррина, Василий красавчик, "правильный" кот - к рыбкам поближе устроился! :D duster, Шурик такая лапа :) , замечательно смотрится с карандашом - размер сравнить можно! Согласна с КЛИ про толстые лапки, большой будет и умник, вон уже сейчас за карандашиком лезет :( Изменено 25 декабря 2008 пользователем Lenchik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иррина Опубликовано: 21 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 Ну что делать с этим семейством? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kzayaz Опубликовано: 21 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 любить до потери пульса :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КЛИ Опубликовано: 21 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 Иррина, семейство - чудо! И спят явно на вышивальном месте, причём все! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
владлена. Опубликовано: 21 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 (изменено) А я постоянно вытаскиваю из вышивки шерсть вот этой наглой ленивой морды: Марсель очень любит залезть туда,куда его не просят своей попой (например,на оганайзер с ниточками. В результате,с ниток потом его шерсть плавно перемещается на канву.). А это наш любимец на своем верстаке. Там батарея в стене прямо рядышком с ним,так Марс оттуда слезает с горяченной шерстью. Как я говорю:"Были бы мозги - расплавились бы!". :) На фотке видно,что шерсть Марса даже на обоях видна (это учитывая,что он практически не линяет). Изменено 21 января 2009 пользователем владлена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость elvira Опубликовано: 21 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 Какой классный! Как же я люблю всех кошачьих! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.