Kitiket Опубликовано: 6 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2006 (изменено) хочу вышить етого ТТ cыну в детский сад для того штоби каждий день било где выставлять воспитателю меню. Оформлено будет в pамку без стекла, меню напиcано на бумажке прекpепляется иголкои. Поeтому нeзнаю какои материал из 14 Аиды лутше выбрать: белий или кремовий (Zweigart cream Aida слегkа желтоватая). Хотела кремовий штобы так быстро небыло видно што материал стал может быть грязним и непачкался так бистро как белий, но неуверена што Тедик хорошо будет смотрется не на белом фоне. Небудет ли кремовий очень просвечивать? А может быть если шить 3 нитками крестик, то сколькo нитками шить полукрест (в кей крестик 2нитки, полукрест 1) Што вы мне можете посоветовать, какои вариант лутше будет смотрется и выбрать? Заранеe благодарна за подскаску :) Изменено 6 октября 2006 пользователем Kitiket
МамАнька Опубликовано: 7 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2006 Не так давно видела у кого-то в альбоме работу с расписанием уроков (заранее прошу прощения у хозяйки за то, что не помню имени и за распространение идеи :redface: ). Можно оформить в таком же стиле, вышив на белой канве по ключу, ничего не меняя, и вставить под стекло. А на стекло уже приклеить карман для меню. Так пачкаться не будет, прослужит гораздо дольше. Карманом может послужить, например, прозрачный файл из плотного материала - можно в канцтоварах посмотреть. Думаю, идея понятна :blush1:
Ирина Петраковская Опубликовано: 7 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2006 Маманька - классная идея. Kitiket, выкурититься без стекла никак не получится( все равно потом прийдется вытаскивать и стирать тканюшку. так что лучше стекло тряпочкой от пыли вытирать :blush1:
Kitiket Опубликовано: 8 октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 8 октября 2006 (изменено) МамАнька Только вопрос: как прекрепить каpмашек стеклy штробы красиво было? :pig_ball: Изменено 8 октября 2006 пользователем Kitiket
МамАнька Опубликовано: 8 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2006 (изменено) Хороший вопрос :pig_ball: Я бы, наверное, кармашек сделала тоже из стекла - попросила бы в багетке вырезать стекло формата А4, только чуть Уже, чтобы легко можно было доставать бумажки потом. А как сделать зазор между основным стеклом и кармашком - посоветуйтесь прямо в багетке, там быстрее сориентируются. Как вариант - можно попросить вырезать тонкие пластинки из стекла - как синенькие каёмочки на образце, и приклеить прозрачным суперклеем на маленькое стекло, а потом это все - на основное. Получится зазор :4u: Или посоветуйтесь с кем-нибудь из мужчин - они любят поразмышлять на такие вопросы :redface: Изменено 8 октября 2006 пользователем МамАнька
Kitiket Опубликовано: 18 октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 18 октября 2006 Может у кого то есть ещо кокиe то советы :thank_you:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас