Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

хочу вышить етого ТТ cыну в детский сад для того штоби каждий день било где выставлять воспитателю меню. Оформлено будет в pамку без стекла, меню напиcано на бумажке прекpепляется иголкои. Поeтому нeзнаю какои материал из 14 Аиды лутше выбрать: белий или кремовий (Zweigart cream Aida слегkа желтоватая). Хотела кремовий штобы так быстро небыло видно што материал стал может быть грязним и непачкался так бистро как белий, но неуверена што Тедик хорошо будет смотрется не на белом фоне. Небудет ли кремовий очень просвечивать?

А может быть если шить 3 нитками крестик, то сколькo нитками шить полукрест (в кей крестик 2нитки, полукрест 1)

Што вы мне можете посоветовать, какои вариант лутше будет смотрется и выбрать?

Заранеe благодарна за подскаску :)

post-111031-1160139962.jpg

Изменено пользователем Kitiket
Опубликовано:

Не так давно видела у кого-то в альбоме работу с расписанием уроков (заранее прошу прощения у хозяйки за то, что не помню имени и за распространение идеи :redface: ).

Можно оформить в таком же стиле, вышив на белой канве по ключу, ничего не меняя, и вставить под стекло. А на стекло уже приклеить карман для меню. Так пачкаться не будет, прослужит гораздо дольше. Карманом может послужить, например, прозрачный файл из плотного материала - можно в канцтоварах посмотреть.

Думаю, идея понятна :blush1:

post-104631-1160212223.jpg

Опубликовано:

Маманька - классная идея.

Kitiket,

выкурититься без стекла никак не получится(

все равно потом прийдется вытаскивать и стирать тканюшку.

так что лучше стекло тряпочкой от пыли вытирать :blush1:

МамАнька

Только вопрос: как прекрепить каpмашек стеклy штробы красиво было? :pig_ball:

Изменено пользователем Kitiket

Хороший вопрос :pig_ball:

Я бы, наверное, кармашек сделала тоже из стекла - попросила бы в багетке вырезать стекло формата А4, только чуть Уже, чтобы легко можно было доставать бумажки потом. А как сделать зазор между основным стеклом и кармашком - посоветуйтесь прямо в багетке, там быстрее сориентируются.

Как вариант - можно попросить вырезать тонкие пластинки из стекла - как синенькие каёмочки на образце, и приклеить прозрачным суперклеем на маленькое стекло, а потом это все - на основное. Получится зазор :4u:

Или посоветуйтесь с кем-нибудь из мужчин - они любят поразмышлять на такие вопросы :redface:

Изменено пользователем МамАнька
  • 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.