Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Milly, нашла у себя еще схему к такому винограду. НО - картинка маленькая и не знаю получится ли "выдрать" от туда зеленый виноград

Есть такая серия фруктов, но они на веточке

Еще фрукты с капелькой (какие у меня есть)

EXTRA L, Для супчика овощи, но опять НО - они с ленточкой( морковь и помидор). На эту тему, мне кажется. сложно будет найти мясо на косточке.

post-912-1160838169.jpg

post-912-1160838392.jpg

post-912-1160838939.jpg

apelsin.xsd

granat.xsd

grusha.xsd

persik.xsd

DOME_apple_green.xsd

Изменено пользователем Tomi
  • Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Трофа! Нашла после долгих поисков в журнале пион. Он большой по размеру, но можно что-то отрезать.Его тебе показывть или вышивать сюрпризно? :)

Tomi! А садовый инструмент, горшки и ящики для цветов можно вышивать?

Milly! Нашла у себя вот такой виноградец! Может что-то пригодится?

Девочки! Давайте уже будем определяться со сроками и порядком передачи! :)

EXTRAL! Да мясо на косточке может стать проблемой, придется сфотографировать кусочек и делать схему самим ;) Да и сливочное масло я, например нашла в маленькой схемке, да и то в тесной компании с бутылкой молока. :redface:

post-1080-1160843931.jpg

post-1080-1160843945.jpg

Опубликовано:

Девочки, спасибо большое за помощь.

Tomi, пришли, пожалуйста фруктики на веточке(виноград, груши, яблоки - все на веточке). Не хотела синий, но у тебя ну уж очень хорош, подошел бы размерчик.

Мне нужно закупаться ниточками оптом, поэтому тороплюсь с выбором сюжетов максимально как только можно, поэтому кто определился окончательно, пишите.

Опубликовано:

Knopich, я совсем не против. Пока только Milly и Sofi-sv выбрали конкретный дизайн (туалет и тележку с цветами), верно или еще передумаете? (Если 100%, то буду размечать под конкретный дизайн). А jozhik предложила беседку вышить. У меня смесь сюрпризного робина с конкретным :)

Milly, растяпа я! Фрукты предложила, а точный размер не посмотрела! ( Точнее, картинки у меня в компе, а схемы на дисках). Они великоваты, если только "подрезать". Вот, смотри

Fruits_Collection_Apple.xsd

Fruits_Collection_Cherry.xsd

Fruits_Collection_Grape.xsd

Fruits_Collection_Peach.xsd

Fruits_Collection_Pear.xsd

Fruits_Collection_Plume.xsd

Опубликовано:

Knopich, я совсем не против. Пока только Milly и Sofi-sv выбрали конкретный дизайн (туалет и тележку с цветами), верно или еще передумаете?

Я, конечно просто поулыбалась на эту тему, если никто не возражает, и ты обязательно хочешь его иметь на робине, то я с удовольствием вышью ;)

Порылась в своих неразобранных (практически) заккромах нарыла немного всякой мелочи, но практически ничего путнего, побросаю завтра на семью, больше всех дачкам повезло :)

Фрукты еще особо не рыла.

А типа как чеснок где-то еще морковка есть точно, лук, тоже помнится..., короче если такого типа прокатит, то порою еще для борьща :)

Там мелкие семплеры и , по избранным темам, борьщовый тоже есть, схемки маленькие, но вдруг какая мелочь пригодится :D

Пошла читать чего тут без меня нового у вас

Изменено пользователем Sofi-sv
Опубликовано:

Мдааа... Sofi-sv тут такое дело что у меня тоже календарь и тоже СС и тоже планируется что он будет состоять из одних ежиков (по причине моей большой любви к ним) правда схемки у меня определенные подобраны и размечены по сезонам... :)

Но может никто не будет против вышивать таких ежиков два раза? К тому же у тебя робин сюрпризный и ежики могут не совподать... B)

ЮЛЯ!

Это я растяпа, так редко вчитываюсь в правильные названия серий, что так получилось и сразу ТАБУ на этих ежиков не наложила :)

Хорошо, что их много, и можно выбирать, тем более ты уже для себя определилась с сюжетами. ДЕВОЧКИ простите меня пожалуйста, но правда, вся семья в голос только за ежиков :D

Что касается размеров, то можно же их немного порезать (не каждый, конечно, но реально :)). Юля, если ты своих определила, то я от твоего и буду отталкиваться :)

И еще я хотела сразу "на берегу" учитывая опыт прежних робинов (сходила почитала) предупредить: Девочки, у которых сюжеты менее 100*100 вам может быть потом обидно. Робин на 12 сюжетов это приличный объем, а получается что у вас будет меньше результат :).

Еще не обговорили сколько дней вышиваем сюжет. Это тоже важно для того, чтоб с ритма не сбиться :)

Сегодня полгорода объехала, и не нашла молочной конвы, хочу или линду11 или аиду 14, на худой конец чуть помельче. Завтра еще пару вариантов проработаю, если не будет, то придется покупать белую. На линде не вышивала ни разу, можжет лучше на ней?

Опубликовано:

Я, конечно просто поулыбалась на эту тему, если никто не возражает, и ты обязательно хочешь его иметь на робине, то я с удовольствием вышью ;)

Нет, конечно, не обязательно. Я даже сначала и не думала о таком сооружении :) А с другой стороны - прикольно и действительно ОЧЕНЬ важна деталь дачного участка.

В общем, схемки я скину в ящик, а дальше все зависит от твоего желания. Я еще не размечала Дачный робин.

это примерно что на темку дача, там сюжетики есть приличны и есть не большие 70*70 где-то, но можно компановатьpost-103631-1160851913.jpg (тележка, лейка побольше будет), Это чеснок, post-103631-1160851530.jpg

Это простой мелкий борьщ, но тут есть рецептpost-103631-1160851660.jpg

домик лилипутский у меня только один оказался

А еще есть прямо дачка от лонарте, только у меня тут два дня комп сын грейдил, и все мои програмки не знаю где, так что объем пока посмотреть не могу, а картинка вот:post-103631-1160852728.jpg

post-103631-1160852120.jpg

post-103631-1160852285.jpg

Опубликовано:

Скворечник очень хорош. А тележки придется исключить - одна уже будет точно, а повторения не хочется.

А лейка сама по себе или рядом цветочки-грядочки-инструменты?

Я вот придумала наверху надпись пустить: Удачи с дачей! Вышивать буду сама, или если кто решит присоединиться. Так вот, к некоторым буковкам будут "приложены" всякие меленькие садовые ножницы, ведра, лейки.

Вишенки из известного робина у меня есть,

Есть овошей и фруктов целая книжка (40 стр, но схемки некачественные - фото по-моему, да еще пока не перенаберешь не видно что именно получится) прикреплю обложку на всякий случай.

А звериков из этой серии (у меня их много) как?

А пионов у меня немного, только парочка

Меня тут выбросило, пока я грузилась :)

Скворечник очень хорош. А тележки придется исключить - одна уже будет точно, а повторения не хочется.

А лейка сама по себе или рядом цветочки-грядочки-инструменты?

Так вот, к некоторым буковкам будут "приложены" всякие меленькие садовые ножницы, ведра, лейки.

Ну вот и славно, так что моя мелочь вся пригодится, насыплю завтра, а лейка вот:post-103631-1160853945.jpg

post-103631-1160853358.jpg

post-103631-1160853441.jpg

post-103631-1160853489.jpg

post-103631-1160854195.jpg

Опубликовано:

Обидно до слез - не могу открыть фруктики - нет такой программы :)

Sofi-sv, скажи размер вишенок, чтобы мне разметить на канве.

EXTRA L, у меня чеснок такой:

post-111717-1160858907.jpg

Обидно до слез - не могу открыть фруктики - нет такой программы :(

Sofi-sv, скажи размер вишенок, чтобы мне разметить на канве.

EXTRA L, у меня чеснок такой:

Какие именно фруктики не можешь открыть? Программки надо скачать, они очень удобные, тут где-то темка соотвествующая была, поищу время будет ;)

А чесночек-то в одном магазине покупали :)

Вишенки не большие, по-моему их два варианта, но у меня тут сын немного похозяйничал, и я не все могу посмотреть, програмки установим к вечеру и будет лучше, но пока вот этот файл открылся post-103631-1160888534.jpg

Мы вчера с Ольгой(Tomi) по телефону пообщались,теперь выношу сюда.Я передаю Ольге,она уже отсылает дальше,как вы определитесь.У меня две тряпочки,передавать буду сразу обе,а участницы по ходу пьесы выбирают себе,что хотели бы отшить.

Предлагаю, вам в там в Центре разыграть кошек, а пока выслать мне тряпочку с лягушками. Учитывая время на пересылку, так твой быстрее проскочит :)

И еще лягушки мелковаты, может быть просчитать и вышить робин на болотную темку, я имею в виду, что я могу их всех вышить, а сюда добавить каких-нибудь камышей, лилий, и мелких лягушек, у меня их много, есть один очень красивый сюжетец :)

Или наоборот, кто-нить вышьет лягушек, а я подиграю, можем обсудить, только надо крестики посчитать :)

Девчата, а можно мне вышить кроличка с черненькими глазками в ростомере?

Еще никто не забил?

Давно он мне нравится, а вышить некому :)

Опубликовано:

Предлагаю, вам в там в Центре разыграть кошек, а пока выслать мне тряпочку с лягушками. Учитывая время на пересылку, так твой быстрее проскочит :)

И еще лягушки мелковаты, может быть просчитать и вышить робин на болотную темку, я имею в виду, что я могу их всех вышить, а сюда добавить каких-нибудь камышей, лилий, и мелких лягушек, у меня их много, есть один очень красивый сюжетец :)

Или наоборот, кто-нить вышьет лягушек, а я подиграю, можем обсудить, только надо крестики посчитать :)

Ну......Раз пошла такая пьянка...Вышли мне на мейл свой адрес пожалуйста,я вышлю тряпочку...

На счёт того,что одна можешь вышить...Я,конечно не против.Да,они действительно мелковаты.Могу тогда предложить такой вариант... :) Я планировала к этой картине(коллажу так сказать)вышить ещё две.Ту,которую я пускаю в полёт-любовно-развлекательная тема.Есть ещё праздничная и зимняя.В каждой темке по три лягухи...Так вот,если ещё две девочки не откажутся вышить по такому "триптиху"-я буду только счастлива... :redface: Но пустые места между лягами хочу заполнить сама(сердечки,нотки,снежки и т.д.)Ну и повесить планировала их одну над другой....Красота будет! :)

Девушки,что скажете???

Я планировала к этой картине(коллажу так сказать)вышить ещё две.Ту,которую я пускаю в полёт-любовно-развлекательная тема.Есть ещё праздничная и зимняя.В каждой темке по три лягухи...Так вот,если ещё две девочки не откажутся вышить по такому "триптиху"-я буду только счастлива... :redface: Но пустые места между лягами хочу заполнить сама(сердечки,нотки,снежки и т.д.)Ну и повесить планировала их одну над другой....Красота будет! :)

Девушки,что скажете???

Посчитай объем вышивки, я с удовольствием (если не по три то по две лягухи получится) ;)! Изменено пользователем Sofi-sv
Опубликовано:

OigaS, я не откажусь вышить лягушек :) Можно зимний триптих?

Девочки, тут недавно раздавали от Теи Гувернер вот такой супчик, если надо - сброшу в ящик.

Щас еще поищу масло и свеклу :)

post-105346-1160931001.jpg

Tiffany, твой чудесный виноградик у меня.

Tomi, твои фруктики на веточках не могу открыть, ну очень понравились! Девочки, можно выбрать из них и обрезать лишнее, а мне скажите размерчики у кого какой получился. Ну как же мне их достать?! Подскажите где можно взять программу, чтобы открыть эти файлы.

Света, вишенки очень красивые, пусть маленькие, зато сочные, яркие.

Кто там хотел чайку попить? Я нашла чайнички, может пригодятся... :D

post-111717-1160932587.jpg

Изменено пользователем Milly
Опубликовано:

Погрузила, что наспех нашла за эти дни, кое-что не вошло (мужу некогда, а я не умею уменьшать). Но думаю, что с дачным мы управились. Пиончиков тоже несколько бросила, а вот Египтом еще не занималась :)

Ура купила сегодня тряпочку АИДА 14 светло бежевая (молочной не оказалось, но это лучше чем белая).

Начну размещать и расчитывать завтра вечером :)

УФ! А что чайнички и чашки тоже надо? Что-то пора сводить все в табличку, чего - чего а чашек и чайников тоже уйма :) :D

Опубликовано:

Sofi-sv, я тут на 7-е в нашем альбомчике выложила картинки Египта, который у меня есть, в ящик пока не стала всё скидывать. Еще у меня есть ссылки, по которым много всяческого Египта, я их потом скину в письме в ящик общий. Ну конечно, если что-то еще найдется, буду рада ;)

Ладно, пойду вышивать своего Тутанхамона :D

Опубликовано:

Посчитай объем вышивки, я с удовольствием (если не по три то по две лягухи получится) ;)!

Посчитала...Если судить по кол-ву крестиков-то две лягушки соответствуют примерно 90х90 крестиков...Но если сравнивать сложность-то одно окно гораздо сложнее вышивать,чем две лягушки...Двух лягух можно за два дня вышить,а вот с окном придётся повозится... :redface:

OigaS, я не откажусь вышить лягушек :) Можно зимний триптих?

Ну конечно можно!Ура!Если найдётся ещё желающий и на "праздничных"лягух,буду готовить тряпочки в путь-дорогу... :D

Если я правильно поняла,Света(Sofi-sv),ты не отказываешься вышить "любовно-музыкальный" триптих??? :redface:

EXTRA L посмотри,у Эдер Китс есть такие овощи.Если понравятся,то из них очень легко будет"выдрать"нужный овощ.А помидорки ещё и с зеленью... :)

Опубликовано:

Посчитала...Если судить по кол-ву крестиков-то две лягушки соответствуют примерно 90х90 крестиков...Но если сравнивать сложность-то одно окно гораздо сложнее вышивать,чем две лягушки...Двух лягух можно за два дня вышить,а вот с окном придётся повозится... :redface:

Ну конечно можно!Ура!Если найдётся ещё желающий и на "праздничных"лягух,буду готовить тряпочки в путь-дорогу... :D

Если я правильно поняла,Света(Sofi-sv),ты не отказываешься вышить "любовно-музыкальный" триптих??? :redface:

EXTRA L посмотри,у Эдер Китс есть такие овощи.Если понравятся,то из них очень легко будет"выдрать"нужный овощ.А помидорки ещё и с зеленью... :)

Я хочу вышить всю любовную серию!

Адрес в личку сейчас кину.

Какие чудесные овощи! Я таких не встречала

Стоп, а зачем пустую тряпочку высылать?

МОжет если это обычная аида или линда то сообщи только размеры, будет проще.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.