Taliya Опубликовано: 17 октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 17 октября 2006 Taliya,наоборот...OigaS-Tomi............ И кстати кошечка в лилиях...Это какая?Скажи пож по рядам и право-лево... Мне очень стыдно,но в цветах-я-лох полный... Второй ряд, первая слева :thank_you: Очередь щас исправлю
Milly Опубликовано: 17 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2006 Оля, я могу взять кошечку в розовом окошке, Лене очень хочется черную, а мне обе нравятся.
Гость jozhik Опубликовано: 17 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2006 OigaS а кошка в желтом окне свободна? (верхний ряд справа) есле свободна, то я возьму ;) А вообще если надо, то у меня тоже схемы этих кошек есть, правда кошка с лилиями плохочитабельна, а остальное в норме :thank_you:
Трофа Опубликовано: 17 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2006 ну, раз котяты заняты... напрашиваюсь на зимних лягух :thank_you: а ты их на канве или как7 мне с Ритой удобно :) мне вообще со всеми удобно, потому как я домашняя :) Tiffany!!!:) ООООГО! :)
Milly Опубликовано: 17 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2006 Tiffany, очень трудно мне подобрать схемку для твоего Робина, размерчик не подходит(один 110/110, другой 60/60) и схема не читается... OigaS и Трофа что-то мы не понимаем друг друга, давайте Трофа возьмет черную кошечку нижнюю с права, я в розовом окошке с права среднюю...
Knopich Опубликовано: 18 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2006 (изменено) OigaS! Я не очень разобралась - что осталось свободным в твоих робинах, какие кошки или лягушки? :thank_you: Помоги разобраться! Надо же потихоньку готовиться! :) Изменено 18 октября 2006 пользователем Knopich
Lilizard Опубликовано: 18 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2006 (изменено) Lilizard, а мне уже все хочется :thank_you: И туалет, и мотив с раковиной из твоей картинки.... Дама, выбирайте :) Я могу вышить Вам и умывальник и "санитарную комнату", выбор за Вами, мне нравится и то и другое :) ЗЫ! А туалет кстати большой? если по ширине не очень, то давай я тебе 2 мотива вышью? Изменено 18 октября 2006 пользователем Lilizard
Tiffany Опубликовано: 18 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2006 Milly, ничего страшного, найдем что-нибудь по Египту. Фрукты я сегодня посмотрю к вечеру поближе, кажется, что-то было. Taliya, с почтой всё нормально, ходить туда могу и хожу регулярно :thank_you: Щас в личку напишу координаты.
Трофа Опубликовано: 18 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2006 OigaS и Трофа что-то мы не понимаем друг друга, давайте Трофа возьмет черную кошечку нижнюю с права, я в розовом окошке с права среднюю...на самом деле, я бы с превеликим удовольствием сотворила бы лягухов, потому, как я их отродясь не шила :) но если они заняты, кошака тоже отошьем ;) Девочки, что у нас по срокам, а то мне кажется я выпадаю из графика, или его пока еще не существует :thank_you: и чтобы совсем уж не отстать, мне надо видеть перед собо число N :)
RitaA Опубликовано: 18 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2006 Lilizard, а что со сканом вкусностей?
Lilizard Опубликовано: 18 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2006 вчера занялась сканированием... оказалось там 76 страниц :thank_you: Но говорю сразу, не закончила. Приползла с работы домой в пол-десятого, через раз сканирования силы иссякли :)
RitaA Опубликовано: 18 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2006 вчера занялась сканированием... оказалось там 76 страниц :) Но говорю сразу, не закончила. Приползла с работы домой в пол-десятого, через раз сканирования силы иссякли :) буду ждать, не торопись., а там случайно кулинарной книги нет? У меня была схемка, не могу найти, с бодбором схемок для робина удалила случайно, а мысль была в середине книжку, а вокруг блюда и всякие кухонные мелочи
Lilizard Опубликовано: 18 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2006 не помню если честно :) вечером посмотрю!
Трофа Опубликовано: 18 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2006 (изменено) замучилась я с этим компом... все тормозит и глючит... но неимоверным упорством силы воли, я вычислила, что у меня не хватает кусочков схем: в китайском 4х рядов в середине цветка а в ланартовском сэмплере у белого пиона нет нижней правой части... Девчата! Выручайте!!!!!!!!! Посмотрите в своих закромах, ПЛИИИЗ, может у вас схемка из другого кармана:) Изменено 18 октября 2006 пользователем Трофа
OigaS Опубликовано: 18 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2006 По просьбам трудящихся... :) Tiffany-зимние лягухи Lilizard-праздничные лягухи Sofi-sv-любовные лягухи Показываю кто каких кошек разобрал на данный момент.А также для Tiffany зимних лягух.Праздничных покажу завтра.Ещё не успела их сделать...
RitaA Опубликовано: 18 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2006 я забиваю левое нижнее окно, схемки пришли
Knopich Опубликовано: 18 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2006 (изменено) Беру кошку в подсолнухах (на желтом окне) :) Это окошко еще никто не хотел вышивать? Изменено 18 октября 2006 пользователем Knopich
Milly Опубликовано: 18 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2006 Tiffany, я выбрала Верблюда! Спасибо тебе большое... уф! ну теперь можно заказывать ниточки!
Tiffany Опубликовано: 18 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2006 (изменено) Milly, ура!!! :) У меня будет верблюд :) (где-то через 12 месяцев) Изменено 18 октября 2006 пользователем Tiffany
Трофа Опубликовано: 18 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2006 (изменено) :) у меня получилось на льне!!!!!!!!!!!!!!!! действительно ОЧЕНЬ легко идет! у меня будет на льне, цвет холста, пиончики там шшикарно будут сидеть! девочки, столкнулась с небольшой проблемой.. все сюжеты разного размера, самый большой 130х130 - это я отшиваю, но есть 110х130 TG портреты цветов - там он в высоту состеблем и листья растопырены в разные стороны, в некоторых тоже из-за высоты стебля и листьев. у меня будет несколько на стебле, остальные шапки с листьями. можно оставить такой размер или мне подыскивать другие варианты да, еще есть большой 185х135, но там два цветка - для двоих, резать его не стала... приблизительно набросала - надо еще с размерами подогнать, вот смотрите... ЛИДА! У тебя конкретные снеговики? А то я у тебя тряпочку забираю, надо ниток что-ли до кучи вместе со своими заказать ;) ПОВТОРЮСЬ С ПРОСЬБОЙ :redface: замучилась я с этим компом... все тормозит и глючит... но неимоверным упорством силы воли, я вычислила, что у меня не хватает кусочков схем: в китайском 4х рядов в середине цветка а в ланартовском сэмплере у белого пиона нет нижней правой части... Девчата! Выручайте!!!!!!!!! Посмотрите в своих закромах, ПЛИИИЗ, может у вас схемка из другого кармана:) Изменено 18 октября 2006 пользователем Трофа
Milly Опубликовано: 18 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2006 Трофа, очень красивые пиончики! У меня нет схем к сожаленью :) А можно уже выбрать цветочек? Мне ниточки нужно заказывать, до кучи не хватает :) Девочки, где можно найти таблицу перевода ниток из Анкор в ДМС?
Гость jozhik Опубликовано: 18 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2006 OigaS а кошка в желтом окне свободна? (верхний ряд справа) есле свободна, то я возьму ;) Ну вот. Меня забыли :cray:
Гость EXTRA L Опубликовано: 18 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2006 (изменено) Девушки извеняюсь что пропала так надолго, я свалилась с гриппом :D Я территориально работаю и живу в районе Арбата и Театральной, кажется кто-то из вас там тоже работает :cray: что касается схемок беру верхнюю левую кошечку, если она еще свободна, с пионами не определисась а что тасается своих папок, то мне интересны сюрпризные схемки, ваша иннициатива приветствуется!!!!!!!!!!!! Изменено 18 октября 2006 пользователем EXTRA L
Knopich Опубликовано: 19 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2006 (изменено) Трофа, очень красивые пиончики! У меня нет схем к сожаленью :D А можно уже выбрать цветочек? Мне ниточки нужно заказывать, до кучи не хватает :D Девочки, где можно найти таблицу перевода ниток из Анкор в ДМС? Milly! Попробуй эту ссылку! По-моему очень удобно! Набираешь номер Anchor, нажимаешь Convent To>> и получаешь результат! :cray: http://www.cyberstitchers.com/StitchingToo...p?processForm=0 Изменено 19 октября 2006 пользователем Knopich
Milly Опубликовано: 19 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2006 EXTRA L, рада тебя видеть! Выздоравливай!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас