Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Taliya,наоборот...OigaS-Tomi............

И кстати кошечка в лилиях...Это какая?Скажи пож по рядам и право-лево...

Мне очень стыдно,но в цветах-я-лох полный...

Второй ряд, первая слева :thank_you:

Очередь щас исправлю

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

OigaS а кошка в желтом окне свободна? (верхний ряд справа) есле свободна, то я возьму ;)

А вообще если надо, то у меня тоже схемы этих кошек есть, правда кошка с лилиями плохочитабельна, а остальное в норме :thank_you:

Опубликовано:

ну, раз котяты заняты... напрашиваюсь на зимних лягух :thank_you:

а ты их на канве или как7

мне с Ритой удобно :)

мне вообще со всеми удобно, потому как я домашняя :)

Tiffany!!!:) ООООГО! :)

Опубликовано:

Tiffany, очень трудно мне подобрать схемку для твоего Робина, размерчик не подходит(один 110/110, другой 60/60) и схема не читается...

OigaS и Трофа что-то мы не понимаем друг друга, давайте Трофа возьмет черную кошечку нижнюю с права, я в розовом окошке с права среднюю...

Опубликовано: (изменено)
OigaS! Я не очень разобралась - что осталось свободным в твоих робинах, какие кошки или лягушки? :thank_you: Помоги разобраться! Надо же потихоньку готовиться! :) Изменено пользователем Knopich

Lilizard, а мне уже все хочется :thank_you: И туалет, и мотив с раковиной из твоей картинки....

Дама, выбирайте :) Я могу вышить Вам и умывальник и "санитарную комнату", выбор за Вами, мне нравится и то и другое :)

ЗЫ! А туалет кстати большой? если по ширине не очень, то давай я тебе 2 мотива вышью?

Изменено пользователем Lilizard
Опубликовано:

Milly, ничего страшного, найдем что-нибудь по Египту. Фрукты я сегодня посмотрю к вечеру поближе, кажется, что-то было.

Taliya, с почтой всё нормально, ходить туда могу и хожу регулярно :thank_you: Щас в личку напишу координаты.

Опубликовано:

OigaS и Трофа что-то мы не понимаем друг друга, давайте Трофа возьмет черную кошечку нижнюю с права, я в розовом окошке с права среднюю...

на самом деле, я бы с превеликим удовольствием сотворила бы лягухов, потому, как я их отродясь не шила :) но если они заняты, кошака тоже отошьем ;)

Девочки, что у нас по срокам, а то мне кажется я выпадаю из графика, или его пока еще не существует :thank_you:

и чтобы совсем уж не отстать, мне надо видеть перед собо число N :)

Опубликовано:

вчера занялась сканированием... оказалось там 76 страниц :thank_you:

Но говорю сразу, не закончила. Приползла с работы домой в пол-десятого, через раз сканирования силы иссякли :)

Опубликовано:

вчера занялась сканированием... оказалось там 76 страниц :)

Но говорю сразу, не закончила. Приползла с работы домой в пол-десятого, через раз сканирования силы иссякли :)

буду ждать, не торопись., а там случайно кулинарной книги нет? У меня была схемка, не могу найти, с бодбором схемок для робина удалила случайно, а мысль была в середине книжку, а вокруг блюда и всякие кухонные мелочи

замучилась я с этим компом... все тормозит и глючит...

но неимоверным упорством силы воли, я вычислила, что у меня не хватает кусочков схем:

в китайском 4х рядов в середине цветка

а в ланартовском сэмплере у белого пиона нет нижней правой части...

Девчата! Выручайте!!!!!!!!! Посмотрите в своих закромах, ПЛИИИЗ, может у вас схемка из другого кармана:)

Изменено пользователем Трофа
Опубликовано:

По просьбам трудящихся... :)

Tiffany-зимние лягухи

Lilizard-праздничные лягухи

Sofi-sv-любовные лягухи

Показываю кто каких кошек разобрал на данный момент.А также для Tiffany зимних лягух.Праздничных покажу завтра.Ещё не успела их сделать...

Беру кошку в подсолнухах (на желтом окне) :)

Это окошко еще никто не хотел вышивать?

Изменено пользователем Knopich

:) у меня получилось на льне!!!!!!!!!!!!!!!! действительно ОЧЕНЬ легко идет!

у меня будет на льне, цвет холста, пиончики там шшикарно будут сидеть!

девочки, столкнулась с небольшой проблемой..

все сюжеты разного размера, самый большой 130х130 - это я отшиваю, но есть 110х130 TG портреты цветов - там он в высоту состеблем и листья растопырены в разные стороны, в некоторых тоже из-за высоты стебля и листьев.

у меня будет несколько на стебле, остальные шапки с листьями.

можно оставить такой размер или мне подыскивать другие варианты

да, еще есть большой 185х135, но там два цветка - для двоих, резать его не стала...

приблизительно набросала - надо еще с размерами подогнать, вот смотрите...

ЛИДА! У тебя конкретные снеговики? А то я у тебя тряпочку забираю, надо ниток что-ли до кучи вместе со своими заказать ;)

ПОВТОРЮСЬ С ПРОСЬБОЙ :redface:

замучилась я с этим компом... все тормозит и глючит...

но неимоверным упорством силы воли, я вычислила, что у меня не хватает кусочков схем:

в китайском 4х рядов в середине цветка

а в ланартовском сэмплере у белого пиона нет нижней правой части...

Девчата! Выручайте!!!!!!!!! Посмотрите в своих закромах, ПЛИИИЗ, может у вас схемка из другого кармана:)

Изменено пользователем Трофа
Опубликовано:

Трофа, очень красивые пиончики! У меня нет схем к сожаленью :) А можно уже выбрать цветочек? Мне ниточки нужно заказывать, до кучи не хватает :)

Девочки, где можно найти таблицу перевода ниток из Анкор в ДМС?

Опубликовано:

OigaS а кошка в желтом окне свободна? (верхний ряд справа) есле свободна, то я возьму ;)

Ну вот. Меня забыли :cray:

Девушки извеняюсь что пропала так надолго, я свалилась с гриппом :D

Я территориально работаю и живу в районе Арбата и Театральной, кажется кто-то из вас там тоже работает :cray:

что касается схемок

беру верхнюю левую кошечку, если она еще свободна, с пионами не определисась а что тасается своих папок, то мне интересны сюрпризные схемки, ваша иннициатива приветствуется!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем EXTRA L

Трофа, очень красивые пиончики! У меня нет схем к сожаленью :D А можно уже выбрать цветочек? Мне ниточки нужно заказывать, до кучи не хватает :D

Девочки, где можно найти таблицу перевода ниток из Анкор в ДМС?

Milly! Попробуй эту ссылку! По-моему очень удобно! Набираешь номер Anchor, нажимаешь Convent To>> и получаешь результат! :cray:

http://www.cyberstitchers.com/StitchingToo...p?processForm=0

Изменено пользователем Knopich

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.