Tiffany Опубликовано: 19 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2006 Доброе утро всем! Milly, какой у тебя размер мотивов? Я тут несколько фруктиков нашла миленьких, в ящик бросила :cray:
Knopich Опубликовано: 19 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2006 Лена (Трофа)! Если никто не против, то я бы хотела вышивать пион правый нижний (в круглой рамочке). :cray:
Tiffany Опубликовано: 19 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2006 Трофа, а можно мне взять пион Ланарте красный? (второй сверху в третьем столбике)? :cray:
Lilizard Опубликовано: 19 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2006 (изменено) Трофа, а можно я забронирую пион, который нижний в середине? Девушки, я тут рыскала по и-нету, искала снеговиков и обнаружила, что они все размером где-то 70*70. Это наверное мало? Изменено 19 октября 2006 пользователем Lilizard
Milly Опубликовано: 19 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2006 Knopich, спасибо большое за ссылочку! У меня размеры такие 90/90, 80/80, 70/70, вечерком покажу как разместила, правый 70/70 вышьет Свету вишенки, в середине я зеленый виноград, а другие выберите кому какой нравится, очень хочу сюрпризный Робин. Трофа, а можно я выберу пион слева второй с низу, если ни кто его не выбрал?
Knopich Опубликовано: 19 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2006 (изменено) Маргарита (RitaA)! А какой размер мотивов в кухонном робине? А то я нашла очень миленькие кухонные аксессуары :D , а подойдет ли по размеру не знаю? :cray: Изменено 19 октября 2006 пользователем Knopich
RitaA Опубликовано: 19 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2006 Маргарита (RitaA)! А какой размер мотивов в кухонном робине? А то я нашла очень миленькие кухонные аксессуары :D , а подойдет ли по размеру не знаю? :cray: разный. если маленькие, можно же и пару вышить. я хочу. что-бы был не симметричный, ты кинь в ящик общий или мне
Knopich Опубликовано: 19 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2006 (изменено) разный. если маленькие, можно же и пару вышить. я хочу. что-бы был не симметричный, ты кинь в ящик общий или мнеТакие мотивчики подойдут? Высота приблизительно 100, ширина 30-50 Изменено 19 октября 2006 пользователем Knopich
OigaS Опубликовано: 19 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2006 (изменено) Ну вот. Меня забыли :cray:Пардон...Исправляюсь. Ну вот,все кошечки разобраны.Надеюсь,никто не в обиде... Девушки,извините,кошки ещё не все лежат в ящике.Постараюсь сегодня всех отправить... Изменено 19 октября 2006 пользователем OigaS
Knopich Опубликовано: 19 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2006 Пардон...Исправляюсь. Ну вот,все кошечки разобраны.Надеюсь,никто не в обиде... А схемы верхнего ряда когда можно ждать?
Tiffany Опубликовано: 19 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2006 Knopich, какие прикольные поварешечки! Я бы себе такие вышила на кухню :D Схемкой не поделишься? Можно в общий ящик, можно на мой :cray:
Taliya Опубликовано: 19 октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 19 октября 2006 И я простуду где-то подхватила, сижу дома сегодня :) Постараюсь собрать всю информацию по каждому и отредактировать цепочку, все будет в первом посте :)
Tomi Опубликовано: 19 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2006 Lilizard, выбираю раковину. Какие у нее размеры? Трофа, если крайний правый в 3-м ряду сверху (под красным) пион не занят, я бы его тоже "забронировала".
Milly Опубликовано: 19 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2006 Tiffany, фруктики какие классные, мне все нравятся! Света вышьет вишенки, может даже такие, я вышиваю виноград размером 90/90... Девочки, мне сегодня сон приснился - я ищу в интернете схемки Египта... :)
Lilizard Опубликовано: 19 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2006 Lilizard, выбираю раковину. Какие у нее размеры?. Если со скворечником - 120*60
Sofi-sv Опубликовано: 19 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2006 Девчата, привет! Не смогла пару дней выйти в эфир, так как дома комп сын разобрал, но скоро обещал собрать, а на работе отправили на проверку (обескомпили меня :) временно) Tiffany, фруктики какие классные, мне все нравятся! Света вышьет вишенки, может даже такие, я вышиваю виноград размером 90/90...СВЕТА это я? или еще кто? Я просто до кучи вишенки предложила, но если хотите и вышью ;) Я еще нашла два фрагмента с яблочками, ну очень симпотные, одна парочка зелененькие (Семиринко), другая красненнькие (типа Апорт) славные в перенаборе, с капельками росы. Не могу сбросить размеры крупнее 70*70 но мельче 100*100 (дома, доступа пока нет) А пионы уже разбирают? Можно мне первый из среднего ряда, который с бутоном? ДЕВЧАТА! Какие сроки установим? Знаю, кто-то уже приступил к вышивке, я если честно, не приступила. Не люблю оставлять незаконченные работы, а у меня тигра ЗР в работе, хочу его закончить и приступить к робину в выходные. Или пора уже все бросать и быстренько вышивать свой сюжет? Сколько дней на сюжет определим? И еще я считаю, что не справедливо будет если из Москвы мне отправлять посылки все время один и тот же человек (по финансовым соображениям) именно из-за этого и переживала, что вы все в центре, а мне видите ли посылочку :)
OigaS Опубликовано: 19 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2006 (изменено) Девушки,все кошечки в нашем общем ящике.Разбирайте! :) Света,ну что ты переживаешь...А тебе вообще придётся всё время отправлять мне посылку...(Видите ли...)Мы вот с Ольгой решили,что оплачивать пересыл будем по очереди... Изменено 19 октября 2006 пользователем OigaS
Sofi-sv Опубликовано: 19 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2006 Девушки,все кошечки в нашем общем ящике.Разбирайте! :) Света,ну что ты переживаешь...А тебе вообще придётся всё время отправлять мне посылку...(Видите ли...)Мы вот с Ольгой решили,что оплачивать пересыл будем по очереди... Здорово, если так. Но лягушки ко мне например пойдут напрямую, и ростомер тоже можно отправить одной посылкой с лягушками, чтоб вам было подешевле, а мне так и так отправлять, тем-более, бывает оказия в Москву и из Москвы. :)
Tomi Опубликовано: 19 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2006 Lilizard , ты вроде Этот буклет сканируешь? Там еще и другие есть на кухонную тематику. А также Египет, Груши,разные фрукты. И много другой мелочи, вдруг понадобится.
Трофа Опубликовано: 19 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2006 (изменено) я сварганила новый дизайн - окончательный, даже с моим пионом, в котором не хватает куска (все же надеюсь его найти, если нет, то оставлю есто, когда найдется то и дошью) Хотела на льне, а мужа сказал что не хочет на льне :)........... всегда ему было все-равно и он считал что это все фигня и баловство (про вышивку), но не вмешивался в мои дела, денег на все это давал, а тут бац и такое участие, приятно удивил меня, говорит "на белом мне нравится больше", :( "как скажешь, дорогой" поэтому аида белая, скорее всего 16 или 18 Девчат, кто уже разбирал пиончики... посмотрите с размерами, там оказались лошади, у некоторых листья убирала ... но все-равно большие Knopich и Tiffany те пиончики убрала, как-то они не так смотрелись среди этих шапок я подписала под каждым пионом размер ( !130х130-- усл обозначения ! - это вертикаль, -- горизонталь) и кто его выбрал - смотрите, если захотите отказаться или не примите такой размер для робина, ГОВОРИТЕ, я попробую переделать, в некоторых размеры просто зашкаливают за 100х100 :redface: только сильно не бейте :) вот такая у меня красота получилась :( подчеркнутый шрифт - кто подтвердил и определился после реконструкции панно :) Изменено 20 октября 2006 пользователем Трофа
Tomi Опубликовано: 19 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2006 Я подтверждаю, что буду вышитвать 4 пион, размеры не пугают.
Tiffany Опубликовано: 19 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2006 Трофа. а можно мне тогда № 3 взять? :)
Трофа Опубликовано: 19 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2006 :) Ура! мне дали потерянный кусок пиона!!!! МЮЗ, Марин, спасибо тебе огромное!!!!!!!!!!! :( всех разобравших подписала :)
Гость jozhik Опубликовано: 19 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2006 (изменено) Трофа можно забить пиончик номер 2 ?:D Составила макет своего робина, по техническим причинам пришлось сделать не совсем так как мне хотелось :D так что будет тоже просто календарь, а к нему потом просто разные картинки... Вставила кто что хочет вышивать - всех кого нашла, если кого-то забыла свистните :D Taliya Если тебе будет не трудно может вставишь на первый пост кто что забил (у кого конечно робин не сюрпризный :D ) по робинам, чтоб потом по всем страницам не лазать а? :wohow: Изменено 21 октября 2006 пользователем jozhik
OigaS Опубликовано: 19 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2006 Трофа,забиваю пиончик №10 jozhik,очень плохо видно,но забью нечто под номером 4. :D И конечно прошу ко всему этому добру схемки... :wohow:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас