Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:
OigaS это просто мелкий план все это добро лежит в альбоме (нормальные картинки) и в почтовом ящике (схемы) так что можешь посмотреть и выбрать :wohow:
Опубликовано:

Девушки! В связи с тяжелыми семейными обстоятельствами, я вынуждена отказаться от участия в Робине. Мне очень жалко с Вами расставаться, но, к сожалению, ничего изменить не могу :D . Я хочу пожелать Вам удачи, приятного общения, красивых Робинов и ровных крестиков! Буду держать за вас кулачки. Простите, что подвожу и надеюсь, что вы меня поймете. :wohow:

Опубликовано:

Девушки! В связи с тяжелыми семейными обстоятельствами, я вынуждена отказаться от участия в Робине. Мне очень жалко с Вами расставаться, но, к сожалению, ничего изменить не могу :D . Я хочу пожелать Вам удачи, приятного общения, красивых Робинов и ровных крестиков! Буду держать за вас кулачки. Простите, что подвожу и надеюсь, что вы меня поймете. :wohow:

Удачи! Пусть все у тебя будет хорошо!
Опубликовано:

Если вы не против, то я готова присоединиться к Вашему робину в-замен выбывшего участника. Тогда нас в Тюмени будет двое вместе со Светиком. Тема у меня уже есть.

Опубликовано:

Кстати, про тему - я бы хотела один из календарей Permin. Размер там не более 100:100, частичное заполнение.

Картинку и схемы выложу.

Себе возьму тот сюжет, который никто не захочет (т.е. я выбираю последняя)

Опубликовано:

Lilizardочень жаль... :wohow: Надеюсь,что у вас всё будет хорошо!

Ilia,тогда праздничные лягухи-Ваши.Посему попрошу черкнуть адресок в личку,чтоб я смогла вам тряпочку отправить... :D

Опубликовано: (изменено)

Ilia,тогда праздничные лягухи-Ваши.Посему попрошу черкнуть адресок в личку,чтоб я смогла вам тряпочку отправить... :D

Уже :wohow:

Если в календаре "ежики Country Companies" для Jozhik Ёжик-Сентябрь (№9) свободен, то я бы его взяла.

Tomi для дачного робина есть картинка парная к твоему центральному мотиву. Вечером покажу. И если тебе понравится - вышью. Только над компановкой нужно будет подумать.

Трофа, можно мне пион №9?

Остальные робины, вроде, сюрпризные? Или есть уже определённые сэмплеры?

Изменено пользователем Ilia
Опубликовано:

Если вы не против, то я готова присоединиться к Вашему робину в-замен выбывшего участника. Тогда нас в Тюмени будет двое вместе со Светиком. Тема у меня уже есть.

Ilia! Присоединяйтесь! :wohow:

Lilizard - очень плохо что у тебя сложились такие семейные обстоятельства, скорейшего разруливания в лучшую сторону, не вешай нос, все должно быть ХОРОШО ;) в гости к нам заглядывай!!!

Ilia, добро пожаловать!!! :wohow: а какая у тебя темка

Девчат, надо тогда новую цепочку делать - тогда Москва просто на одно звено сместится,

JOZHIK! бронирую №10 :D

Изменено пользователем Трофа
Опубликовано:

Девочки, извиняюсь за :) , никто не хочет поучаствовать в ещев одном робине? А то Лидусик ушла от нас :P, одного человечка не хватает :(

Вот темка, если кто заинтересуется

http://forum.devichnik.ru/index.php?showto...p;#entry1298059

Knopich, спасибо за поварешки, получила :D

Ilia :) Ура!!!!

Опубликовано:

Lilizard, жалко как! Желаю быстрейшего рещения всех проблем!

Ilia, добро пожаловать! Картинку подожду, я как раз только сегодня хотела сесть и разметить эту тряпочку.

jozhik, меня забыла - майский ежик №5

Спасибо, что приняли в компанию!

Вот мой календарь - Permin 1984 года

выбирайте номерки. Буду отмечать тут.

Tomi, я сходу картинку не нашла. нужно порыться в запасах. Как только отыщу - покажу. Вообще это выполненное в похожем стиле крылечко (но другое), только на переднем плане - мальва вместо подсолнухов. Очень красиво смотрится в-паре. Размер точно как у твоего сюжета - я знаю, потому что уже вышивала оба эти сюжета.

Ура!!! Нашла!!!

Вот обе картинки рядышком. Они из программы, в живую намного интереснее выходит.

Изменено пользователем Ilia

:) я опять чуток исправила пиончики, но тот, который еще никто не взял (он был парным и что-то мне сейчас в этом не понравилось :P )

так, мне кажется, лучше смотрится - они все разного цвета :)

http://forum.devichnik.ru/index.php?act=At...st&id=37913

хотела 11, пока разглядывала красотишшу - его заняли :)

бронирую 4й :)

давно они мне нравятся уже - классная вещь! сейчас полезла ключик посмотреть и не могу найти...

Опубликовано:

давно они мне нравятся уже - классная вещь! сейчас полезла ключик посмотреть и не могу найти...

Завтра я выложу схемы в ящик :)
Опубликовано:

Ilia, я выбираю 5.

А по поводу моего робина - сорри, это я не точно в альбоме выразилась - написала. что буду вышивать домик и забыла, что на той картинке тоже домик вышит. Я решила вышивать домик анкоровский. Хотя. глядя на твой вариант, мне он уже тоже нравится, тем более, что схема анкоровская у меня ужасная.

Всем привет!!!

Извиняюсь, выпала из жизни, полный дурдом на работе и еще у меня кошка заболела :(, не ест ничего и глаза грустные и больные.

Lilizard, очень жалко, что ты выпала из нашей компании. Пусть у тебя все разрулится поскорей, не переживай, все будет хорошо :4u:

Трофа беру себе пион 12

Ilia добро пожаловать в нашу компанию, календарь просто шикарный, можно забронировать 7-ый сюжет?

Девчонки я все поправлю в первом посте и вставлю туда картинки всех макетов, так что не переживайте :)

Кто не написал координаты свои, скиньте плиз

Цепочку я исправила, Ilia и Sofi-sv, я вас поставила таким образом, если не удобно поменяю местами :)

Изменено пользователем Taliya

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.