Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Lilizard очень жаль что ты выходишь, надеюсь, что твои проблемы скоро решатся, ведь это самое главное, а робины потом еще будут :4u:

Ilia добро пожаловать очень красивый календарик увидела и прям тоже захотела такой (эх гдеб еще время взять :) ) можно мне мотив номер 6 застолбить?

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Схемы календаря выслала. Правда почта чтой-то глючит, и до нашего ящика добралось не всё, но до вечера, думаю, дойдёт.

Вот ссылка на весь архив (31,1 Mb)

http://dump.ru/files/6/6403623498/

Опубликовано:

Milly, увидела Тему о фруктах, может пригодится.

Ilia, я все скачала - шикарный календарь! А насчет моего дачного робина - я все же остановилась на моем домике от Анкор для себя. А если ты решишь вышить одну из этих двух картинок, буду очень рада! В вышитом виде они очень хорошо смотрятся.

Опубликовано: (изменено)

Составила макет своего робина, по техническим причинам пришлось сделать не совсем так как мне хотелось :) так что будет тоже просто календарь, а к нему потом просто разные картинки...

Вставила кто что хочет вышивать - всех кого нашла, если кого-то забыла свистните

Меня забыла, я выбирала который с подарком - с большой коробкой сине-фиолетовой!

я сварганила новый дизайн - окончательный, даже с моим пионом, в котором не хватает куска (все же Девчат, кто уже разбирал пиончики...

посмотрите с размерами, там оказались лошади, у некоторых листья убирала ... но все-равно большие

Knopich и Tiffany те пиончики убрала, как-то они не так смотрелись среди этих шапок

я подписала под каждым пионом размер ( !130х130-- усл обозначения ! - это вертикаль, -- горизонталь) и кто его выбрал - смотрите, если захотите отказаться или не примите такой размер для робина, ГОВОРИТЕ, я попробую переделать, в некоторых размеры просто зашкаливают за 100х100 :redface:

только сильно не бейте :rolleyes:

вот такая у меня красота получилась :unknw:

подчеркнутый шрифт - кто подтвердил и определился после реконструкции панно

Я вообще-то просила тот, который сейчас под цифрой 1, но если произошла накладка, тогда уступаю :D

Вообще-то этот, который теперь стоит за мной для меня крупновато, я боюсь, что с пересылкой и с моей скоростью вышивания я могу не уложиться и задерживать цепочку.

ОЙ! меня поправили, оказывается эти пионы разбиты на двоих! Тогда все в порядке!

Девушки! В связи с тяжелыми семейными обстоятельствами, я вынуждена отказаться от участия в Робине. Мне очень жалко с Вами расставаться, но, к сожалению, ничего изменить не могу :D . Я хочу пожелать Вам удачи, приятного общения, красивых Робинов и ровных крестиков! Буду держать за вас кулачки. Простите, что подвожу и надеюсь, что вы меня поймете. :)

Очень жаль! Ну чтож, это жизня такая! Не унывай, желаю удачи :(

Ilia[/b],тогда праздничные лягухи-Ваши.Посему попрошу черкнуть адресок в личку,чтоб я смогла вам тряпочку отправить... :(

А тряпочки нужно в одну посылочку затолкать, мы тут с Ольгой (Ilia) разберемся ;)

Изменено пользователем Sofi-sv
Опубликовано:

Sofi-sv ой сори я не заметила, просто Taliya его вроде тоже хотела может вы тогда решите кто его будет вышивать :redface:

или я могу посмотреть кто забивал его первым...

Цепочку я исправила, Ilia и Sofi-sv, я вас поставила таким образом, если не удобно поменяю местами :unknw:

А нам тут все равно, я думаю, мы тут так или иначе пересекемся, мы часто выходим на контакт и видимся часто :) Только Ольга быстро вышивает, мне за ней не угнаться :rolleyes:

jozhik Не надо ничего сечас менять, пусть останется расстановка как есть, толко я говорю про этот пион вернее 2 пиона, я могу не успеть, тем более у меня нет опыта игры в робин, и я боюсь всех подвести, может этот порежем, или что-то найдем еще?

Sofi-sv ой сори я не заметила, просто Taliya его вроде тоже хотела может вы тогда решите кто его будет вышивать :redface:

или я могу посмотреть кто забивал его первым...

Оля! (Илья) Все мои любимые уже разобрали, пока я добралась до компа, тогда из оставшихся я буду январь вышивать (№1) интересно что это такое? кактус?

Девчата, у меня горе!

Мой сыночек любименький что-то дособирался, что сейчас диск С на компе, где у меня была львинная часть (т.к. не разобрана) коллекции не открывается :)

Я плачу уже сутки. Муж сказал что есть большая вероятность что восстановят. Но у меня сердце сжимается...

Самое плохое, что там были все заготовки которые я хотела для своего робина. И всякие заготовки для ваших :D

У Мявушки нет той схемки что я сама хотела вышить...

У меня какая-то неделька выпала, сплошные недоразумения и неприятности :D

Изменено пользователем Sofi-sv
Опубликовано:

Sofi-sv кажется я совсем запуталась :redface:

Посмотри повнимательнее эти пионы уже разделены для двух человек...

а я говорю про своих ежиков - вы с Taliya одного выбрали...

Со схемками для твоего робина я помогу если что не переживай...У меня вон вообще все с компа полетело - брат переустанавливал заново и ничего все восстановить смог :rolleyes:

Опубликовано:

Sofi-sv кажется я совсем запуталась :redface:

Посмотри повнимательнее эти пионы уже разделены для двух человек...

а я говорю про своих ежиков - вы с Taliya одного выбрали...

Со схемками для твоего робина я помогу если что не переживай...У меня вон вообще все с компа полетело - брат переустанавливал заново и ничего все восстановить смог :rolleyes:

УФ, Это я с расстройства своего, ну конечно, пионы поделены на двоих, Тогда все в порядке, я успею :unknw: Надо Ольге (Илье) предложить эту парочку от Тюмени вышить. Получилось бы интересно :)

А про этого ежика который в альбоме на семье называется февралем мне ну совершенно не принципиально, что там еще осталось?

СХОДИЛА, посмотрела внимательно, распутываю тебя! Мой не занят!!!

У Талии ежик из коробки вылазит, а мой коробку в руках держит он в верхнем правом углу! Не путай меня я и сама запутаюсь, я хотела тебе показать, что у меня есть кроме Мявушки, но теперь не знаю когда и смогу ли...

Sofi-sv Все! До меня дошло - спасибо! :unknw: Все исправила...

Milly нашла вот такой семпл, что-то не помню предлагали тебе его или нет, но там есть зеленый виноград...и еще есть, но он там черный и зеленый, но ведь можно сделать целиком зеленым :rolleyes:

post-111276-1161463649.jpg post-111276-1161463786.gif

Изменено пользователем jozhik
Опубликовано:

Девочки, спасибо большое! У меня сюрпризный Робин и я вижу каждый что-то нашел для него, мне все очень нравятся, можно даже одну баночку с вареньем! Если у кого-то не будет картинки, я думаю общими усилиями найдем! Я начала вышивать виноградик в зеленом цвете(там есть ключик в зеленом, розовом и синем), получилось ужасно, слишком темный зеленый, распорола, попробовала вчера в синем, вроде ничего, решила вышить в синем...

Ilia, схемку для твоего Робина скачала, а вот с ключиком непонятки - там только номера ниток...

RitaA, у тебя сюрпризный Робин кухонный, а что бы ты в нем хотела видеть?

Опубликовано:

RitaA, у тебя сюрпризный Робин кухонный, а что бы ты в нем хотела видеть?

Да, Маргарита! Подошли ли те поварешки, картинки к которым я выкладывала ранее, для кухонного робина? А то я следующим вышиваю Ваш робин, хотелось бы определиться?

post-1080-1161498599.jpg

post-1080-1161498607.jpg

Опубликовано:

jozhik, пришли мне пожалуйста семплер, у меня только кусок от него

Knopich, спасибо, у меня есть.

Девочки, а что у нас по срокам, а то я не только не начинала, а еще и толком не решила, что буду шить

А нам тут все равно, я думаю, мы тут так или иначе пересекемся, мы часто выходим на контакт и видимся часто :thank_you: Только Ольга быстро вышивает, мне за ней не угнаться :)

Так как у меня не один робин B) , обещаю очередь не подгонять :lol:.

Кстати, нужно определить сроки. Учитывая большой размер сюжетов, предлагаю 1 этап вышивки не меньше 3-х, но не больше 4-х недель.

Учитывая, что ещё не все готовы приступить немедленно, предлагаю недельку форы, но официальное начало 1 этапа - не позже 1 ноября. С учётом "запаса" на форс-мажор, мы Все должны закончить до Нового Года 2008.

Оля! (Илья) Все мои любимые уже разобрали, пока я добралась до компа, тогда из оставшихся я буду январь вышивать (№1) интересно что это такое? кактус?

Это, конечно, не кактус, а что-то вроде рогоза или "медвежъего уха" (не знаю как по науке). Девушки, осталось разобрать 2 из 3-х, что бы я смогла начать вышивать "невыбранный" кусочек.

УФ, Это я с расстройства своего, ну конечно, пионы поделены на двоих, Тогда все в порядке, я успею :) Надо Ольге (Илье) предложить эту парочку от Тюмени вышить. Получилось бы интересно :)

Я не против. Хотя "Мой" цветок мне нравится больше.

Ilia, схемку для твоего Робина скачала, а вот с ключиком непонятки - там только номера ниток...

Там 2 листочка. на первом - перечень ниток по сезонам, на втором - условные обозначения к этим ниткам. Нужно учесть, что я сдвинула месяца - под №01 у меня Декабрь из календаря, а не январь. Номера дизайнов в ящике соответствуют моей раскладке.

Мои пожелания:

Я начала подробную разметку своей тряпочки. У меня Аида 18 - никто не против? А то на другой получается очень крупно. В дизайне нет "неправильных" крестиков, и Аида будет удобнее в вышивке. К тряпочке приложу листочек с описанием разметки и шрифтом.

В подписи хочется : Ник, Имя, Город, дата окончания работы.

Наклон верхнего стежка не принципиален хоть /, хоть \ - как вы привыкли, главное - в одну сторону в пределах одного сюжета.

К изнанке то же никаких особых претензий, аккуратно - и ладно. Сама могу хоть идеальной изнанкой, хоть просто аккурантой.

По ниточкам: вышивка в 2 нити, Anchor или DMC, кому как удобнее. Я вышиваю Anchor, и если у кого-нибудь есть особые пожелания по вышивке исключительно DMC, прошу сказать, что бы я смогла заказать заранее ниточки.

Изменено пользователем Ilia

Ilia, так как мне сделать? - Тюмень посередине ;) или оставить как есть? :)

я тут прикупила канвы металлик , как изначально задумывалось, получатся лошади, конечно, на 14-то, но красиво будет - все блестит, сверкает, издалека шикарно будет смотреться

завтра заказываю нитки (на ночь глядя сбилась, а их нуна мне 69 шт :thank_you: еще канвы подкуплю и маркеров линовать лошадку :blush1:

ЭКСТРА!!! ТЫ ГДЕ??? мне бы тоже определиться с тобой... как у тебя супрайз или нет... :thank_you:

Изменено пользователем Трофа

Всем добрый день! :)

Я уже почти вышила свой мотивчик ;)

Tomi, а у тебя есть схема слоника от Heritage? А то я тут тоже скоро буду ниточки заказывать.

У меня вроде где-то есть эта схемка, но надо искать. Если у тебя она не далеко, сбрось в общий ящик, пожалуйста :thank_you:

Изменено пользователем Tiffany
Опубликовано:

Ilia, так как мне сделать? - Тюмень посередине ;) или оставить как есть? :)

я тут прикупила канвы металлик , как изначально задумывалось, получатся лошади, конечно, на 14-то, но красиво будет - все блестит, сверкает, издалека шикарно будет смотреться

На металике классно будет!

Оставляй как есть (т.е. мой - №11). Я вышиваю Анкором, Вы все и Светик (как я тут читала) - DMC, так что второму по ключу будет проще ниточки подобрать. Кстати, центральный мотив нужно и по наклону крестиков согласовать.

Я вышиваю верхний крестик так: "\", на изнанке - горизонтальные линии.

В сплошных плотных рисунках прячу хвостики на лице, поэтому, кто так не хочет - пишите - буду прятать на изнанке (то же аккуратненько выходит).

Опубликовано:

Всем добрый день! :)

Я уже почти вышила свой мотивчик ;)

Ничего себе!Я ещё токмо 1/4 где-то сделала... :thank_you: Недели 2 точно ещё ковыряться буду...Уж больно схема сложна... :thank_you:
Опубликовано:

OigaS, пока у меня свободны руки :) , могу вышить зимних лягушек, если отправишь тряпочку :thank_you:

ага,сегодня пойду на почту...Кто-нибудь может подсказать,как лучше отправлять?А то меня на почте уже напугали-сказали,что если не бумага,то уже считается посылкой...Вот сижу и думаю-может дома конверт запечатать,и отправить простым письмом?Как вы думаете-дойдёт?Или по другому как-нибудь?

Отправляется письмом "отправление 1 класса". Делается опись и оценка, как на бандеролях. Запечатывается в пластиковый голубой конверт с жёлтой полосой. Адресату вручается прямо в руки. Потери корреспонденции практически сведены к нулю.

Данные отправления могут принимать не везде, но там где есть отдел EMS (ускоренная почна) там и отправления 1 класса оформляют. Скорость - мне из СПБ за 5 дней приходит.

Кстати, простое письмо не годится - в них тряпочки высылать нельзя. Выкинут из отправки, и, в лучшем случае, месяца через 2 вернут.

Изменено пользователем Ilia

Я отправляла в Пензу заказной бандеролью, без указания стоимости. Мне запечатали в пластиковый пакет. Переживала, что не дойдет, думала - надо было с указанной стоимостью отправлять...

Да, и взяли с меня какие-то копейки - около 40 рублей. Мне еще муж говорит - и ты думаешь, за 40 рублей у тебя что-нибудь дойдет :)

Дошло за 6 дней, всё было в порядке. Но теперь если буду отправлять, буду с указанием стоимости и с уведомлением о вручении, чтобы не волноваться :thank_you:

Так что, Оля, письмом в конверте точно не надо :thank_you:

Изменено пользователем Tiffany

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.