Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Света (Milly)! А размер сюжетиков какой? А то я подобрала очень симпатичненькие фрукты и ягоды, а подойдут ли они по размеру? Честно говоря, хотелось бы все тебе вышить, но.... :unknw:

Размеры такие: 90/90, 80/80, 70/70
  • Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Ilia, твои сони мне тоже очень нравятся, я за :unknw:

Довышивала вчера своих медведей, сегодня вечером постараюсь выложить скан того, что получилось :)

Опубликовано: (изменено)

А ежели внизу будут не 2 квадратика 80х80, а 2 примоугольника размером этак 80х100-120?

Ilia, окей, я согласная :) Прям заинтриговали меня, девушки из Тюмени :unknw:

а теперь представьте рядом нефиртити

Рядом место как раз для этой тети :) OigaS, я тебе уже давно отправила схемку Нефертити, ты получила? :) Изменено пользователем Tiffany
Опубликовано:

Ilia, окей, я согласная :) Прям заинтриговали меня, девушки из Тюмени :)

А мы тут и с Milly уже пообсуждали :unknw: Планы меняются, первоначальная идея трансформировалась. Как бы нам, девчата, в тайне от хозяюшки обсудить сэмплер? Хочется "завершённого образа" (моя слабость, млинн), поэтому целесообразно "квадратики" поделить до начала работы.

Может Milly по ЛС всем моё предложение скинет и мы всё обсудим?

И ещё - кому показывать, какого я ёжу застолбила для Светы? А то я последняя, и вдруг всех любимых разберут, пока до меня дойдёт? Да и по месяцам нужно их расставить. Идея с альбомом открытым для Светика... Ну не реально это - не подсмотреть, когда жуть как хочется.

Опубликовано:

Ilia с альбомом для Светы действительно не реально поэтому ежиков собираю я пришли мне картинку по личке, потом желающим могу показать что получилось (кроме хозяйки конечно :) )

Правда только макет (места каждый будет распределять сам) я только слежу чтобы ежики были разные... ну могу еще поримерно распределить лето это зима осень или весна (а может каждый еще и напишет к какому у него месяцу относится ежик, а я расставлю? ;) ):unknw:

Учитывая пожелания хозяйки ежики должны быть на все времена года (разметка по моему четыре по три)

Света, я ничего не перепутала? :)

По поводу завершенного образа для Tiffany я согласна (может есть задумки?) :)

Опубликовано:

Рядом место как раз для этой тети :) OigaS, я тебе уже давно отправила схемку Нефертити, ты получила? :)

А как же?Очень даже получила! :unknw:

Оль(Илия) на счёт ёжиков для Светы...Вроде jozhik предлагала услуги по отслеживанию...Чтоб не повторялись. :)

Опубликовано:

можно на 7-е папки запаролить, хозяйке робина пароль не давать

Мне кажется, что так лучше будет

Сделать подпапки зима-весна-лето-осень пусть каждая положит туда что выбрала

Вот я еще не выбрала, а так зайду, посмотрю что уже расхватали и буду учитывать это при своем выборе

Повторного отшивать (Ёжиковского ежа :) - каламбур :) )не буду из принципа что уже был, хочу другого колючика

пойду выбирать сейчас ;)

Рита, я тоже еще не приступала :unknw:

Опубликовано:

Можно выложить на семье, если все за, то я ща сделаю папку, а потом пароль вышлю... :unknw:

Опубликовано:

А мы тут и с Milly уже пообсуждали

:)

Моя зантригованность растет :) Даже мой начальник заинтересовался, что это я так повизгиваю в процессе работы :) :unknw:

можно на 7-е папки запаролить, хозяйке робина пароль не давать

Да, или на photofile.ru.

А кстати, может, в почтовом ящике на mail.ru, можно пароли ставить на папки?

ЮЛЯ-ЁЖИК!!! просю пароль ;) выбрала ёжу Изменено пользователем Трофа
Опубликовано:

Отчитываюсь:

На семье пробовала сделать папку - проблемма, т.к. запоролить можно только для смотрящих из вне, если есть общий код доступа, то все равно видно в окне папки :unknw:

Поэтому выкладываю в другом месте - позже сброшу все данные... :)

Опубликовано:

Юле на ЛС отправила Ёжу.

А кстати, может, в почтовом ящике на mail.ru, можно пароли ставить на папки?

Не, нельзя...

Я дома нарисую предложения по Египту и кину координаты всем (почти всем :unknw: ) на личку.

Опубликовано:

Так вроде всем все отправила :wacko2: аж голова кругом как нас много... Поднимите лапку кто не получил :redface:

Опубликовано:

Девочки, я не пропадаю.

Бабочек хочу хороших и разных, сюрпризных. Абсолютно свободное творчество по размеру, цвету, расположению. Все на ваше усмотрение. Сама планирую вышить фрагмент Димовских Brilliant Butterfly Celebration. Никаких четких требований к направлению крестиков, ниткам и т.д. у меня нет. Канва будет Aida, скорее всего 16, точно не белая.

Только у меня вопрос - примерно какого размера канву покупать?

Я так понимаю, что первый этап начался недавно? Если вдруг я не буду успевать - отошлю с недошитым мотивчиком, вышью потом, по окончании. Чтобы никого не задерживать.

Опубликовано:

Марич, совсем забыла тебе сказать, размер мотивов около 100х100, свой на усмотрение, хочешь делай больше, все зависит от твоей фантазии в общем-то :wacko2:

Опубликовано:

Марич, совсем забыла тебе сказать, размер мотивов около 100х100, свой на усмотрение, хочешь делай больше, все зависит от твоей фантазии в общем-то :wacko2:

Все поняла, спасибо. В субботу пойду за тряпочкой.

Опубликовано:

Троффочка, сегодня мимолетом была на работе, заглянула в поиск и обмен, там этот семплер кто-то искал и нашел, все напрашиваются, покая тут вожусь, ты можешь заполучить ;) темка совсем свежая, я естественно, ссылку сейчас поищу и тебе дам если быстро найду, а то муж спать гонить :unknw: :blink:

Отправляла тебе в личку, а письмо не уходит, говорит:

Невозможно отправить это письмо, так как получатель не имеет прав пользования Личным Ящиком или его личный ящик переполнен.

Это Личное письмо не отправлено

вот нашла :P

http://forum.devichnik.ru/index.php?showtopic=63935

Опубликовано:

Света!!!! Спасибо за наводку!!! пристроилась в очередь на разлив :(

:blink: это я свой ящик так запустила... надоть разгрести завалы :(

:P а мой ёжа уже выбран...... пошла другого искать :unknw:

Опубликовано:

мне тоже понравился большой размерчик... не хочу другой шить :blink: ...

СВЕТА!!! может ты увеличишь как-нибудь размерчики в тряпочке... если еще можно... :unknw:

Я там в нашем ежинном альбомчике похозяйничала малёк...

На сегодня незанятыми остались Февраль-Октябрь-Ноябрь. Разбираем месяца, кто ещё не успел :)

Изменено пользователем Ilia

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.