Ilia Опубликовано: 27 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2006 Можно и так :) Главное - что бы 3 оставшихся подобрать. Потом нужно просчитать размеры, что бы я Свету сориентировала по возможному увеличению некоторых участков (возможно, за счёт предполагаемых отступов между сюжетами).
Марич Опубликовано: 27 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2006 (изменено) Можно мне ежика - ноябрь. Девочки, а не мог бы кто-нибудь мне пожалуйста схемку прислать. Я в сети, нас администратор на почтовые серверы не пускает. Так что я даже в ящик зайти не могу. А это мой мотивчик, который я шить буду. Изменено 27 октября 2006 пользователем Марич
Ilia Опубликовано: 27 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2006 Можно мне ежика - ноябрь. Девочки, а не мог бы кто-нибудь мне пожалуйста схемку прислать. Я в сети, нас администратор на почтовые серверы не пускает. Так что я даже в ящик зайти не могу. Так его нужно выбрать. Вот ссылка с ежами http://mjavushka.narod.ru/cc_10.html Это не почтовый сервер (меня на почтовики то же сисадмин не пускает) Альбом, который jozhik завела, то же не почтовик.Посмотри, что уже занято. С бабочками всё понятненько :) Можно цветочки задействовать. Но хотелось бы ещё и на разметку глянуть...
Марич Опубликовано: 27 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2006 Ну я все перепутала конечно. Ежик - февраль. Совсем с ума сошла, месяцы перепутала. Простите, пожалуйста. Про схе все поняла, спасибо за пояснения. Над разметкой буду колдовать в воскресенье.
Milly Опубликовано: 27 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2006 мне тоже понравился большой размерчик... не хочу другой шить :) ... СВЕТА!!! может ты увеличишь как-нибудь размерчики в тряпочке... если еще можно... :) Я считаю, что сами Ёженьки должны быть близки по размеру, если у кого-то маленький, у кого-то большой не очень хорошо будет смотрется в целом Робин
Ilia Опубликовано: 27 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2006 Марич, у нас 2 Ёжиковых календаря, вообще то... Ты Февраль в котором выбрала? В Светином нужно выбрать не только месяц, но и Ёжика для этого месяца. В Юлином Ёжики уже расставлены - нужно только выбрать себе из готового.
Taliya Опубликовано: 27 октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 27 октября 2006 Девушки, ну оставьте мне моего ежика, там у самой Светы, тоже размерчик большой, он такой милый ;)
Ilia Опубликовано: 27 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2006 Девушки, я предлагаю скинуть мне размеры Ёжиков, а я со Светой обсужу разметку не выдавая наши секретики. Вообщето разметка 100х100, и ёжики не должны быть намного меньше. А большего размера - там не более, чем 20 клеточек в одном из направлений, компенсируется за счёт отступов. Не думаю, что это проблема.
Milly Опубликовано: 27 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2006 (изменено) Девушки, ну оставьте мне моего ежика, там у самой Светы, тоже размерчик большой, он такой милый ;)Он очень милый и из-за размерчика я его не взяла(120/140). :blink: Если мы этого оставляем, то мне нужно будет выбрать другого(мой в два раза меньше(75/75) и он совсем не будет смотреться). Подождем, что скажет Света... Изменено 27 октября 2006 пользователем Milly
RitaA Опубликовано: 27 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2006 у меня 80х100, по выпуклым мескам
RitaA Опубликовано: 27 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2006 я буду шить среднее блюдо размер канвы пока не знаю, это будет прямоугольник вытянутый в ширину
Трофа Опубликовано: 27 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2006 (изменено) Всё!!! мой Ёжа - ноябрь!!! 100х150 (вертикаль) Оля - Илия - скинула в личку ;) я буду шить среднее блюдо размер канвы пока не знаю, это будет прямоугольник вытянутый в ширину это окончательный вариант сэмплера или ты от сюда берешь серединку, а мы остальное? если последнее, то я занимаю верхний правый - колбаса+рулет+перчик ;) Изменено 27 октября 2006 пользователем Трофа
RitaA Опубликовано: 27 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2006 я шью блюдо, а вы можете из этого что-то взять, можете другие схемки, а не ты ли бутылку с бокалом обещала? да, и овечку мне не надо
Трофа Опубликовано: 27 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2006 (изменено) а не ты ли бутылку с бокалом обещала? не..., :blink: я про бокалы спрашивала, но кто-то обещал значится, я себе сюжетик застолбила Изменено 27 октября 2006 пользователем Трофа
Tomi Опубликовано: 27 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2006 Рита, я бы тоже тогда выбрала сюжет - кастрюльку с супчиком. Если она маловата, то на добавку, которую выберешь, согласна. Ежика для Светы посмотрела - 104 ширина и 138 высота, но я могу ошибаться - схема не полная. Отсутствует по 2-3 ряда на пересечении листов схемы. Буду искать полную
Milly Опубликовано: 27 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2006 (изменено) Трофа, ёжиков для Светы jozhik собирает :blink: Ilia - главный конструктор Египта! Рита, я выбираю местечко, где стоит жаркое - нижний ряд с права, что буду вышивать еще подумаю... Имею в виду макет, который у нас в альбоме Изменено 27 октября 2006 пользователем Milly
Трофа Опубликовано: 27 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2006 (изменено) :blink: я в ежах запуталась - КТО ЕСТЬ КТО??? И КАКОЙ ИЗ ЕЖЕЙ МОЙ? Юля, Ёжик! я тебе писала в личку раз все переименовалось, тогда еще раз повторюсь - мой ноябрь, размер 100х150 вертикаль запиши его за мной ;) Изменено 27 октября 2006 пользователем Трофа
Tiffany Опубликовано: 27 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2006 Трофа, ты хочешь ноябрьских ежей для Юлиного робина, я правильно поняла? http://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?...279330&ob=0 Я их уже давно хотела себе взять http://forum.devichnik.ru/index.php?showto...3037&st=140 (см. сообщение № 143). Но пока я ниточки не заказывала для него, если хочешь, я тогда тебе его уступлю :D jozhik, скажи, пожалуйста, какие ежи у тебя свободные остались? А тто я что-то совсем запуталась :D
Knopich Опубликовано: 27 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2006 Ilia! Отправила Вам сообщение в личку (о Египте).
Knopich Опубликовано: 27 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2006 (изменено) Юля (jozhik)! Отправила сообщение в личку (замена ежика дл Sofi-sv). Изменено 27 октября 2006 пользователем Knopich
Гость jozhik Опубликовано: 27 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2006 Спокойствие, попытаюсь распутать всех запутавшихся: 1) есть два ежиных календаря мой и Светы (Sofi-sv) 2) у меня сюжеты уже разобраны Марич тебе остался январь (пустая картинка под номером 1)(схема есть в общем яшике) У Светы календарь сюрпризный поэтоме он в отдельной папке к нему ежиков надо выбирать самим 3) Я ежиков уже не собираю, т.к. все согласились на отдельный файл, я разослала всем адрес с логином и паролем поэтому каждый может вставлять ежиков сам :D я только расставила то, что у меня было... :D 4) У меня картинка 110*90 (высота*ширина) 5) Света вроде не определялась с точными размерами картинок, главное не больше чем...Поэтому давайте спросим у нее в пределах каких размеров она хочет сюжетики и уже от ее решения будем плясать какие большие, а какие маленькие:D
Knopich Опубликовано: 28 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2006 Я поменяла в альбоме ежика, которого буду вышивать для Светы, т.к. мой предыдущий выбранный был все-таки очень большим. Новый выбранный 79 на 98.
Taliya Опубликовано: 28 октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 28 октября 2006 Выкладываю своих мишек, вот такие милашки получились
Milly Опубликовано: 28 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2006 Выкладываю своих мишек, вот такие милашки получились Какие лапочки! Очень милые!
Tomi Опубликовано: 28 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2006 Действительно - мишки прелесть! А я пока только сижу с крышей моего домика ( начала сверху). Хотела отправить сегодня тряпочку для ростомера, так на почте компютер их не работал. А единственная работница не смогла мне сказать примут ли они тряпочку на отправку 1 классом.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас