Knopich Опубликовано: 28 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2006 Выкладываю своих мишек, вот такие милашки получились Наташа!Красота какая! :D Любуюсь уже минут 20. Особенно приглянулись розочки, лепесточки и веночек на голове у невесты!
Гость jozhik Опубликовано: 28 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2006 А я любуюсь ими живьем, мне их уже отдали, своего ежика уже тоже начала, так что Трофа наверно ближе к декабрю буду отдавать тебе сразу два робина :D
OigaS Опубликовано: 28 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2006 Выкладываю своих мишек, вот такие милашки получились Какая пре-е-е-е-елесть!!!
Ilia Опубликовано: 28 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2006 Мишки - прелесть! Завтра собираюсь в Инетсалон - закину все свои схемки по Египту. Девочки, все пожелалки фиксирую по мере поступления. Потом покажу что вышло.
Tiffany Опубликовано: 29 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2006 (изменено) Taliya, какая красота! Мишки просто прелесть :D :wub: Изменено 29 октября 2006 пользователем Tiffany
Sofi-sv Опубликовано: 30 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2006 Мишки чудные! Такие теплые и счастливые! Красотишка! я шью блюдо, а вы можете из этого что-то взять, можете другие схемки, а не ты ли бутылку с бокалом обещала?Я бутылку с бокалом обещала :) Что касается моего робина, то сегодня выложу примерную схемку, сразу скажу что есть внешние границы по ширине общей работы, а по длинне и внутри накаких ограничений, т.е. если в ряду два широких, то один должен быть узкий, или два узких один широкий. По высоте как скажете, там приличные поля.
Ilia Опубликовано: 30 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2006 (изменено) Всех с началом рабочей недели! 1) На ЛС скинула предложения по "Египту". Обсудим? На сейчас не заняты №10 и №11(или 12, как распределитесь с Наташей). Жду пожелалок от РитаА и Taliya 2) По Светиным Ёжикам ситуация такова: 01 Tiffany - Январь 02 Knopich - Февраль 03 - Март 04 Ilia - Апрель 05 Taliya - Май 06 OigaS - Июнь 07 Tomi - Июль 08 Sofi-sv - Август 09 Milly - Сентябрь 10 - Октябрь 11 Трофа - Ноябрь (катринку в альбомчик положи, плиз!) 12 jozhik - Декабрь Марич, РитаА - выбирайте колючек под свободные месяцы. Картинки и подписи вставляете сами по координатам, которые jozhik дала в ЛС. Девчата, скиньте мне в ЛС размеры своих ежей, что бы я не запуталась, когда буду "инспектировать" Светланкину разметку. Лучше написать так: "Месяц - размеры". Изменено 30 октября 2006 пользователем Ilia
Sofi-sv Опубликовано: 30 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2006 Ну я вот наваяла тут, примерно так: Doc1.doc внешние границы в ширину раздвигать нельзя, а то робин не поместится в то место куда я его хочу поместить :) А внутри и в высоту можно насколько тряпочка позволит, но поля я зделала приличные так что если что и можно подлиннее сделать :wub: А еще можно в узких пару маленьких вставить, короче как хотите :( Расстояния между картинками делать не стала, так как они и так заканчиваются либо травкой либо небом, поэтому будут плавно в друг друга переходить если что, я думаю :( Простите, не появлялась несколько дней по техническим причинам, дома неустроенность с моим компом (спасибо моим мужчинам), а на работе сижу на выезде, так что набегами. Я-то своего ежика начала вышивать :P , оторваться не возможно какой лапушка получается (правда пока только сапоги да колючки, но славный ужасть. Вышиваю по ключу ДМС, но должна вам сказать, что цвета на картинке немного другие чем в жизни. Короче, как-то странно этот файл вставился, какой-то он тяжелый, не открывайте его , я из дома попробую выслать.
Taliya Опубликовано: 30 октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 30 октября 2006 Всем огромное спасибо за отзывы :) очень приятно :)
Ilia Опубликовано: 30 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2006 Девушки, с Египтом всё распределено :) Каждая знает свой номерок, но если чего - пишите, уточню.
Трофа Опубликовано: 30 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2006 (изменено) 11 Трофа - Ноябрь (катринку в альбомчик положи, плиз!)усё сделала, размеры тамже ;) еще про египет... у меня картинка должна быть справа, размеры уточню... Изменено 30 октября 2006 пользователем Трофа
Ilia Опубликовано: 31 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2006 По "Египту": 01 Sofi-sv 02 Трофа 03 jozhik 04 Ilia 05 Марич 06 OigaS 07 Tiffany 08 Milly 09 Tomi 10 РитаА 11 Knopich 12 Taliya Картинки, из тех, что я предлагаю, сегодня ночью будут на фотофайле что бы Катюшка раньше времени не узрела :)
Tomi Опубликовано: 31 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2006 Сегодня отправила Кате (Tiffany) ростомер. В общем, перефразирую песню - "почты бывают разные" :P Девушка долго копалась в моем пакете, тряпочку на свет проверяла (а вдруг я что недозволенное туда вложила!), бумажку с пожеланиями помяла, почти пролила клей - простояв полтора часа среди очумевших секретарш и бухгалтеров, я уже была готова взорваться, но тут ростомер у меня взяли, правда как заказное письмо, 1-м классом отказали, опись тоже - квиточка не было. (Хотя не удивлюсь. если она меня узнала - я у них почти месяц скандалю по поводу посылки из америки, которую наша доблестная почта благополучно потеряла, если вообще не стащила :) ) Теперь посмотрим, когда придет.
Tiffany Опубликовано: 31 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2006 Tomi, хорошо, жду с нетерпением :) Уже нитки заказала :P
Ilia Опубликовано: 1 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2006 Всем отправила координаты альбома по Египту Трофа - твой ЛС переполнен, поэтому ты не получила.
Tiffany Опубликовано: 1 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2006 OigaS, сегодня пришло извещение о твоей посылочке :cray: После работы пойду на почту забирать :thank_you:
Трофа Опубликовано: 1 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2006 (изменено) Оля! Почистила ящичек :thank_you: как он быстро у меня забивается или это я как Плюшкин храню все :cray: Изменено 1 ноября 2006 пользователем Трофа
OigaS Опубликовано: 1 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2006 OigaS, сегодня пришло извещение о твоей посылочке :D После работы пойду на почту забирать :) УРЯ-А-А-А!!!!!Теперь буду знать-посылка из Питера в Москву идёт 10 дней. :D
Ilia Опубликовано: 1 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2006 Девочки, обратите внимание: в Египетском альбоме Лена (Трофа) выложила предложения - картинки для №№ 1, 2, 11, 12 №№1 и 2 мне нравятся больше, чем мои. Света (Sofi-sv) как тебе то, что тебе предлагается вышить? Катюша (Tiffany) ты сколько оставила места сверху и снизу? Вечером кину в альбом нашу с Леной совместную "предлагалку".
Tiffany Опубликовано: 1 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2006 Оля (Ilia), места сверху и снизу много (см 15 точно есть, а то и больше :) ), это у меня с боков не очень большие поля получились.
Трофа Опубликовано: 1 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2006 :( я тут под впечатлением просмотренной передачи про египет по кабельному, смастерила макетик... просто картинку прикинуть как может получиться... придерживалась уже выложенного отредактированного Олей и отшитого Катей только не ругайтесь и сильно не бейте!! ни в коем случае не навязываю свое мнение!!!! я знаю, что инициатива бывает наказуема!!! там есть некоторые картинки, которые нравятся Кате - вот сложилась такая композиция - ПРИБЛИЗИТЕЛЬНАЯ!!! многих схем у меня нет, но мне могут выслать, поэтому точные размеры не на все сюжеты... если кто-нибудь знает размеры, девчат, напишите здесь по нумерации, скорее всего, придется менять, мне кажется многие большие совсем, или кто-нибудь не согласится их отшивать еще раз :redface: такая тишина в топике - все шуршат нитками и иголками, наверно ;)
Tiffany Опубликовано: 2 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2006 Ну вот, забрала Олину посылку вчера :( Познакомилась с начальником почты :o Видите ли, поздно пришла (было 8 часов вечера, а на извещении написано, что почта работает до 9) и тетки на выдаче мне сказали - завтра приходите :o Пришлось требовать руководителя :( Надо ведь отвечать, за то, что написали! Но дядя оказался нормальный и теток отругал :D Сегодня начну вышивать лягушек :D
Sofi-sv Опубликовано: 2 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2006 А к нам лягушки ??? НУ 10! Это же очень длго Москва - Питер, она, что пешком шла? Я надеюсь к нам дорожка покороче будет :) Ilia "№№1 и 2 мне нравятся больше, чем мои. Света (Sofi-sv) как тебе то, что тебе предлагается вышить?" Предложения по Египту одобряем-с :) Только как-то верхний ряд бы усилить, какой-то он не очень сочный Мне очень понравился вариант Лены (Трофы). Только ощущение, что там на верху чего-то не хватает :) Есть какая-то незавершенность :)
Трофа Опубликовано: 2 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2006 На самом деле он красочный, просто картинка маленькая и я её расширила - цвета и потерялись. В этих картинках (2е верхние) над их головами символи и знаки, тоже красочные, также наверху и внизу проходит яркий красочный бордюр - можно его сделать... ;) пойду попробую... но они такие маленькие, что не видно красоты и цвета
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас