Sofi-sv Опубликовано: 22 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2006 Ужастно любопытно посмотреть на виноградик :cray: Ждем-с :)
Milly Опубликовано: 22 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2006 Попытаюсь показать виноградик...
RitaA Опубликовано: 22 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2006 виноград суперский а это мое первое блюдо
OigaS Опубликовано: 22 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2006 Milly,виноград-абалдеть!!! Рита,и твоё первое блюдо-просто здорово! Какие же вы всё-таки молодцы!!!!!
Трофа Опубликовано: 22 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2006 (изменено) Такое все милое! Такая прелесть!!!!!!!!!!! :unknw: а у нас опять ЧП... после 4х недель больничного, нам ставят диагноз - двусторонний отит, ГДЕ ОНИ РАНЬШЕ БЫЛИ , БЛИН подключили теперь антибиотики - делать нечего уж:angry1: одни расстройства у меня сегодня... одно радует, осталось купить последнего смешарика - не было в магазине Пина, но деть не очень расстроился - получив сразу 4х штук, ему показался 5й малозначительным, но деловито напомнил - "надо чтобы все сидели под ёлкой" B) это у нас с ним идея фикс - посадить всех смешариков под ёлочку, во главе с Нюшей :blush1: ох, руки иголку не держут... пошла транс кофеином заливать Изменено 22 ноября 2006 пользователем Трофа
Milly Опубликовано: 23 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2006 (изменено) Спасибо, девочки, за добрые слова, наконец развеялись все сомнения! Рита, у тебя здорово получилось! Пошла я курицу готовить на обед! :blush1: Ну очень аппетитно выглядит! Трофа, выздоравливайте поскорей! Покажешь потом Смешариков под ёлкой? Изменено 23 ноября 2006 пользователем Milly
Tiffany Опубликовано: 23 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2006 Девочки, такая красота! Света, виноград - просто чума! Аж слюнки потекли :angry1: Рита, блюдо просто настоящее! Посидишь тут на диете, когда такое показывают! :blush1: Пойду покушаю чего-нибудь...
Sofi-sv Опубликовано: 23 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2006 Света, виноград шикарный! Рита, А какя кастрюлька! Аж в животе заподтягивало (Я как раз к Новому году пытаюсь придерживаться ограничений :D ) Своих ежей в выходные покажу ;) Трофа Мы только в прошлом месяце пережили отит с таким же развитием событий: сперва слабость и температура, а уши уже после. Крепитесь. Мы "Отипакс" капали и чего-то еще пили.
Трофа Опубликовано: 24 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2006 (изменено) Мы тоже отипакс капаем, в эту ночь компресс по-старинке делала на оба уха. Вот только второй день он у меня ничего не ест, не может - все наружу выворачивает от кашля. Странно, кашель был внутренний, хоррроший такой, а тут бац и сухой... и от этого происходит срыгивание... поест или попьет, таблетки и всякие лекарства выпьем, закашлеется и наружу все... :D На линексе сидим, мы его еще как корректор пьем с антибиотиком... :redface: :redface: :redface: Девочки, мне ужасно стыдно это говорить... а можно мне тему поменять? я никого этим не напрягу? Я знаю что вы сейчас скажете - вот, блин, такая-секая, уже этап передавать, а она воду мутит, сроки задержит, неответственная, несознательная, безалаберная, и так со своими пионами туда-сюда металась, никак расставить не могла, а тут еще и ЭТО...нечего было её брать в тесную компанию... :redface: Просто пионы у меня, ну, никак не идут... а тут еще на свою беду или радость, уж и не знаю как теперь рассудить, увидела такоооое, я заболела этим... я прямо не знаю что и делать... Нет у меня слов оправдания, нет мне прощения, просто нет слов, очень хочется... нет не то... Вы знаете это чувство, когда увидел и все - это не наше с вами "хочу" нескончаемое в копилочке схем, это что-то другое, не знаю как сказать, просто поразившее до безмолвного состояния... :D Можно? Пожалуйста!!!!!!!!!!!!!! Не ругайте меня сильно.... я не знаю что сказать - на ваш строгий суд - исторический сэмплер :D Изменено 24 ноября 2006 пользователем Трофа
Tomi Опубликовано: 24 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2006 Я - ЗА!!!!! Давно на него облизываюсь, но не решалась. А можно выбирать сейчас или когда придет моя очередь вышивать? Глаза, правда, разбегаются - все нравятся!
Knopich Опубликовано: 24 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2006 :redface: :redface: :redface: Девочки, мне ужасно стыдно это говорить... а можно мне тему поменять? я никого этим не напрягу? Я знаю что вы сейчас скажете - вот, блин, такая-секая, уже этап передавать, а она воду мутит, сроки задержит, неответственная, несознательная, безалаберная, и так со своими пионами туда-сюда металась, никак расставить не могла, а тут еще и ЭТО...нечего было её брать в тесную компанию... :redface: Просто пионы у меня, ну, никак не идут... а тут еще на свою беду или радость, уж и не знаю как теперь рассудить, увидела такоооое, я заболела этим... я прямо не знаю что и делать... Нет у меня слов оправдания, нет мне прощения, просто нет слов, очень хочется... нет не то... Вы знаете это чувство, когда увидел и все - это не наше с вами "хочу" нескончаемое в копилочке схем, это что-то другое, не знаю как сказать, просто поразившее до безмолвного состояния... :( Можно? Пожалуйста!!!!!!!!!!!!!! Не ругайте меня сильно.... я не знаю что сказать - на ваш строгий суд - исторический сэмплер :D Ой, я так смеялась! Какие метания, какие сомнения! :D :D B) Трофочка! Меняй, конечно! Ты - хозяйка своего Робина! А сэмплер классный! С удовольствием вышью какую-нибудь часть. А поближе его нельзя посмотреть?
Tiffany Опубликовано: 24 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2006 Ух ты, супер! Мне очень нравится этот семплер! Трофа, хорошая идея! :D А я сегодня закончила лягушек для Оли (OigaS)! :D Только показать пока не могу, при дневном свете завтра сфотографирую. Оля, у меня вопрос - нужно подпись вышивать? Если да, то как и каким цветом? И уже завтра планирую закончить слоника на ростомере Оли (Tomi). Так что завтра - день хвастушек :D
RitaA Опубликовано: 24 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2006 меняй конечно, мне тоже очень нравится, и потом нам пока отправлять не надо, так что никого не задерживаешь, время еще есть
Milly Опубликовано: 24 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2006 Tiffany, Sofi-sv, спасибо! Трофа, замечательный сэмплер, интересно будет вышить! Не переживай, мы тебя не гоним, только Катюшка скоро заскучает, она решила все Робины за один срок вышить, ну прям семимильными шагами бежит! :) А я сейчас вышиваю Египет, так увлеклась, что домашние дела позабросила... :D
OigaS Опубликовано: 24 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2006 (изменено) Трофа!Ну до чего ж класнючий сэмплер!АБАЛДЕТЬ!!!!! :) Не мудрствуя лукаво,забиваю номер 9.Надеюсь можно??? :redface: И от имени Ольги-томи на неё забиваю номер 11.Уже и схемку хотца посмотреть....Ну просто супер! Катюша!Ура!Лягушки!Лягушки!!! У меня начался мандраж...Так нетерпится посмотреть... :DПодпись-ник,город.Ну и цвет можно лягушачий взять...:) Изменено 24 ноября 2006 пользователем OigaS
Milly Опубликовано: 24 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2006 Трофа, а можно мне выбрать №5.
Трофа Опубликовано: 24 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2006 (изменено) ОЙ, ДЕВОЧКИ!!! :D :) КАК Я ВАС ЛЮБЛЮ ВСЕХ!!! :wub: КАКИЕ ВЫ ВСЕ У МЕНЯ КЛАССНЫЕ!!! СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО!!! :) СЧАСТЬЕ ЕСТЬ, ЕГО НЕ МОЖЕТ НЕ БЫТЬ, ОНО НЕ МОЖЕТ НЕ ЕСТЬ, ОНО НЕ МОЖЕТ НЕ ПИТЬ!!! Ближе никак, иначе расплывается... Разбирайте любые - кому какая эпоха по душе-по вкусу! оптом взять можно здесь, он большооой :D http://dump.ru/files/5/58920060/ Кусочки лакомого пирога 1 - Tiffany 2 - RitaA 3 4 - Knopich 5 - Milly 6 - Taliya 7 - Sofi-sv 8 9 - OigaS 10 - Трофа 11 - Tomi 12 - Ilia Изменено 27 ноября 2006 пользователем Трофа
Tiffany Опубликовано: 25 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2006 Трофа, в твоем лакомом пироге хочу кусочек №1 :) Катюшка скоро заскучает, она решила все Робины за один срок вышить, ну прям семимильными шагами бежит!Ага, Свет, что-то я разогналась не на шутку :) Я еще в одном робине участвую, но там что-то простой был в этом месяце, поэтому оторвалась :D Теперь показываю то, что навышивала (внимание OigaS и Tomi) :D
Tomi Опубликовано: 25 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2006 ОЙ-ййй! :wohow: Какая прелесть мой слоник! :D Лягушки тоже ничего :D (по их поводу Оля повизжит), но слоник просто шикарный! :thanks:
RitaA Опубликовано: 25 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2006 слоник, лягухи суперские Трофа, я забиваю 1
Трофа Опубликовано: 25 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2006 (изменено) Трофа, я забиваю 1Ой, Риточка, а Катя-Тиффани уже его выше забила... :thanks: где робины отшитые показывает А ЖАБИЦЫ - ЧУУУМА!!!!!! СЛОНИК - ЛАПЫЫЫЧКА КАКАЯ! - так красиво!!!!!!!!! :D Изменено 25 ноября 2006 пользователем Трофа
Трофа Опубликовано: 25 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2006 безобразие :D , тогда 2Рита, ну, не ругайся :wohow: ... она же первая была - я ничего поделать не могу..... :thanks: если только она сама не согласится в твою пользу поменяться :redface:
RitaA Опубликовано: 25 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2006 да ладно, я шучу. И выбрать сложно, все хороши
RitaA Опубликовано: 25 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2006 Трофа, а ты на какой тряпочке шить собираешься? если равномерного переплетения, то можно рожици через одну нить полукрестом или петитом шить, гораздо лучше будет
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас