Ilia Опубликовано: 12 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2006 А я жду "Бабочек"... Нету-ти чой-то :unsure:
Sofi-sv Опубликовано: 12 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2006 Я тоже "шуршу" Олин календарик ;) Правда, одного цвета пока не хватает, но я докуплю :unsure:
Knopich Опубликовано: 12 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2006 Вышиваю кусочек накрытого стола для Маргариты.
Трофа Опубликовано: 12 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2006 (изменено) а я пыхчу над своей парочкой :D дело, конечно же движется, в основном ночью с 12 до 3-4 утра... днем деть вздохнуть не дает, по дому шуршу вот странно, вроде думаешь время найти можно в перерывах между, но как ни странно, нету этого времени... пока делаешь одно, ждет другое, сделаешь другое, детя надо кормить, самой перекусить, уложить его спать, помыть посуду, разобрать игрухи (нет я за ним не собираю, а чуток доделываю, он сам все делает), надо про ужин подумать что делать, потом в нет опять же надо залезть, только соберусь взяться за иголку, он проснулся, и начинается свистопляска :blush1: время то найти можно, но получается как белка в колесе крутишься... а я люблю тихо, спокойно, чтобы никто не мешал, разложить все и сдушой тыкать иголочкой. :wub: .. да, чего я вам говорю, у вас тоже самое все, я его выписала (это мы все болели - 5 недель, прошли через ВСЁ) теперь больше времени будет! самое главное препятствие - это коглда при долгом вышиваниии сидишь, то у меня попа немеет :blush1: Изменено 12 декабря 2006 пользователем Трофа
Knopich Опубликовано: 12 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2006 а я пыхчу над своей парочкой :D дело, конечно же движется, в основном ночью с 12 до 3-4 утра... днем деть вздохнуть не дает, по дому шуршу вот странно, вроде думаешь время найти можно в перерывах между, но как ни странно, нету этого времени... пока делаешь одно, ждет другое, сделаешь другое, детя надо кормить, самой перекусить, уложить его спать, помыть посуду, разобрать игрухи (нет я за ним не собираю, а чуток доделываю, он сам все делает), надо про ужин подумать что делать, потом в нет опять же надо залезть, только соберусь взяться за иголку, он проснулся, и начинается свистопляска :blush1: время то найти можно, но получается как белка в колесе крутишься... а я люблю тихо, спокойно, чтобы никто не мешал, разложить все и сдушой тыкать иголочкой. :wub: .. да, чего я вам говорю, у вас тоже самое все, я его выписала (это мы все болели - 5 недель, прошли через ВСЁ) теперь больше времени будет! самое главное препятствие - это коглда при долгом вышиваниии сидишь, то у меня попа немеет :blush1: Ой, как я тебя понимаю!!!! :wub: Только я с двумями дитями, один из которых грудничок, а другой - второклассник... Да без бабушек-дедушек... :( Ой, как трудно время для вышивки найти. Я в основном вышиваю утром (чуть-чуть), ну и с 00 до пока не засну! :P
Sofi-sv Опубликовано: 13 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2006 все, я его выписала (это мы все болели - 5 недель, прошли через ВСЁ) теперь больше времени будет! самое главное препятствие - это коглда при долгом вышиваниии сидишь, то у меня попа немеет :P Поздравляю с выздоровлением! Я тоже люблю, чтоб все разложить и вдохновенно... А вышивать люблю сидя подтянув ноги к носу (вместо пюпитра для схемки) так что проблемка аналогичная, через 2-3 часа можно иголки всаживать не почувствую :) Пробовала лежа на животе, но так локти не свободны и получается медленно :P
Трофа Опубликовано: 13 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2006 А вышивать люблю сидя подтянув ноги к носу (вместо пюпитра для схемки) так что проблемка аналогичная, через 2-3 часа можно иголки всаживать не почувствую :P Пробовала лежа на животе, но так локти не свободны и получается медленно :pooh: :P мне небольшой пуз мешается, коим меня нагродил после рождения сынуля :D а раньше тоже любила так сидеть, в обнимку с коленками :) :D
Tiffany Опубликовано: 14 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2006 а раньше тоже любила так сидеть, в обнимку с коленками :) Я тоже раньше так вышивала, но у меня спина затекает :lol: А зад чтобы не становился чугунный, я стараюсь меньше на мягком сидеть, бывает, что сажусь на пол перед теликом и спиной к дивану приваливаюсь :lol:
Tomi Опубликовано: 16 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2006 А коты завтра поедут в Москву Общий вид Кстати, тут Оля (ОigaS) спрашивает: Когда ежика для для Sofi-sv вышьет, его фото можно будет выложить? ( Он ведь по предварительной договоренности. а не сюрпризный)
Sofi-sv Опубликовано: 16 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2006 (изменено) Я думаю, конечно, можно мне ежика показать, раз он не сюрпризный :) Я прямо разрывалась: этого или своих вышить ;). И вообще мне так нравиться вся эта затея с Робином. Душевно это все! Какие классные кошакИ получаются! Здоровско! А эта беленка така делова дама :D Изменено 18 декабря 2006 пользователем Sofi-sv
Taliya Опубликовано: 18 декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2006 Девушки, всем привет!!! Извиняюсь, что пропала, я была в отпуске :), сегодня вот первый рабочий день. Почитала-посмотрела, что вы тут написали, очень понравились кошки, просто шикарные, и такие разные :D Отпуск прошел успешно :D Во-первых я наконец-то получила долгожданный новогодний подарок - новую машинку :( Такая очаровательная, что просто слов нет ... так что я теперь полноправный автолюбитель :P Во-вторых съездила в подмосковный дом отдыха, называется Гелиопарк, очень понравилось, не смотря на дождик, который шел почти постоянно, отдохнули отлично. Там шикарный аквацентр, сауна, очень хорошее питание, а еще там у них целый зоопарк с оленями, буйволами, лисами и волками, есть даже рысь и камышевый кот, который правда спал все время :). Вот такой у меня отдых был. Еще я почти дошила мотив для Milly. Робин у нее вроде сюрпризный, поэтому даже не знаю, показывать его или нет?
Knopich Опубликовано: 18 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2006 Девушки, всем привет!!! Извиняюсь, что пропала, я была в отпуске :D, сегодня вот первый рабочий день. Почитала-посмотрела, что вы тут написали, очень понравились кошки, просто шикарные, и такие разные :( Отпуск прошел успешно :D Во-первых я наконец-то получила долгожданный новогодний подарок - новую машинку :) Такая очаровательная, что просто слов нет ... так что я теперь полноправный автолюбитель :P Во-вторых съездила в подмосковный дом отдыха, называется Гелиопарк, очень понравилось, не смотря на дождик, который шел почти постоянно, отдохнули отлично. Там шикарный аквацентр, сауна, очень хорошее питание, а еще там у них целый зоопарк с оленями, буйволами, лисами и волками, есть даже рысь и камышевый кот, который правда спал все время :D. Вот такой у меня отдых был. Еще я почти дошила мотив для Milly. Робин у нее вроде сюрпризный, поэтому даже не знаю, показывать его или нет? Поздравляю с удачным отпуском, приятно проведенным временем и, конечно, с ПОДАРКОМ! :D :)
Tiffany Опубликовано: 18 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2006 (изменено) Наташа, с возвращением! Поздравляю с подарком, понимаю твой восторг! :) Нам бы встретиться с тобой, я бы тебе отдала ростомерчик ;) Оля (Tomi), кошечки симпатичненькие, очень аккуратно получились :P Изменено 18 декабря 2006 пользователем Tiffany
Milly Опубликовано: 18 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2006 Девочки, всем привет! Я не пропадаю, Египет вышиваю, осталось чуть-чуть... Кошечек- лапочек жду с нетерпеньем. У меня большая просьба - фруктики здесь не показывайте, ну очень хочется сюрприза!
Ilia Опубликовано: 19 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2006 Кстати, тут Оля (ОigaS) спрашивает: Когда ежика для для Sofi-sv вышьет, его фото можно будет выложить? ( Он ведь по предварительной договоренности. а не сюрпризный) Так ведь договорённость между нами, а Света о ней ничего не знает, и, как я помню, она хочет Сюрприз.
Tiffany Опубликовано: 19 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2006 Может, для сюрпризных робинов сделаем альбом с паролями? :)
OigaS Опубликовано: 19 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2006 Так ведь договорённость между нами, а Света о ней ничего не знает, и, как я помню, она хочет Сюрприз.Да,Оль,сюрпризный.Но она заранее знала,какого именно ёжика я буду вышивать.Отсюда и вопрос возник.И какого Ольга-томи вышивать будет Светик тоже знает.А вот об остальных она ни слуху,ни духу. :thank_you: Так что,Светик,показывать по завершении,или где?
Tomi Опубликовано: 19 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2006 (изменено) Ага, Сюрприз пойдет после нас с Олей - наши 2 ежика Света сама выбирала. Да, я тут сделала табличку прохождения этапов (понДравилось мне это дело в питерском робине :thank_you: ). Отметила то, что помню, потому извиняюсь за пропуски. Если пригодится, то могу продолжать ее заполнять по мере прохождения этапов. Такого плана табличка у нас в питерском робине, но, возможно, ее можно еще модернизировать - отмечать когда отправлено и т.п. 11.doc Изменено 20 декабря 2006 пользователем Tomi
Milly Опубликовано: 19 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2006 Tomi, таблица классная, все так хорошо видно - что у кого сделано и что сейчас на руках!
Tiffany Опубликовано: 19 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2006 Tomi, хорошая табличка :unknw: Оля (OigaS), как лягушки, не добрались еще? А то я что-то переживать уже начала :(
OigaS Опубликовано: 19 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2006 Ольчик(томи),молодца!Классная табличка! :( Катюша,нет,нету пока лягушек... :unknw: В набат пока не бью,до конца недели буду спокойненько ждать...
Ilia Опубликовано: 20 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2006 (изменено) Табличка хорошая :blink: Изменено 20 декабря 2006 пользователем Ilia
Sofi-sv Опубликовано: 20 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2006 Девчата, я же уже писала выше, что думаю, что те ежики которые точно известно, что будут, почему бы не показать? Я ведь остальных-то не увижу :thank_you:) А как хочется посмотреть, но будем стойкими, и ждать сюрприза! НО все-таки тех двоих известных, ну разрешите посмотреть :wub: Табличка просто класс! Еще у нас с Олей тряпочки для Лягушек их можно как процесс поставить :thank_you:
Гость jozhik Опубликовано: 20 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2006 Привет! Вот наконец-то мой ежик доделан... Только вчера Наташе жловалась, что не идет...а вчера вечером села и доделала...
OigaS Опубликовано: 20 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2006 Я уж было паниковать начала,когда не увидела нашей темы в "Совместных творчествах и процессах"! jozhik,УРА!Такой хорошенький,пухленький обжорка получился! :thank_you: Ему срочненько друзья нужны на этот тортик! Катюша,лягушки уже у меня дома.Со-о-о-олнушки мои! :wub: Наглядется не могу,такие хорошенькие!Спасибо тебе огромадное! :thank_you:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас