Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано: (изменено)

а я пыхчу над своей парочкой :D

дело, конечно же движется, в основном ночью с 12 до 3-4 утра...

днем деть вздохнуть не дает, по дому шуршу

вот странно, вроде думаешь время найти можно в перерывах между, но как ни странно, нету этого времени...

пока делаешь одно, ждет другое, сделаешь другое, детя надо кормить, самой перекусить, уложить его спать, помыть посуду, разобрать игрухи (нет я за ним не собираю, а чуток доделываю, он сам все делает), надо про ужин подумать что делать, потом в нет опять же надо залезть, только соберусь взяться за иголку, он проснулся, и начинается свистопляска :blush1:

время то найти можно, но получается как белка в колесе крутишься... а я люблю тихо, спокойно, чтобы никто не мешал, разложить все и сдушой тыкать иголочкой. :wub: ..

да, чего я вам говорю, у вас тоже самое

все, я его выписала (это мы все болели - 5 недель, прошли через ВСЁ) теперь больше времени будет! самое главное препятствие - это коглда при долгом вышиваниии сидишь, то у меня попа немеет :blush1:

Изменено пользователем Трофа
Опубликовано:

а я пыхчу над своей парочкой :D

дело, конечно же движется, в основном ночью с 12 до 3-4 утра...

днем деть вздохнуть не дает, по дому шуршу

вот странно, вроде думаешь время найти можно в перерывах между, но как ни странно, нету этого времени...

пока делаешь одно, ждет другое, сделаешь другое, детя надо кормить, самой перекусить, уложить его спать, помыть посуду, разобрать игрухи (нет я за ним не собираю, а чуток доделываю, он сам все делает), надо про ужин подумать что делать, потом в нет опять же надо залезть, только соберусь взяться за иголку, он проснулся, и начинается свистопляска :blush1:

время то найти можно, но получается как белка в колесе крутишься... а я люблю тихо, спокойно, чтобы никто не мешал, разложить все и сдушой тыкать иголочкой. :wub: ..

да, чего я вам говорю, у вас тоже самое

все, я его выписала (это мы все болели - 5 недель, прошли через ВСЁ) теперь больше времени будет! самое главное препятствие - это коглда при долгом вышиваниии сидишь, то у меня попа немеет :blush1:

Ой, как я тебя понимаю!!!! :wub: Только я с двумями дитями, один из которых грудничок, а другой - второклассник... Да без бабушек-дедушек... :( Ой, как трудно время для вышивки найти. Я в основном вышиваю утром (чуть-чуть), ну и с 00 до пока не засну! :P
Опубликовано:

все, я его выписала (это мы все болели - 5 недель, прошли через ВСЁ) теперь больше времени будет! самое главное препятствие - это коглда при долгом вышиваниии сидишь, то у меня попа немеет :P

Поздравляю с выздоровлением!

Я тоже люблю, чтоб все разложить и вдохновенно... А вышивать люблю сидя подтянув ноги к носу (вместо пюпитра для схемки) так что проблемка аналогичная, через 2-3 часа можно иголки всаживать не почувствую :) Пробовала лежа на животе, но так локти не свободны и получается медленно :P

Опубликовано:

А вышивать люблю сидя подтянув ноги к носу (вместо пюпитра для схемки) так что проблемка аналогичная, через 2-3 часа можно иголки всаживать не почувствую :P Пробовала лежа на животе, но так локти не свободны и получается медленно :pooh:

:P мне небольшой пуз мешается, коим меня нагродил после рождения сынуля :D

а раньше тоже любила так сидеть, в обнимку с коленками :)

:D

Опубликовано:

а раньше тоже любила так сидеть, в обнимку с коленками :)

Я тоже раньше так вышивала, но у меня спина затекает :lol: А зад чтобы не становился чугунный, я стараюсь меньше на мягком сидеть, бывает, что сажусь на пол перед теликом и спиной к дивану приваливаюсь :lol:

Опубликовано:

А коты завтра поедут в Москву

Общий вид

Кстати, тут Оля (ОigaS) спрашивает: Когда ежика для для Sofi-sv вышьет, его фото можно будет выложить? ( Он ведь по предварительной договоренности. а не сюрпризный)

Я думаю, конечно, можно мне ежика показать, раз он не сюрпризный :)

Я прямо разрывалась: этого или своих вышить ;).

И вообще мне так нравиться вся эта затея с Робином. Душевно это все!

Какие классные кошакИ получаются!

Здоровско!

А эта беленка така делова дама :D

Изменено пользователем Sofi-sv
Опубликовано:

Девушки, всем привет!!!

Извиняюсь, что пропала, я была в отпуске :), сегодня вот первый рабочий день.

Почитала-посмотрела, что вы тут написали, очень понравились кошки, просто шикарные, и такие разные :D

Отпуск прошел успешно :D

Во-первых я наконец-то получила долгожданный новогодний подарок - новую машинку :( Такая очаровательная, что просто слов нет ... так что я теперь полноправный автолюбитель :P

Во-вторых съездила в подмосковный дом отдыха, называется Гелиопарк, очень понравилось, не смотря на дождик, который шел почти постоянно, отдохнули отлично. Там шикарный аквацентр, сауна, очень хорошее питание, а еще там у них целый зоопарк с оленями, буйволами, лисами и волками, есть даже рысь и камышевый кот, который правда спал все время :). Вот такой у меня отдых был.

Еще я почти дошила мотив для Milly. Робин у нее вроде сюрпризный, поэтому даже не знаю, показывать его или нет?

Опубликовано:

Девушки, всем привет!!!

Извиняюсь, что пропала, я была в отпуске :D, сегодня вот первый рабочий день.

Почитала-посмотрела, что вы тут написали, очень понравились кошки, просто шикарные, и такие разные :(

Отпуск прошел успешно :D

Во-первых я наконец-то получила долгожданный новогодний подарок - новую машинку :) Такая очаровательная, что просто слов нет ... так что я теперь полноправный автолюбитель :P

Во-вторых съездила в подмосковный дом отдыха, называется Гелиопарк, очень понравилось, не смотря на дождик, который шел почти постоянно, отдохнули отлично. Там шикарный аквацентр, сауна, очень хорошее питание, а еще там у них целый зоопарк с оленями, буйволами, лисами и волками, есть даже рысь и камышевый кот, который правда спал все время :D. Вот такой у меня отдых был.

Еще я почти дошила мотив для Milly. Робин у нее вроде сюрпризный, поэтому даже не знаю, показывать его или нет?

Поздравляю с удачным отпуском, приятно проведенным временем и, конечно, с ПОДАРКОМ! :D :)

Наташа, с возвращением!

Поздравляю с подарком, понимаю твой восторг! :)

Нам бы встретиться с тобой, я бы тебе отдала ростомерчик ;)

Оля (Tomi), кошечки симпатичненькие, очень аккуратно получились :P

Изменено пользователем Tiffany
Опубликовано:

Девочки, всем привет! Я не пропадаю, Египет вышиваю, осталось чуть-чуть...

Кошечек- лапочек жду с нетерпеньем.

У меня большая просьба - фруктики здесь не показывайте, ну очень хочется сюрприза!

Опубликовано:

Кстати, тут Оля (ОigaS) спрашивает: Когда ежика для для Sofi-sv вышьет, его фото можно будет выложить? ( Он ведь по предварительной договоренности. а не сюрпризный)

Так ведь договорённость между нами, а Света о ней ничего не знает, и, как я помню, она хочет Сюрприз.

Опубликовано:

Так ведь договорённость между нами, а Света о ней ничего не знает, и, как я помню, она хочет Сюрприз.

Да,Оль,сюрпризный.Но она заранее знала,какого именно ёжика я буду вышивать.Отсюда и вопрос возник.И какого Ольга-томи вышивать будет Светик тоже знает.А вот об остальных она ни слуху,ни духу. :thank_you:

Так что,Светик,показывать по завершении,или где?

Ага, Сюрприз пойдет после нас с Олей - наши 2 ежика Света сама выбирала.

Да, я тут сделала табличку прохождения этапов (понДравилось мне это дело в питерском робине :thank_you: ). Отметила то, что помню, потому извиняюсь за пропуски. Если пригодится, то могу продолжать ее заполнять по мере прохождения этапов. Такого плана табличка у нас в питерском робине, но, возможно, ее можно еще модернизировать - отмечать когда отправлено и т.п.

11.doc

Изменено пользователем Tomi
Опубликовано:

Ольчик(томи),молодца!Классная табличка! :(

Катюша,нет,нету пока лягушек... :unknw: В набат пока не бью,до конца недели буду спокойненько ждать...

Табличка хорошая :blink:

Изменено пользователем Ilia
Опубликовано:

Девчата, я же уже писала выше, что думаю, что те ежики которые точно известно, что будут, почему бы не показать?

Я ведь остальных-то не увижу :thank_you:)

А как хочется посмотреть, но будем стойкими, и ждать сюрприза!

НО все-таки тех двоих известных, ну разрешите посмотреть :wub:

Табличка просто класс!

Еще у нас с Олей тряпочки для Лягушек их можно как процесс поставить :thank_you:

Опубликовано:

Привет! Вот наконец-то мой ежик доделан...

Только вчера Наташе жловалась, что не идет...а вчера вечером села и доделала...

post-111276-1166619544.jpg

Опубликовано:

Я уж было паниковать начала,когда не увидела нашей темы в "Совместных творчествах и процессах"!

jozhik,УРА!Такой хорошенький,пухленький обжорка получился! :thank_you: Ему срочненько друзья нужны на этот тортик!

Катюша,лягушки уже у меня дома.Со-о-о-олнушки мои! :wub: Наглядется не могу,такие хорошенькие!Спасибо тебе огромадное! :thank_you:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.