Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девчата! Только что получила бабочек :wohow:

Слов нет, одни !!!!!!

У меня теперь одна мысль, только бы не испортить, только бы не испортить! :)

КРАСОТА-то какая!

Пошла мучиться с выбором сюжета :)

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Прошу отметить в таблице

ЗЕЛЁНЫМ (готово):

Марич "Бабочки" и "Детки"

Ilia "Календарь" и "Бабочки"

ЖЁЛТЫМ (в процессе)

Марич "Еда"

Ilia "Детки"

Sofi-sv "Бабочки"

КРАСНЫМ (пересылка)

Sofi-sv "Календарь"

Опубликовано:

Tiffany, Milly, точно, это по нашему, по-сибирски больше на ноябрь похоже. Сразу видно, что автор дизайна не из наших мест ;). Но и у нас бывает так бесснежно (правда крайне редко)

Свою бабочку выбрала. Сложновато без разметки :rolleyes:. Наверное варианты разметки общего плана набросаю и отправлю дальше по кругу в виде записки вместе с тряпочкой :rolleyes:

И еще, если хозяйка бабочек не возражает, я на машинке зигзагом оверложу края канвы, а то как бы не посыпалась :wohow:

Опубликовано:

Всем трям! я вернулась на Родину!!! :wohow:

А что с девичником было??? Пришлось пароль восстанавливать, я свой забыла... Все по-новому!

Зашла просто отметиться, что жива-здорова.

Вечерочком засяду читать ваши мемуары о том, что происходило в мое отсутствие!

О себе...

Ох, девы, у меня проблема... Расслабилась я на отдыхе, под ярким и теплым солнышком мои мозги расплавились, потеряла над собой контроль и перепутала номера ниток, отшила, потом гляжу - МАМА ДОРОГАЯ!!! я символы перепутала!!! :thank_you:

Сейчас в ускоренном темпе перепахиваю это безобразие.

В моем робине происходит маленькая задержка, потом сразу строчу Ёжиковского ёжика - нитки уже подготовлены и ждут когда от меня убежит моя танцующая парочка!

Пока от Ёженьки не получила очередного этапа, постараюсь нагнать упущенное время.

Больше никогда с собой на отдых не буду брать вышивку :ziped:

Опубликовано:

Малышок "растёт" стремительно :thank_you:

Полагаю, что после выходных буду готова передать 3 этап.

Светик, по традиции, приглашаю в Гудвин в кафешку на 1 этаже. Если изменится чего - проСМСимся. ;)

Опубликовано:

Да уж, прямо и не знаю как тебе сказать, конечно, в понедельник за деткой приду, а вот бабочку себе выбрала, третий день с инструкцией не разберусь, и отказываться от этого сюжета не хочется, уж больно он подходит к твоему. И мне именно он очень нравится, как бы не пришлось консилиум собирать :thank_you:

Поэтому я только сегодня вечером, наверное, приступлю к вышивке своей бабочки ;)

Опубликовано:
Детка передана :thank_you:, прошу отметить в табличке.
Опубликовано: (изменено)

Ilia поздравляю с завершением детки, щас отмечу в табличке.

Не знаю как у вас, у меня форум лежал дня два, а теперь последних сообщений с 17-го числа вообще нет. Чем-то не понравились модераторам мои картинки и переписка с Tiffany :(. Если кто не видел ростомер, пишите, я выложу фотки еще разок.

Изменено пользователем Taliya
Опубликовано:

Девчата, это не модераторы - были проблемы с форумом (см. "Важное").

А ростомерчик следует выложить ещё. :(

Я детку по ЛС всем отправляла - если письма то же пропали, и хочется посмотреть - пишите, я повторю.

Жду накрытый стол - у меня идейка родилась - хочу на место "примерить" ;)

Ilia, детка классная!

Нетерпится увидеть парочку, уж больно все затянулось...

Вышиваю кошечку потихоньку, очень сложно, но интересно! Любуюсь кошечками, которые вышили девочки!

Изменено пользователем Milly
Опубликовано:

Ура! Мой перминчик в Питере!!!

Нетерпится увидеть парочку, уж больно все затянулось...

То же хочется...

Может, Трофа, что бы не стопорить общий процесс, ты передашь свою тряпочку дальше, а потом дошьёшь? А то девчата, которые вышивают после тебя, уже в длительном простое...

Машенка, у тебя "Еда" в какой степени готовности? Мне к какому времени ждать скатерть-самобранку?

Опубликовано:

Вышиваю кошечку потихоньку, очень сложно, но интересно! Любуюсь кошечками, которые вышили девочки!

Я, наверное, всё пропустила... Хочется глянуть на уже отшитых Кисок, тем более, что в Тюмень они не прийдут :oops:

И ещё, Дача уже готова? (она перед Кисами в очереди)?

Может, Трофа, что бы не стопорить общий процесс, ты передашь свою тряпочку дальше, а потом дошьёшь? А то девчата, которые вышивают после тебя, уже в длительном простое...

недошитый вариант отпадает, потому как сижу и дометываю новую простынь, жалко только материал чуть похуже и потоньше, здесь дело в цене было

отложила я ту простыню, потому, как поленяли два цвета, т.е когда я распорола то, что напортачила, на ткани остались оттенки-разводы от ниток...

поэтому я распахала новую, еле влезла в разметку, а то пришлось бы покупать новый материал

вообще то я планирую отшить...

девочки, наверняка не простаивают - у каждого ведь есть свои отложенные работы и есть чем заняться по вышивке

неудобно мне и стыдно отсылать неотшитый вариант...

знаю, скажете "а задерживать робин не стыдно?"

стыдно, но что сделаешь, раз так произошло...

вообще то можно и так сделать...

тем более, что опыта петитом у меня еще не было, как предложила Оля OigaS не отшивать пока лицо, посмотреть как девочки сделают и потом его "нарисовать" по образцу... хотя всё и так понятно

просто не очень хорошо получатся с моей стороны

как скажете

я тогда сразу возьмусь за Юлиного ёжика - все заготовлено уже давно, могу сразу начинать, хоть сегодня-завтра

еще раз извиняюсь за задержку :thank_you:

Изменено пользователем Трофа
Опубликовано:

Выкладываю ростомерчик еще разок :)

Трофа у меня предложение такое, шей до конца месяца парочки, сколько успеешь, а потом начинай ежиков, просто потом у тебя завал будет, а у девчонок за тобой простой. Решать конечно тебе ...

post-5333-1169734746.jpg

post-5333-1169734764.jpg

Опубликовано:

Лошадка - прелесть!

По себе знаю - я такую отшивала - сплошное удовольствие от вышивки :)

океюшки!

не.... мне правда очень стыдно и неудобно... :)

блин, и обидно - дмс красятся в вышитом варианте... НЕ СТИРАННОМ :angry1:

тряпочка будет пущена на мелочевку и еще на чего-нибудь...

все, простынь разметила :unknw:

Изменено пользователем Трофа
Опубликовано:

В таком случае, что бы катастрофически не задерживать всю цепочку, предлагаю передать тряпочку с "Ёжиками" дальше. А ты их вышьешь в конце круга.

По опыту других робинов: "нагнать" отставание в 3 этапа - невозможно. Затягивать Робин до бесконечности (а примеры есть и на нашем форуме) - это "не есть хорошо и правильно".

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.