Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я тоже в принципе согласна вышить еще один дополнительный этап. Помимо того, что я буду вышивать 2 фруктика Свете (Milly), я могу или еще и третий вышить или дополнительный Египет Катерине. :)

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Всем привет!

Прочитала все появившиеся за выходные посты ... изложу свои мысли.

По поводу выхода Юли, на сколько знаю фруктик наполовину отшит и она его собирается дошить, Египет не начался вообще, кошки у меня.

Брать нового человека, я думаю смысла не имеет, слишком большой разрыв получается уже, поэтому либо отшиваем по два фрагмента друг другу, либо потом будем каждый себе сам.

И на последок:

Свет, я так понимаю ты ежиков дошила? или я запуталась уже? :blink:

Оль, я тебе предлагаю вышить еще один фрагмент кошек, если хочешь, а ты мне мишутку дошьешь еще одного, подумай. :) Все равно робин твой еще у меня.

Рит, я думаю, тебе нужно забрать у Юли Египет и вернуть ей ее ежиков :(

вроде все ...

Опубликовано:

Я Ёжиков давно дошила и всем показала, ты фотку получила? Я сейчас вышиваю детку, мне на этом Робине нужно будет вышить две. Могу вышить еще Ёжика...

Бабочек не получала еще - в табличке неточность. :blink:

Опубликовано:

Рит, я думаю, тебе нужно забрать у Юли Египет и вернуть ей ее ежиков :blink:

вроде все ...

мне нужно ей ежиков дошить, немного осталось, и тогда уж заберу Египет, следующий у меня ростомер по плану, никак с Наташей не встретимся

Опубликовано:

мне нужно ей ежиков дошить, немного осталось, и тогда уж заберу Египет, следующий у меня ростомер по плану, никак с Наташей не встретимся

Да уж, ну никак не пересечемся! Ростомер уже давно дошила, вышиваю календарь. Мишек у меня пока нет (в табличке нашей ошибочка).

Опубликовано:

Спасибо, за поправки к табличке сейчас все поправлю, оказывается я вперед паровоза лечу :blush1:

Рит, кошек тебе тогда отдавать?

Светик, написала тебе в личку :wohow:

Опубликовано:

Наташ, давай как-то договариваться, но у меня следующий ростомер и еще Египет, может пока кому-нибудь другому передать? или в Москве уже все свои окошки вышили

Опубликовано: (изменено)

Рит, написала в личку :)

Встретились со светой, забрала у нее ежиков, такие классные! очень яркие и жизнерадостные такие сюжеты.

И еще, давайте определимся будем ли мы дошивать недостающий сюжет за Юлю друг другу, или будем делать самостоятельно. На данный момент определилась только Oigas. Жду комментариев!

Так как у девчонок дальше меня по цепочке завал, я могу вышить двух ежиков для Sofi-sv, если конечно хозяйка хочет :)

Изменено пользователем Taliya

я могу в Египте еще сюжет вышить или фруктах, у меня сейчас завал будет, буду шить в первую очередь, где меньше всего сюжетов отшито

я бы еще дачный сюжет вышила, вместо Трофы

Изменено пользователем RitaA
Опубликовано:

Спасибо, Рита, но мне Юля вышивает фрукт, а Knopich обещала вышить два. :)

Вышью обязательно! :) Я могу вышить дополнительно к двум фруктам Светы(один- свой, один - за Трофу) бабочку для Марии или еще один Египет.

Опубликовано:

Так как у девчонок дальше меня по цепочке завал, я могу вышить двух ежиков для Sofi-sv, если конечно хозяйка хочет :)

Я не сколько не против :), только не надоест, так много по одной темке вышивать ? :)

У меня сейчас скатерть, мы там грандиозную штуку вышиваем, так что это не скоро закончится, там еще уйма бэка, а отшито у меня немногим болше половины.

Я могу на скатерти обещанную бутылку добавить за отсутсвующих :) (на сегодня я вместо нее другое вышиваю, по сюжету надо было :) )

Могу на дачном еще вышить, у меня-то ростомер по плану :)

Могу в Египте что-то более крупное забабахать или два сюжетика отшить,

Могу два мишки форевика, или два фруктика :)

Короче все те тряпочки, что до меня дойдут могу дополнить, а отправлять снова в Тюмень что либо нецелесообразно :) :)

Кто у нас куратор? раздавай поручения :)

RitaA

Какой вкусненький ежичек!!! Вот здоровский календарик бы получился

А как я по свим-то ежичкам скучаю, но я стойко буду ждать сюрприза

Опубликовано:

Могу на дачном еще вышить, у меня-то ростомер по плану :thank_you:

А на дачном все уже "забито".

RitaA, прелестный ежик!

Свет (Sofi-sv) возьми тогда моих мишек, а то они безхозные остались :)

Подправила табличку, в клеточках выбовших девочек, те кто шьют их фрагменты, проверьте пожалуйста, чтобы путаницы потом не было.

11.doc

Изменено пользователем Taliya
Опубликовано:

Наташа, бабочек вместо Трофы я вышиваю, а не Tomi. К 1 июня надеюсь закончить.

Деток я еще не получала, они у Светы Milly, девочки из Питера ей отослали. :)

Встретились с Ритой. Я ей передала ростомер, она мне- мишек.

Рита! Написала тебе в личку!

В табличке ошибочка - календарный мотив я еще не закончила! И деток бы моих зелененьким отметить!

Изменено пользователем Knopich
Опубликовано:

Девочки! Я вместо Трофы забивала ещё один мотив в дачном робине.И на этом дачный робин заканчивается.Поэтому не берите его в расчёт плиз... :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.