Марич Опубликовано: 23 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2007 Девочки, здравствуйте. Я вышла из отпуска, была все время на даче, в цивилизацию только что попала, так что на форуме меня не было. А у меня ничего нету. Мне кто-нибудь что-нибудь уже отправил, ждать надо? Или я волыню? Уже очень хочется чего-нибудь вышить. А то потом придет много всего, боюсь, что смогу задержать всех. Жаль, конечно, что наши ряды редеют, но я думаю, что мы справимся. Я не очень поняла, что еще осталось неразобранным. Насколько я помню я вышиваю два египта, согласна вышить еще что-нибудь дополнительно. Вот только скажите что именно. Я на все согласна. В том числе и на пермин. Вот. Так что не теряйте меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tiffany Опубликовано: 23 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2007 Марич, судя по табличке, осталась Еда непристроенная :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марич Опубликовано: 23 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2007 Отлично, значит моя еще одна еда. Буду ждать, когда что-нибудь придет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Taliya Опубликовано: 23 мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2007 Обновленный вариант таблички 11.doc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sofi-sv Опубликовано: 23 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2007 Свет (Sofi-sv) возьми тогда моих мишек, а то они безхозные остались :)Ура! С одной добавочкой определились :) Taliya В табличке: ЕДА у меня желтым, у Оли (Ilia) зеленым Лягушки у меня и у Оли (Ilia) желтым - тряпочки у нас, только мы еще не вышили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilia Опубликовано: 23 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2007 (изменено) Девочки, добралась до форума, и спешу отметиться :blush1: По табличке: Рита, получаеться, будет вышивать 13 сюжетов, вместо 12. Она же уже вышила Ёжика для Jozhik. Поэтому я предлагаю Мишек передать мне. Большое спасибо Milly за желание вышить мой календарчик! я не ожидала, правда :cray: ещё одн сюжет на календарике я вышью сама (не Света) Taliya, я подправила табличку - посмотри ______11.doc Я вышиваю Дачку. Первоначальную задумку с "домиком раздумий М-Ж" пришлось отложить по 2-м причинам: 1) относительно маленькая схема (Уже, чем требуеться) 2) необходимость гармоничного решения полотна (с учётом замечательного :wub: сюжета от Маши) Олечка, если нужна будет схемка "домика раздумий", пиши, я вышлю вместе с тряпочкой. Он хорошенький! Девчата, я читаю ваши посты через свою почту, но посещать и писать в Девичник не могу - на работе забанили, а дома - тех.проблемы. Прощаюсь с Вами до 1 июня! ЧмоККи Всех! Изменено 23 мая 2007 пользователем Ilia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tomi Опубликовано: 23 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2007 необходимость гармоничного решения полотна (с учётом замечательного :cray: сюжета от Маши) Олечка, если нужна будет схемка "домика раздумий", пиши, я вышлю вместе с тряпочкой. Он хорошенький! Ну, насоблазняла и в кусты! :blush1: Конечно, хочу схему, да и результат поскорее увидеть, умираю прям от нетерпения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Milly Опубликовано: 23 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2007 Большое спасибо Milly за желание вышить мой календарчик! я не ожидала, правда :blush1: Календарик вышью с удовольствием, только черепаха я - шью медленно, хотя и стараюсь использовать каждую свободную минутку. Оля, скажи какой точно месяц я должна вышить за Юлю. Детку первую вышила чуть больше половины, в табличке неточность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Taliya Опубликовано: 23 мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2007 Ilia спасибо за исправленный вариант, так действительно намного удобней, насчет мишек не возражаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sofi-sv Опубликовано: 24 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2007 Замечательно получилось в табличке :welcome1: только у меня тоже два мишки Форевика :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tiffany Опубликовано: 24 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2007 Девочки, еще раз пишу, что деток я пока не вышивала, а в табличке отмечено, что они вышиты :welcome1: :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Taliya Опубликовано: 24 мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2007 Sofi-sv, насколько я понимаю, Рита - вышивает 2 сюжета за Трофу, а ты за Юлю. Только по-моему Рита уже их отшила, я-то не видела - робин-то сюрпризный :welcome1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sofi-sv Опубликовано: 24 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2007 Sofi-sv, насколько я понимаю, Рита - вышивает 2 сюжета за Трофу, а ты за Юлю. Только по-моему Рита уже их отшила, я-то не видела - робин-то сюрпризный :)Че-то я совсем запуталась, :) так ты ж мне предложила мишку и я тут же согласилась, а теперь получается, что моего мишку Оля (Ilia) перехватила? С другой строны, похоже, что при таком раскладе наименьший простой получается, так как мой сюжет на скатерти еще далек до завершения, а последние 2 недели вышиваю урывками, но по большому счету у меня все в порядке, просто временные осложнения. Короче: у меня, судя по табличке, всего 11 сюжетов. Если это всех устроило, то ладно, чтоб дальше не путаться. Но я настаиваю, если у кого-то что-то осталось безпризорное - то я жду :angry1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Taliya Опубликовано: 25 мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2007 Нет, ты не понятла, Ilia хотела за Риту вышить двух мишек, а Рита-то уже по-моему все отшила. :) Так что наша договоренность в силе, если ты конечно не против. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sofi-sv Опубликовано: 27 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2007 (изменено) Нет, ты не понятла, Ilia хотела за Риту вышить двух мишек, а Рита-то уже по-моему все отшила. :wallbash: Так что наша договоренность в силе, если ты конечно не против.Точно, запуталась до немогу :blush1: Я, конечно, же буду рада вышить два медвеженка :wohow: Изменено 28 мая 2007 пользователем Sofi-sv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tiffany Опубликовано: 27 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2007 Девочки, сегодня закончила бабочек. Всем отослала фотки в личку. Долго вышивала, но у меня две уважительные причины - болела, и мы переезжали в новую квартиру :wallbash: Так что Олечки (из Питера), если есть что мне посылать, адрес новый напишу в личку. ;) Жду указаний, кому мне бабочек передавать и что у кого забрать :blush1: (а то я с этими рокировками уже совсем запуталась). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OigaS Опубликовано: 27 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2007 Катюш,бабочки супер получились.Молодец! А Питер щас безо всего сидит...И посылать-то нам нечего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sofi-sv Опубликовано: 28 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2007 (изменено) КАТЮША! Классные бабочки! молодчика! Какой здоровский, сочный, яркий летний робин получается!!! Катюш,бабочки супер получились.Молодец! А Питер щас безо всего сидит...И посылать-то нам нечего... Питер! Девчата, ну никак не получается быстрее, у всех (и я не исключение) всякие мелкие проблемки выскакивают, и я тоже долго "безо всего" сидела. А тот проект который мы тут задумали, он такой емкий по времени, зато красивый ;) Я стараюсь побыстрей, правда. Должна за эту недельку закончить, если опять чегой-то не сотрясется. Изменено 28 мая 2007 пользователем Sofi-sv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RitaA Опубликовано: 28 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2007 бабочки красоты не обыкновенной!!! Молодцы , девочки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tomi Опубликовано: 28 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2007 Бабочки шикарные! Здорово! Товарищи-новоселы! Делитесь волшебным словом, благодаря которому меняется место жительства - тема жутко актуальная :blink2: Питер! Девчата, ну никак не получается быстрее.Да тебя никто не торопит, шей спокойно! Мы пока на пару шьем чихающего далматинчика от Дим, да и других процессов полно. А я как раз когда получу Еду, в отпуск выйду, быстренько отошью. А то сейчас завал на работе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Milly Опубликовано: 29 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2007 Катюша, бабочки очень красивые! Да, Робин классный получается! А я все жду - когда же наши с Катей Робины продолжат путешествие. :thumbup: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Knopich Опубликовано: 29 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2007 Бабочки просто великолепные! А я все календарик вышиваю - уже недолго осталось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tiffany Опубликовано: 30 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2007 Спасибо, девочки! Как приятно принимать участие в сотворении красоты! :unknw: А я все жду - когда же наши с Катей Робины продолжат путешествие. :angry1:Да, кстати, как там дела-то продвигаются? Юля отдала наши робины? И кому? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RitaA Опубликовано: 31 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2007 Египет я жду, написала ей в личку, но она пока на форуме не была. Девочки, а как зеркально схему перевернуть, а то жираф жопом к цифрам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tiffany Опубликовано: 31 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2007 Египет я жду, написала ей в личку, но она пока на форуме не была. У меня нет слов :thank_you: :wallbash: Пойду плакать :cray: Рита, пришли мне схему жирафа, я тебе переверну :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.