Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Робин - Россия

Taliya

Рекомендованные сообщения

Девочки, здравствуйте.

Я вышла из отпуска, была все время на даче, в цивилизацию только что попала, так что на форуме меня не было.

А у меня ничего нету. Мне кто-нибудь что-нибудь уже отправил, ждать надо? Или я волыню? Уже очень хочется чего-нибудь вышить. А то потом придет много всего,

боюсь, что смогу задержать всех.

Жаль, конечно, что наши ряды редеют, но я думаю, что мы справимся.

Я не очень поняла, что еще осталось неразобранным. Насколько я помню я вышиваю два египта, согласна вышить еще что-нибудь дополнительно.

Вот только скажите что именно. Я на все согласна. В том числе и на пермин.

Вот. Так что не теряйте меня.

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Свет (Sofi-sv) возьми тогда моих мишек, а то они безхозные остались :)

Ура! С одной добавочкой определились :)

Taliya В табличке: ЕДА у меня желтым, у Оли (Ilia) зеленым

Лягушки у меня и у Оли (Ilia) желтым - тряпочки у нас, только мы еще не вышили.

Девочки, добралась до форума, и спешу отметиться :blush1:

По табличке: Рита, получаеться, будет вышивать 13 сюжетов, вместо 12. Она же уже вышила Ёжика для Jozhik. Поэтому я предлагаю Мишек передать мне.

Большое спасибо Milly за желание вышить мой календарчик! я не ожидала, правда :cray:

ещё одн сюжет на календарике я вышью сама (не Света)

Taliya, я подправила табличку - посмотри

______11.doc

Я вышиваю Дачку. Первоначальную задумку с "домиком раздумий М-Ж" пришлось отложить по 2-м причинам:

1) относительно маленькая схема (Уже, чем требуеться)

2) необходимость гармоничного решения полотна (с учётом замечательного :wub: сюжета от Маши)

Олечка, если нужна будет схемка "домика раздумий", пиши, я вышлю вместе с тряпочкой. Он хорошенький!

Девчата, я читаю ваши посты через свою почту, но посещать и писать в Девичник не могу - на работе забанили, а дома - тех.проблемы.

Прощаюсь с Вами до 1 июня! ЧмоККи Всех!

Изменено пользователем Ilia

необходимость гармоничного решения полотна (с учётом замечательного :cray: сюжета от Маши)

Олечка, если нужна будет схемка "домика раздумий", пиши, я вышлю вместе с тряпочкой. Он хорошенький!

Ну, насоблазняла и в кусты! :blush1: Конечно, хочу схему, да и результат поскорее увидеть, умираю прям от нетерпения!

Большое спасибо Milly за желание вышить мой календарчик! я не ожидала, правда :blush1:

Календарик вышью с удовольствием, только черепаха я - шью медленно, хотя и стараюсь использовать каждую свободную минутку. Оля, скажи какой точно месяц я должна вышить за Юлю.

Детку первую вышила чуть больше половины, в табличке неточность.

Ilia спасибо за исправленный вариант, так действительно намного удобней, насчет мишек не возражаю.

Замечательно получилось в табличке :welcome1: только у меня тоже два мишки Форевика :drinks:

Девочки, еще раз пишу, что деток я пока не вышивала, а в табличке отмечено, что они вышиты :welcome1: :drinks:

Sofi-sv, насколько я понимаю, Рита - вышивает 2 сюжета за Трофу, а ты за Юлю. Только по-моему Рита уже их отшила, я-то не видела - робин-то сюрпризный :welcome1:

Sofi-sv, насколько я понимаю, Рита - вышивает 2 сюжета за Трофу, а ты за Юлю. Только по-моему Рита уже их отшила, я-то не видела - робин-то сюрпризный :)

Че-то я совсем запуталась, :) так ты ж мне предложила мишку и я тут же согласилась, а теперь получается, что моего мишку Оля (Ilia) перехватила? С другой строны, похоже, что при таком раскладе наименьший простой получается, так как мой сюжет на скатерти еще далек до завершения, а последние 2 недели вышиваю урывками, но по большому счету у меня все в порядке, просто временные осложнения.

Короче: у меня, судя по табличке, всего 11 сюжетов. Если это всех устроило, то ладно, чтоб дальше не путаться. Но я настаиваю, если у кого-то что-то осталось безпризорное - то я жду :angry1:

Нет, ты не понятла, Ilia хотела за Риту вышить двух мишек, а Рита-то уже по-моему все отшила. :) Так что наша договоренность в силе, если ты конечно не против.

Нет, ты не понятла, Ilia хотела за Риту вышить двух мишек, а Рита-то уже по-моему все отшила. :wallbash: Так что наша договоренность в силе, если ты конечно не против.

Точно, запуталась до немогу :blush1: Я, конечно, же буду рада вышить два медвеженка :wohow: Изменено пользователем Sofi-sv

Девочки, сегодня закончила бабочек. Всем отослала фотки в личку.

Долго вышивала, но у меня две уважительные причины - болела, и мы переезжали в новую квартиру :wallbash: Так что Олечки (из Питера), если есть что мне посылать, адрес новый напишу в личку. ;)

Жду указаний, кому мне бабочек передавать и что у кого забрать :blush1: (а то я с этими рокировками уже совсем запуталась).

Катюш,бабочки супер получились.Молодец!

А Питер щас безо всего сидит...И посылать-то нам нечего...

КАТЮША! Классные бабочки! молодчика! Какой здоровский, сочный, яркий летний робин получается!!!

Катюш,бабочки супер получились.Молодец!

А Питер щас безо всего сидит...И посылать-то нам нечего...

Питер! Девчата, ну никак не получается быстрее, у всех (и я не исключение) всякие мелкие проблемки выскакивают, и я тоже долго "безо всего" сидела. А тот проект который мы тут задумали, он такой емкий по времени, зато красивый ;) Я стараюсь побыстрей, правда. Должна за эту недельку закончить, если опять чегой-то не сотрясется. Изменено пользователем Sofi-sv

Бабочки шикарные! Здорово!

Товарищи-новоселы! Делитесь волшебным словом, благодаря которому меняется место жительства - тема жутко актуальная :blink2:

Питер! Девчата, ну никак не получается быстрее.

Да тебя никто не торопит, шей спокойно! Мы пока на пару шьем чихающего далматинчика от Дим, да и других процессов полно. А я как раз когда получу Еду, в отпуск выйду, быстренько отошью. А то сейчас завал на работе.

Катюша, бабочки очень красивые! Да, Робин классный получается!

А я все жду - когда же наши с Катей Робины продолжат путешествие. :thumbup:

Бабочки просто великолепные! А я все календарик вышиваю - уже недолго осталось!

Спасибо, девочки!

Как приятно принимать участие в сотворении красоты! :unknw:

А я все жду - когда же наши с Катей Робины продолжат путешествие. :angry1:

Да, кстати, как там дела-то продвигаются? Юля отдала наши робины? И кому?

Египет я жду, написала ей в личку, но она пока на форуме не была.

Девочки, а как зеркально схему перевернуть, а то жираф жопом к цифрам

Египет я жду, написала ей в личку, но она пока на форуме не была.

У меня нет слов :thank_you: :wallbash:

Пойду плакать :cray:

Рита, пришли мне схему жирафа, я тебе переверну :rofl:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.