Ilia Опубликовано: 13 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2007 Полностью с этим согласна - нужно отправлять в Саратов, и, возможно, второй робин - в Тюмень. Получиться так, например: Египет: Москва - Саратов - Тюмень - Питер - Москва Фрукты: Москва - Тюмень - Саратов/или Питер - Питер/ или Саратов - Москва. Очерёдность Саратова или Питера определиться по загрузке на момент пересылки. Бояться отправлять в Саратов или Тюмень не стоит. Все наши тряпочки по-любому пройдут пересылку, не всё-ли равно, на каком этапе. Отправлять нужно обязательно 1 классом с оценкой вложения. Квитанцию схранять и следить в ИНЕТе за прохождением. Такие отправления на моей памяти не терялись, в отличии от заказных писем и (совершенно не приемлемый вариант) простых писем. Давайте отправлять! Я уеду в отпуск в августе на целый месяц, поэтому предпочитаю по-максимуму отшить до отъезда. ЗЫ: (скромно шаркая ножкой...) а мой календарик куда теперь отпутешествует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tiffany Опубликовано: 13 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2007 Я за отправку. Это всё очень надолго уже и так растянулось, лежать и ждать робинам смысла не вижу. :thank_you: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RitaA Опубликовано: 13 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2007 я тоже считаю, лучше отправить, а то мы с Наташей до осени шить будем, а пересылать все равно придется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Knopich Опубликовано: 14 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2007 Полностью с этим согласна - нужно отправлять в Саратов, и, возможно, второй робин - в Тюмень. Получиться так, например: Египет: Москва - Саратов - Тюмень - Питер - Москва Фрукты: Москва - Тюмень - Саратов/или Питер - Питер/ или Саратов - Москва. Очерёдность Саратова или Питера определиться по загрузке на момент пересылки. Бояться отправлять в Саратов или Тюмень не стоит. Все наши тряпочки по-любому пройдут пересылку, не всё-ли равно, на каком этапе. Отправлять нужно обязательно 1 классом с оценкой вложения. Квитанцию схранять и следить в ИНЕТе за прохождением. Такие отправления на моей памяти не терялись, в отличии от заказных писем и (совершенно не приемлемый вариант) простых писем. Давайте отправлять! Я уеду в отпуск в августе на целый месяц, поэтому предпочитаю по-максимуму отшить до отъезда. ЗЫ: (скромно шаркая ножкой...) а мой календарик куда теперь отпутешествует? Я - тоже за отправку в Саратов и Тюмень. А календарик пока у меня лежит, ждет, кто его дальше вышивать будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марич Опубликовано: 14 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2007 Девочки, это уже третий робин, в котором я участвую, и ничего не теряется. Все приходит довольно быстро. У меня вот были проблемы один раз с отправкой. Но это из-за почтового отделения, я туда больше не хожу, и все нормально проходит. Так что не бойтесь, шлите. У меня как раз простой - я закончила подарок, и у меня (о чудо) нет ничего начатого. Так что я всеми силами кинусь на сюжетики. Буду ждать с нетерпением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Taliya Опубликовано: 14 июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2007 В общем я все отдала Рите, делайте как считаете нужным, может действительно быстрее получится. И действительно только 1 классом, не люблю я нашу почту просто :lol: Наташ, у меня сейчас ежики, там два фрагмента, давай я приеду из отпуска в начале июля и заберу у тебя календарик :D Ты как? Если ты сама куда-то едешь, а то можно в выходные или на следующей неделе пересечься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Knopich Опубликовано: 15 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2007 В общем я все отдала Рите, делайте как считаете нужным, может действительно быстрее получится. И действительно только 1 классом, не люблю я нашу почту просто :lol: Наташ, у меня сейчас ежики, там два фрагмента, давай я приеду из отпуска в начале июля и заберу у тебя календарик :D Ты как? Если ты сама куда-то едешь, а то можно в выходные или на следующей неделе пересечься. Хорошо! Давай до начала июля! Хорошо тебе отдохнуть! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RitaA Опубликовано: 17 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2007 пишите адреса в личку и заявки :unsure: кому, что выслать:1)кошки,2) египет через пару дней закончу. Потом буду шить фрукты. Knopich, у тебя мишки в каком состоянии? а то может ты уже вышила :) и ждешь следующий сюжет, тогда отправить можно только один Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OigaS Опубликовано: 17 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2007 Ритуль,а ты моих кошиков уже выщила? :ziped: Если ещё нет,то не нужно их посылать... :) После Москвы они должны пройти Саратов,и усё.В Питер навсегда. :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RitaA Опубликовано: 18 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2007 (изменено) кошек не шила, а фрукты хотела слудующими шить, потому как там только три сюжета отшито, тогда могу фрукты отправить, им потом все равно в Москву возвращаться Изменено 18 июня 2007 пользователем RitaA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Knopich Опубликовано: 18 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2007 (изменено) пишите адреса в личку и заявки :beach: кому, что выслать:1)кошки,2) египет через пару дней закончу. Потом буду шить фрукты. Knopich, у тебя мишки в каком состоянии? а то может ты уже вышила :rolleyes: и ждешь следующий сюжет, тогда отправить можно только один Мишука отшила на 30 % - немного приболела, поэтому скорость невелика. Так что, наверно, можно отправлять оба Робина. Потом заберу у тебя кошек (или фруктики, или Египет ;) ), ладно? Изменено 18 июня 2007 пользователем Knopich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilia Опубликовано: 19 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2007 Рита, я жду "Фрукты". "Киски" к нам в Тюмень по кругу не приходят, поэтому ждём витаминчики. Адрес в личке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sofi-sv Опубликовано: 25 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2007 Девочки! Я вернулась из командировки :D Скатерку закончила, сегодня вечером подпишу и усе, могу отправлять в Питер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sofi-sv Опубликовано: 29 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2007 Наконец-то выслала скатерку :) , всю неделю мои возможности не совпадали с рабочим временем почты!Оля! Как всегда на твой адрес и как всегда первым классом, жди и телеграфируй :)Девочки, москвички, если есть что передать - на выходных буду в Москве (прилетаю в субботу, улетаю в воскресенье), выходите сегодня на связь, обменяемся телефонами :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OigaS Опубликовано: 3 июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2007 Еда благополучно прибыла. :) Оля(Илия),а как скоро дачку ждать?Я думала,что дачка раньше еды будет....Ты её ещё не отсылала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilia Опубликовано: 3 июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2007 Девочки, были проблемы со здоровьем (без подробностей...). Сейчас нормально. На Дачке осталось немного, к выходным закончу и вышлю. Учитывая, что мой сюжет предпоследний, а наш Робин только подходит к экватору, надеюсь, что серьёзно не задержала. Вчера получила Фрукты - такая вкуснятина! Обдумываю сюжет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RitaA Опубликовано: 3 июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2007 за 10 дней дошли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Milly Опубликовано: 4 июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2007 Детки собрались в путь-дорожку! Ура! Мои фруктики продолжили путешествие! Оля, выздоравливай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sofi-sv Опубликовано: 4 июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2007 Еда благополучно прибыла. :rolleyes: Вот и славненько, всего-то и шла 4 дня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tiffany Опубликовано: 4 июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2007 Детки собрались в путь-дорожку!Ну и бабочки тоже уже крылышками скоро запорхают, правда Свет? :rolleyes: Встретимся и обменяемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Milly Опубликовано: 6 июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2007 Бабочки прилетели и детки благополучно доехали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilia Опубликовано: 9 июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2007 Дачка готова :icon_lol: Вышиваю фруктик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Knopich Опубликовано: 11 июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2007 Мишку я закончила. Света, Катя! Вы как? Будете мишек вышивать сейчас или мне их отослать в Саратов или в Тюмень? Кстати, мишку показывать в конференции или "по секрету"? :wallbash: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Milly Опубликовано: 11 июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2007 (изменено) Наташа, Мишек отсылать дальше. Я вышиваю бабочку, дальше календарик. Катя шьет две Детки. Изменено 11 июля 2007 пользователем Milly Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Knopich Опубликовано: 11 июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2007 Все поняла! Тогда вопрос к Марии, Ольге и Светлане (из Тюмени): кому мишек высылать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.