Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Робин - Россия

Taliya

Рекомендованные сообщения

я с Египтом застопорилась, бек осталось, ни как не дошью, всю неделю безумно голова к вечеру болела, дошью, отошлю в Саратов, если нет возражений

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

я с Египтом застопорилась, бек осталось, ни как не дошью, всю неделю безумно голова к вечеру болела, дошью, отошлю в Саратов, если нет возражений

Рита! Не болей!

А насчет Египта - может быть мне отдашь? :aggressive: А то я календарь Наташе отдам, когда она появится, мишек - я отправляю. И делать вроде нечего! Ты как?

Все поняла! Тогда вопрос к Марии, Ольге и Светлане (из Тюмени): кому мишек высылать?

У меня пока наметка начать лягушек наконец-то, потом наверняка от Ольги фруктики подоспеют

Если учесть время на дорогу, то вроде бы у Ольги после фруктов ничего нет?

Так, что можно и в Тюмень выслать.

Всем привет!

Приехала из отпуска, а дома просто лазарет больных простудой :blush1:, в общем меня дружно к нему присоединили, провалялась неделю дома, вот только более-менее оклемалась.

Ежики двигаются, сейчас вышиваю уже второй сюжет, ковыряться буду еще наверное с неделю. В общем как окончательно оклемаюсь, пересечемся с Наташей насчет календарика.

Дача убежала в СПБ на Невский. Оля, не подсматривать!

№625029(91)12286 5

Мишек можно и мне, или Маше - она у нас без тряпочки вовсе. Если мне прийдёт быстро, то постараюсь вышить скоренько, до отпуска (с 30 июля на море. Если нет, то придёться месяц пропустить - я с собой брать не стану, а то с переездами вдруг потеряеться.

Фрукт идёт бодренько. Если шабашка не привалит, то на следующих выходных завершу витаминчик.

Мишек можно и мне, или Маше - она у нас без тряпочки вовсе. Если мне прийдёт быстро, то постараюсь вышить скоренько, до отпуска (с 30 июля на море. Если нет, то придёться месяц пропустить - я с собой брать не стану, а то с переездами вдруг потеряеться.

Фрукт идёт бодренько. Если шабашка не привалит, то на следующих выходных завершу витаминчик.

Ну вот и славненько, я как раз планирую к тому времени лягушенций завершить, они тоже хорошо прибавляются :groupwave:

Кстати, OigaS наверняка есть разница как и где подписать, Ткните меня носом если уже выложена, или выложите уже отшитых лягушек, чтобы подписи были однотипными.

Мне можно все что угодно слать и в любых количествах. У меня уже давным-давно ничего не было. А главное - у меня даже своего пока ничего не начато (специально жду робины), так что уже соскучилась по вышивке сильно.

Буду ждать хоть чего-нибудь.

Я на форуме нечасто бываю, поэтому адрес отправлю в личку. Он у меня постоянный, не меняется. Совсем. Никогда.

Наташины мишуки улетели в Саратов ценной бандеролькой 1 классом! Маша - встречай! :)

Наташа, отметь в табличке у OigaS получение дачи. Я ей в выходные скорее всего передам.

Оля (Ilia)- принесли пакетик сегодня домой и отдали моей маме. Честное пионерское - не вскрывали! :unknw:

Ну слава богу!

А во вторник я передаю Фрукт Светику, и всё, с чистой совестью еду в Аеапу. :unknw:

Девочки, всем (кроме хозяек) отправила фото "Дачи" и "Фруктов"

Наташа, я отправила тебе правки в табличку, глянь :ruk:

OigaS АУ! Ты где?

Я шью лягушек, получается чудесно, у меня два вопроса:

КАК ПОДПИСЫВАТЬ?

ВЫШИВАТЬ ЛИ всякие мелкие сердечки, которых нет насхеме, но есть на картинке?

Хорошо бы до отъезда получить ответ, а то 27.07. убываю к морю на 3 недели и не смогу, наверное, выходить на связь. Хотела в дороге дошить и выслать тебе из Адлера.

Р.С. Фруктики беру с собой, так что задержки тоже быть не должно :).

Девочки, всем (кроме хозяек) отправила фото "Дачи" и "Фруктов"

Так здорово получается. Красота!!!

Желаю хорошего отпуска.

Светик,я здесь!

Катя подписалась в левом нижнем углу лягушачьим цветом.Ник-имя-город.Город второй строчкой,под ником-именем.

Никаких сердечек не надо,их я хотела вышить сама.Только самих лягушек.

Сегодня получила извещение. В понедельник пойду получать посылочку.

Ура-ура!!!

Наташ, извини, только сегодня прочитала сообщение, у меня еще пол-ежа осталось, что-то тяжко идет и времени совсем нет. Работа, плюс я пытаюсь решить жилищный вопрос ... :) ужас в общем, если дошью быстрее чем начнет Светик, заберу у нее календарик :D

РитаА УМЕРЛА. Вчера ей сделали операцию, всё прошло хорошо, она даже встала, а потом.............оторвался тромб. У меня больше нет слов- ШОК. И ВСЁ.

Не может быть!...?...

Плачу...

РитаА УМЕРЛА. Вчера ей сделали операцию, всё прошло хорошо, она даже встала, а потом.............оторвался тромб. У меня больше нет слов- ШОК. И ВСЁ.

Господи... :cray:

Какой ужас... я в шоке... у меня на работе девочка по имени Рита умерла, до сих пор в шоке... нет , не может быть...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.