Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мишки- прелесть! Светик, по поводу твоего вопроса. Думаю, что за основу для мишек№2 нужно взять палитру, которая была в твоём 1 сюжете.

Девушки, а у кого мой календарик? Наташ, у тебя? Если ты до родов не успеваешь, то высылай мне как есть. Я пока за отсутствующих вышивать буду. А потом, если дитё будет спокойным и ты сможешь вышивать, я вышлю тебе. А ежели не получиться, не беда - я дошью. И в Саратов перешлю, когда Маша будет свободна.

И ещё. Если Ёжики идут в Саратов, то давайте Египет в Тюмень, а то я без работы сижу, да и Света скоро освободиться.

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Девчонки, у меня все хреново ... собираются укладывать в больницу на этой или в начале слде. неделе, завтра буду знать точно. Кесарево сто процентно плюс еще все мои обострившиеся болячки, в общем до середины декабря я вылетаю.

С календариком я думаю действительно так сделать, чтобы быстрее было.

Опубликовано:

Девчонки, у меня все хреново ... собираются укладывать в больницу на этой или в начале слде. неделе, завтра буду знать точно. Кесарево сто процентно плюс еще все мои обострившиеся болячки, в общем до середины декабря я вылетаю.

С календариком я думаю действительно так сделать, чтобы быстрее было.

Наташ! Написала тебе ЛС, но и тут напишу - держу за тебя кулачки. Все будет хорошо! ;) Здоровья тебе и малышу (или малышке)!

Опубликовано:

Наташенька, не волнуйся! Сейчас главное ты и малыш! От госпитализации не отказывайся ни в коем случае. Наблюдение и уход должны быть профессиональными! Кесарево для малыша менее травматично, чем простые роды. А часто и для мамочки кесарево желательней - уснёшь, проснешься - а малыш уже рядышком. Держу за тебя кулачки, милая.

Девушки, прошу снова - вышлите Египет и Календарь мне. Я 14 января ложусь на операцию, и очень хочу успеть вышить всё за это время.

Опубликовано:

Наташенька, не переживай, все пройдет хорошо! Позитивные мысли помогают! Я тоже буду за тебя кулачки держать.

Календарик завтра же вышлю Оле, у меня завтра выходной и точно смогу, только адресочек напишите.

Про Египет писала Ирине неделю назад, чтобы она Маше его отправила, но пока тишина...

Опубликовано: (изменено)

НАТАША!

Даже не вздумай отказываться от госпитализации, сама будешь спокойнее под присмотром специалистов! И не переживай за кесарево, это савсем не плохой вариант! Я когда рожала своих тАкого насмотрелась, а которые на плановые кесаревские идут так врачи так и говорят "Мы разрезали а он там лежит глазками лупает" Ребенку совсем без мучений и травм, и мамочка не измученная и не измочаленная, и после родов можно быстрее приспособиться и быстрее аклематься чем сначала намучиться, а потом кесариться, короче все будет хорошо!!! Я с каждым стежком на твоем робине буду приговаривать нужные слова (в смысле держать кулачки).

Ждем вас обеих (или обоих) здоровенькими!!!! Я твоих мишек дошью и передам по кругу в Питер, сюжет для твоего робина прошел серьезный отбор на нашем семейном совете :rolleyes: Муж из предложенных мной трех вариантов выбрал, самый теплый, мягкий и романтичный...

Изменено пользователем Sofi-sv
Опубликовано:

Девчонки, спасибо вам всем огромное за моральную поддержку и понимание. Вроде все планируется на след. неделе, малышка ведет себя нормально, поэтому во вторник мне на осмотр опять, а так оставили пока что дома сидеть

По поводу кесарева - мне тоже многие говорят, что менее травматично для мамы и малыша, и более предсказуемо идет процесс, чем когда сама рожаешь, но все равно страшно - мне за всю жизнь даже апендицит не вырезали :redface:.

Опубликовано:

Ура-ура! Ежики ко мне прилетели. Просто чудо что за лапочки. Вот. Теперь сижу мучаюсь, тот который мне ужасно нравится оказался просто огромным и никак не умещается, а тот который умещается, мне не очень нравится. Придется искать еще какой-то компромиссный вариант. Планирую до нового года отправить, но пока ничего гарантировать не могу. У меня катастрофа - ремонт в отдельно взятом санузле. У кота истерика, у меня еще нет, но уже близка я к этому. Хоть отвлекусь на любимое дело.

Наташа, я за тебя тоже кулачки буду держать. Думай только о хорошем, представляй себе как вы с малышом уже дома, здоровые-здоровые, счастливые-счастливые. И все у вас будет замечательно.

Опубликовано:

А ежики-то все пропали. Нет ничего на мяве. Девочки, никто не знает, может еще где есть эти красавцы?

Ура! Ежики добрели до тебя, Маша! Попробуй поискать на Пикасе. Походи по альбомам. Вот что я по поиску нашла http://picasaweb.google.com/lh/searchbrows...0Companions#0+1

Опубликовано:

Ура-ура! Ежики ко мне прилетели. Просто чудо что за лапочки. Вот. Теперь сижу мучаюсь, тот который мне ужасно нравится оказался просто огромным и никак не умещается, а тот который умещается, мне не очень нравится. Придется искать еще какой-то компромиссный вариант. Планирую до нового года отправить, но пока ничего гарантировать не могу. У меня катастрофа - ремонт в отдельно взятом санузле. У кота истерика, у меня еще нет, но уже близка я к этому. Хоть отвлекусь на любимое дело.

Ура!!! мои долгожданные ! :(

Могу отправить то, что у меня есть в перенаборах и так :help:

Жаль что тот который тебе нравиться никак не лезет, может как-то втиснуть, пусть вышивки друг в друга переходят :(

Опубликовано:

Девушки, я связалась через знакомых с Ириной. Она обещала мне выслать Египет. Жду.

Опубликовано:

Отлично :rolleyes:

Вести с полей, меня укладывают во вторник, в четверг-пятницу операцию, так что осталось совсем чуть-чуть ...

Опубликовано:

Отлично :rolleyes:

Вести с полей, меня укладывают во вторник, в четверг-пятницу операцию, так что осталось совсем чуть-чуть ...

Наташа! Держу за тебя все имеющиеся кулачки! :D Все будет хорошо!

Опубликовано:

Наташенька, желаю, чтобы у тебя и малышечки все хорошо прошло! Не волнуйся, всё обязательно будет в порядке! Присоединяюсь ко всем, кто кулачки держит за тебя! Тоже держу изо всех сил! :rolleyes:

Только что приехала из отпуска, начинаю вышивать робин Светы с фруктами. Очень рада, что мой Египет наконец-то продолжил свое движение. Спасибо большое, девочки, что посодействовали этому. :(

Опубликовано:

Девушки, прошу снова - вышлите Египет и Календарь мне. Я 14 января ложусь на операцию, и очень хочу успеть вышить всё за это время.

Оля, Египет отправила на адрес мамы, как ты и просила. Встречай!

Отлично :(

Наташа, держись, у тебя все будет не просто хорошо - а отлично, я в этом уверена!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.