Milly Опубликовано: 21 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2008 Ура! Еще один Робин дома! Наташенька, поздравляю тебя, очень славный Робин получился! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sofi-sv Опубликовано: 24 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2008 УРА! Наташа, а кто будет в пустом квадратике? Ждем оформления теперича :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Knopich Опубликовано: 24 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2008 В пустом квадратике скорее всего будет мишка белый под елкой. А оформление... Пока по всем оставшимся Робинам свои мотивы не вышью, за оформление не буду браться (КЛЯТВА!) :blush1: :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sofi-sv Опубликовано: 25 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2008 (изменено) В пустом квадратике скорее всего будет мишка белый под елкой. А оформление... Пока по всем оставшимся Робинам свои мотивы не вышью, за оформление не буду браться (КЛЯТВА!) :drinks: :nyam:Это с красненькими ушками и красненькими пяточками? Славненький мишутка :rofl: А тебе еще много осталось? ХОЧУ РОСТОМЕР!!!! Мне надо кролика отшить!!!! Бросала в личку Ирине, что-то не откликнулась она до сих пор :4u: Изменено 25 марта 2008 пользователем Sofi-sv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Knopich Опубликовано: 25 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2008 Это с красненькими ушками и красненькими пяточками? Славненький мишутка :drinks: А тебе еще много осталось? ХОЧУ РОСТОМЕР!!!! Мне надо кролика отшить!!!! Бросала в личку Ирине, что-то не откликнулась она до сих пор :rofl: Сегодня-завтра обэкстичиваю кошечек и у меня еще остаются 2 сюжета по египетскому Робину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Milly Опубликовано: 25 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2008 Я хотела Ирине передать Робин Риты, но она не откликнулась! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sofi-sv Опубликовано: 26 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2008 Я хотела Ирине передать Робин Риты, но она не откликнулась!Не случилось ли чаго :rolleyes: Че-то долго она на связь не выходит, а у кого-нибудь есть ее координаты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Taliya Опубликовано: 26 марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2008 У меня телефон Иры есть, постараюсь седня-завтра позвонить. Бандеролька с календариком еще не добралась, на сайте почты написана, что она уже в Мытищах, на днях должна прийти. Наташа, с завершением тебя!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Knopich Опубликовано: 26 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2008 Закончила свой мотив на Робине с кошками. :wacko: Теперь, по-моему, надо в Саратов отправлять. Девочки, в Москве все уже вышили кошек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sofi-sv Опубликовано: 27 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2008 (изменено) Такая весенняя романтичная кошечка получилась! Ура, у нас в РОБИНЕ оживление!!! Изменено 27 марта 2008 пользователем Sofi-sv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Milly Опубликовано: 27 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2008 Светик, там две кошки, очень хорошенькие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sofi-sv Опубликовано: 28 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 Светик, там две кошки, очень хорошенькие! Так это я быстенько пролетом сквозанула и поймала только настроение картинки, а сейчас-то рассмотрела, что две. Но все равно они мартовсие какие-то ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Knopich Опубликовано: 30 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2008 Кошки улетели в Саратов. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilia Опубликовано: 6 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2008 Бандеролька с календариком еще не добралась, на сайте почты написана, что она уже в Мытищах, на днях должна прийти.Наташа, Клендарик прибыл? Вышиваю Ёжика. Такой лАпушка выходит :give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tiffany Опубликовано: 7 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2008 Вышиваю Ёжика. Такой лАпушка выходит :meeting: Ilia, покажешь потом, что же там за лапушки-ежики появились? :4u: Очень хочется полюбоваться :blush1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Knopich Опубликовано: 10 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2008 Маша мне написала, что кошек получила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Taliya Опубликовано: 14 апреля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2008 Да календарик, получила :wallbash: такой загруз по всем фронтам, что даже написать все не могу. Ирине я не звонила, извиняюсь :( попробую сегодня все-таки позвонить или написать ей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sofi-sv Опубликовано: 24 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 Докладаю всем, кто как и я искал IrinaZu :blush1: Ирина выходила на связь в конце прошлой недели, она сейчас в постоянных командировках , сейчас снова в отъезде :beach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Knopich Опубликовано: 4 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 Девочки, здравствуйте! С майскими праздниками вас! :give_heart: Я закончила два сюжета на египетском Робине Кати (и закончила все свои мотивы на Робинах :give_heart: ). На нем остались только два невышитых мотива Маши. После праздников отправлю Робин в Саратов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sofi-sv Опубликовано: 6 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 Девочки, здравствуйте! С майскими праздниками вас! :spruce_up: Я закончила два сюжета на египетском Робине Кати (и закончила все свои мотивы на Робинах :yess: ). На нем остались только два невышитых мотива Маши. После праздников отправлю Робин в Саратов. Поздравляю! :rolleyes: А показать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Milly Опубликовано: 6 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 Я тоже очень хочу посмотреть на Египет! Сегодня передала Скатерку Ирине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Knopich Опубликовано: 16 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2008 Девочки, я посоветоваться! Хотела завтра отправить Египет в Саратов Маше, но на несколько моих писем она не ответила. Вот теперь думаю - отсылать или нет? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Milly Опубликовано: 16 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2008 Подожди когда ответит. Фото Египта пришли, хочется посмотреть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Knopich Опубликовано: 16 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2008 Сегодня сфоткаю и разошлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Milly Опубликовано: 16 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2008 Ух, ты! Как здорово получается! Спасибо, Наташа, что показала! :give_heart2: Катюха, держись, совсем чуть-чуть осталось подождать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.