Tiffany Опубликовано: 18 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2008 Ух, ты! Как здорово получается! Спасибо, Наташа, что показала! :rolleyes: Катюха, держись, совсем чуть-чуть осталось подождать! :blush1: Держусь-держусь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sofi-sv Опубликовано: 19 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 Класненько так получается! Спасибочки за фотку! А как здоровско это можно оформить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Knopich Опубликовано: 27 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2008 Маша мне ответила. В субботу отправляю ей Египет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Knopich Опубликовано: 31 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2008 (изменено) Египет уехал в Саратов. :give_heart2: Изменено 31 мая 2008 пользователем Knopich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilia Опубликовано: 7 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 Я закончила последний свой сюжет. Ёжики готовы, и в следущее воскресенье вернутся к хозяйке. Сейчас всем в почту брону фотки. А как там мой Календарик поживает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Knopich Опубликовано: 7 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 Ёжики очень симпатичные получились! :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sofi-sv Опубликовано: 7 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 Я закончила последний свой сюжет. Ёжики готовы, и в следущее воскресенье вернутся к хозяйке. Сейчас всем в почту брону фотки. А как там мой Календарик поживает? Блин! Ну все же уже, я же уже все равно могу смотреть? Или еще целую неделю ждать? :give_rose: Жду с нетерпением :rolleyes: Спасибочки за подарочек :dance3: У меня сегодня проф.праздничек "День соцработника" :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Milly Опубликовано: 8 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2008 У меня картинки не открываются... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilia Опубликовано: 8 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2008 У меня картинки не открываются...Кип почему то глючит... Переслала всем из мэйла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Milly Опубликовано: 8 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2008 Такой симпатишный Ёженька! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Knopich Опубликовано: 10 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 Маша Египет получила! Катя еще немного и получишь свой Робин готовым! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sofi-sv Опубликовано: 16 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2008 ДЕВОЧКИ!!! Вчера у нас была встреча с Тюменскими вышивальщицами и Оля (Ilia) принесла Ежикиный календарь! КАКАЯ КРАСОТИЩА!!! Господи, я не ожидала, что будет на столько здоровско! Можно на сутки зависнуть только разглядывая каждого по отдельности и всех вместе! Весь вечер обнималась с ним, ходила по квартире и пристраивала его к стенкам (ну и здоровый же он получился) легла спать, потом снова встала, развернула и насмотреться не могла!!! Осталась еще парочку вышить октябрь-ноябрь, а оформления практически никакого не требуется, разве что пару птичек, бабочек, снежинок... Короче дух захватывает!!! ВСЕМ_ВСЕМ большушее спасибочки! Р.С. А где-же ростомерчик, там мне надо зайку отшить :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lapinka83 Опубликовано: 16 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2008 а когда начнется новый робин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Taliya Опубликовано: 16 июня 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2008 Всем привет! Ежики классные получились :) поздравляю хозяйку с таким шикарным робином. По поводу календарика, движется только очень медленно, я все прыгаю между детем и работой, вышиваю редко, когда муж с детем гуляет ;) Девчонки, а как там мои мишки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilia Опубликовано: 17 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2008 Наташа, спасибо за отклик по Календарю, а то я его совсем "потеряла"... :give_rose: Там ещё Маша должна отшить сюжетик. А потом я - 3 шт. ещё... Считаю, что нужно навести ревизию наших процессов. Посмотрите, пжалста, файл продвижения и внесите дополнения-исправления с отметкой что сейчас на руках и по каким темам уже отшито по 2 сюжета. 11.rar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Knopich Опубликовано: 17 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2008 Я все сюжеты уже закончила, все выслала (по цепочке Марич и она все получила), вышила по два сюжета Фрукты и Египет. У Маши - Марич на руках коты и Египет (тут у нее два сюжета). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tiffany Опубликовано: 17 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2008 Я отшила все сюжеты, кроме Наташиных мишек. По два сюжета - бабочки и еда. Наташиных мишек не получала, последний робин отдала Наташе Knopich незадолго до Нового года (это была как раз еда). Девочки, а покажите, пожалуйста, общий вид ежиков!! А то у меня не открывается фотка, пишет - приватный доступ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Milly Опубликовано: 17 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2008 Светик, поздравляю с получением Робина, покажи его во всей красе(у меня тоже общий вид не открывается)! У меня на руках ничьего Робина нет, последний был Скатерка, его Ирине отдала. Жду Мишек, это последний сюжет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Knopich Опубликовано: 17 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2008 Я отшила все сюжеты, кроме Наташиных мишек. По два сюжета - бабочки и еда. Наташиных мишек не получала, последний робин отдала Наташе Knopich незадолго до Нового года (это была как раз еда). Девочки, а покажите, пожалуйста, общий вид ежиков!! А то у меня не открывается фотка, пишет - приватный доступ. Катюш, Еду я отшивала сразу после хозяйки Риты и отослала в Саратов, больше я этот Робин не видела (или Света мне его показывала один раз). Что-то ты мне другое передавала, наверно. Я, честно говоря, не помню ЧТО! :thank_you: P.S. Вот, нашла по переписке, ты мне Фрукты в конце декабря отдала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Knopich Опубликовано: 18 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 Маша-Марич зайти в форум не может, но написала мне, что у нее на руках коты (заканчивает) и Египет (2 сюжета). Она уже вышивала Дачу, Еду, Фрукты, Мишек, Ежиков, Деток. Ей надо вышивать еще календарь и может быть еще что-то. Может вышить еще в каком-то Робине 2-й сюжет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilia Опубликовано: 18 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 Вот Светины Ежики Посмотрите, что ещё исправить. И укажите, кто уже свои робины получил. То, что знаю, отметила на схеме синей заливкой 11.rar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Knopich Опубликовано: 18 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 Я свой Робин с детками получила. Еще надо отметить, что коты у Марич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Milly Опубликовано: 18 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 Я свой получила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilia Опубликовано: 18 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 Получается так Готовы и у хозяек Oigas - Лягушки Tomi - Дача Sofi-sv - Ежики (осталось отшить 2 сюжета) Knopich - Детки Milly - Фрукты RitaA (Ирина Зю) - Еда Не готовы Oigas - Коты (на руках у Марич) - потом уходит хозяйке Tomi - Ростомер (на руках у Ирины Зю). Ждут, что бы отшить: 1 сюжет - Sofi-sv Tiffany - Египет (на руках у Марич, 2 сюжета) - потом уходит хозяйке Ilia - Календарь (на руках у Taliya). Ждут, что бы отшить: 1 сюжет - Марич, 3 сюжета - Ilia Taliya - Мишки (отправила Tomi) Ждут, что бы отшить: 1 сюжет - Tiffany, 1 сюжет - Milly Марич - Бабочки (на руках у Ирины Зю) - потом уходит хозяйке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tomi Опубликовано: 18 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 Ежики очаровательные! А мишки отправлены, скоро должны прилететь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.