Milly Опубликовано: 18 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 Ирина Зу сказала, что у нее несколько Робинов, наши или нет она не знает. Мы с ней договорились, что как только она сможет встретиться(она разъезжает по командировкам, а недавно уехала в отпуск), привезет мне все что у нее есть, а я наши отберу и отправлю дальше. Она говорила так же, что у нее Бабочки, Ростомер. На Скатерке оставалось небольшое местечко и Ирина хотела там отшить от себя и потом передать родственникам. Я ей сегодня написала ЛС, но пока ответа не получила. Я на своем Робине еще не отшила два сюжета. никак не могла придумать ЧТО вышить, недавно решила теперь в поисках схемки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sofi-sv Опубликовано: 19 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2008 (изменено) Посмотрите, что ещё исправить. И укажите, кто уже свои робины получил. То, что знаю, отметила на схеме синей заливкой 11.rar Я вышила два форевика :icon_biggrin: и Наташа у меня вышила вышила 2 ежика :superstition: Изменено 19 июня 2008 пользователем Sofi-sv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tiffany Опубликовано: 19 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2008 Вот это ежи! Суперские получились! :wub: Света, поздравляю!! :blush1: Катюш, Еду я отшивала сразу после хозяйки Риты и отослала в Саратов, больше я этот Робин не видела (или Света мне его показывала один раз). Что-то ты мне другое передавала, наверно. Я, честно говоря, не помню ЧТО! :unknw: P.S. Вот, нашла по переписке, ты мне Фрукты в конце декабря отдала. Точно, это я спутала, Наташ :blush1: Действительно, это были фруктики. Извиняюсь :give_rose: Я сейчас в Греции на острове Родос отдыхаю, вся под впечатлением, поэтому и подзабыла немножко :D Оля (Tomi), а когда ты мишек отправила? Я уже на следующей неделе должна быть в Москве, надеюсь, они без меня обратно не отправятся :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tiffany Опубликовано: 25 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2008 Форевиков сегодня получила. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Taliya Опубликовано: 6 июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2008 Всем привет! :) У меня остался только календарик, как вышью - отпишу, тяжело очень конечно идет ... Ilia, спасибо большое за подтягивание хвостов, я совсем робин рабросила. Отметь мне зелененьким бабочек, деток и еду, я все уже вышивала, остался только календарик. Мы с Настюшей очень мишек ждем, даже нашли уже куда повесить, над кроваткой. Будет лежать и разглядывать. Она уже на попе у меня сидит и все вокруг в рот тащит :blush1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilia Опубликовано: 6 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2008 Девушки, обратите внимание на файл! :wallbash: Обновила тут: 12.rar Я понимаю, что энтузиазм уже угас, но давайте будем честными друг с другом. Половина робинов уже хозяек. Многие из нас уже отшили ВСЁ, но своих робинов пока не дождались. У всех свои проблемы, но давайте таки закончим наш круг! По поводу моего робина. Мне бы ОЧЕНЬ хотелось получить его хотя бы ДО сентября, что бы успеть отшить ещё 3 сюжета и "обагетить" ДО Нового 2009 года. ИМХО. Я больше в Робины не ввязываюсь :unknw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tiffany Опубликовано: 7 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 (изменено) Мы с Настюшей очень мишек ждем, даже нашли уже куда повесить, над кроваткой. Будет лежать и разглядывать. Она уже на попе у меня сидит и все вокруг в рот тащит :lazy3: Наташа, я шью на всех парАх, тороплюсь как могу :) Большую часть своего мишутки уже вышила, осталось не очень много. Скажи, тебе лучше по почте отправлять или будем встречаться? Изменено 7 июля 2008 пользователем Tiffany Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilia Опубликовано: 7 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 Упс, вчера почему то старый файл прицепился. Прошу прощения, обновила 12.rar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tiffany Опубликовано: 7 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 Посмотрела в табличке - там написано, что мишек-форевиков после меня должна отшить Света Милли. Но места там нет - мой мотив последний и робин будет готов. :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilia Опубликовано: 8 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2008 Получается, что Маша-Марич и Света-Софи отшили по 2 мишки, и для Светы-Милли работы не осталось :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Milly Опубликовано: 8 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2008 Посмотрела в табличке - там написано, что мишек-форевиков после меня должна отшить Света Милли. Но места там нет - мой мотив последний и робин будет готов. :rolleyes:Ничего себе! :friends: Я настроилась на мишуток, жду-недождусь лопочек... жалко, конечно. Ну ладно, что поделаешь, начну тогда на своем фрукты отшивать. Я в последнее время долгострои свои дошиваю, дошла очередь и до Робина! Писала еще Ирине, у нее ящик полный, не принимает письма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tiffany Опубликовано: 11 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2008 Всё, мой форевик готов, и, соответственно, весь Наташин робин тоже. Такой получился нежный, девчачий робин, просто прелесть :) Хотела сфоткать сегодня утром, но фотик не могу найти :blush1: Вечером устрою глобальные поиски. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Milly Опубликовано: 11 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2008 Очень хочется посмотреть на мишуток! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tiffany Опубликовано: 11 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2008 Всем послала в личку фоты робина. :D Ну, кроме хозяйки, конечно же :wallbash: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Milly Опубликовано: 11 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2008 Какой нежный Робин получился! Мишутки все такие миленькие!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Taliya Опубликовано: 12 июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2008 Спасибо всем огромное за робин. У же не терпится посмотреть, что получилось. Очень жаль, что Свете места не осталось. Оль (Ilia) я постараюсь до конца июля дошить и отправить все Маше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Knopich Опубликовано: 13 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2008 Мишуковый Робин очень милый получился! Я думаю, что маленькой хозяйке он понравится! :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Taliya Опубликовано: 15 июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2008 (изменено) Сегодня встретилась с Катей, она мне медведей моих отдала. Спасибо большое всем :cray: не ожидала, что получится так ярко и красочно. Постараюсь свести все фрагменты к единому размеру, а то некоторые маленькие выделяются. И буду эту красоту оформлять. Тряпочку над кроваткой приложили с мужем, классно смотрится. Настя тоже оценила, туту же в рот все это попыталась засунуть. Еще раз всем огромное спасибо И еще вопрос такой, кто-нибудь может с Машей связаться. Получается у нее на руках кошки, египет и еще я ей календарик отсылать должна. У нее двигается что-нибудь? А то Египет у нас опять повис, Катерина уже рукой машет :wacko: Изменено 15 июля 2008 пользователем Taliya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Knopich Опубликовано: 16 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 И еще вопрос такой, кто-нибудь может с Машей связаться. Получается у нее на руках кошки, египет и еще я ей календарик отсылать должна. У нее двигается что-нибудь? А то Египет у нас опять повис, Катерина уже рукой машет :rolleyes: Сбросила тебе по ЛС электронный адрес Маши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марич Опубликовано: 23 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2008 Я наконец-то с вами!!!!!!!!!! Смогла зайти на форум.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки, извините, были проблемы. Не могла попасть на форум. Причем ни со своего компьютера, ин с чужого. Наконец-то достала всех, кого смогла, и вот получилось. Кошек закончила, только не знаю, кому отправлять. В Египте первый сюжет больше половины готов, но у меня их там два. Стараюсь закончить как можно быстрее. Надеюсь, что больше пропадать не буду.(тьфу-тьфу). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марич Опубликовано: 25 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 Сегодня отправила кисок хозяйке. У меня остался только Египет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Taliya Опубликовано: 27 июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2008 Маш, я думаю к концу месяца дошью календарик. Скинь мне в личку адрес твой пожалуйста. Как дошью отчитаюсь и напишу, что выслала :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OigaS Опубликовано: 7 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2008 Котиков получила. Всем спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Taliya Опубликовано: 14 августа 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2008 (изменено) Календарик дошила еще в выходные. Провайдер отрубил интернет :) какя-то авария у них была. В общем смотрите фотки Завтра отправляю календарик в Саратов :) Изменено 14 августа 2008 пользователем Taliya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrinaZu Опубликовано: 15 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2008 Девочки, прошу помощи! Мы с Олей-Томи договорились, что я отправлю ее ростомер Sofi-sv в Тюмень. Но адрес она не знает. Пожалуйста, напишите мне его. Я в понедельник уезжаю с детьми, поэтому хотела бы отправить до этого момента. Там остался только один сюжет. Спасибки заранее. Ах да, лучше пишите на Irinazu@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.