Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Робин - Россия

Taliya

Рекомендованные сообщения

Ирина Зу сказала, что у нее несколько Робинов, наши или нет она не знает. Мы с ней договорились, что как только она сможет встретиться(она разъезжает по командировкам, а недавно уехала в отпуск), привезет мне все что у нее есть, а я наши отберу и отправлю дальше. Она говорила так же, что у нее Бабочки, Ростомер. На Скатерке оставалось небольшое местечко и Ирина хотела там отшить от себя и потом передать родственникам. Я ей сегодня написала ЛС, но пока ответа не получила.

Я на своем Робине еще не отшила два сюжета. никак не могла придумать ЧТО вышить, недавно решила теперь в поисках схемки...

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Посмотрите, что ещё исправить.

И укажите, кто уже свои робины получил. То, что знаю, отметила на схеме синей заливкой

11.rar

Я вышила два форевика :icon_biggrin: и Наташа у меня вышила вышила 2 ежика :superstition: Изменено пользователем Sofi-sv

Вот это ежи! Суперские получились! :wub: Света, поздравляю!! :blush1:

Катюш, Еду я отшивала сразу после хозяйки Риты и отослала в Саратов, больше я этот Робин не видела (или Света мне его показывала один раз). Что-то ты мне другое передавала, наверно. Я, честно говоря, не помню ЧТО! :unknw:

P.S. Вот, нашла по переписке, ты мне Фрукты в конце декабря отдала.

Точно, это я спутала, Наташ :blush1: Действительно, это были фруктики. Извиняюсь :give_rose:

Я сейчас в Греции на острове Родос отдыхаю, вся под впечатлением, поэтому и подзабыла немножко :D

Оля (Tomi), а когда ты мишек отправила? Я уже на следующей неделе должна быть в Москве, надеюсь, они без меня обратно не отправятся :rolleyes:

• 2 недели спустя...

Всем привет! :)

У меня остался только календарик, как вышью - отпишу, тяжело очень конечно идет ...

Ilia, спасибо большое за подтягивание хвостов, я совсем робин рабросила.

Отметь мне зелененьким бабочек, деток и еду, я все уже вышивала, остался только календарик.

Мы с Настюшей очень мишек ждем, даже нашли уже куда повесить, над кроваткой. Будет лежать и разглядывать.

Она уже на попе у меня сидит и все вокруг в рот тащит :blush1:

Девушки, обратите внимание на файл! :wallbash: Обновила тут: 12.rar

Я понимаю, что энтузиазм уже угас, но давайте будем честными друг с другом. Половина робинов уже хозяек. Многие из нас уже отшили ВСЁ, но своих робинов пока не дождались.

У всех свои проблемы, но давайте таки закончим наш круг!

По поводу моего робина. Мне бы ОЧЕНЬ хотелось получить его хотя бы ДО сентября, что бы успеть отшить ещё 3 сюжета и "обагетить" ДО Нового 2009 года.

ИМХО. Я больше в Робины не ввязываюсь :unknw:

Мы с Настюшей очень мишек ждем, даже нашли уже куда повесить, над кроваткой. Будет лежать и разглядывать.

Она уже на попе у меня сидит и все вокруг в рот тащит :lazy3:

Наташа, я шью на всех парАх, тороплюсь как могу :) Большую часть своего мишутки уже вышила, осталось не очень много. Скажи, тебе лучше по почте отправлять или будем встречаться?

Изменено пользователем Tiffany

Упс, вчера почему то старый файл прицепился.

Прошу прощения, обновила

12.rar

Посмотрела в табличке - там написано, что мишек-форевиков после меня должна отшить Света Милли. Но места там нет - мой мотив последний и робин будет готов. :give_rose:

Получается, что Маша-Марич и Света-Софи отшили по 2 мишки, и для Светы-Милли работы не осталось :)

Посмотрела в табличке - там написано, что мишек-форевиков после меня должна отшить Света Милли. Но места там нет - мой мотив последний и робин будет готов. :rolleyes:

Ничего себе! :friends: Я настроилась на мишуток, жду-недождусь лопочек... жалко, конечно. Ну ладно, что поделаешь, начну тогда на своем фрукты отшивать. Я в последнее время долгострои свои дошиваю, дошла очередь и до Робина!

Писала еще Ирине, у нее ящик полный, не принимает письма.

Всё, мой форевик готов, и, соответственно, весь Наташин робин тоже. Такой получился нежный, девчачий робин, просто прелесть :) Хотела сфоткать сегодня утром, но фотик не могу найти :blush1: Вечером устрою глобальные поиски.

Спасибо всем огромное за робин.

У же не терпится посмотреть, что получилось.

Очень жаль, что Свете места не осталось.

Оль (Ilia) я постараюсь до конца июля дошить и отправить все Маше.

Мишуковый Робин очень милый получился! Я думаю, что маленькой хозяйке он понравится! :give_rose:

Сегодня встретилась с Катей, она мне медведей моих отдала.

Спасибо большое всем :cray: не ожидала, что получится так ярко и красочно.

Постараюсь свести все фрагменты к единому размеру, а то некоторые маленькие выделяются. И буду эту красоту оформлять.

Тряпочку над кроваткой приложили с мужем, классно смотрится. Настя тоже оценила, туту же в рот все это попыталась засунуть.

Еще раз всем огромное спасибо :kiss2:

И еще вопрос такой, кто-нибудь может с Машей связаться.

Получается у нее на руках кошки, египет и еще я ей календарик отсылать должна.

У нее двигается что-нибудь? А то Египет у нас опять повис, Катерина уже рукой машет :wacko:

Изменено пользователем Taliya

И еще вопрос такой, кто-нибудь может с Машей связаться.

Получается у нее на руках кошки, египет и еще я ей календарик отсылать должна.

У нее двигается что-нибудь? А то Египет у нас опять повис, Катерина уже рукой машет :rolleyes:

Сбросила тебе по ЛС электронный адрес Маши

Я наконец-то с вами!!!!!!!!!!

Смогла зайти на форум.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, извините, были проблемы. Не могла попасть на форум. Причем ни со своего компьютера, ин с чужого. Наконец-то достала всех, кого смогла, и вот получилось.

Кошек закончила, только не знаю, кому отправлять.

В Египте первый сюжет больше половины готов, но у меня их там два. Стараюсь закончить как можно быстрее.

Надеюсь, что больше пропадать не буду.(тьфу-тьфу).

Маш, я думаю к концу месяца дошью календарик.

Скинь мне в личку адрес твой пожалуйста. Как дошью отчитаюсь и напишу, что выслала :give_rose:

• 2 недели спустя...

Календарик дошила еще в выходные.

Провайдер отрубил интернет :) какя-то авария у них была.

В общем смотрите фотки

Завтра отправляю календарик в Саратов :)

post-5333-1218710008.jpg

post-5333-1218710017.jpg

Изменено пользователем Taliya

Девочки, прошу помощи!

Мы с Олей-Томи договорились, что я отправлю ее ростомер Sofi-sv в Тюмень. Но адрес она не знает.

Пожалуйста, напишите мне его. Я в понедельник уезжаю с детьми, поэтому хотела бы отправить до этого момента. Там остался только один сюжет.

Спасибки заранее. Ах да, лучше пишите на Irinazu@mail.ru

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.