Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

EXTRA L, очень жаль, надеюсь встретимся в другом Робине...

Марич, добро пожаловать, очень я люблю бабочек!

В моем Робине прошу подписаться ник, имя, город, одним цветом(ниточки положу.

Наклон крестика не важен, нитки Anchor, DMC.

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Ну вот, стоит только отлучиться на день - так тут опять такое... :D

EXTRA L, очень жаль что ты уходишь...

Марич, я не против, присоединяйся, бабочки это прикольная темка - их много красивых :(

Нитки Anchor, DMC. Подпись - ник- имя- город (солидарна с остальными).

Наклон крестика у меня \ и, девочки, мне бы очень хотелось что бы весь робин был вышит в ту же сторону (в свою очередь если кто-то свой робин вышивает / я готова им свой мотив отшить так же), но, в принципе, если для кого-то это пожелание в напряг, то я не буду настаивать... :redface:

По поводу пересылки - предлагаю всем кто сам не отсылает (т.е я так понимаю Москвички) скинуться (приложить к своему робину денежку) для пересылки в Питер, Саратов и Тюмень (только надо решить по сколько в зависимости от расценок), а иначе, будет не честно... :thumbup:

Опубликовано:

Как, jozhik, мы с тобой одинаково думаем, только что хотела это сказать!

По поводу пересылки - предлагаю всем кто сам не отсылает (т.е я так понимаю Москвички) скинуться (приложить к своему робину денежку) для пересылки в Питер, Саратов и Тюмень (только надо решить по сколько в зависимости от расценок), а иначе, будет не честно... :thumbup:

OigaS, ты меня пугаешь(сложно кошечку вышивать), я такая черепаха и такой сложности никогда не вышивала, а тут надо за две недели успеть... кошечки классные, но боюсь не будем успевать со сроками...

Опубликовано: (изменено)

OigaS, ты меня пугаешь(сложно кошечку вышивать), я такая черепаха и такой сложности никогда не вышивала, а тут надо за две недели успеть... кошечки классные, но боюсь не будем успевать со сроками...

Ну вот...Теперь и ты меня напугала! :D Не переживай ради Бога!Я сама черепаха порядочная!Поэтому и начала сразу же,как только устаканился Робин,и никто против кошек возражать не стал...Теперь уже и передумывать не хочется,так как настроилась на кошек окончательно...

Давай так договоримся-вышей,сколько сможешь,а остальное я в случае чего,сама дошью? :thumbup: ок?

И кстати...Почему две недели?А разве не от трёх до четырёх???

Изменено пользователем OigaS

Мне очень интересно попробовать кошечку, но ты написала, что сложно и тебе еще нужно две недели и я испугалась. Я очень постараюсь, у меня даже спортивный интерес появился! :thumbup: Нитки для кошечки уже приготовила!

Изменено пользователем Milly
Опубликовано:

По моему 3-4 недели достаточно мало (особенно если мотивы большие или сложные) Часто 3 недели ставят, когда размер 70*70, а тут такие гиганты...

Предлагаю оринтировочно ставить месяц (минус дорога конечно) + неделя (кто может быстрее отошьет быстрее) А бежать и торопиться незачем все равно к новому году не успеем (только если к следующему :D ) робин большой, народу много лучше медленно, но зато наверняка... :thumbup:

EXTRA!!! Очень жаль :blink: ... ты уже вторая... да чтож такое :o ...

да, ладно, мож в следующем увидимся ;)

так...нитки заказала, сегодня привезут и буду приступать, мож тоже сегодня, насколько позволит время - к нам приходят телевизионщики-кабельщики буду ТЕЛЕВИЗЕР настраивать на кучу всевозможных каналов....

девочки! я только / кладу - по другому не умею... а \ как делаете :blink: толи у меня в полвторого ночи мозги уже не шарят, толи совсем туплю

мне хочется / я привыкла так зрительно воспринимать крестики :blush1:

нитки по ключу, я даже не смотрела , есть ли там анкор..., но он вроде во всем присутствующих городах есть, если нет то переведем по живым ниткам посмотрим-подберем

еще ник-имя-город, дату не надо, если только дату старта и финиш-дату последнего сюжетка надо покумекать, скорее да, именно так

да, МАРИЧ!!! ВЭЛКАМ!!! ;)

а у тебя конкретные бабочки будут, или самим подбирать... и если самим - у меня вот больших мало, в основном 50-60-70 и маленькие, можно например несколько уместить в полете :blink:

RITA!!!Клевый семплер получился! а может туда для красоты засунуть еще по бокальчику к шампанскому и вину - оживлять пейзажик будет :drinks:

Изменено пользователем Трофа

По поводу пересылки - предлагаю всем кто сам не отсылает (т.е я так понимаю Москвички)

Уточняю - одна москвичка все-таки отсылает. В Саратов... :blush1:

Изменено пользователем Knopich
Опубликовано:

я только / кладу - по другому не умею... а \ как делаете

Ага, и у меня так же :drinks: Я, конечно, постараюсь делать \, но за изнанку тогда не ручаюсь, и помедленнее дело пойдет :blush1:
Опубликовано:

Рита,сэмплер и в самом деле классный!

А по какому принципу забивать мотивчики?Уже хочется себе хапнуть что-нибудь...

Опубликовано:

По поводу сроков полностью согласна c Jozhik, месяц это самое оптимальное.

Единственная просьба ко всем, давайте больше темы не менять, а то мы запутаемся все в итоге, пусть сложные у некоторых фрагменты, но по-моему так даже интересней :blush1:

У меня крестики классические, а так мне все равно как вышивать, могу так / и так \

Опубликовано:

RITA!!!Клевый семплер получился! а может туда для красоты засунуть еще по бокальчику к шампанскому и вину - оживлять пейзажик будет :blush1:

можно добавлять, шить что-то другое, это рыба. Я сама еще не знаю, что шить буду, начну в выходные.

А вообще-то у нас старт заявлен на 01.11, так, что все успеем вышить

бабочки у меня есть чуток, они у меня в другом робине

Опубликовано:

Knopich я знаю, что ты у нас отправляешь (вот отправишь первая и скажешь сколько это будет стоить :blush1: ) просто тряпочка каждого летит по кругу и будет не честно, если расплачиваться за это будет только несколько человек...

По поводу крестиков - если совсем никак, то вышивайте как привыкли, я то могу в любую сторону

Taliya а классические это как? Что-то я об этом раньше не задумывалась... :redface:

Опубликовано:

Knopich я знаю, что ты у нас отправляешь (вот отправишь первая и скажешь сколько это будет стоить :) ) просто тряпочка каждого летит по кругу и будет не честно, если расплачиваться за это будет только несколько человек...

Полностью с тобой согласна! :) Только надо договориться девушкам из Москвы как можно передать денежку девочкам в Саратов, Тюмень и Питер для пересылки робинов. В бандероли как-то стремно класть! :)

Опубликовано:

Марич, добро пожаловать! Определись с моим сэмплером (стр.14) - какой номер берёшь - 2 или 10? А то у меня уж ручки чешутся до вышивки.

И по бабочкам, то ж, определись - какие нужны? "Гербарные" - расправленные и статичные, Или в полёте, а может и с цветочками?

Как насчёт нескольких бабочек, потому как большого размера единичную "бабульку" найти трудно. Я же первая их вышивать буду.

По пересылке - всётаки лучше отправлять "1 классом" - письмо такое стоит около 100 руб, но это надёжно и быстро. Простыми отправлениями не посылать - (Мы в "Чёрном робине" плакаем по моим потерянным Розам :) )

Нам в Тюмень ничего высылать (денюшку) не нужно - не обеднеем мы со Светиком на 100 руб. в месяц: за "рюмкой чаю" всё возместится, ага, Светик? :)

А вот с чем нужно определиться точно - это со временем. Если месяц - то до 1 числа каждого месяца все тряпочки этапа должны быть переданы. По опыту проведения робинов скажу - чем больше "поблажек" мы даём друг-дружке и себе, тем больше шансов, что робин развалится. Все мы кроме вышивки ещё учимся/работаем, есть семьи и другие заботы. Поэтому, если откладывать вышивку робина на потом, можно не нагнать, и подвести остальных. У меня несколько робинов, и все их я расчитываю 1 на неделю. Не очень здорово будет просидеть без работы, а потом гнать "по чёрному", забыв про повседневные обязанности (ну не люблю я филонить).

И ещё - всякое может случиться в жизни, но давайте договоримся не молчать - сразу сообщать, что бы не было ситуации "зова вопиющего в пустыне", когда человек просто пропадает, а у него на руках к тому же чужие тряпочки. Девочки, кто участвует в робинах не первый раз, или следит за этими темами, меня поймут.

Давайте кроме адресов оставим Taliya и свои телефоны. Так же было бы неплохо обменяться адресами-терефонами и с "соседками" по цепочке. Марич, жду ваши координаты, и готова предоставить свои.

Вот такие мои предложения. ;)

Опубликовано:

По пересылке - всётаки лучше отправлять "1 классом" - письмо такое стоит около 100 руб, но это надёжно и быстро. Простыми отправлениями не посылать - (Мы в "Чёрном робине" плакаем по моим потерянным Розам :P )

Нам в Тюмень ничего высылать (денюшку) не нужно - не обеднеем мы со Светиком на 100 руб. в месяц: за "рюмкой чаю" всё возместится, ага, Светик? :)

Я вот хотела вчера 1 классом отправить-так шиш!Попытаюсь процитировать:"Товары текстильного назначения отправляются только посылкой"И первым классом тоже нельзя.Итог-если я оцениваю бандероль,её нельзя запечатать дома,а на почте ес-но увидят,что внутри тряпка.Если запечатаю дома,оценить не смогу...И как тут быть?Послала в итоге посылкой... B)

На счёт денюшек-про нас с Ольгой тоже забудьте. :) Мы уже договорились по очереди оплачивать расходы по пересылке,так что тоже не обеднеем по 100 руб.один раз в два месяца. :)

А вот с чем нужно определиться точно - это со временем. Если месяц - то до 1 числа каждого месяца все тряпочки этапа должны быть переданы. По опыту проведения робинов скажу - чем больше "поблажек" мы даём друг-дружке и себе, тем больше шансов, что робин развалится.

Целиком и полностью-за!Это значит,что свой робин(в данном случае)я должна отдать до 1 декабря?
Опубликовано:

Я вот хотела вчера 1 классом отправить-так шиш!Попытаюсь процитировать:"Товары текстильного назначения отправляются только посылкой"И первым классом тоже нельзя.

Ну это они врут. Я ВСЕ свои робины отправляю 1 классом. Кроме тех, которые идут за границу. Ни в одних правилах нет ограничения на пересылку текстиля бандеролью. А это и считается бандеролькой.
Опубликовано:

бабочки есть и не маленькие, у нас в робине размер приличный, но они на цветах-веточках, это пусть хозяйка решает, можно и по две вышить.

Опубликовано:

Ну это они врут. Я ВСЕ свои робины отправляю 1 классом. Кроме тех, которые идут за границу. Ни в одних правилах нет ограничения на пересылку текстиля бандеролью. А это и считается бандеролькой.

Да??? :) Буду знать.В следующий раз попрошу позвать заведущую,и показать мне правила,где это написано...Думаю,разговор сразу перейдёт в другое русло... :)

И уж конечно,посылка стоит гораздо дороже...Передо мной мужчина отправлял документы 1 классом.На вскидку-килограмма полтора.Он заплатил 120 рублей в Пермь.Я за свои 5 грамм оплатила 60 рублей...В Москву.Вот и сравните...

Опубликовано:

ТАК:

С 1 согласна, таким образом 1.12 уходит первый-хозяйский сюжет!

Крестики могу как угодно, обещаю подстроиться под большинство,

как поняла должна тогда и свой начать с /

Про деньги в Тюмень забудьте, еще не хватало!!! Мы уж тут с Ольгой разберемся.

Бабочки классно, жду ясности.

Господи нас столько, да еще и темы меняли, каша в голове пошла смотреть начало темки, там хозяюшка все по местам расставляет :unsure:

Про свой робин скажу, пришла к выводу, что ставя 100*100 ограничила полет фантазии, таки образом размечу тряпочку на квадраты 120/120 и лепите как хотите хоть 120/60, 80/120, 80/80 и т.п. главное чтобы костюмчик сидел, пробелы после зашью травой и т.п. только в тайне от меня единственное скажу мне еще очень нравится с одуванчиком (новый у Мявушки) и с подсолнухами, где ежик в панамке и с него вода стекает...

Опубликовано:

Про свой робин скажу, пришла к выводу, что ставя 100*100 ограничила полет фантазии, таки образом размечу тряпочку на квадраты 120/120 и лепите как хотите хоть 120/60, 80/120, 80/80 и т.п. главное чтобы костюмчик сидел, пробелы после зашью травой и т.п. только в тайне от меня единственное скажу мне еще очень нравится с одуванчиком (новый у Мявушки) и с подсолнухами, где ежик в панамке и с него вода стекает...

Можно я шёпотом-шёпотом его и забью???Я так понимаю,что самой место можно будет выбрать??? :unsure:
Опубликовано:

Можно я шёпотом-шёпотом его и забью???Я так понимаю,что самой место можно будет выбрать??? :unsure:

ШОПОТОМ, подмигивая: конечно можно, только которого с подсолнухами или с одуванчиками?

А с местом вы там с девчатами определяйтесь

Рита, Славный кухонный сэмплер, можно что-то занимать? А схемки к нему в ящике? я бы бутылку выбрала, только к ней бокал надо и штопор. :mda:

"Дядя, вы алкач? - алкач - алкач... " :D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.