Tomi Опубликовано: 24 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2006 Оля. ты что берешь? Я бы с подсолнухами взяла :unsure:
OigaS Опубликовано: 24 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2006 Чё-чё???С одуванчиком... :unsure:
Tomi Опубликовано: 24 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2006 Ну, если в тайне, вот этот ежик, то я очень хочу.
Гость jozhik Опубликовано: 24 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2006 Sofi-sv так ты все-таки календарь делаешь или просто сборку, надо ли их как-то к месяцам распределять или можно вообще любого ежика, где захочешь? :unsure:
Milly Опубликовано: 24 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2006 Я выбрала Ёженьку для Светы, а как показать всем кроме хозяйки Робина (она хочет сюрпризный Робин)? Девочки может создадим для сюрпризных Робинов отдельные ящички...
Гость jozhik Опубликовано: 24 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2006 (изменено) Предлагаю свои услуги для выбора сюрпризных ежиков для Sofi-sv. :unsure: Можно писать мне в личку (так она точно не узнает какие ежики выбраны) кто какого выбрал, а я прослежу чтобы не было повторных ;) Скидывать картинку или ссылку с описанием какой ежик (если с сайта) Я тоже выбрала ежика для Светы :D А показывать - это достаточно большая проблема, ведь не паролить же каждую папку в отдельности и рассылать так чтобы нужный пароль не достался кому не нужно :mda: Изменено 24 октября 2006 пользователем jozhik
OigaS Опубликовано: 24 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2006 (изменено) jozhik ,ну мы-то с Ольгой по просьбе хозяйки так сказать... :unsure: Так что какие за нами записать-см.выше... :mda: Ilia,для тебя показываю,как будут распологаться твои(мои :D ) праздничные лягушенции... :DКонечно прибамбасы в виде шариков,нот-это я уже сама доделаю... Изменено 24 октября 2006 пользователем OigaS
Трофа Опубликовано: 24 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2006 (изменено) :mda: :unsure: Sofi-sv!!! Можно напроситься вот на это чудо??? http://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?...279231&ob=0 И еще вопрос... у меня из этой серии есть кофе, пиво, вот жду вино... а что есть еще алкогольно-б/алкогольного? ну, там, например, коньяк, водка, чай, шампанское и т.д. кто-нибудь знает??? Очень мне нравится эта серия... чтобы в поиске тему не заводить, может среди своих имеется? ;) Изменено 24 октября 2006 пользователем Трофа
Ilia Опубликовано: 25 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2006 (изменено) Ilia,для тебя показываю,как будут распологаться твои(мои :mda: ) праздничные лягушенции... :unsure:Конечно прибамбасы в виде шариков,нот-это я уже сама доделаю...Олечка, какие хорошенькие! Шарики-нотки меня вовсе не напрягают - люблю законченные композиции :D, вышью. Схемка в ящике? Правда, они у меня по-очереди последними идут в этой цепочке, но если руки свободными будут - вышью раньше. Информация для Марич - в моём семплере ваш сюжет №2. Я, соответственно, вышиваю №10. Взяла его, потому как в нём наибольшее количество цветов ниточек. Вчера пербрала в программе. В выходные провожу сынулю, и могу приступать. Изменено 25 октября 2006 пользователем Ilia
OigaS Опубликовано: 25 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2006 Олечка, какие хорошенькие! Шарики-нотки меня вовсе не напрягают - люблю законченные композиции :), вышью. Схемка в ящике? Вообще-то я схемку в графическом формате отправляла к тебе на ящик в подписи... :redface: Прицеплю сдесь перенабранных...В законченной композиции... :)
Ilia Опубликовано: 25 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2006 (изменено) Проверяю "комплектность". По мере получения мною тряпочек: 1. Марич, уточните же - каких бабочек желаете? Не пропадайте. 2. Наташа Knopich, Вам я детку уже выбрала - хоро-о-ошенький...! 3. Рита - может я пропустила, но разметка уже есть? Может сделать как Наташа Taliya разметку с надписями - чего-где размещать? Тогда и сюжетики легче подобрать. Но может я пропустила - тогда ткните носом, плиз! 4. Лена - с пиончиком определились. А схемка в ящике? это чей дизайн? 5. Юля - Ёжик определён - "Сентябрёнок". Тот же глупый вопрос - схемка в ящике? Это у меня Инет дохлый - пока разыщу... 6. Наташа Taliya, я хочу вот этих лапушек: Сони Они вроде пока свободны. 7. Света Milly, есть вопросик - против экзотических фруктиков ничего против не имеешь? А если фруктики с "родными" цветущими веточками? В общем жду твоего ответа, а то приготовила сюжетики - вдруг не сгодятся? 8. Катюша, до Египта мне пока далеко, посему намерена ориентироваться при получении тряпочки. Схемок у меня на эту тему достаточно - сориентируюсь при получении - что бы всё смотрелось гармонично. Теперь тёзки :) 9. Оля Tomi - вроде главный дачный "домик уединения" никто не занял? Так я его прошу. Есть очаровательная схема нужного размера с уймой "прибамбасиков" - тебе понравится (но сейчас не покажу). 10. Оля OlgaS - с Лягухами мы то же определились :lol: 11. Ну и Светик :) Ткни растеряшу носом - где ёжики лежат? (знаю, что ссылка была, но на какой странице...) :) Мой календарик - схемы 1984 года - когда ещё небыло программ, поэтому они "рисованные". Для себя я схемку перенабрала, и если кто нибудь совсем уж свою схему прочитать или перенабрать в программе не сможет - я постараюсь помочь. Изменено 25 октября 2006 пользователем Ilia
RitaA Опубликовано: 25 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2006 Ilia, я разметку делать не хотела, сами решайте, какие будут сюжеты, надеюсь на вашу бурную фантазию, а картинка моя не руководство к действию, а идеи
Гость jozhik Опубликовано: 25 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2006 Ilia ежик- сентябрь уже лежит в общем ящике или его еще можно найти на мявушке, там же можно найти ежиков для Светы :) если что ссылку я тебе выслала :)
Трофа Опубликовано: 25 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2006 :rolleyes: схемы кину в ящик в ближайшее время только вот загвоздка в том, что КОМП, ЗАРАЗА, ГЛЮЧИТ НЕВЫНОСИМО! вернее видюха, мужа все не может никак переделать, её новую нужно покупать многие программы почему-то :blink: не устанавливаются, даже ася вылетает, поэтому я вырезала их по-старинке чикрыжила :rofl: - распечатала, вырезала склеила, там еще чирикала... я могу их настоящими скинуть в ящик, потому что могу работать только в Painte, могу сделать контур сюжета и чуток отредактировать - девочки, так пойдет? ни фотошопа и тд не могу установить... ага, есть некоторые нетронутые черновички, я их могу отсканить, попробую уменьшить програмкой, которую здесь на форуме предлагают, если установится, посмотрим что получится смогу начать это делать только в понедельник (у нас тут юбилей, встречи-тусовки по этому поводу :xlb: не дадут же с толком сделать все, а вот в понед отправлю вторую половину на работу, детя в сад и за схемки :D Ilia, пиончик китайский :blink: отшитый не видела, если что не так будет там получаться, ты только свисни - чего-нибудь придумаем ;) канва есть, нитки есть (я офонарела от количества их в своем пионе - 44 :blink: по схеме разбирала каждый квадрат) предварительный чертеж готов - почти ничего не мешает, завтра попробую начать разметку - день почти свободный :)
Tiffany Опубликовано: 25 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2006 Вот, показываю свой мотив, что получилось у меня. Заодно общий вид с разбивкой на квадратики ;)
Sofi-sv Опубликовано: 25 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2006 Египет класный, я тоже думаю, что по мере поступления буду решать про свой мотивчик, чтоб наиболее горманично было :rolleyes:
Milly Опубликовано: 25 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2006 Фрукты можно разные, главное чтобы были вкусные, хотелось чтобы были лимоны, персики(абрикосы), яблоки, груши и ягодки красные вишни или(и) смородинки, другие любые по желанию, главное, чтобы гармонировало с другими.
Sofi-sv Опубликовано: 25 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2006 (изменено) jozhik, СПАСИБИЩЕ большое за заботу :rolleyes:)) Можно папку завести прямо в альбоме, я человек честный и терпеливый, подглядывать не буду :blink: Я просто хочу чтоб были все времена года и осень и весна и т.п. И чтоб смотрелось гормонично :blink: Всю тряпочку делю (условно) на 4 ряда в 3 картинки Трофа! Я бы с большим удовольствием, но мой сынок, меня порадовал, грохнул всю мою коллекцию, которая была на компе :blink:, плачу уже неделю, шанцы восстановить не очень велики, но если только, то обязательно и еще посмотрю, что есть из этой серии...Была небольшая часть богачества на работе, но сейчас я там редко бываю, в основном на выезде..., короче если вдруг, то обязательно! Изменено 25 октября 2006 пользователем Sofi-sv
Трофа Опубликовано: 25 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2006 (изменено) Трофа! Я бы с большим удовольствием, но мой сынок, меня порадовал, грохнул всю мою коллекцию, которая была на компе :blink:, плачу уже неделю, шанцы восстановить не очень велики, но если только, то обязательно и еще посмотрю, что есть из этой серии...Была небольшая часть богачества на работе, но сейчас я там редко бываю, в основном на выезде..., короче если вдруг, то обязательно! СВЕТА!!! Попробуй вот так - по этой схеме мне муж восстановил, слетели еденицы - главное сокровище осталось :rolleyes: http://www.fancywork.ru/viewtopic.php?t=719 Изменено 25 октября 2006 пользователем Трофа
Tiffany Опубликовано: 25 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2006 (изменено) Можно папку завести прямо в альбоме, я человек честный и терпеливый, подглядывать не будуВот это я понимаю самодисциплина! :blink: Не, я так не смогу :blink: От меня надо запаролить, иначе не сдержу себя и влезу :blink: Milly, Sofi-sv, спасибо :rolleyes: Изменено 25 октября 2006 пользователем Tiffany
Трофа Опубликовано: 25 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2006 Вот, показываю свой мотив, что получилось у меня. Заодно общий вид с разбивкой на квадратики ;)мдя.... отшитая вечность! а теперь представьте рядом нефиртити :thank_you: вживую явно круче выглядит ;)
Ilia Опубликовано: 26 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2006 (изменено) Вот, показываю свой мотив, что получилось у меня. Заодно общий вид с разбивкой на квадратики ;)Отличный "Тутенштейн"! Разбывка то же классная - не стандарт. В связи с разбивкой вопросик - А ежели внизу будут не 2 квадратика 80х80, а 2 примоугольника размером этак 80х100-120? Изменено 26 октября 2006 пользователем Ilia
Knopich Опубликовано: 26 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2006 Фрукты можно разные, главное чтобы были вкусные, хотелось чтобы были лимоны, персики(абрикосы), яблоки, груши и ягодки красные вишни или(и) смородинки, другие любые по желанию, главное, чтобы гармонировало с другими. Света (Milly)! А размер сюжетиков какой? А то я подобрала очень симпатичненькие фрукты и ягоды, а подойдут ли они по размеру? Честно говоря, хотелось бы все тебе вышить, но.... :thank_you:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас