Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Робин - Россия

Taliya

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Sofi-sv так ты все-таки календарь делаешь или просто сборку, надо ли их как-то к месяцам распределять или можно вообще любого ежика, где захочешь? :unsure:

Я выбрала Ёженьку для Светы, а как показать всем кроме хозяйки Робина (она хочет сюрпризный Робин)? Девочки может создадим для сюрпризных Робинов отдельные ящички...

Предлагаю свои услуги для выбора сюрпризных ежиков для Sofi-sv. :unsure:

Можно писать мне в личку (так она точно не узнает какие ежики выбраны) кто какого выбрал, а я прослежу чтобы не было повторных ;)

Скидывать картинку или ссылку с описанием какой ежик (если с сайта)

Я тоже выбрала ежика для Светы :D

А показывать - это достаточно большая проблема, ведь не паролить же каждую папку в отдельности и рассылать так чтобы нужный пароль не достался кому не нужно :mda:

Изменено пользователем jozhik

jozhik ,ну мы-то с Ольгой по просьбе хозяйки так сказать... :unsure: Так что какие за нами записать-см.выше... :mda:

Ilia,для тебя показываю,как будут распологаться твои(мои :D ) праздничные лягушенции... :DКонечно прибамбасы в виде шариков,нот-это я уже сама доделаю...

Изменено пользователем OigaS

:mda: :unsure: Sofi-sv!!!

Можно напроситься вот на это чудо???

http://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?...279231&ob=0

И еще вопрос... у меня из этой серии есть кофе, пиво, вот жду вино... а что есть еще алкогольно-б/алкогольного? ну, там, например, коньяк, водка, чай, шампанское и т.д. кто-нибудь знает???

Очень мне нравится эта серия... чтобы в поиске тему не заводить, может среди своих имеется? ;)

Изменено пользователем Трофа

Ilia,для тебя показываю,как будут распологаться твои(мои :mda: ) праздничные лягушенции... :unsure:Конечно прибамбасы в виде шариков,нот-это я уже сама доделаю...

Олечка, какие хорошенькие! Шарики-нотки меня вовсе не напрягают - люблю законченные композиции :D, вышью.

Схемка в ящике?

Правда, они у меня по-очереди последними идут в этой цепочке, но если руки свободными будут - вышью раньше.

Информация для Марич - в моём семплере ваш сюжет №2. Я, соответственно, вышиваю №10. Взяла его, потому как в нём наибольшее количество цветов ниточек. Вчера пербрала в программе. В выходные провожу сынулю, и могу приступать.

Изменено пользователем Ilia

Олечка, какие хорошенькие! Шарики-нотки меня вовсе не напрягают - люблю законченные композиции :), вышью.

Схемка в ящике?

Вообще-то я схемку в графическом формате отправляла к тебе на ящик в подписи... :redface: Прицеплю сдесь перенабранных...В законченной композиции... :)

Проверяю "комплектность". По мере получения мною тряпочек:

1. Марич, уточните же - каких бабочек желаете? Не пропадайте.

2. Наташа Knopich, Вам я детку уже выбрала - хоро-о-ошенький...!

3. Рита - может я пропустила, но разметка уже есть? Может сделать как Наташа Taliya разметку с надписями - чего-где размещать? Тогда и сюжетики легче подобрать. Но может я пропустила - тогда ткните носом, плиз!

4. Лена - с пиончиком определились. А схемка в ящике? это чей дизайн?

5. Юля - Ёжик определён - "Сентябрёнок". Тот же глупый вопрос - схемка в ящике? Это у меня Инет дохлый - пока разыщу...

6. Наташа Taliya, я хочу вот этих лапушек: Сони Они вроде пока свободны.

7. Света Milly, есть вопросик - против экзотических фруктиков ничего против не имеешь? А если фруктики с "родными" цветущими веточками? В общем жду твоего ответа, а то приготовила сюжетики - вдруг не сгодятся?

8. Катюша, до Египта мне пока далеко, посему намерена ориентироваться при получении тряпочки. Схемок у меня на эту тему достаточно - сориентируюсь при получении - что бы всё смотрелось гармонично.

Теперь тёзки :)

9. Оля Tomi - вроде главный дачный "домик уединения" никто не занял? Так я его прошу. Есть очаровательная схема нужного размера с уймой "прибамбасиков" - тебе понравится (но сейчас не покажу).

10. Оля OlgaS - с Лягухами мы то же определились :lol:

11. Ну и Светик :) Ткни растеряшу носом - где ёжики лежат? (знаю, что ссылка была, но на какой странице...) :)

Мой календарик - схемы 1984 года - когда ещё небыло программ, поэтому они "рисованные". Для себя я схемку перенабрала, и если кто нибудь совсем уж свою схему прочитать или перенабрать в программе не сможет - я постараюсь помочь.

Ilia, я разметку делать не хотела, сами решайте, какие будут сюжеты, надеюсь на вашу бурную фантазию, а картинка моя не руководство к действию, а идеи

Ilia ежик- сентябрь уже лежит в общем ящике или его еще можно найти на мявушке, там же можно найти ежиков для Светы :) если что ссылку я тебе выслала :)

Пасибки! Уже смотрю. :)

:rolleyes: схемы кину в ящик в ближайшее время

только вот загвоздка в том, что КОМП, ЗАРАЗА, ГЛЮЧИТ НЕВЫНОСИМО! вернее видюха, мужа все не может никак переделать, её новую нужно покупать

многие программы почему-то :blink: не устанавливаются, даже ася вылетает, поэтому я вырезала их по-старинке чикрыжила :rofl: - распечатала, вырезала склеила, там еще чирикала...

я могу их настоящими скинуть в ящик, потому что могу работать только в Painte, могу сделать контур сюжета и чуток отредактировать - девочки, так пойдет? ни фотошопа и тд не могу установить...

ага, есть некоторые нетронутые черновички, я их могу отсканить, попробую уменьшить програмкой, которую здесь на форуме предлагают, если установится, посмотрим что получится

смогу начать это делать только в понедельник (у нас тут юбилей, встречи-тусовки по этому поводу :xlb: не дадут же с толком сделать все, а вот в понед отправлю вторую половину на работу, детя в сад и за схемки :D

Ilia, пиончик китайский :blink: отшитый не видела, если что не так будет там получаться, ты только свисни - чего-нибудь придумаем ;)

канва есть, нитки есть (я офонарела от количества их в своем пионе - 44 :blink: по схеме разбирала каждый квадрат)

предварительный чертеж готов - почти ничего не мешает, завтра попробую начать разметку - день почти свободный

:)

Вот, показываю свой мотив, что получилось у меня. Заодно общий вид с разбивкой на квадратики ;)

post-105346-1161785854.jpg

post-105346-1161785868.jpg

Египет класный, я тоже думаю, что по мере поступления буду решать про свой мотивчик, чтоб наиболее горманично было :rolleyes:

Фрукты можно разные, главное чтобы были вкусные, хотелось чтобы были лимоны, персики(абрикосы), яблоки, груши и ягодки красные вишни или(и) смородинки, другие любые по желанию, главное, чтобы гармонировало с другими.

jozhik,

СПАСИБИЩЕ большое за заботу :rolleyes:))

Можно папку завести прямо в альбоме, я человек честный и терпеливый, подглядывать не буду :blink:

Я просто хочу чтоб были все времена года и осень и весна и т.п.

И чтоб смотрелось гормонично :blink:

Всю тряпочку делю (условно) на 4 ряда в 3 картинки

Трофа! Я бы с большим удовольствием, но мой сынок, меня порадовал, грохнул всю мою коллекцию, которая была на компе :blink:, плачу уже неделю, шанцы восстановить не очень велики, но если только, то обязательно и еще посмотрю, что есть из этой серии...Была небольшая часть богачества на работе, но сейчас я там редко бываю, в основном на выезде..., короче если вдруг, то обязательно!

Изменено пользователем Sofi-sv

Трофа! Я бы с большим удовольствием, но мой сынок, меня порадовал, грохнул всю мою коллекцию, которая была на компе :blink:, плачу уже неделю, шанцы восстановить не очень велики, но если только, то обязательно и еще посмотрю, что есть из этой серии...Была небольшая часть богачества на работе, но сейчас я там редко бываю, в основном на выезде..., короче если вдруг, то обязательно!

СВЕТА!!! Попробуй вот так - по этой схеме мне муж восстановил, слетели еденицы - главное сокровище осталось :rolleyes:

http://www.fancywork.ru/viewtopic.php?t=719

Изменено пользователем Трофа

Можно папку завести прямо в альбоме, я человек честный и терпеливый, подглядывать не буду

Вот это я понимаю самодисциплина! :blink:

Не, я так не смогу :blink: От меня надо запаролить, иначе не сдержу себя и влезу :blink:

Milly, Sofi-sv, спасибо :rolleyes:

Изменено пользователем Tiffany

Вот, показываю свой мотив, что получилось у меня. Заодно общий вид с разбивкой на квадратики ;)

мдя.... отшитая вечность! а теперь представьте рядом нефиртити :thank_you:

вживую явно круче выглядит ;)

Отличный "Тутенштейн"!

Разбывка то же классная - не стандарт.

В связи с разбивкой вопросик - А ежели внизу будут не 2 квадратика 80х80, а 2 примоугольника размером этак 80х100-120?

Фрукты можно разные, главное чтобы были вкусные, хотелось чтобы были лимоны, персики(абрикосы), яблоки, груши и ягодки красные вишни или(и) смородинки, другие любые по желанию, главное, чтобы гармонировало с другими.

Света (Milly)! А размер сюжетиков какой? А то я подобрала очень симпатичненькие фрукты и ягоды, а подойдут ли они по размеру? Честно говоря, хотелось бы все тебе вышить, но.... :thank_you:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.