Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Робин - Россия

Taliya

Рекомендованные сообщения

Выкладываю своих мишек, вот такие милашки получились

post-5333-1162041347.jpg

Наташа!Красота какая! :D Любуюсь уже минут 20. Особенно приглянулись розочки, лепесточки и веночек на голове у невесты!

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А я любуюсь ими живьем, мне их уже отдали, своего ежика уже тоже начала, так что Трофа наверно ближе к декабрю буду отдавать тебе сразу два робина :D

Выкладываю своих мишек, вот такие милашки получились

post-5333-1162041347.jpg

Какая пре-е-е-е-елесть!!!

Мишки - прелесть!

Завтра собираюсь в Инетсалон - закину все свои схемки по Египту.

Девочки, все пожелалки фиксирую по мере поступления. Потом покажу что вышло.

Taliya, какая красота! Мишки просто прелесть :D :wub: Изменено пользователем Tiffany

Мишки чудные! Такие теплые и счастливые!

Красотишка!

я шью блюдо, а вы можете из этого что-то взять, можете другие схемки, а не ты ли бутылку с бокалом обещала?

Я бутылку с бокалом обещала :)

Что касается моего робина, то сегодня выложу примерную схемку, сразу скажу что есть внешние границы по ширине общей работы, а по длинне и внутри накаких ограничений, т.е. если в ряду два широких, то один должен быть узкий, или два узких один широкий.

По высоте как скажете, там приличные поля.

Всех с началом рабочей недели!

1) На ЛС скинула предложения по "Египту". Обсудим?

На сейчас не заняты №10 и №11(или 12, как распределитесь с Наташей). Жду пожелалок от РитаА и Taliya

2) По Светиным Ёжикам ситуация такова:

01 Tiffany - Январь

02 Knopich - Февраль

03 - Март

04 Ilia - Апрель

05 Taliya - Май

06 OigaS - Июнь

07 Tomi - Июль

08 Sofi-sv - Август

09 Milly - Сентябрь

10 - Октябрь

11 Трофа - Ноябрь (катринку в альбомчик положи, плиз!)

12 jozhik - Декабрь

Марич, РитаА - выбирайте колючек под свободные месяцы. Картинки и подписи вставляете сами по координатам, которые jozhik дала в ЛС. Девчата, скиньте мне в ЛС размеры своих ежей, что бы я не запуталась, когда буду "инспектировать" Светланкину разметку. Лучше написать так: "Месяц - размеры".

Изменено пользователем Ilia

Ну я вот наваяла тут, примерно так:

Doc1.doc

внешние границы в ширину раздвигать нельзя, а то робин не поместится в то место куда я его хочу поместить :)

А внутри и в высоту можно насколько тряпочка позволит, но поля я зделала приличные так что если что и можно подлиннее сделать :wub: А еще можно в узких пару маленьких вставить, короче как хотите :(

Расстояния между картинками делать не стала, так как они и так заканчиваются либо травкой либо небом, поэтому будут плавно в друг друга переходить если что, я думаю :(

Простите, не появлялась несколько дней по техническим причинам, дома неустроенность с моим компом (спасибо моим мужчинам), а на работе сижу на выезде, так что набегами.

Я-то своего ежика начала вышивать :P , оторваться не возможно какой лапушка получается (правда пока только сапоги да колючки, но славный ужасть. Вышиваю по ключу ДМС, но должна вам сказать, что цвета на картинке немного другие чем в жизни.

Короче, как-то странно этот файл вставился, какой-то он тяжелый, не открывайте его , я из дома попробую выслать.

Девушки, с Египтом всё распределено :) Каждая знает свой номерок, но если чего - пишите, уточню.

11 Трофа - Ноябрь (катринку в альбомчик положи, плиз!)

усё сделала, размеры тамже ;)

еще про египет...

у меня картинка должна быть справа, размеры уточню...

Изменено пользователем Трофа

По "Египту":

01 Sofi-sv

02 Трофа

03 jozhik

04 Ilia

05 Марич

06 OigaS

07 Tiffany

08 Milly

09 Tomi

10 РитаА

11 Knopich

12 Taliya

Картинки, из тех, что я предлагаю, сегодня ночью будут на фотофайле что бы Катюшка раньше времени не узрела :)

Сегодня отправила Кате (Tiffany) ростомер.

В общем, перефразирую песню - "почты бывают разные" :P Девушка долго копалась в моем пакете, тряпочку на свет проверяла (а вдруг я что недозволенное туда вложила!), бумажку с пожеланиями помяла, почти пролила клей - простояв полтора часа среди очумевших секретарш и бухгалтеров, я уже была готова взорваться, но тут ростомер у меня взяли, правда как заказное письмо, 1-м классом отказали, опись тоже - квиточка не было. (Хотя не удивлюсь. если она меня узнала - я у них почти месяц скандалю по поводу посылки из америки, которую наша доблестная почта благополучно потеряла, если вообще не стащила :) )

Теперь посмотрим, когда придет.

Всем отправила координаты альбома по Египту

Трофа - твой ЛС переполнен, поэтому ты не получила.

OigaS, сегодня пришло извещение о твоей посылочке :cray:

После работы пойду на почту забирать :thank_you:

Оля! Почистила ящичек :thank_you:

как он быстро у меня забивается или это я как Плюшкин храню все :cray:

Изменено пользователем Трофа

OigaS, сегодня пришло извещение о твоей посылочке :D

После работы пойду на почту забирать :)

УРЯ-А-А-А!!!!!Теперь буду знать-посылка из Питера в Москву идёт 10 дней. :D

Девочки, обратите внимание: в Египетском альбоме Лена (Трофа) выложила предложения - картинки для №№ 1, 2, 11, 12

№№1 и 2 мне нравятся больше, чем мои. Света (Sofi-sv) как тебе то, что тебе предлагается вышить?

Катюша (Tiffany) ты сколько оставила места сверху и снизу?

Вечером кину в альбом нашу с Леной совместную "предлагалку".

Оля (Ilia), места сверху и снизу много (см 15 точно есть, а то и больше :) ), это у меня с боков не очень большие поля получились.

:( я тут под впечатлением просмотренной передачи про египет по кабельному, смастерила макетик... просто картинку прикинуть как может получиться... придерживалась уже выложенного отредактированного Олей и отшитого Катей

только не ругайтесь и сильно не бейте!! ни в коем случае не навязываю свое мнение!!!!

я знаю, что инициатива бывает наказуема!!!

там есть некоторые картинки, которые нравятся Кате - вот сложилась такая композиция - ПРИБЛИЗИТЕЛЬНАЯ!!!

многих схем у меня нет, но мне могут выслать, поэтому точные размеры не на все сюжеты...

если кто-нибудь знает размеры, девчат, напишите здесь по нумерации, скорее всего, придется менять, мне кажется многие большие совсем, или кто-нибудь не согласится их отшивать

еще раз :redface:

такая тишина в топике - все шуршат нитками и иголками, наверно ;)

Ну вот, забрала Олину посылку вчера :(

Познакомилась с начальником почты :o

Видите ли, поздно пришла (было 8 часов вечера, а на извещении написано, что почта работает до 9) и тетки на выдаче мне сказали - завтра приходите :o

Пришлось требовать руководителя :( Надо ведь отвечать, за то, что написали! Но дядя оказался нормальный и теток отругал :D

Сегодня начну вышивать лягушек :D

А к нам лягушки ??? НУ 10! Это же очень длго Москва - Питер, она, что пешком шла? Я надеюсь к нам дорожка покороче будет :)

Ilia

"№№1 и 2 мне нравятся больше, чем мои. Света (Sofi-sv) как тебе то, что тебе предлагается вышить?"

Предложения по Египту одобряем-с :)

Только как-то верхний ряд бы усилить, какой-то он не очень сочный

Мне очень понравился вариант Лены (Трофы). Только ощущение, что там на верху чего-то не хватает :)

Есть какая-то незавершенность :)

На самом деле он красочный, просто картинка маленькая и я её расширила - цвета и потерялись. В этих картинках (2е верхние) над их головами символи и знаки, тоже красочные, также наверху и внизу проходит яркий красочный бордюр - можно его сделать... ;)

пойду попробую... но они такие маленькие, что не видно красоты и цвета

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.