Knopich Опубликовано: 28 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2006 Выкладываю своих мишек, вот такие милашки получились Наташа!Красота какая! :D Любуюсь уже минут 20. Особенно приглянулись розочки, лепесточки и веночек на голове у невесты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость jozhik Опубликовано: 28 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2006 А я любуюсь ими живьем, мне их уже отдали, своего ежика уже тоже начала, так что Трофа наверно ближе к декабрю буду отдавать тебе сразу два робина :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OigaS Опубликовано: 28 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2006 Выкладываю своих мишек, вот такие милашки получились Какая пре-е-е-е-елесть!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilia Опубликовано: 28 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2006 Мишки - прелесть! Завтра собираюсь в Инетсалон - закину все свои схемки по Египту. Девочки, все пожелалки фиксирую по мере поступления. Потом покажу что вышло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tiffany Опубликовано: 29 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2006 (изменено) Taliya, какая красота! Мишки просто прелесть :D :wub: Изменено 29 октября 2006 пользователем Tiffany Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sofi-sv Опубликовано: 30 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2006 Мишки чудные! Такие теплые и счастливые! Красотишка! я шью блюдо, а вы можете из этого что-то взять, можете другие схемки, а не ты ли бутылку с бокалом обещала?Я бутылку с бокалом обещала :) Что касается моего робина, то сегодня выложу примерную схемку, сразу скажу что есть внешние границы по ширине общей работы, а по длинне и внутри накаких ограничений, т.е. если в ряду два широких, то один должен быть узкий, или два узких один широкий. По высоте как скажете, там приличные поля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilia Опубликовано: 30 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2006 (изменено) Всех с началом рабочей недели! 1) На ЛС скинула предложения по "Египту". Обсудим? На сейчас не заняты №10 и №11(или 12, как распределитесь с Наташей). Жду пожелалок от РитаА и Taliya 2) По Светиным Ёжикам ситуация такова: 01 Tiffany - Январь 02 Knopich - Февраль 03 - Март 04 Ilia - Апрель 05 Taliya - Май 06 OigaS - Июнь 07 Tomi - Июль 08 Sofi-sv - Август 09 Milly - Сентябрь 10 - Октябрь 11 Трофа - Ноябрь (катринку в альбомчик положи, плиз!) 12 jozhik - Декабрь Марич, РитаА - выбирайте колючек под свободные месяцы. Картинки и подписи вставляете сами по координатам, которые jozhik дала в ЛС. Девчата, скиньте мне в ЛС размеры своих ежей, что бы я не запуталась, когда буду "инспектировать" Светланкину разметку. Лучше написать так: "Месяц - размеры". Изменено 30 октября 2006 пользователем Ilia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sofi-sv Опубликовано: 30 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2006 Ну я вот наваяла тут, примерно так: Doc1.doc внешние границы в ширину раздвигать нельзя, а то робин не поместится в то место куда я его хочу поместить :) А внутри и в высоту можно насколько тряпочка позволит, но поля я зделала приличные так что если что и можно подлиннее сделать :wub: А еще можно в узких пару маленьких вставить, короче как хотите :( Расстояния между картинками делать не стала, так как они и так заканчиваются либо травкой либо небом, поэтому будут плавно в друг друга переходить если что, я думаю :( Простите, не появлялась несколько дней по техническим причинам, дома неустроенность с моим компом (спасибо моим мужчинам), а на работе сижу на выезде, так что набегами. Я-то своего ежика начала вышивать :P , оторваться не возможно какой лапушка получается (правда пока только сапоги да колючки, но славный ужасть. Вышиваю по ключу ДМС, но должна вам сказать, что цвета на картинке немного другие чем в жизни. Короче, как-то странно этот файл вставился, какой-то он тяжелый, не открывайте его , я из дома попробую выслать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Taliya Опубликовано: 30 октября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2006 Всем огромное спасибо за отзывы :) очень приятно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilia Опубликовано: 30 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2006 Девушки, с Египтом всё распределено :) Каждая знает свой номерок, но если чего - пишите, уточню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трофа Опубликовано: 30 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2006 (изменено) 11 Трофа - Ноябрь (катринку в альбомчик положи, плиз!)усё сделала, размеры тамже ;) еще про египет... у меня картинка должна быть справа, размеры уточню... Изменено 30 октября 2006 пользователем Трофа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilia Опубликовано: 31 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2006 По "Египту": 01 Sofi-sv 02 Трофа 03 jozhik 04 Ilia 05 Марич 06 OigaS 07 Tiffany 08 Milly 09 Tomi 10 РитаА 11 Knopich 12 Taliya Картинки, из тех, что я предлагаю, сегодня ночью будут на фотофайле что бы Катюшка раньше времени не узрела :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tomi Опубликовано: 31 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2006 Сегодня отправила Кате (Tiffany) ростомер. В общем, перефразирую песню - "почты бывают разные" :P Девушка долго копалась в моем пакете, тряпочку на свет проверяла (а вдруг я что недозволенное туда вложила!), бумажку с пожеланиями помяла, почти пролила клей - простояв полтора часа среди очумевших секретарш и бухгалтеров, я уже была готова взорваться, но тут ростомер у меня взяли, правда как заказное письмо, 1-м классом отказали, опись тоже - квиточка не было. (Хотя не удивлюсь. если она меня узнала - я у них почти месяц скандалю по поводу посылки из америки, которую наша доблестная почта благополучно потеряла, если вообще не стащила :) ) Теперь посмотрим, когда придет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tiffany Опубликовано: 31 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2006 Tomi, хорошо, жду с нетерпением :) Уже нитки заказала :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilia Опубликовано: 1 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2006 Всем отправила координаты альбома по Египту Трофа - твой ЛС переполнен, поэтому ты не получила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tiffany Опубликовано: 1 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2006 OigaS, сегодня пришло извещение о твоей посылочке :cray: После работы пойду на почту забирать :thank_you: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трофа Опубликовано: 1 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2006 (изменено) Оля! Почистила ящичек :thank_you: как он быстро у меня забивается или это я как Плюшкин храню все :cray: Изменено 1 ноября 2006 пользователем Трофа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OigaS Опубликовано: 1 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2006 OigaS, сегодня пришло извещение о твоей посылочке :D После работы пойду на почту забирать :) УРЯ-А-А-А!!!!!Теперь буду знать-посылка из Питера в Москву идёт 10 дней. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilia Опубликовано: 1 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2006 Девочки, обратите внимание: в Египетском альбоме Лена (Трофа) выложила предложения - картинки для №№ 1, 2, 11, 12 №№1 и 2 мне нравятся больше, чем мои. Света (Sofi-sv) как тебе то, что тебе предлагается вышить? Катюша (Tiffany) ты сколько оставила места сверху и снизу? Вечером кину в альбом нашу с Леной совместную "предлагалку". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tiffany Опубликовано: 1 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2006 Оля (Ilia), места сверху и снизу много (см 15 точно есть, а то и больше :) ), это у меня с боков не очень большие поля получились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilia Опубликовано: 1 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2006 Вот и хорошо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трофа Опубликовано: 1 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2006 :( я тут под впечатлением просмотренной передачи про египет по кабельному, смастерила макетик... просто картинку прикинуть как может получиться... придерживалась уже выложенного отредактированного Олей и отшитого Катей только не ругайтесь и сильно не бейте!! ни в коем случае не навязываю свое мнение!!!! я знаю, что инициатива бывает наказуема!!! там есть некоторые картинки, которые нравятся Кате - вот сложилась такая композиция - ПРИБЛИЗИТЕЛЬНАЯ!!! многих схем у меня нет, но мне могут выслать, поэтому точные размеры не на все сюжеты... если кто-нибудь знает размеры, девчат, напишите здесь по нумерации, скорее всего, придется менять, мне кажется многие большие совсем, или кто-нибудь не согласится их отшивать еще раз :redface: такая тишина в топике - все шуршат нитками и иголками, наверно ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tiffany Опубликовано: 2 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2006 Ну вот, забрала Олину посылку вчера :( Познакомилась с начальником почты :o Видите ли, поздно пришла (было 8 часов вечера, а на извещении написано, что почта работает до 9) и тетки на выдаче мне сказали - завтра приходите :o Пришлось требовать руководителя :( Надо ведь отвечать, за то, что написали! Но дядя оказался нормальный и теток отругал :D Сегодня начну вышивать лягушек :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sofi-sv Опубликовано: 2 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2006 А к нам лягушки ??? НУ 10! Это же очень длго Москва - Питер, она, что пешком шла? Я надеюсь к нам дорожка покороче будет :) Ilia "№№1 и 2 мне нравятся больше, чем мои. Света (Sofi-sv) как тебе то, что тебе предлагается вышить?" Предложения по Египту одобряем-с :) Только как-то верхний ряд бы усилить, какой-то он не очень сочный Мне очень понравился вариант Лены (Трофы). Только ощущение, что там на верху чего-то не хватает :) Есть какая-то незавершенность :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трофа Опубликовано: 2 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2006 На самом деле он красочный, просто картинка маленькая и я её расширила - цвета и потерялись. В этих картинках (2е верхние) над их головами символи и знаки, тоже красочные, также наверху и внизу проходит яркий красочный бордюр - можно его сделать... ;) пойду попробую... но они такие маленькие, что не видно красоты и цвета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.