Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Положила ещё одно предложение по проекту "Египта". Пропорции примерно выдержаны. Верхние номера вышиваются без фона - только фигуры.

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Положила ещё одно предложение по проекту "Египта". Пропорции примерно выдержаны. Верхние номера вышиваются без фона - только фигуры.

Оль, а там получается два Гора и две Изиды

Катя говорила, что ей нравится мумия с Анубисом

мне кажется нужно разных богов отобразить

но я подтверждаю мой выбор сюжета№2, который парный с №1 :lol:

Опубликовано:

Так это ж просто очередная предлагалка :) ;)

Я ни в коем случае не настаиваю. У меня просто подходящей мумии не нашлось... ups:

Опубликовано:
Трофа! А где можно поближе посмотреть предложенный в твоем макете номер 11? Что то я не очень поняла, что там изображено? :)
Опубликовано:

Олин макет за счет нижних и др. повотряющихся похожих друг на друга элементов более закончен, он нтересен.

А в №2 мне и верблюд и пирамиды больше понравились. осгласна что 5 слишком громозко здесь смотрится и слишком ярко. С учетом того, что у всех сюжетов фон светлый или его вовсе нет. Может быть ее без фона вышить.

Для меня Египет, это обязательно: пирамида, верблюд, кошка, скоробей

Опубликовано: (изменено)

RitaA я там в коллаже внизу приписала, что она большая, что нужна другая, но другой у меня нет :D

Knopich выложила сэмплер производителя, он маловатенького размера, многие сюжеты взяты от туда ;) я так понимаю это лодка, груженая людьми, мож прогулка фараона по нилу...

Sofi-sv без фона, конечно, ;) но мне кажется, что она все-таки огромная.....

еще выложила один мотивчик с артефактами

Ilia ;) у меня есть еще одна мумия, она в альбоме есть, в сэмплере, она была в комплекте с сюжетом №4, который кривой, но тогда получится две мумии рядом... :)

еще можно отзеркалить сфинкса, чтобы он смотрел в центр сюжета...

Изменено пользователем Трофа
Опубликовано:

:redface: Это опять я - мне ужасно стыдно, но я опять изменила свои пионы...

Объясню причину.

1. Совесть меня мучает постоянно, что размеры моих сюжетов уж оЧЧень большие. Есть пионы нормальных размеров, подходящие для робина.

То что вы согласились на мое наглое предложение - ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ! Да вы и не скажете, что мол "обнаглела чтоли, тётя".

Посему - совесть меня заела окончательно и я удалила два больших пиона.

2. №8 - на днях (О, СЧАСТЬЕ!) я наткнулась в паутине на этот отшитый пион - он синюшных оттенков:o .

Это было спасение для моей совести! событие сие и расставило всё точки над "и"!

и №5 (свой TG) потому что там 44 штуки (кои я приобрела все и денег не жалко совсем ), я понимаю, что будет прекрасно смотреться, что это одна из моих любимых фирм производителей, что она проверенная фирма и я ей доверяю, но это сюжет не для робина, а для души - я его потом себе вышью :)

В связи с этим, решила что №6-7 буду вышивать сама чтобы его не кроить на двоих.

SOFI-SV!!!!! :) ты прости меня пожалуйста!!!!! Предлагаю на выбор другие, не менее очаровательные пиончики :)

3. Добавила два сюжета. Один уже был, кто-то его выбирал, :redface: я не помню кто.

4. Сейчас буду перенаметывать простынь, подбирать нитки и строчить как пулеметчица.

Девочки! :wallbash: Я со сроками не подведу! Даже если я не успею до конца отшить свой сюжет (стыдно, но кажется это будет правдой), по этапу передам недошитый - тоже стыдно! но не хочу задерживать цепочку. Потом, когда ко мне вернется моя "лошадушка" я его и закончу.

Не ругайте меня пожалуйста! Мне и так самой перед собой стыдно, а уж как перед вами и словами не описать...

СТЫДНО-СТЫДНО-СТЫДНО :cray:

Опубликовано:

Трофа, не переживай так сильно :wallbash:

Никто тебя ругать не будет, главное - чтобы тебе самой нравился твой робин!

Давай-ка забывай свое "стыдно, стыдно" и с удовольствием вышивай свои пиончики ;)

:cray: Спасибо, девчата!

Рита! Конечно вышлю! или всё же на 7е выложить в папках под соответствующими номерами?

Sofi-sv, тогда твой получается №5 :wallbash: это он с виду такой кривой, фотка такая была ;)

Опубликовано:

Девочки! Я что-то запуталась, сколько нас в Робине? :ziped: Вроде бы 12. Но посмотрела на макет пионного Робина Трофы, а там 11 сюжетов. Марич участвует ? Просто я скоро заканчиваю свой сюжет и мне надо пересылать ей в Саратов по цепочке. Рассейте мои сомнения... :cray:

Опубликовано:

:cray: О!

Knopich спасибо тебе за подсказку! :ziped: Конечно 12! :)

Это я не досмотрела.

Сейчас исправим - дело поправимое. Там места много!

...и как это я... 2а убрала и все, забыла что центральный был на двоих :cray:

Опубликовано:

Я участвует, участвует!

Просто на работе не могу посмотреть даже каринки. Ужас какой-то. Трафик урезали до неприличия. Даже на работу не хватает. Вчера вот полдня просидела в интернет-салоне. Тряпочку купила, мотивчик свой начала. Болшой он однако, получается.

Девочки, я решила разметки никакой не делать. Это не потому что мне лень или что-то еще. Просто мне кажется, что бабочки не могут быть упорядоченными. Они же все время в полете. Так что полный простор для творчества. Ваши могут быть на цветочках, просто порхать в воздухе, приземляться на мой цветочек (там еще место останется). Вот. Хочется только чтобы они были красочными и разнообразными. Размер не важен - маленькие, большие, главное, чтобы вам нравились.

Knopich, не волнуйся! Адрес свой я тебе в личку отправлю.

Рита! Конечно вышлю! или всё же на 7е выложить в папках под соответствующими номерами?

Sofi-sv, тогда твой получается №5 :thank_you: это он с виду такой кривой, фотка такая была ;)

Мне мой №5 лучше выслать, его хоть муж скачает, а то я чего-то никак до компа не доберусь :wohow:

:redface: Это опять я - мне ужасно стыдно, но я опять изменила свои пионы...

В связи с этим, решила что №6-7 буду вышивать сама чтобы его не кроить на двоих.

SOFI-SV!!!!! :unknw: ты прости меня пожалуйста!!!!! Предлагаю на выбор другие, не менее очаровательные пиончики :)

3. Добавила два сюжета. Один уже был, кто-то его выбирал, :redface: я не помню кто.

Ничего страшного нет, можешь еще раз пять (или сколько там до меня) передумать, главное заранее санкционируй до того, как я начну вышивать ;)

И передумать сейчас еще совсем не поздно, тем и интересно, что не статично :D

А куда выложила-то на семъю?

Пойду смотреть :) Ничего не нашла, куда смотреть-то?

Изменено пользователем Sofi-sv

:rolleyes: а я их не выложила

...я вот уж, грешным делом подумываю.....

еще деть разболелся, вчера температура была 40,1

!!! уходить не собираюсь, даже и мысли не допускайте!!!

Опубликовано:

:rolleyes: а я их не выложила

...я вот уж, грешным делом подумываю.....

еще деть разболелся, вчера температура была 40,1

!!! уходить не собираюсь, даже и мысли не допускайте!!!

:D ой, как вы там с такой температурищей-то? :blink: сколько детю годков-то? Какой диагноз?

Мы -то ничего, мы подождем, только вы уж выздоравливайте :cray:

Спасибо! :)

вот сейчас уже ничего, только сопель, да кашель...

но в том то и беда, что она вдруг нис того ни с сего на той неделе поднялась в субботу 39,5, черз день ничего, прошла неделя и опять в понедельник 40

:wohow: это-то мне и не нравится... поставлю вот его на ноги и побегу по всяким центрам на осмотры и анализы - это дело нельзя запускать, а вообще у нас всегда ОРВИ и отит, когда односторонний, когда сразу на два уха и аденоиды 2-3 степени нашли

мне сегодня приснились мои пионы, что в процессе робина они где-то, у кого-то застряли... и мы с Siesta их искали... почему она - не знаю... и вообще у меня уже паранойя от этих пионов, похоже, начинается :blink:

Опубликовано:

Трофа, выздоравливайте скорее! :wohow:

OigaS, я уже одну твою лягушечку вышила :blink: Я не особо тороплюсь, потихонечку шью себе, очень нравится и не дает устать от большой картины, которую я параллельно вышиваю. :)

Опубликовано:

Ура!!! Получается 8 дней дороги.

Он хоть в приличном виде после того, как его "пощупали" и запихнули в пакет?

Опубликовано:

Ну. постирать-погладить это не страшно. Я боялась, может какие пятна от ее клея (вдруг не отстирать было бы).

Опубликовано:

Всем привет!

Как у нас дела?

Я начала свой сюжет. Закончу числа 20-25 и передам Светлане.

Девчата, у меня такое предложение. На носу Новый Год., а это значит, что почта работать будет плохо. Нужно успеть переслать 2 этап до 20 числа - что бы на НГ-каникулы все тряпочки благополучно добрались. Для этого нужно пораньше закончить 1 этап, и, конечно 2 этап то же.

Иначе - мы рискуем, в лучшем случае, потерять месяц на простое, а в худшем - утерять несколько тряпочек при пересылке.

Ваше мнение?

Ещё, по поводу тряпочек. Я раньше забыла написать. Ни в коем случае не стирать! На стиранной Аиде вышивать - лучше застрелиться. Понятно, что за год, как бы мы ни были аккуратны, материя загрязнится. Но всё в итоге отстирается, а вот перекошенная вышивка на бесформенной тряпочке - это Атас.

И просьба по разметке на моей тряпочке. Я прошу всех, кто привык делить ткань на квадратики, делать это только нитью, пожалуйста! Карандаш и маркер не приемлем. Если есть проблемы - напишите. Я сделаю дополнительную разметку мононитью (тоненькая леска) - она вышивке не мешает, и выдёргивается легко.

По Ёжикину ящику (для Светы). Девочки, кто не указал размеры, сделайте это, пожалуйста. Я на следующей неделе встречаюсь со Светланой - посмотрю её разметку, но мне нужно представлять полную картину, потому как ёжиков много и они все разные. Пришлось немного переставить месяцы, потому как Света вышивает своих Ёжиков "не там", где нами планировалось. Пока размеры вполне вписываются в идею.

Марич! Ждём вашего ежа - остался Март незанятым. По поводу маленького трафика: у меня такая же история. Но выход есть - Интернет салоны. Я ими и пользуюсь, что бы не выпадать из общения.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.