Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Tiffany, Tomi и Oigas добро пожаловать, конечно берем, мне кажется 12 человек самое оно, тем более мы рядышком все живем.

Sofi зря вы отказываетесь, по-моему ничего страшного - главное ваше желание, и нас действительно 12 человек получается :)

Я беру себе темку - мишки форевики от Анкор, размер 100х100, можно и поменьше, если никто не против, то Аида 16 :)

Предварительные итоги и пожелания:

1. Taliya - Москва - мишки форевики от Анкор, 100х100, Аида 16

2. Knopich - Москва - подсолнухи, 100х100, Аида 16

3. Трофа - Москва - чайный семплер, 70х70

4. RitaA - Москва - ЖДЕМ ТЕМУ!!!

5. EXTRAL - Москва - кулинария, рецепт и инградиенты

6. Sofi-sv - Тюмень - НЕ ОТКАЗЫВАЙТЕСЬ!!!

7. Milly - Москва - фрукты, Аида 16

8. Lilizard - Москва - powell мини домики или liliput lane, 100х100, 16-18 Аида

9. Tiffany - Москва - Китай, Япония, 100х100

10. Oigas - Питер - ЖДЕМ ТЕМУ!!!

11. Tomi - Питер - ЖДЕМ ТЕМУ!!!

12. jozhik - ежики contry companies

Я жду тем от тех, кто не написал.

Девчонки, напишите еще, кто хочет робин сюрпризный, кто по определенным схемкам, в общем все ваши пожелания и соображения приветствуются :)

Постараюсь сегодня создать альбомчик, куда будем выкладывать схемки, процессы и т.д.

Если Sofi все-таки откажется, нам нужен еще один человек.

Welcome!!! :)

Изменено пользователем Taliya
  • Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Taliya привет я появилась... :)

Девочки здравствуйте очень приятно всехвидеть!

Ну "девочка с работы" это кажется я ;)

Опубликовано:

Ура, ура!!! 12 - это замечательно!

Я хотела бы сюрпризный робин :) У меня мотивчики будут 80*80, только два центральных -100*100, один я вышью, один - кто-то из вас ;) У меня есть немножко схемок, если будут затруднения - помогу :)

Ткань будет аида 16, белая.

Опубликовано:

Пре6дставляешь у меня оказывается уже была регистрация с марта :)

Тема - Календарь Country Companions размер примерно 90*90 схемки я подбираю по месяцам, потом предоставлю.

Канва наверно тоже 16 цветная (с цветом я пока что не определилась, но скорее всего светло голубая). :)

Опубликовано:

Ура!Я учавствую!!! :D

Девушки я очень-очень хочу кошечек от Вермиллион...Ткань-Линда.НО!Там много бэка,и много 3/4 крестиков...Если кто-то против-пожалуйста,кричите сразу!Буду передумывать...Ну и так как кошечек девять,на второй тряпочке(опять же,если никто не против) придумаю что-нибудь или из 4-х мотивов(первый сама начну),или из 3-х. Схему к кошкам я покупала,так что она будет ИДЕАЛЬНОГО качества,плюс я её начала перебирать...

Девушки,кто против-выскажетесь пожалуйста сразу,чтобы у меня было время подумать.Вторая тряпочка скорее всего будет с лягушками...

Опубликовано:

Уже сколько человек 12? Или одного все-таки не хватает?

Taliya предлагаю вынести списки в первое сообщение, чтобы не рыскать потом. И, если все уже в сборе, то написать о закрытии приема, чтобы никого не смущать...:redface:

OigaS лично я не против, вот только я раньше на линде не пробовала, интересно посмотреть как получится... :D

Опубликовано:
  Tiffany писал:

OigaS, я не против кошечек, интересно попробовать будет на линде 3/4 крестики, я до этого только на аиде такие делала :wohow:

jozhik писал:

OigaS лично я не против, вот только я раньше на линде не пробовала, интересно посмотреть как получится... :D

Девушки,на Линде 3/4 крестики вышивать гораздо удобней,да и аккуратней они выходят... :P
Опубликовано:

Девчата, я конечно согласна, но если влдруг кто еще появится (успеет) до начала робина из вашего ЦЕНТРА, то я не обижусь и могу уступить место.

Мне жуть понравился робин из хвастушек с вареньем

http://forum.devichnik.ru/index.php?showtopic=60791

Дублировать не хорошо, но именно из-за него я и заболела темой робинов, хоть уже у подруг видела несколько живых, но они меня не очень вдохновили, А тут такая вкуснятинка. Короче, если я учавствую, то хочу что-то подобное.

Вышивать буду на аиде (ее у нас легче купить), вот куплю на днях и скажу точно какой номер, сюжеты как у всех 70-100 шмелей могу понавышивать сколько угодно, только вот схемку тазика надо найти ;)

jozhik писал:

Taliya предлагаю вынести списки в первое сообщение, чтобы не рыскать потом. :redface:

Это точно, надо на первую страничку с темами и всеми пожелалками, надо еще какой-то фотоальбом завести для обмена идеями и схемками по выбранным темам.

Здорово было бы сюрпризый на заданную тему.

Против Линды, кошек, крестиков 3/4 - ничего не имею.

Девушки! Вопрос - есть ли среди нашей компании фанаты идеальной изнанки? Спрашиваю потому, что в своих собственных работах я стараюсь больше думать о лицевой стороне и стараюсь, чтобы изнанка была более-менее аккуратной (но не идеальной - у меня так не получается!) Я не буду в претензии, если на моей тряпочке в Ваших вышивках изнанка будет аккуратной по мере возможности (ведь схемы бывают разные - и с одиночными, и с неполными крестиками и т.д), но не более того. А у Вас какое отношение к изнанке? Вопрос для меня серьезный - мне будет очень неудобно, если кто-то останется в претензии!

Изменено пользователем Knopich
Опубликовано:

OigaS, кошки очень красивые

Я могу и идиальную (но это дольше и зависит от схемки),

Но все равно робин под стекло, зачем мучится?

Я тоже могу постараться :D у меня обычно изнанка аккуратная, только я хвостики на лицо не убираю. Они у меня всегда на изнанке. Никогда наверно не привыкну на лицо их убирать :wohow:

Изменено пользователем Lilizard
Опубликовано:

Sofi-sv, мне тоже очень понравился этот робин! Я хочу похожий, но немного другой и обязательно сюрпризный! Sofi-sv, Вы теперь обязаны остаться, это так интересно, что у нас получится в итоге. Такая интрига меня радует! :D

Я тоже идиальную изнанку не обещаю, буду очень стараться аккуратненько.

Опубликовано:

Мне изнанка-не важна! Буду рада аккуратному лицу,остальное не важно.

Ну,и в свою очередь могу постараться ,для кого это принципиально важно.Только дольше вышивать получится.

Опубликовано:

Все тогда набор закрываем :D

щас проапгрейдю первый пост

Oigas, я тоже не против кошечек, никогда на Линде не вышивала, даже интересно жутко :wohow:

Опубликовано:

Насчет темы: хочу ростомер, но так как 12 мотивов многовато, будет еще одна тряпочка. Тему для нее сегодня-завтра придумаю.

Изнанка для меня не важна. Интересует вот какой вопрос: у меня верхний стежок в крестике /. Всех устроит или желательно \ ?

Опубликовано:

Мне не важно, что на изнанке :wohow: У меня не идеальная, но я стараюсь по мере сил :D

Tomi, у меня тоже такой же верхний стежок! :P

Цитата

Девушки,на Линде 3/4 крестики вышивать гораздо удобней,да и аккуратней они выходят...

Ага, я знаю, вот и почувствую разницу :D

Я уже определилась точнее;

1. ростомер - 6 мотивов, 100*100. Забавные зверушки, домашние и дикие, должны быть яркие, можно с нестандартной окраской (но чтоб животное было узнаваемо). Не грустные. Не хочу Теддиков, форевиков, кошек М. Шерри, игрушки, Винни-Пуха и компанию,ньютончиков, слоников Hemphry. Самый нижний мотив - цыпленок или мышка, самый верхний - жираф (У Сюзиков, вроде неплохой, и вот здесь тоже Жираф) - принцип "от маленького к большому"

2. Картина для мамы, безумно желающей дачу - 6 мотивов, 100*100. Здесь хочу реальные, не стилизованные (Пример) картинки на дачно-садово-огородную тему. Посмотрела среди готовых робинов на эту тему, вот в этом я отметила цифрами то, что понравилось больше всего - такого типа и хочу. Я так понимаю под цифрой 2 - туалет, это тоже подойдет :D

Вот с тряпочкой вопрос. В запасе есть только 18 Аида ( цвет слоновой кости) и Мурана. В субботу поеду в магазин, посмотрю, что там еще могут предложить

post-912-1160670464.jpg

Изменено пользователем Tomi
Опубликовано:

:wallbash: u menja opjat` gl`uchit komp - zaraza, kak ja uzhe ustala s nim borot`sja........

:blush1: a ja na linde nikogda ne shila.......... a vdrug ne poluchitsja u menja...

iznanka u menja akkuratnaja, no ne ideal`naja

u menja razmer budet raznyi - posle priezda vse napishu uzhe na russkom jazike :D

Опубликовано:

Трофа, не переживай, вот и попрактикуешься на линде, все тожн самое, как и на аиде. я кстати тоже на линде или муране буду шить.

Нужно ящик создать для схем, накидать у кого , что есть по темкам. Кажется всего много, а как до дела. так нужных схемок и нет

Опубликовано:

Вот альбом:

http://www.7ya.ru/club/member.aspx?name=Round_robin_2006

щас пароль и логин всем разошлю

у кого большие схемы - можно еще ящик на гмаиле сделать, если хотите? :wallbash:

Всем отправила пароль проверяйте

У меня еще такой вопрос, когда примерно начинать будем?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.