Марич Опубликовано: 10 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2006 (изменено) Еж будет в выходные. В праздники у нас Интернет-салон, к сожалению, не работал. Были какие-то проблемы со связью. Так что в выходные выберу ежа и сообщу. Девочки, а у меня вот такой вопрос возник. Можно ли будет пользоваться пяльцами или нет? Изменено 10 ноября 2006 пользователем Марич
RitaA Опубликовано: 10 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2006 а где можно посмотреть, кто кому передает? думаю, к 20 закончу свой сюжет
RitaA Опубликовано: 10 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2006 нашла. пяльцами можно, какая проблема? насчет разметки согласна Ilia, мало ли что, что-б потом локти не кусать
Ilia Опубликовано: 10 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2006 (изменено) Девочки, а у меня вот такой вопрос возник. Можно ли будет пользоваться пяльцами или нет? Я шью на пяльцах. Могу и на станке, но это дольше выходит. На руках не шью - не получается красиво, да и руки все исколю. Мою тряпочку вышивайте кто на чём привык. В итоге всё отстирается - отгладится. Марич, высылаю на ЛС свой адрес. К приёму "Бабулечки" готова! :( Изменено 10 ноября 2006 пользователем Ilia
OigaS Опубликовано: 10 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2006 Девочки, а у меня вот такой вопрос возник. Можно ли будет пользоваться пяльцами или нет?Против пялец не возражаю... :(
Tiffany Опубликовано: 10 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2006 (изменено) Не против пялец, вышивайте, как кому удобно :D Мне вот, например, удобнее просто в ручках держать, у меня так быстрее получается :D Да, маркеры правда лучше не использовать, мало ли что :( Изменено 10 ноября 2006 пользователем Tiffany
Гость jozhik Опубликовано: 10 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2006 Согласна с Ilia - маркерами, как впрочем и карандашами лучше не пользоваться, против пялец не возражаю, т.к. все хорошо разглаживается после стирки - пусть каждые вышивает как удобнее, но для простоты понимания лучше все эти детали прописывать в сопроводительном письме (чтобы потом не было обид, что я не это имела ввиду, или не видела) По работе почты тоже лучше положиться на Олю, как на более опытную участницу, лично я никогда под Новый Год не посылала, но если учесть как наша почта работает и в обычное время, то в праздники...Ну в общем лучше не рисковать...что впрочем не мешает передаваться отдельно по городам (без пересылки) Своего ежика планирую закончить числам к 20-м (если повезет), а Наташин робин у меня уже на руках и нитки к мотивчику уже подобраны, так что постораюсь в декабре отдать сразу два робина...
Milly Опубликовано: 11 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2006 Доброе утро, девочки! Я не пропадаю, просто вышла на новую работу и в инете реже появляюсь. Свой сюжетик я почти закончила, осталось пару крестиков! OigaS, ты кошечек потом мне присылаешь? Хочется их получить до Нового года(если по очереди они ко мне должны попасть) Катя, Наташа мы с вами можем встретиться на следующей неделе(вторник, среда у меня выходной и я могу приехать куда скажете, в другие дни можем встретиться после работы, я работаю около м Октябрьская)
Tomi Опубликовано: 11 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2006 Я тоже против пялец ничего не имею, сама люблю на них вышивать. После меня по цепочке идет Tiffany, она уже ростомер получила. Дачный робин я тоже заранее отправлю, даже если до конца :) , увы, не смогу со схемой справиться.
OigaS Опубликовано: 11 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2006 OigaS, ты кошечек потом мне присылаешь? Хочется их получить до Нового года(если по очереди они ко мне должны попасть)Светик,после меня кошечек Ольга-томи вышивает.А вот она уже тебе пересылает. :( Так что адресок-ей в личку.
Taliya Опубликовано: 11 ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2006 Я тоже не против пялец :(, насчет маркеров и карандашей - согласна с большинством, лучше не экспериментировать. Я смотрю почти у всех работа движется - это радует :) Светик, очень хорошо, что ты почти закончила. Я сейчас на Цветном бульваре работаю, езжу как раз через серую ветку, если тебе не трудно будет на Севастопольскую подъехать часам 10:30, то отлично будет :), вторник или среда - мне в общем без разницы, смотри как тебе удобней
Tomi Опубликовано: 12 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2006 Девочки из Тюмени ( кстати, а как правильно - тюменьчанки?), отправила сегодня тряпочки на лягушек от Оли. На моей почте дружелюбнее относятся к отправке тряпочек, вот, правда, о получении они забывают Сказали. что дойдет за дней 10. Я бы на это не расчитывала - в Москву дошло за 8. Хотя, может для них Тюмень совсем близко :)
Sofi-sv Опубликовано: 13 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2006 Девочки из Тюмени ( кстати, а как правильно - тюменьчанки?), отправила сегодня тряпочки на лягушек от Оли. На моей почте дружелюбнее относятся к отправке тряпочек, вот, правда, о получении они забывают Сказали. что дойдет за дней 10. Я бы на это не расчитывала - в Москву дошло за 8. Хотя, может для них Тюмень совсем близко :DВот озадачила :thank_you: тюменочки, новерное, :) (Если все и мужчины тоже, то тюменцы) :D УРА! Я как раз в выходные думала, что спокойствия ради, хорошо бы иметь лягушек, чтоб где-то между их вышивать начать :) И мои ежата продвигаются. Ужасно боялась не уложиться, поэтому как маньяк, каждую свободную секунду вышиваю. Вчера трезво оценила количество сделаного и выдохнула: успею! P.S. А на чей адрес отправила? Против пялец ничего не имею :) Оль, а когда на этой неделе и где встретимся? Мне ж нужно будет свой захватить хоть на работу, чтоб размеры тебе показать. А я так понимаю ты свой уже закончила? А что такое моно нить? А мне тоже надо :) Я без разметки просто запуталась бы в ежикиных колючках, а твой вариант специальными ниточками намечать просто здорово.
Ilia Опубликовано: 13 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2006 (изменено) Оль, а когда на этой неделе и где встретимся? Мне ж нужно будет свой захватить хоть на работу, чтоб размеры тебе показать. Ну Светик, ты даёшь... :) Я уже недель в Земляках вопию о встрече :) В общем, все "стрелочки" там. Приноси своих ежат - я шепну по разметке. А я так понимаю ты свой уже закончила? А что такое моно нить? А мне тоже надо :) Я без разметки просто запуталась бы в ежикиных колючках, а твой вариант специальными ниточками намечать просто здорово. Не, я не закончила :thank_you: (по секретику: у меня 5 цветов не хватает ещё, пойду докуплю) Ношу с собой на работу, и вместо обеда - вышиваю. И телу полезно... особь, перед НГ. То что получается, нравится очень. А мононить - это самая тоненькая леска. Продаётся в "Патроне", "Охотнике" и подобных магазинах. У нас тут в обмене опытом про это было написано. Она блестящая, иголочкой при вышивке не прокалывается, и вытаскивать её очень легко. Изменено 13 ноября 2006 пользователем Ilia
OigaS Опубликовано: 13 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2006 P.S. А на чей адрес отправила?На твой,Светик. :thank_you:
Tiffany Опубликовано: 13 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2006 (изменено) Milly, я могу в среду встретиться, после 5 часов вечера, можем на любой станции метро, от Чертановской до Скобелевской, например, на Бульв. Дм. Донского. :thank_you: С утра у меня не получается :) Изменено 13 ноября 2006 пользователем Tiffany
Sofi-sv Опубликовано: 14 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2006 Ну Светик, ты даёшь... :) Я уже недель в Земляках вопию о встрече :) В общем, все "стрелочки" там. Приноси своих ежат - я шепну по разметке. Не, я не закончила :angry1: (по секретику: у меня 5 цветов не хватает ещё, пойду докуплю) Ношу с собой на работу, и вместо обеда - вышиваю. И телу полезно... особь, перед НГ. То что получается, нравится очень. А мононить - это самая тоненькая леска. Продаётся в "Патроне", "Охотнике" и подобных магазинах. У нас тут в обмене опытом про это было написано. Она блестящая, иголочкой при вышивке не прокалывается, и вытаскивать её очень легко. Ну я ж говорю, вообще ни на что времени не хватает, на работе невпротык, а дома каждую секунду с иголкой (чтоб не подвести :) ) Сейчас пойду в земляков :) Круто, надо в эти выходные мононить купить! Ну что бы я без тебя делала? :) На твой,Светик. :D Ура! У меня очень удобная и хорошая почта :)
RitaA Опубликовано: 14 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2006 осталось дошить бэк и могу передавать Knopich, я живу в Жулебино, работаю "Электозаводская"
Knopich Опубликовано: 14 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2006 осталось дошить бэк и могу передавать Knopich, я живу в Жулебино, работаю "Электозаводская" Маргарита! Ответила Вам в личку. Ольга (OigaS)! У меня вопрос по кошкам. Мне достались две средние кошки в верхнем ряду. Условные обозначения по бэку к ним - это средний ряд под названием Golden Persian? Там картинка другой кошки, в кошках я разбираюсь плохо и поэтому спрашиваю - я ничего не напутала?
OigaS Опубликовано: 14 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2006 Ольга (OigaS)! У меня вопрос по кошкам. Мне достались две средние кошки в верхнем ряду. Условные обозначения по бэку к ним - это средний ряд под названием Golden Persian? Там картинка другой кошки, в кошках я разбираюсь плохо и поэтому спрашиваю - я ничего не напутала?Всё правильно поняли!просто в ключе есть небольшие ошибки...В бэке-не та картинка именно к Вашим кошкам,а в ключе есть целая куча повторных значков... :thank_you:
Марич Опубликовано: 15 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2006 Ольга, а у меня тоже вопрос по кошкам. А где можно взять схемку? Если в ящике, то нельзя ли мне пароль, пожалуйста, прислать?
Tiffany Опубликовано: 15 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2006 А мы сегодня встретились со Светой Milly и я ей передала свой египетский робин :blush1: Milly, очень приятно было познакомится и пообщаться :)
Milly Опубликовано: 15 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2006 А мне как приятно! Египет классный!
Taliya Опубликовано: 17 ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2006 Milly ты ЛС получила? Ответь пожалуйста, не пропадай
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас