Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мы сегодня со Светой встречаемся! Передавать робин пока рано, но процессики посмотрим.

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Закончила своих кошек,отдала Ольге-томи.

Недовольна.Кошки какие-то....Чёрная-сидит,удивляется(видимо своим товаркам)своими квадратными глазами,рядом с ней,пожалуй,самая приличная кошка.Выглядывающая мелочь-вообще с бешеными глазами...Ну а крайняя справа так и просится на лечение в психушку...

Какое-то у меня самое неудачное окно... :D

post-1081-1163935699.jpg

Опубликовано: (изменено)

:) Такие лапЫчки!

Наговариваете вы, тетенька, на своих кошаков!!!

Milly права - когда все окошечки заполнятся, то и супер получится :thank_you:

Изменено пользователем Трофа
Опубликовано:

OigaS кошечки славные получились, немножко сердитые, но зато с характером каждая, вот будет их много и интересно будет разглядывать у какого какое настроение :thank_you:

Встретиться с Ольгой (Ильей) не удалось :) , а я то расчитывала поглазеть на ее процессик, да ниточки уже начать подбирать пора. А мои ежики уже практически идут к завершению, осталось немного травки. Если все будет по графику, то в выходные вышлю.

OigaS киньте в личку адресок :)

Опубликовано:

OigaS, по-моему кошечки нормальные получились. Настоящие. Не всем же быть спящими и умиротворенными. У меня кошак завсегда так выглядит, даже когда ластится.

Девочки, а свой мотивчик уже все закончили? А то мне еще немножко осталось. Надеюсь, я никого не задерживаю.

Опубликовано:

Девочки, а свой мотивчик уже все закончили? А то мне еще немножко осталось. Надеюсь, я никого не задерживаю.

Марич! Я свой мотив заканчиваю и, надеюсь, в середине-конце недели вышлю.

OigaS! "...Кошки бывают разные - черные, серые... разные..." Нормальные кошки, а когда они все к хозяйке вернуться она пересмотрит свое мнение1 :)

Опубликовано:

Ой девочки,спасибо вам огромное!

Мне даже стыдно стало,что на ни в чём неповинных кошаков наехала... :)

Светик,адрес бросила в личку.Ёжика ждю-ждю,уже схемку распечатала,ниточки приготовила...

Опубликовано:

УГУ, адресок получила ;)

В выходные если по графику вышлю. Там травку немного дошить надо и все :)

Надо бы еще до отправки с Ольгой разметочку уточнить :)

Что-то она не появляется сегодня :P Не расхворалась бы!

Опубликовано:

OigaS, классные кошаки получились. По-моему даже здорово, что у всех выражение мордочек разное, иначе не интересно было бы :)

Завтра вроде встречаюсь с Milly, мои ежи уже у Юлечки, она что-то уже ваяет вроде :)

На днях составлю сводную табличку у кого на руках какой робин и кто что передал.

Опубликовано:

На кошаков Оля действительно наговаривает - в живую смотрятся шикарно.

Я дачный робин планирую в выходные отправить.

Опубликовано:

Девочки мне очень жаль, но я нисколько не продвинулась, у моего ежа даже половина не готова, не говоря уже о Наташиных мишках к которым даже не прикасалась...Не могу ни за что браться - все из рук валится и крестики путаются... :) У меня умерла любимая собака... :) :wub: :P Никак не могу взять себя в руки...Понимаю что должно пройти время, но не могу успокоиться... Уже несколько дней шляюсь по дому и никак не могу найти себе места :D Работа - хоть какое-то отвлечение...К началу декабря точно вышить не смогу...Постораюсь все доделать как только хоть немного приду в себя...или могу передать своего ежа недошитым, и вышить его потом, после всех...

jozhik, прими мои соболезнования... :) Я очень хорошо тебя понимаю, у меня собака серьезно болеет, два месяца уже на строгой диете, уколы, таблетки... :)

Я советую тебе Ёженьку вышить потом, когда настроение будет...

Изменено пользователем Milly
Опубликовано:

Девочки мне очень жаль, но я нисколько не продвинулась, у моего ежа даже половина не готова, не говоря уже о Наташиных мишках к которым даже не прикасалась...Не могу ни за что браться - все из рук валится и крестики путаются... :) У меня умерла любимая собака... :) :wub: :P Никак не могу взять себя в руки...Понимаю что должно пройти время, но не могу успокоиться... Уже несколько дней шляюсь по дому и никак не могу найти себе места :D Работа - хоть какое-то отвлечение...К началу декабря точно вышить не смогу...Постораюсь все доделать как только хоть немного приду в себя...или могу передать своего ежа недошитым, и вышить его потом, после всех...

Держись! Очень тебе сочувствую! :(

Юля! :wub: Сочуствую тебе!

Прекрасно понимаю твое состояние, потому, как была в такой же ситуации... много лет уже прошло - 9, а все сердце щемит...

Все пройдет, со временем, не скоро, они ведь нам как дети - мы их растим, кормим, воспитываем, заботимся и по закону жизни, они уходят раньше нас...

Не убивайся сильно, что случилось, то случилось, на все воля божья,

а поплакать - поплачь!!! слезы помогают приглушить боль.

ох, крепилась, писала, а в конце все же прорвало :) ...

а ёжик никуда не денется, хочешь так передавай, а хочешь, пусть чуток подождет - нам ведь не к спеху, не гонка

самое главное - твое душевное равновесие :)

Изменено пользователем Трофа
Опубликовано:

Юля! Сочувствую, крепись. Отлично понимаю, это как потерять родную душу, члена семьи. У меня после похорон отца было состояние автопилота, запрограммированого робота.

Нука хватит раскисать! Никто не вечен! Каждому сколько-то отмерено, и не продлишь! Надо радоваться тому, что жизнь вообще подарила тебе такого друга, и радость общения с ним. пусть хоть на время.

Надо обязательно отвлечься, пусть не радоватся тому что делаешь, но и не думать постоянно об утрате! Не хочу чтоб ты дошивала своих ежиков через силу. Они должны идти с любовью и желанием. Можно, конечно отложить, и отправить недошитыми. Успеешь, мы ведь для настроения и удовольствия собрались, а не для того чтоб гонки устраивать!

Но немедленно чем-то займись! И отчитайся ;). Переживаю за тебя, и твою семью...

Опубликовано:

Мы встретились с Наташей! Очень приятно было познакомиться, пообщаться! :(

Так и не получилось у меня показать вам всем мой виноградик, нужно с компьютором подружиться, а нет времени...

Опубликовано:

Вчера пришла домой - развернула светин виноградик :cray:

Свет, такая прелесть, прямо живой.

Сюжет выбрала, в выходные поеду за ниточками.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.