Sofi-sv Опубликовано: 22 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2006 Ужастно любопытно посмотреть на виноградик :cray: Ждем-с :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Milly Опубликовано: 22 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2006 Попытаюсь показать виноградик... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RitaA Опубликовано: 22 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2006 виноград суперский а это мое первое блюдо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OigaS Опубликовано: 22 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2006 Milly,виноград-абалдеть!!! Рита,и твоё первое блюдо-просто здорово! Какие же вы всё-таки молодцы!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трофа Опубликовано: 22 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2006 (изменено) Такое все милое! Такая прелесть!!!!!!!!!!! :unknw: а у нас опять ЧП... после 4х недель больничного, нам ставят диагноз - двусторонний отит, ГДЕ ОНИ РАНЬШЕ БЫЛИ , БЛИН подключили теперь антибиотики - делать нечего уж:angry1: одни расстройства у меня сегодня... одно радует, осталось купить последнего смешарика - не было в магазине Пина, но деть не очень расстроился - получив сразу 4х штук, ему показался 5й малозначительным, но деловито напомнил - "надо чтобы все сидели под ёлкой" B) это у нас с ним идея фикс - посадить всех смешариков под ёлочку, во главе с Нюшей :blush1: ох, руки иголку не держут... пошла транс кофеином заливать Изменено 22 ноября 2006 пользователем Трофа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Milly Опубликовано: 23 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2006 (изменено) Спасибо, девочки, за добрые слова, наконец развеялись все сомнения! Рита, у тебя здорово получилось! Пошла я курицу готовить на обед! :blush1: Ну очень аппетитно выглядит! Трофа, выздоравливайте поскорей! Покажешь потом Смешариков под ёлкой? Изменено 23 ноября 2006 пользователем Milly Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tiffany Опубликовано: 23 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2006 Девочки, такая красота! Света, виноград - просто чума! Аж слюнки потекли :angry1: Рита, блюдо просто настоящее! Посидишь тут на диете, когда такое показывают! :blush1: Пойду покушаю чего-нибудь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sofi-sv Опубликовано: 23 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2006 Света, виноград шикарный! Рита, А какя кастрюлька! Аж в животе заподтягивало (Я как раз к Новому году пытаюсь придерживаться ограничений :D ) Своих ежей в выходные покажу ;) Трофа Мы только в прошлом месяце пережили отит с таким же развитием событий: сперва слабость и температура, а уши уже после. Крепитесь. Мы "Отипакс" капали и чего-то еще пили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трофа Опубликовано: 24 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2006 (изменено) Мы тоже отипакс капаем, в эту ночь компресс по-старинке делала на оба уха. Вот только второй день он у меня ничего не ест, не может - все наружу выворачивает от кашля. Странно, кашель был внутренний, хоррроший такой, а тут бац и сухой... и от этого происходит срыгивание... поест или попьет, таблетки и всякие лекарства выпьем, закашлеется и наружу все... :D На линексе сидим, мы его еще как корректор пьем с антибиотиком... :redface: :redface: :redface: Девочки, мне ужасно стыдно это говорить... а можно мне тему поменять? я никого этим не напрягу? Я знаю что вы сейчас скажете - вот, блин, такая-секая, уже этап передавать, а она воду мутит, сроки задержит, неответственная, несознательная, безалаберная, и так со своими пионами туда-сюда металась, никак расставить не могла, а тут еще и ЭТО...нечего было её брать в тесную компанию... :redface: Просто пионы у меня, ну, никак не идут... а тут еще на свою беду или радость, уж и не знаю как теперь рассудить, увидела такоооое, я заболела этим... я прямо не знаю что и делать... Нет у меня слов оправдания, нет мне прощения, просто нет слов, очень хочется... нет не то... Вы знаете это чувство, когда увидел и все - это не наше с вами "хочу" нескончаемое в копилочке схем, это что-то другое, не знаю как сказать, просто поразившее до безмолвного состояния... :D Можно? Пожалуйста!!!!!!!!!!!!!! Не ругайте меня сильно.... я не знаю что сказать - на ваш строгий суд - исторический сэмплер :D Изменено 24 ноября 2006 пользователем Трофа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tomi Опубликовано: 24 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2006 Я - ЗА!!!!! Давно на него облизываюсь, но не решалась. А можно выбирать сейчас или когда придет моя очередь вышивать? Глаза, правда, разбегаются - все нравятся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Knopich Опубликовано: 24 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2006 :redface: :redface: :redface: Девочки, мне ужасно стыдно это говорить... а можно мне тему поменять? я никого этим не напрягу? Я знаю что вы сейчас скажете - вот, блин, такая-секая, уже этап передавать, а она воду мутит, сроки задержит, неответственная, несознательная, безалаберная, и так со своими пионами туда-сюда металась, никак расставить не могла, а тут еще и ЭТО...нечего было её брать в тесную компанию... :redface: Просто пионы у меня, ну, никак не идут... а тут еще на свою беду или радость, уж и не знаю как теперь рассудить, увидела такоооое, я заболела этим... я прямо не знаю что и делать... Нет у меня слов оправдания, нет мне прощения, просто нет слов, очень хочется... нет не то... Вы знаете это чувство, когда увидел и все - это не наше с вами "хочу" нескончаемое в копилочке схем, это что-то другое, не знаю как сказать, просто поразившее до безмолвного состояния... :( Можно? Пожалуйста!!!!!!!!!!!!!! Не ругайте меня сильно.... я не знаю что сказать - на ваш строгий суд - исторический сэмплер :D Ой, я так смеялась! Какие метания, какие сомнения! :D :D B) Трофочка! Меняй, конечно! Ты - хозяйка своего Робина! А сэмплер классный! С удовольствием вышью какую-нибудь часть. А поближе его нельзя посмотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tiffany Опубликовано: 24 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2006 Ух ты, супер! Мне очень нравится этот семплер! Трофа, хорошая идея! :D А я сегодня закончила лягушек для Оли (OigaS)! :D Только показать пока не могу, при дневном свете завтра сфотографирую. Оля, у меня вопрос - нужно подпись вышивать? Если да, то как и каким цветом? И уже завтра планирую закончить слоника на ростомере Оли (Tomi). Так что завтра - день хвастушек :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RitaA Опубликовано: 24 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2006 меняй конечно, мне тоже очень нравится, и потом нам пока отправлять не надо, так что никого не задерживаешь, время еще есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Milly Опубликовано: 24 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2006 Tiffany, Sofi-sv, спасибо! Трофа, замечательный сэмплер, интересно будет вышить! Не переживай, мы тебя не гоним, только Катюшка скоро заскучает, она решила все Робины за один срок вышить, ну прям семимильными шагами бежит! :) А я сейчас вышиваю Египет, так увлеклась, что домашние дела позабросила... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OigaS Опубликовано: 24 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2006 (изменено) Трофа!Ну до чего ж класнючий сэмплер!АБАЛДЕТЬ!!!!! :) Не мудрствуя лукаво,забиваю номер 9.Надеюсь можно??? :redface: И от имени Ольги-томи на неё забиваю номер 11.Уже и схемку хотца посмотреть....Ну просто супер! Катюша!Ура!Лягушки!Лягушки!!! У меня начался мандраж...Так нетерпится посмотреть... :DПодпись-ник,город.Ну и цвет можно лягушачий взять...:) Изменено 24 ноября 2006 пользователем OigaS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Milly Опубликовано: 24 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2006 Трофа, а можно мне выбрать №5. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трофа Опубликовано: 24 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2006 (изменено) ОЙ, ДЕВОЧКИ!!! :D :) КАК Я ВАС ЛЮБЛЮ ВСЕХ!!! :wub: КАКИЕ ВЫ ВСЕ У МЕНЯ КЛАССНЫЕ!!! СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО!!! :) СЧАСТЬЕ ЕСТЬ, ЕГО НЕ МОЖЕТ НЕ БЫТЬ, ОНО НЕ МОЖЕТ НЕ ЕСТЬ, ОНО НЕ МОЖЕТ НЕ ПИТЬ!!! Ближе никак, иначе расплывается... Разбирайте любые - кому какая эпоха по душе-по вкусу! оптом взять можно здесь, он большооой :D http://dump.ru/files/5/58920060/ Кусочки лакомого пирога 1 - Tiffany 2 - RitaA 3 4 - Knopich 5 - Milly 6 - Taliya 7 - Sofi-sv 8 9 - OigaS 10 - Трофа 11 - Tomi 12 - Ilia Изменено 27 ноября 2006 пользователем Трофа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tiffany Опубликовано: 25 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2006 Трофа, в твоем лакомом пироге хочу кусочек №1 :) Катюшка скоро заскучает, она решила все Робины за один срок вышить, ну прям семимильными шагами бежит!Ага, Свет, что-то я разогналась не на шутку :) Я еще в одном робине участвую, но там что-то простой был в этом месяце, поэтому оторвалась :D Теперь показываю то, что навышивала (внимание OigaS и Tomi) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tomi Опубликовано: 25 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2006 ОЙ-ййй! :wohow: Какая прелесть мой слоник! :D Лягушки тоже ничего :D (по их поводу Оля повизжит), но слоник просто шикарный! :thanks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RitaA Опубликовано: 25 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2006 слоник, лягухи суперские Трофа, я забиваю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трофа Опубликовано: 25 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2006 (изменено) Трофа, я забиваю 1Ой, Риточка, а Катя-Тиффани уже его выше забила... :thanks: где робины отшитые показывает А ЖАБИЦЫ - ЧУУУМА!!!!!! СЛОНИК - ЛАПЫЫЫЧКА КАКАЯ! - так красиво!!!!!!!!! :D Изменено 25 ноября 2006 пользователем Трофа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RitaA Опубликовано: 25 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2006 безобразие :D , тогда 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трофа Опубликовано: 25 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2006 безобразие :D , тогда 2Рита, ну, не ругайся :wohow: ... она же первая была - я ничего поделать не могу..... :thanks: если только она сама не согласится в твою пользу поменяться :redface: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RitaA Опубликовано: 25 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2006 да ладно, я шучу. И выбрать сложно, все хороши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RitaA Опубликовано: 25 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2006 Трофа, а ты на какой тряпочке шить собираешься? если равномерного переплетения, то можно рожици через одну нить полукрестом или петитом шить, гораздо лучше будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.