Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Робин - Россия

Taliya

Рекомендованные сообщения

Ужастно любопытно посмотреть на виноградик :cray:

Ждем-с :)

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Milly,виноград-абалдеть!!! Изображение

Рита,и твоё первое блюдо-просто здорово! Изображение

Какие же вы всё-таки молодцы!!!!!

Такое все милое! Такая прелесть!!!!!!!!!!! :unknw:

а у нас опять ЧП... после 4х недель больничного, нам ставят диагноз - двусторонний отит, ГДЕ ОНИ РАНЬШЕ БЫЛИ , БЛИН

подключили теперь антибиотики - делать нечего уж:angry1:

одни расстройства у меня сегодня...

одно радует, осталось купить последнего смешарика - не было в магазине Пина, но деть не очень расстроился - получив сразу 4х штук, ему показался 5й малозначительным, но деловито напомнил - "надо чтобы все сидели под ёлкой" B)

это у нас с ним идея фикс - посадить всех смешариков под ёлочку, во главе с Нюшей :blush1:

ох, руки иголку не держут... пошла транс кофеином заливать

Изменено пользователем Трофа

Спасибо, девочки, за добрые слова, наконец развеялись все сомнения!

Рита, у тебя здорово получилось! Пошла я курицу готовить на обед! :blush1: Ну очень аппетитно выглядит!

Трофа, выздоравливайте поскорей! Покажешь потом Смешариков под ёлкой?

Изменено пользователем Milly

Девочки, такая красота!

Света, виноград - просто чума! Аж слюнки потекли :angry1:

Рита, блюдо просто настоящее!

Посидишь тут на диете, когда такое показывают! :blush1: Пойду покушаю чего-нибудь...

Света, виноград шикарный!

Рита, А какя кастрюлька! Аж в животе заподтягивало (Я как раз к Новому году пытаюсь придерживаться ограничений :D )

Своих ежей в выходные покажу ;)

Трофа Мы только в прошлом месяце пережили отит с таким же развитием событий: сперва слабость и температура, а уши уже после. Крепитесь. Мы "Отипакс" капали и чего-то еще пили.

Мы тоже отипакс капаем, в эту ночь компресс по-старинке делала на оба уха.

Вот только второй день он у меня ничего не ест, не может - все наружу выворачивает от кашля. Странно, кашель был внутренний, хоррроший такой, а тут бац и сухой... и от этого происходит срыгивание... поест или попьет, таблетки и всякие лекарства выпьем, закашлеется и наружу все... :D

На линексе сидим, мы его еще как корректор пьем с антибиотиком...

:redface: :redface: :redface:

Девочки, мне ужасно стыдно это говорить...

а можно мне тему поменять? я никого этим не напрягу?

Я знаю что вы сейчас скажете - вот, блин, такая-секая, уже этап передавать, а она воду мутит, сроки задержит, неответственная, несознательная, безалаберная, и так со своими пионами туда-сюда металась, никак расставить не могла, а тут еще и ЭТО...нечего было её брать в тесную компанию... :redface:

Просто пионы у меня, ну, никак не идут... а тут еще на свою беду или радость, уж и не знаю как теперь рассудить, увидела такоооое, я заболела этим... я прямо не знаю что и делать...

Нет у меня слов оправдания, нет мне прощения, просто нет слов, очень хочется... нет не то...

Вы знаете это чувство, когда увидел и все - это не наше с вами "хочу" нескончаемое в копилочке схем, это что-то другое, не знаю как сказать, просто поразившее до безмолвного состояния...

:D Можно? Пожалуйста!!!!!!!!!!!!!! Не ругайте меня сильно....

я не знаю что сказать - на ваш строгий суд - исторический сэмплер :D

post-103233-1164389620.jpg

Я - ЗА!!!!! Давно на него облизываюсь, но не решалась.

А можно выбирать сейчас или когда придет моя очередь вышивать? Глаза, правда, разбегаются - все нравятся!

:redface: :redface: :redface:

Девочки, мне ужасно стыдно это говорить...

а можно мне тему поменять? я никого этим не напрягу?

Я знаю что вы сейчас скажете - вот, блин, такая-секая, уже этап передавать, а она воду мутит, сроки задержит, неответственная, несознательная, безалаберная, и так со своими пионами туда-сюда металась, никак расставить не могла, а тут еще и ЭТО...нечего было её брать в тесную компанию... :redface:

Просто пионы у меня, ну, никак не идут... а тут еще на свою беду или радость, уж и не знаю как теперь рассудить, увидела такоооое, я заболела этим... я прямо не знаю что и делать...

Нет у меня слов оправдания, нет мне прощения, просто нет слов, очень хочется... нет не то...

Вы знаете это чувство, когда увидел и все - это не наше с вами "хочу" нескончаемое в копилочке схем, это что-то другое, не знаю как сказать, просто поразившее до безмолвного состояния...

:( Можно? Пожалуйста!!!!!!!!!!!!!! Не ругайте меня сильно....

я не знаю что сказать - на ваш строгий суд - исторический сэмплер :D

Ой, я так смеялась! Какие метания, какие сомнения! :D :D B) Трофочка! Меняй, конечно! Ты - хозяйка своего Робина! А сэмплер классный! С удовольствием вышью какую-нибудь часть. А поближе его нельзя посмотреть?

Ух ты, супер! Мне очень нравится этот семплер! Трофа, хорошая идея! :D

А я сегодня закончила лягушек для Оли (OigaS)! :D Только показать пока не могу, при дневном свете завтра сфотографирую. Оля, у меня вопрос - нужно подпись вышивать? Если да, то как и каким цветом?

И уже завтра планирую закончить слоника на ростомере Оли (Tomi). Так что завтра - день хвастушек :D

меняй конечно, мне тоже очень нравится, и потом нам пока отправлять не надо, так что никого не задерживаешь, время еще есть

Tiffany, Sofi-sv, спасибо!

Трофа, замечательный сэмплер, интересно будет вышить! Не переживай, мы тебя не гоним, только Катюшка скоро заскучает, она решила все Робины за один срок вышить, ну прям семимильными шагами бежит! :) А я сейчас вышиваю Египет, так увлеклась, что домашние дела позабросила... :D

Трофа!Ну до чего ж класнючий сэмплер!АБАЛДЕТЬ!!!!! :)

Не мудрствуя лукаво,забиваю номер 9.Надеюсь можно??? :redface: И от имени Ольги-томи на неё забиваю номер 11.Уже и схемку хотца посмотреть....Ну просто супер!

Катюша!Ура!Лягушки!Лягушки!!! У меня начался мандраж...Так нетерпится посмотреть... :DПодпись-ник,город.Ну и цвет можно лягушачий взять...:)

Изменено пользователем OigaS

ОЙ, ДЕВОЧКИ!!! :D :)

КАК Я ВАС ЛЮБЛЮ ВСЕХ!!! :wub:

КАКИЕ ВЫ ВСЕ У МЕНЯ КЛАССНЫЕ!!!

СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО!!!

:) СЧАСТЬЕ ЕСТЬ, ЕГО НЕ МОЖЕТ НЕ БЫТЬ, ОНО НЕ МОЖЕТ НЕ ЕСТЬ, ОНО НЕ МОЖЕТ НЕ ПИТЬ!!!

Ближе никак, иначе расплывается...

Разбирайте любые - кому какая эпоха по душе-по вкусу!

оптом взять можно здесь, он большооой :D http://dump.ru/files/5/58920060/

Кусочки лакомого пирога

1 - Tiffany

2 - RitaA

3

4 - Knopich

5 - Milly

6 - Taliya

7 - Sofi-sv

8

9 - OigaS

10 - Трофа

11 - Tomi

12 - Ilia

Трофа, в твоем лакомом пироге хочу кусочек №1 :)

Катюшка скоро заскучает, она решила все Робины за один срок вышить, ну прям семимильными шагами бежит!

Ага, Свет, что-то я разогналась не на шутку :) Я еще в одном робине участвую, но там что-то простой был в этом месяце, поэтому оторвалась :D

Теперь показываю то, что навышивала (внимание OigaS и Tomi) :D

post-105346-1164451095.jpg

post-105346-1164451137.jpg

post-105346-1164451191.jpg

ОЙ-ййй! :wohow: Какая прелесть мой слоник! :D Лягушки тоже ничего :D (по их поводу Оля повизжит), но слоник просто шикарный! :thanks:

Трофа, я забиваю 1

Ой, Риточка, а Катя-Тиффани уже его выше забила... :thanks: где робины отшитые показывает

А ЖАБИЦЫ - ЧУУУМА!!!!!! СЛОНИК - ЛАПЫЫЫЧКА КАКАЯ! - так красиво!!!!!!!!! :D

безобразие :D , тогда 2

Рита, ну, не ругайся :wohow: ... она же первая была - я ничего поделать не могу.....

:thanks: если только она сама не согласится в твою пользу поменяться :redface:

Трофа, а ты на какой тряпочке шить собираешься? если равномерного переплетения, то можно рожици через одну нить полукрестом или петитом шить, гораздо лучше будет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.