OigaS Опубликовано: 25 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2006 Мам-м-м-м-м-м-м-ма мия!!!!!Лягушки!Лягушки!Мои лапулечки-лягушечки!!! Не своим голосом позвала мужа к компу,прибежал,как очумелый...Думал,что что-то страшное случилось... :thanks: А это я свои восторги изливаю!!!Молча на меня посмотрел,и ушел...Дурень!Какой дурень!Ни фига в колбасных обрезках не понимает!!!!! :wohow: Катюша!Огромный,огромный тебе спасиб!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Knopich Опубликовано: 25 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2006 (изменено) Вот и моя пчелка подоспела! Дите получилось черезчур сУрьезное, насупленное, но довольно миленькое. Вот ее портрет и вид тряпочки вообще. Сегодня утром моя пчелка собрала чемоданы, прихватила сопроводительное письмо и отбыла в Саратов. :D Марич! Встречай путешественницу дней через 10. Трофа! Забиваю номер 4. Изменено 25 ноября 2006 пользователем Knopich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tomi Опубликовано: 25 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2006 (изменено) Сегодня оказался день, обильный на хвастушки - у меня тоже готов домик. К сожалению, не тот, который хотелось :D - схема меня победила. В итоге плюнула - взяла новую тряпку и схему и за неделю вышила. Завтра, если не будет проблем с почтой, отправлю в Москву Свете (Milly). Кривовато, правда, сфотографировалось Изменено 25 ноября 2006 пользователем Tomi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трофа Опубликовано: 25 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2006 (изменено) Трофа, а ты на какой тряпочке шить собираешься? если равномерного переплетения, то можно рожици через одну нить полукрестом или петитом шить, гораздо лучше будетРита! А у меня опыта нет на материале шить.... я понимаю, что лучше будет смотреться.... петитом - да... надо попробовать... я тоже им ни разу еще не шила - не доводилось :redface: в раздумьях я прямо вся....... девочки, подскажите плииз! - вы поопытней меня!!! А ведь и правда - сегодня сколько хвастушек!!!!!!!!!!!! Красота то какая!!!!!!!!!!!!!! Молодцы, девчата!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 25 ноября 2006 пользователем Трофа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трофа Опубликовано: 25 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2006 Вообще-то, я тоже сначала выбрала №1, потом подумала и перекинулась на №4 - мне последнее время нравится голубой цвет Сейчас спросила у мужи "угадай, какую я выбрала парочку" - он указал на №1 :D вот уж, воистину, муж и жена - одна сатана... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Milly Опубликовано: 25 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2006 (изменено) Ааааа! Сколько красоты!!! Сегодня просто праздник какой-то, сразу усталость улитучилась(на работе напряжный день, скакала как белка)! Слоник - душка! Лягушки веселушки - прикольные! Домик - просто прелесть! Пчелка - лапочка! Спасибо, девочки за хвастушки, настроение подняли! Изменено 25 ноября 2006 пользователем Milly Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilia Опубликовано: 25 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2006 Прошу №12 Свой "сентябрь" должна закончить завтра, если ничего не изменится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sofi-sv Опубликовано: 26 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2006 А за мной 7 пару можно закрепить? И вправду такие дружные всходы! Шикарный домик, просто чудесные веселые лягушата, и слоник такой трогательный, а пчелка ну прямо сказка, такая прямо-сладкая! Сейчас и я своих ежиков уменьшу и прицеплю ;) А вот и ёжики! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OigaS Опубликовано: 26 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2006 Пчёлка и вправду сУрьёзная вышла.Лапу-у-у-у-уленька!!! :cray: А какая ежиная парочка сладкая получилась!А когда она ко мне в гости полетит??? :) Ждю!Ждю!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tomi Опубликовано: 26 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2006 (изменено) Света (Milly) - домик поехал в Москву. Встречай дней через 8-10. Ты вышиваешь Тачку, как договаривались, под моим домиком. В подписи хочу Ник - Имя - Город. Да, там вложена маленькая бумажка с моими пожеланиями. Изменено 26 ноября 2006 пользователем Tomi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Knopich Опубликовано: 26 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2006 Еееееееееееежики!!! СимпатиииииШные! :) Букашечка какая миленькая, малявистая!! :cray: Ольга (Tomi)! Домик очень твой понравился! Я, конечно, не знаю, какой домик ты задумывала вышивать, но этот очень-очень... :) Просьба к тебе - ткни меня носом в ссылку, кто за кем ростомерчик твой вышивает, а то, мне может уже пора за ниточками бежать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tomi Опубликовано: 26 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2006 Глянула, вроде так выходит: Слоник (Tiffany) ГОТОВ - Лошадка (Taliya) - Кошка (jozhik) - Жираф(RitaA) - Собака (Knopich) - Ккролик (Sofi-sv) - по порядку передачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Knopich Опубликовано: 26 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2006 Глянула, вроде так выходит: Слоник (Tiffany) ГОТОВ - Лошадка (Taliya) - Кошка (jozhik) - Жираф(RitaA) - Собака (Knopich) - Ккролик (Sofi-sv) - по порядку передачи Спасибо! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OigaS Опубликовано: 26 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2006 Лена(Трофа),я бы взяла тряпку "полотняного" переплетения!А если боишься за лицо петитом браться,то оставь не вышитым... :) Когда тряпочка к тебе вернётся,посмотришь,как другие сделали,и повторишь сей славный подвиг... :cray: К тому же за год(который будет крутиться робин) у тебя ого-го сколько опыта приобретётся! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tomi Опубликовано: 26 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2006 (изменено) Сейчас залезла на сайт почты, чтоб узнать судьбу письма в Тюмень. И что бы вы думали?!? Отправила 12, а из Питера оно вылетело самолетом только 18 ноября. :) Пока больше информации нет. Изменено 26 ноября 2006 пользователем Tomi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tiffany Опубликовано: 26 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2006 Tomi, OigaS, я так рада, что вам понравилось, девочки! Очень старалась :blush1: Всем большущее спасибо за отзывы! Knopich, пчелка - прелесть, с характером, сразу видно! :thank_you: Sofi-sv, ежики классные! Супер! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OigaS Опубликовано: 26 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2006 Ой,Катюша!Как ты похорошела! :thank_you: А вышивка-то тебе на пользу!!! :blush1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tiffany Опубликовано: 26 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2006 Спасибо, Олечка! :thank_you: Сама тащусь от себя :blush1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Milly Опубликовано: 26 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2006 Ёжики!!! Какие хорошенькие!!! Ну просто очаровашки!!! Света, я просто от них пищу! Оля, жду домик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilia Опубликовано: 26 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2006 (изменено) Какая красота получилась! Ёжики- отпад! Пчёлка -лапушка! Супчик - так и съела бы... Лягухи - слов нет как хороши (я то же эту компашку вышиваю потом). Дачка вырисовывается уже: Домик уютненький, а я к нему "главный пост" готовлю :thank_you: Ну и слоник - такой миленький вышел ;) А вот и мой первый сюжетик - только что из пялец. У нас ночь, поэтому фото при искусственном освещении. Попробовала подправить, но всёравно раскраска не совсем та, что на самом деле. И Общий план цепляю. Изменено 26 ноября 2006 пользователем Ilia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OigaS Опубликовано: 26 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2006 (изменено) О!Природа!Класс! :blush1: Оль,просто не терпится получить на ручки,и живьём,живьём посмотреть,потеребить,всем показать и внести свой вклад... :thank_you: Щас посидела,и взгрустнулось чего-то...Как же долго у нас робин будет крутиться...Девочки,у нас всё такое разнообразное!Так хочется для каждой из вас мотивчики отшить! Светик,ну когда же ты мне ёжиков пошлёшь???У меня ж руки чешутся!!!Вот правда я пока не знаю,на каком месте... :redface: Оль(Илия),это я к тебе с прозрачным намёком... :D Изменено 26 ноября 2006 пользователем OigaS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tiffany Опубликовано: 27 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2006 Оля (Ilia), очень красиво получилось! Представляю, насколько это вживую лучше, чем на фотографии! :dr: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sofi-sv Опубликовано: 27 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2006 (изменено) Пчёлка и вправду сУрьёзная вышла.Лапу-у-у-у-уленька!!! :tender: А какая ежиная парочка сладкая получилась!А когда она ко мне в гости полетит??? :dr: Ждю!Ждю!!! :wub: Отправлю скорей всего завтра, сегодня вечерком с Ольгой (Ильей) разметочку согласую :) А вот как дойдет не знаю, мне тряпочку с лягушками когда выслали, и нету :unknw:, пойду выяснять, в чем дело. Олечка! Какие милые цветочки! А я -то следующая за тобой, вот и насмотрюсь в живую ;) Изменено 27 ноября 2006 пользователем Sofi-sv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Knopich Опубликовано: 27 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2006 Девушки! Сегодня в нашей дружной компании праздник! :dr: Все сюда ! http://forum.devichnik.ru/index.php?showtopic=66067 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilia Опубликовано: 27 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2006 Светик,ну когда же ты мне ёжиков пошлёшь???У меня ж руки чешутся!!!Вот правда я пока не знаю,на каком месте... Оль(Илия),это я к тебе с прозрачным намёком...Так в ящичке всё отмечено. Оля, ты - Июнь. Вторая картинка свершу в правом ряду. Я сегодня к Светику в гости иду после работы - разметку сделаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.