Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Ой, девочки, какая красота у всех получается. Просто чудо!

Knopich, жду уже посылочку. Я свой мотивчик еще не закончила, но до выходных точно отправлю. :dr:

Девочки, если я появляться не буду, не думайте, я не пропала и никуда не делась. Это у нас админы совсем с ума посходили. Даже на девичник закрыли вход. Это ужас какой-то. Осталось несколько сайтов, на которые нам разрешено заходить. Плачу все время. Кошмар. :tender:

Так что буду проявляться пару раз в неделю, как до интернет-центра добегу. Не каждый перерыв еще получается. Вот. Так что меня не теряйте, пожалуйста.

Опубликовано:

Ну вот не была на форуме дня три, и столько всего нового и написали и навышивали.

Действительно все фрагменты такие красивые и разные :dr:, такая красота - прямо глаза разбегаются.

Трофа, очень интересная тема, по-моему робин получиться замечательный :tender:

Хочу сразу застолбить себе сюжет за номером 6, вроде еще никто не занял.

Опубликовано: (изменено)

Девочки! Спасибо за ваши советы и поддержку! :P

Выложила картинку с разобранными номерами в альбомчике

Пришла моя мама посидеть с детем, а я поехала на закупку материальчика :P

Мы все еще квасимся... теперь на форне антибиотиков, началась диарея, хотя корректор пили, причем Линекс :wallbash: всю ночь бегали в ванну... не выспались и измотались оба :P

Изменено пользователем Трофа
Опубликовано:

А вот как дойдет не знаю, мне тряпочку с лягушками когда выслали, и нету :P, пойду выяснять, в чем дело.

На всякий случай, вот номер отправления: 19103671715070
Опубликовано:

Докладаю: Встреча состоялась, мы славно отметили первую передачку тортиком (ну очень вкусный). Я даже днем диеты пожертвовала :P, завтра разгружусь :wallbash:

Олины цветочки очень нежные, живьем красивше :P И еще классно, что канва у нее 18 это вам не тут, по сравнению с моей простынью :P

Разметка утверждена, и я только что закончила наметывать :P

Так, что завтра отправляю ежиков в дорогу, уже чемодан им собрала, и напутствие написала :P

На всякий случай, вот номер отправления: 19103671715070

Завтра буду на почте обязательно допрошу с пристрастием :P

И еще, всем неукладывающимся и опаздывающим к 01.12.2006 :(

Предлагаю на обсуждение два варианта:

1- чтоб не сбить график высылать свои тряпочки по мере поступления последующих вышивок. Т.Е. если 01.12.2006 у вас на руках не будет чужого робина, то вы можете вышивать свой, и передать его, даже не законченным, как только поступит чужой (так вы будете задерживать только свой робин).

2. Не смотря ни на что 01.12.2006 выслать свой, пусть не законченный (потом можно дошить), зато тот, кто после вас сможет в режиме вышивать :) (чтоб не было то пусто, то густо :) )

Опубликовано:

:redface: я не имею права ничего говорить по этой теме :D ...

Вчера не срослось - не было нужного цвета...

сегодня заказала в нетмагазине, обещали доставить завтра днем

вот наткнулась на альбомчик - ЕГИПЕТ!!! :hysteric:

http://photofile.ru/users/vladimira/2059693/

Изменено пользователем Трофа

Трофа, ничего себе альбомчик, да это целый альбомище, как раз то что надо! :hysteric:

Была на почте, там завалили кучей вопросов, когда отправили, каким отправлением, ценность, и т.п., а потом сказали что даже если и пришло, то ждите извещения, все-равно в таком большом колличестве корреспонденции не найти. ВЫВОД: лучше до востребования отправлять, чтоб миновать лишнее звено: отдел доставки :fuyou_2:

Но сказали, что КОНТРОЛЬНЫЙ СРОК 10 дней.

Мое отправление сегодня не приняли, принимают оказывается только на главпочтамте до 8 вечера, а я там была ужо в 8-30 (мне сказали на моей почте, что он до 11 ночи работает. Так что завтра - кровь из носу :rofl:

Изменено пользователем Sofi-sv
Опубликовано:

у нас в ящике на него ссылка

:) Рита, а я в ящике ни разу не была........ честно-честно :D
Опубликовано:

Ежиков отослала сегодня I классом

Замечательная у нас почта, почтальёнша даже не посмотрела, что я там положила.

Дала мне конверт (красивенький, полиэтиленовый) я заполнила опись, объявила ценность 100 руб. подписала конверт а потом она запечатала это все и сказала, что уйдет сегодня. Я даже почувствовала легкую неудовлетворенность. Настроилась пообщаться, а тут все так просто :thank_you:

Переспросила сколько будет идти сказали, что на 30% времени короче, т.е. через недельку должны мои ёжики дойти до Питера.

Пообещали еще, что письмо почтальон доставит по адресу и вручит адресату.

Опубликовано:

Счастливая! Отправила 1-м классом! Я, когда заикнулась о нем при отправлении, выглядела, наверное, врагом народа в глазах почтовиков. На меня только рявкнули, что у них не принимают такие отправления.

Это было небольшое отступление. А так - ПИТЕР ЖДЕТ ЕЖИКОВ!!! УРА!!!

Опубликовано:

Привет всем...Простите что долго не появлялась...Девочки спасибо вам большое за поддержку меня это все действительно выбило из колеи... :D

У всех уже пополнение из картинок, все такое красивое...Жду не дождусь когда увиже своими глазами...

Свет от твоих ежиков просто балдею...Какой соблазн когда стока ежиков окажется у меня в лапках ;)

А мой ежик тоже сдвинулся с мертвой точки половина уже есть и движется вроде хорошо...Так что если ничего непредвиденного не случится надеюсь закончить его на следующей неделе...

Опубликовано:

Счастливая! Отправила 1-м классом! Я, когда заикнулась о нем при отправлении, выглядела, наверное, врагом народа в глазах почтовиков. На меня только рявкнули, что у них не принимают такие отправления.

Это было небольшое отступление. А так - ПИТЕР ЖДЕТ ЕЖИКОВ!!! УРА!!!

Так у нас тоже толко на главпочтамте принимают :D, вот туда я двое суток и добиралась :wub:

Привет всем...Простите что долго не появлялась...Девочки спасибо вам большое за поддержку меня это все действительно выбило из колеи... :(

Свет от твоих ежиков просто балдею...Какой соблазн когда стока ежиков окажется у меня в лапках ;)

А мой ежик тоже сдвинулся с мертвой точки половина уже есть и движется вроде хорошо...Так что если ничего непредвиденного не случится надеюсь закончить его на следующей неделе...

jozhik УРА!!! Ты появилась! Собрат по ежиководству ;)

Этот сюжетец такой большой, оказался, да так много дел оказалось в этом месяце кроме вышивки и по дому и с детьми, и с "шабашкой" и по работе, что приходилось, чтоб не подвести всех, вышивать каждую секунду, даже по 10-15 крестиков... Поэтому когда я его закончила, я на него смотреть уже не могла. Но, теперь, когда выслала я по нему уже скучаю :D, открою фотку, посмотрю вздохну...

Давай давай, заканчивай, ждем фотку :)

Tomi Вчера пришло извещение, о ценном письме из Питера, дата прибытия на штемпеле 28.11 :D

Ура! Пойду получать сегодня!

Изменено пользователем Sofi-sv
Опубликовано:

jozhik, привет! Молодчинка, ждем хвастушку-ежика :D

Oля (OigaS), я хочу тебе на днях отправить лягушечек. Напиши, пожалуйста, адрес в ЛС. ;)

Опубликовано:

Катюш,адресок бросила.СПАСИБО БОЛЬШОЙ!!!Ура-ура-ура!!!!Ля-ля-ля!!

Катюш,я всё время забываю...У тебя такой шрифт красивый... :D Которым ты Ольге-томи подписалась... :wub: Ты не могла бы поделиться?? :redface:

Опубликовано:

Tomi Вчера пришло извещение, о ценном письме из Питера, дата прибытия на штемпеле 28.11 :)

Ура! Пойду получать сегодня!

УРА! Наконец-то! Вместо обещанных 10 дней дошло за 16. Но, главное, дошло! Я думаю ежики быстрее придут, 1-й класс всеж

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.