Tiffany Опубликовано: 1 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2006 Олечка, я выбрала Times New Roman, самый маленький размер, по моему 8. Т.к. ростомер на льне вышивается, то делала через 1 ниточку переплетения полукрестиком. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трофа Опубликовано: 1 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2006 (изменено) :) Представляете, я только сегодня, т.е. вчера - 1 декабря, получила свой заказ... у них не было на складе нужной мне канвы, поэтому и затянулось все так, а должна была в среду получить в 16.30 привезли мне мои простыночки!!! буду по-быстрому линовать и вышивать!!! Постараюсь нагнать и сократить отставание - ЧЕСТНОЕ-ПИОНЕРСКОЕ!!! а еще у меня в заказике были ниточки металлик - это я добивала теми, которых у меня нет :) ТЕПЕРЬ У МЕНЯ ВСЯ ПАЛИТРА МЕТАЛЛИКА DMC Изменено 1 декабря 2006 пользователем Трофа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilia Опубликовано: 2 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2006 Марич, а бабочки ко мне скоро полетят? Жду уже. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Knopich Опубликовано: 2 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2006 :wohow: Представляете, я только сегодня, т.е. вчера - 1 декабря, получила свой заказ... у них не было на складе нужной мне канвы, поэтому и затянулось все так, а должна была в среду получить в 16.30 привезли мне мои простыночки!!! буду по-быстрому линовать и вышивать!!! Постараюсь нагнать и сократить отставание - ЧЕСТНОЕ-ПИОНЕРСКОЕ!!! Вышивай-вышивай! Я уже прикупила для твоего Робина ниточки (я после Маргариты вышиваю). Ждем-с!!! Вышивай с удовольствием, не гони! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Milly Опубликовано: 2 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2006 А у меня сегодня радостная новость! Получила извещение на посылочку из Питера! В понедельник получу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трофа Опубликовано: 2 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2006 Ой, ТОМИ!!! А у меня нет записи что я тебе вышиваю - в дачном или в ростомере зверином...ты мне не напомнишь? :redface: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tomi Опубликовано: 3 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2006 Ой, ТОМИ!!! А у меня нет записи что я тебе вышиваю - в дачном или в ростомере зверином...ты мне не напомнишь? :redface: Ростомер ты точно не вышиваешь (Слоник (Tiffany) ГОТОВ - Лошадка (Taliya) - Кошка (jozhik) - Жираф(RitaA) - Собака (Knopich) - Кролик (Sofi-sv)). Следовательно - дачный робин. Там забивала картинку только Milly (к тебе как раз после нее робин придет), оставшиеся 4 мотива - сюрпризные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марич Опубликовано: 3 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2006 Knopich, сегодня получила извещение. В ближайшие дни получу пчелку. Ура!!! Ilia, бабочки готовы. Завтра улетают к тебе ценной бандеролью первым классом. Так что жди. Девочки, если меня надо будет стукнуть за что-то срочно, или что-то сообщить, то можно это сделать по почте. spicinamv@saratov.gov.ru. Вот. А то мало ли что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марич Опубликовано: 3 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2006 Трофа, а можно мне номер 3. По-моему он еще не занят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трофа Опубликовано: 3 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2006 Tomi все поняла :D Марич отметила :wub: Ёжичек, твоя остаётся 8я :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Milly Опубликовано: 4 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2006 Ура!!! Tomi, твой домик уже получила, такой сказочный, просто прелесть! :thank_you: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sofi-sv Опубликовано: 5 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2006 OigaS Получила на почте 2 тряпочки (для себя и для Ольги) только они разные немного: Одна чуть побольше, другая поменьше и на одной 3 квадратика, а на другой прямоугольник, Какая тряпочка кому? или без разницы? :) Я своих любовников могу и туда и туда впихнуть наверное :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трофа Опубликовано: 5 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2006 (изменено) Девы! У меня простыня получилась 91х70 :blink: - я в шоке...... - это на 25 лугане если через 2 нити шить это ж почти метр :) я вот теперь в раздумьях вся... может на 18 заново распахать :unknw: :wub: :unknw: :redface: Изменено 5 декабря 2006 пользователем Трофа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Knopich Опубликовано: 5 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2006 Девы! У меня простыня получилась 91х70 :blink: - я в шоке...... - это на 25 лугане если через 2 нити шить это ж почти метр :) я вот теперь в раздумьях вся... может на 18 заново распахать :unknw: :wub: :unknw: :redface: Все нормально! У меня тоже около 1 метра получилась тряпочка! 16 Аида. Не переживай и спокойно вышивай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tiffany Опубликовано: 5 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2006 Трофа, да ладно, у меня Египет вообще почти с меня ростом в длину :unknw: Зато представь, какая у тебя большая красивая картина получится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трофа Опубликовано: 5 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2006 :wub: Ой, спасибо, девочки! Успокоили! А то у меня уже мысли лихорадочно скакать начали в придумках новых вариантов... :blink: так бы опять сроки отсрочила :unknw: пошла строчить :unknw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OigaS Опубликовано: 5 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2006 Светик(Sofi-sv)! Ёжиков твоих сегодня получила!Лапу-у-ули! :unknw: На счёт тряпкок.Там,где размечено 3 квадрата-это для любовных лягушек.Не забудь пож.посмотреть,в каком порядке они идут... :unknw: Для Оли разметила одним прямоугольником,т.к. она согласилась вышить со всеми"прибамбасами". :blink: Пи.Си.Ежулю сегодня начну уже... :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tiffany Опубликовано: 5 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2006 Олечка (OigaS), лягушки-путешественницы поехали сегодня в направлении СПб! :D Так что готовься к встрече :thank_you: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OigaS Опубликовано: 5 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2006 Олечка (OigaS), лягушки-путешественницы поехали сегодня в направлении СПб! :D Так что готовься к встрече :DУря!Уря!!!!!Буду ждать! :thank_you: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sofi-sv Опубликовано: 6 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2006 Девы! У меня простыня получилась 91х70 :angry1: - я в шоке...... - это на 25 лугане если через 2 нити шить это ж почти метр я вот теперь в раздумьях вся... может на 18 заново распахать :blush1: Ха! Я своими ежиками практически укрывалась, пока вышивала. Еле в пакет на почте впихнули :unknw: Здоровенная простыня на 14 аиде, но выбора не было. Чтоб заказывать через интернет надо месяц ждать :wohow: Светик(Sofi-sv)! Ёжиков твоих сегодня получила!Лапу-у-ули! :icon8: На счёт тряпкок.Там,где размечено 3 квадрата-это для любовных лягушек.Не забудь пож.посмотреть,в каком порядке они идут... :meeting: Для Оли разметила одним прямоугольником,т.к. она согласилась вышить со всеми"прибамбасами". :ziped: Пи.Си.Ежулю сегодня начну уже... B) Здорово! Они прямо тебе домой принесли? Я вышивать лягушек примусь, наверное, в новогодние праздники. Сечас Ольгин (Ilia) календарик мучаю, после 14 аиды ее 18 просто тренинг какой-то, чтоб не расслаблялась :cray:. Зато красиво получается (четверть вышила). Ну прям очень мне мой декабрьский сюжетик нравится :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OigaS Опубликовано: 6 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2006 Здорово! Они прямо тебе домой принесли?Фигушки!Сама на почту ходила... :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sofi-sv Опубликовано: 8 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2006 Фигушки!Сама на почту ходила... :)Ну вот, а обещали то :angry1: Зато пришло быстро, это радует ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tiffany Опубликовано: 11 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2006 Девочки, всем привет! Как дела продвигаются? А то что-то тишина :yahoo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OigaS Опубликовано: 11 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2006 Девочки, всем привет! Как дела продвигаются? А то что-то тишина :cray: Катюх,разве ты не слышишь,как все иголками скрипят? :D Лично я шью ёжика для Светы. :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tomi Опубликовано: 11 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2006 Я собиралась отправить кошек в окошках в прошедшие выходные. Но, увы, подготовка к свадьбе и сама свадьба в субботу, где я была свидетелем, сбила все планы. Но на этой неделе отправлю точно - осталось уже немного. Главное, чтобы одного цвета хватило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.