Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Робин - Россия

Taliya

Рекомендованные сообщения

Олечка, я выбрала Times New Roman, самый маленький размер, по моему 8. Т.к. ростомер на льне вышивается, то делала через 1 ниточку переплетения полукрестиком. :)

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

:) Представляете, я только сегодня, т.е. вчера - 1 декабря, получила свой заказ...

у них не было на складе нужной мне канвы, поэтому и затянулось все так, а должна была в среду получить

в 16.30 привезли мне мои простыночки!!! буду по-быстрому линовать и вышивать!!!

Постараюсь нагнать и сократить отставание - ЧЕСТНОЕ-ПИОНЕРСКОЕ!!!

а еще у меня в заказике были ниточки металлик - это я добивала теми, которых у меня нет

:) ТЕПЕРЬ У МЕНЯ ВСЯ ПАЛИТРА МЕТАЛЛИКА DMC

Изменено пользователем Трофа

Марич, а бабочки ко мне скоро полетят? Жду уже. ;)

:wohow: Представляете, я только сегодня, т.е. вчера - 1 декабря, получила свой заказ...

у них не было на складе нужной мне канвы, поэтому и затянулось все так, а должна была в среду получить

в 16.30 привезли мне мои простыночки!!! буду по-быстрому линовать и вышивать!!!

Постараюсь нагнать и сократить отставание - ЧЕСТНОЕ-ПИОНЕРСКОЕ!!!

Вышивай-вышивай! Я уже прикупила для твоего Робина ниточки (я после Маргариты вышиваю).Изображение Ждем-с!!! Вышивай с удовольствием, не гони! Изображение

А у меня сегодня радостная новость! Получила извещение на посылочку из Питера! В понедельник получу!

Ой, ТОМИ!!!

А у меня нет записи что я тебе вышиваю - в дачном или в ростомере зверином...ты мне не напомнишь? :redface:

Ой, ТОМИ!!!

А у меня нет записи что я тебе вышиваю - в дачном или в ростомере зверином...ты мне не напомнишь? :redface:

Ростомер ты точно не вышиваешь (Слоник (Tiffany) ГОТОВ - Лошадка (Taliya) - Кошка (jozhik) - Жираф(RitaA) - Собака (Knopich) - Кролик (Sofi-sv)). Следовательно - дачный робин. Там забивала картинку только Milly (к тебе как раз после нее робин придет), оставшиеся 4 мотива - сюрпризные.

Knopich, сегодня получила извещение. В ближайшие дни получу пчелку. Ура!!!

Ilia, бабочки готовы. Завтра улетают к тебе ценной бандеролью первым классом. Так что жди.

Девочки, если меня надо будет стукнуть за что-то срочно, или что-то сообщить, то можно это сделать по почте. spicinamv@saratov.gov.ru.

Вот. А то мало ли что.

Tomi все поняла :D

Марич отметила :wub:

Ёжичек, твоя остаётся 8я :D

OigaS

Получила на почте 2 тряпочки (для себя и для Ольги) только они разные немного:

Одна чуть побольше, другая поменьше и на одной 3 квадратика, а на другой прямоугольник,

Какая тряпочка кому? или без разницы? :)

Я своих любовников могу и туда и туда впихнуть наверное :)

Девы!

У меня простыня получилась 91х70 :blink: - я в шоке...... - это на 25 лугане если через 2 нити шить

это ж почти метр :)

я вот теперь в раздумьях вся... может на 18 заново распахать :unknw:

:wub: :unknw: :redface:

Изменено пользователем Трофа

Девы!

У меня простыня получилась 91х70 :blink: - я в шоке...... - это на 25 лугане если через 2 нити шить

это ж почти метр :)

я вот теперь в раздумьях вся... может на 18 заново распахать :unknw:

:wub: :unknw: :redface:

Все нормально! У меня тоже около 1 метра получилась тряпочка! 16 Аида. Не переживай и спокойно вышивай!

Трофа, да ладно, у меня Египет вообще почти с меня ростом в длину :unknw:

Зато представь, какая у тебя большая красивая картина получится!

:wub: Ой, спасибо, девочки!

Успокоили! А то у меня уже мысли лихорадочно скакать начали в придумках новых вариантов... :blink:

так бы опять сроки отсрочила :unknw:

пошла строчить :unknw:

Светик(Sofi-sv)!

Ёжиков твоих сегодня получила!Лапу-у-ули! :unknw:

На счёт тряпкок.Там,где размечено 3 квадрата-это для любовных лягушек.Не забудь пож.посмотреть,в каком порядке они идут... :unknw: Для Оли разметила одним прямоугольником,т.к. она согласилась вышить со всеми"прибамбасами". :blink:

Пи.Си.Ежулю сегодня начну уже... :wub:

Олечка (OigaS), лягушки-путешественницы поехали сегодня в направлении СПб! :D Так что готовься к встрече :thank_you:

Олечка (OigaS), лягушки-путешественницы поехали сегодня в направлении СПб! :D Так что готовься к встрече :D

Уря!Уря!!!!!Буду ждать! :thank_you:

Девы!

У меня простыня получилась 91х70 :angry1: - я в шоке...... - это на 25 лугане если через 2 нити шить

это ж почти метр

я вот теперь в раздумьях вся... может на 18 заново распахать :blush1:

Ха! Я своими ежиками практически укрывалась, пока вышивала. Еле в пакет на почте впихнули :unknw: Здоровенная простыня на 14 аиде, но выбора не было. Чтоб заказывать через интернет надо месяц ждать :wohow:

Светик(Sofi-sv)!

Ёжиков твоих сегодня получила!Лапу-у-ули! :icon8:

На счёт тряпкок.Там,где размечено 3 квадрата-это для любовных лягушек.Не забудь пож.посмотреть,в каком порядке они идут... :meeting: Для Оли разметила одним прямоугольником,т.к. она согласилась вышить со всеми"прибамбасами". :ziped:

Пи.Си.Ежулю сегодня начну уже... B)

Здорово! Они прямо тебе домой принесли?

Я вышивать лягушек примусь, наверное, в новогодние праздники. Сечас Ольгин (Ilia) календарик мучаю, после 14 аиды ее 18 просто тренинг какой-то, чтоб не расслаблялась :cray:. Зато красиво получается (четверть вышила). Ну прям очень мне мой декабрьский сюжетик нравится :)

Фигушки!Сама на почту ходила... :)

Ну вот, а обещали то :angry1:

Зато пришло быстро, это радует ;)

Девочки, всем привет!

Как дела продвигаются? А то что-то тишина :cray:

Катюх,разве ты не слышишь,как все иголками скрипят? :D Лично я шью ёжика для Светы. :unsure:

Я собиралась отправить кошек в окошках в прошедшие выходные. Но, увы, подготовка к свадьбе и сама свадьба в субботу, где я была свидетелем, сбила все планы. Но на этой неделе отправлю точно - осталось уже немного. Главное, чтобы одного цвета хватило

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.