Milly Опубликовано: 20 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2006 Ура! Какой Ёженька милый, скромненько так сидит - поджидает друзей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Knopich Опубликовано: 20 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2006 Привет! Вот наконец-то мой ежик доделан... Только вчера Наташе жловалась, что не идет...а вчера вечером села и доделала... Ой, симпампончик какой! :thank_you: Скоро-скоро (в течение годика :wub: ) к нему друзья-товарищи присоединятся! ;) Tomi! А как бы в табличке отметить, что у меня сейчас в процессе Еда от Маргариты? :thank_you: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tomi Опубликовано: 20 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2006 Какая лапочка! Хорошенький! Табличку подправила, рада, если пригодится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Knopich Опубликовано: 20 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2006 Какая лапочка! Хорошенький! Табличку подправила, рада, если пригодится. А как же! Пригодится обязательно! Спасибо! :thank_you: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость jozhik Опубликовано: 20 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2006 Tomi табличка очень хорошая...и очень полезная (что намного важнее) Ты молодец, что сделала, я тоже о такой подумывала... Есть маленькое предложение - ввести еще один цвет (если мотив уже отшит, но еще не отправлен дальше), а то получается небольшая путаница... И еще хорошо бы ее перенести куда-нибудь на первую страницу, что бы потом не искать... Отметь пожалуйста еще что у меня в процессе Наташины мишки, а у Taliya фруктики для Milly Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Milly Опубликовано: 20 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2006 Наташа, очень хочется встретиться, передать Египет, пиши когда сможешь! У меня все по-прежнему, выходные во вторник и среду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tiffany Опубликовано: 21 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2006 (изменено) Юля, какая лапа у тебя получилась! Красотусечка :) :) Олечка (OigaS), урра!!!! Дошли лягушки!! Как я счастлива, как рада :( :) :) Почта наша, хоть и через пень-колоду, но работает!!! :) Еще больше рада, что тебе нравятся лягушенции :) Изменено 21 декабря 2006 пользователем Tiffany Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sofi-sv Опубликовано: 21 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2006 Привет! Вот наконец-то мой ежик доделан... Только вчера Наташе жловалась, что не идет...а вчера вечером села и доделала... Какой вкусненький ежичек! Такой славный уютный! Замечательный прямо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Taliya Опубликовано: 21 декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2006 Tomi, какая ты молодец!!! Табличка классная, у меня тоже мысль была такую сделать, а руки так и не дошли. Jozhik поздравляю с завершением!!! Получился лапочка действительно. Milly фруктик я твой почти довышивала, так что скоро буду отдавать Юлечке. Я думаю можно будет пересечься на след. неделе, в твои выходные. Tiffany написала тебе ЛС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трофа Опубликовано: 21 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2006 (изменено) Трям! :) Сегодня после детячего праздника встречалась с Ёженькой - очень приятно воочию, так сказать, познакомиться и поболтать, хотя деть стал выкрикивать на всю станцию метро "хочу домой", уморил его на празднике Дедушка Мороз :D Девочки, вот честно скажу, то что на фотке Юля выложила выше мне не нравится... ПОТОМУ ЧТО В РЕАЛЕ ОН ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!!!!!! :( Он яркий, он красочный, он просто колючая лапушка! А еще тортик у него тоже ярче, он такой ням, я бы с ним на пару слямзала! А еще у него бенгальский огонек в тортике, который металлик и сверкает!!!!!!! На фотке этого не видно и он бледненький сидит!!! Ил говорит "я тоже хочу такой тортик! А я знаю сколько ему лет исполнилось - ему один лет", я говорю с чего это ты взял? а он "у него одна свечка в тортике прикреплена" - не удивляйтесь монологу, нам всего лишь 4года и 4 месяца - детская логика как распознать сколько лет, уже соображаловка работает ;) Юля, а ничего там затертости на згибах проходят по моему квадрату? думаешь отойдут? а у меня 9? полезла за своим ежиком и вот наткнулась на Юлиного, здесь ближе к естесственным оттенкам http://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?...442833&ob=0 но все равно в жизни он просто офигенская очаровашка :wub: П.С. Нашла, мои 10тые!!!! :D Изменено 21 декабря 2006 пользователем Трофа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость jozhik Опубликовано: 21 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2006 Лена да, очень приятно было встретиться, это не затертости, эт скорее запачкости :redface: (закинула я его неудачно, но они отойдут) (у мя еще и не такие отходили) оч неудобно конечно так отдавать, но если бы постирала - хуже бы было (был бы чистенький, но вышивать не удобно и все равно потом бы еще стирать пришлось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tomi Опубликовано: 21 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2006 (изменено) Есть маленькое предложение - ввести еще один цвет (если мотив уже отшит, но еще не отправлен дальше), а то получается небольшая путаница... И еще хорошо бы ее перенести куда-нибудь на первую страницу, что бы потом не искать... Мы тут с Олей подумали - А может отмечать краным то, что ОТПРАВЛЕНО. Получится: желтый - на руках, шьется; голубой - мотив вышит и красный - отправлен по почте и указывать дату отпраления. Или же пока следующий человек не получил, не отмечать голубым. Что удобнее? Вот вариант с красной отметкой и датой ( на моем примере :( ) Если получится "пихнуть" табличку на 1-ю страничку, хорошо, только я не знаю, как это можно сделать. А так, я могу хоть после каждого нового сообщения о готовности выкладывать ее или по определенным дням недели (напр., 1 или 2 раза в неделю) Еще хотела спросить - Марич бабочек отправила или нет? 11.doc Изменено 21 декабря 2006 пользователем Tomi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Knopich Опубликовано: 21 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2006 Мы тут с Олей подумали - А может отмечать краным то, что ОТПРАВЛЕНО. Получится: желтый - на руках, шьется; голубой - мотив вышит и красный - отправлен по почте и указывать дату отпраления. Или же пока следующий человек не получил, не отмечать голубым. Что удобнее? Вот вариант с красной отметкой и датой ( на моем примере :unknw: ) Если получится "пихнуть" табличку на 1-ю страничку, хорошо, только я не знаю, как это можно сделать. А так, я могу хоть после каждого нового сообщения о готовности выкладывать ее или по определенным дням недели (напр., 1 или 2 раза в неделю) Еще хотела спросить - Марич бабочек отправила или нет? Мне нравится ! Тогда прошу отметить, что мои детки улетели к Маричу 25 ноября. Она вроде бы писала, что пришло извещение на бандерольку. Наверно уже получила! :) Кстати, Марич, по-моему в конце ноября-начале декабря писала, что нечасто бывает на форуме и указывала ящик, по которому с ней можно связаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tiffany Опубликовано: 22 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2006 Вот, Марич писала 3 декабря: Knopich, сегодня получила извещение. В ближайшие дни получу пчелку. Ура!!! Ilia, бабочки готовы. Завтра улетают к тебе ценной бандеролью первым классом. Так что жди. Девочки, если меня надо будет стукнуть за что-то срочно, или что-то сообщить, то можно это сделать по почте. spicinamv@saratov.gov.ru. Вот. А то мало ли что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilia Опубликовано: 22 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2006 Мне Марич ответила (я на мыло писала), что её посылка вернулась, и она её повторно отправила на прошлой неделе. (у меня извещения не было). Деток она вышивает, и обещает скоро отправить. Ждём-с Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Taliya Опубликовано: 22 декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2006 Мне тоже идея с тремя цветами нравиться больше :thank_you: Выложить в первый пост могу только я, так что предлагаю довести табличку и я ее выложу :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трофа Опубликовано: 22 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2006 (изменено) А может поменять цвет с красного на розовый - так красивше будет или голубой на зеленый - как светофор :thank_you: Изменено 22 декабря 2006 пользователем Трофа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tiffany Опубликовано: 23 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2006 А мы вчера встретились с Наташей Taliya, и я ей передала Олин ростомер :thank_you: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Milly Опубликовано: 23 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2006 А ко мне кошечки приехали! В понедельник получу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tomi Опубликовано: 23 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2006 Здорово! Я там еще вложила цивильную инструкцию к моей дачке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Knopich Опубликовано: 25 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2006 Маргарита (RitaA)! Закончила мотивчик для праздничного стола! :o А напомни мне, пожалуйста, как и в какой последовательности, какими цветами подписываться :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tiffany Опубликовано: 25 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2006 Девочки, прощаюсь с вами до 4 января, уезжаю на дачу встречать Новый год. Поздравляю всех, желаю любви, счастья, успехов в творчестве :angry1: :dr: Пусть в Новом году у нас всех будет много красивых хвастушек и осуществятся все наши планы! :unknw: С наступающим Новым годом!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tomi Опубликовано: 25 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2006 Катя, надеюсь, на даче погода не подведет. А то у нас в центре города снег появился только из-за киношников :) Табличку подредактировала, сделала "светофорик". Если все правильно и всех устраивает, Наташа может выложить на 1-й странице. 11.doc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Milly Опубликовано: 25 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2006 Получила лапочек-кошечек! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilia Опубликовано: 26 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2006 Получила "Бабочек" сегодня. Ещё не видала, с почты бабуля забрала, а я вечером посмотрю. "Лягушкина" тряпочка то же у меня - мы у Светика в эту субботу собирались на предновогоднюю встречу тюменских вышиваночек. Было классно! Девчата, я временно не в сети, посему: всех с Новым Годом, накушаться как хрюшки и повеселиться как поросюшки :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.