Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Робин - Россия

Taliya

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Привет! Вот наконец-то мой ежик доделан...

Только вчера Наташе жловалась, что не идет...а вчера вечером села и доделала...

post-111276-1166619544.jpg

Ой, симпампончик какой! :thank_you: Скоро-скоро (в течение годика :wub: ) к нему друзья-товарищи присоединятся! ;)

Tomi! А как бы в табличке отметить, что у меня сейчас в процессе Еда от Маргариты? :thank_you:

Какая лапочка! Хорошенький!

Табличку подправила, рада, если пригодится.

Какая лапочка! Хорошенький!

Табличку подправила, рада, если пригодится.

А как же! Пригодится обязательно! Спасибо! :thank_you:

Tomi табличка очень хорошая...и очень полезная (что намного важнее) Ты молодец, что сделала, я тоже о такой подумывала...

Есть маленькое предложение - ввести еще один цвет (если мотив уже отшит, но еще не отправлен дальше), а то получается небольшая путаница...

И еще хорошо бы ее перенести куда-нибудь на первую страницу, что бы потом не искать...

Отметь пожалуйста еще что у меня в процессе Наташины мишки, а у Taliya фруктики для Milly

Наташа, очень хочется встретиться, передать Египет, пиши когда сможешь! У меня все по-прежнему, выходные во вторник и среду.

Юля, какая лапа у тебя получилась! Красотусечка :) :)

Олечка (OigaS), урра!!!! Дошли лягушки!! Как я счастлива, как рада :( :) :)

Почта наша, хоть и через пень-колоду, но работает!!! :)

Еще больше рада, что тебе нравятся лягушенции :)

Изменено пользователем Tiffany

Привет! Вот наконец-то мой ежик доделан...

Только вчера Наташе жловалась, что не идет...а вчера вечером села и доделала...

post-111276-1166619544.jpg

Какой вкусненький ежичек! Такой славный уютный! Замечательный прямо.

Tomi, какая ты молодец!!! Табличка классная, у меня тоже мысль была такую сделать, а руки так и не дошли.

Jozhik поздравляю с завершением!!! Получился лапочка действительно.

Milly фруктик я твой почти довышивала, так что скоро буду отдавать Юлечке. Я думаю можно будет пересечься на след. неделе, в твои выходные.

Tiffany написала тебе ЛС.

Трям! :)

Сегодня после детячего праздника встречалась с Ёженькой - очень приятно воочию, так сказать, познакомиться и поболтать, хотя деть стал выкрикивать на всю станцию метро "хочу домой", уморил его на празднике Дедушка Мороз :D

Девочки, вот честно скажу, то что на фотке Юля выложила выше мне не нравится... ПОТОМУ ЧТО В РЕАЛЕ ОН ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!!!!!! :(

Он яркий, он красочный, он просто колючая лапушка! А еще тортик у него тоже ярче, он такой ням, я бы с ним на пару слямзала! А еще у него бенгальский огонек в тортике, который металлик и сверкает!!!!!!! На фотке этого не видно и он бледненький сидит!!!

Ил говорит "я тоже хочу такой тортик! А я знаю сколько ему лет исполнилось - ему один лет", я говорю с чего это ты взял? а он "у него одна свечка в тортике прикреплена" - не удивляйтесь монологу, нам всего лишь 4года и 4 месяца - детская логика как распознать сколько лет, уже соображаловка работает ;)

Юля, а ничего там затертости на згибах проходят по моему квадрату? думаешь отойдут?

а у меня 9?

полезла за своим ежиком и вот наткнулась на Юлиного, здесь ближе к естесственным оттенкам http://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?...442833&ob=0

но все равно в жизни он просто офигенская очаровашка :wub:

П.С. Нашла, мои 10тые!!!! :D

Изменено пользователем Трофа

Лена да, очень приятно было встретиться, это не затертости, эт скорее запачкости :redface: (закинула я его неудачно, но они отойдут) (у мя еще и не такие отходили) оч неудобно конечно так отдавать, но если бы постирала - хуже бы было (был бы чистенький, но вышивать не удобно и все равно потом бы еще стирать пришлось)

Есть маленькое предложение - ввести еще один цвет (если мотив уже отшит, но еще не отправлен дальше), а то получается небольшая путаница...

И еще хорошо бы ее перенести куда-нибудь на первую страницу, что бы потом не искать...

Мы тут с Олей подумали - А может отмечать краным то, что ОТПРАВЛЕНО. Получится: желтый - на руках, шьется; голубой - мотив вышит и красный - отправлен по почте и указывать дату отпраления. Или же пока следующий человек не получил, не отмечать голубым. Что удобнее? Вот вариант с красной отметкой и датой ( на моем примере :( )

Если получится "пихнуть" табличку на 1-ю страничку, хорошо, только я не знаю, как это можно сделать. А так, я могу хоть после каждого нового сообщения о готовности выкладывать ее или по определенным дням недели (напр., 1 или 2 раза в неделю)

Еще хотела спросить - Марич бабочек отправила или нет?

11.doc

Изменено пользователем Tomi

Мы тут с Олей подумали - А может отмечать краным то, что ОТПРАВЛЕНО. Получится: желтый - на руках, шьется; голубой - мотив вышит и красный - отправлен по почте и указывать дату отпраления. Или же пока следующий человек не получил, не отмечать голубым. Что удобнее? Вот вариант с красной отметкой и датой ( на моем примере :unknw: )

Если получится "пихнуть" табличку на 1-ю страничку, хорошо, только я не знаю, как это можно сделать. А так, я могу хоть после каждого нового сообщения о готовности выкладывать ее или по определенным дням недели (напр., 1 или 2 раза в неделю)

Еще хотела спросить - Марич бабочек отправила или нет?

Мне нравится ! Тогда прошу отметить, что мои детки улетели к Маричу 25 ноября. Она вроде бы писала, что пришло извещение на бандерольку. Наверно уже получила! :)

Кстати, Марич, по-моему в конце ноября-начале декабря писала, что нечасто бывает на форуме и указывала ящик, по которому с ней можно связаться.

Вот, Марич писала 3 декабря:

Knopich, сегодня получила извещение. В ближайшие дни получу пчелку. Ура!!!

Ilia, бабочки готовы. Завтра улетают к тебе ценной бандеролью первым классом. Так что жди.

Девочки, если меня надо будет стукнуть за что-то срочно, или что-то сообщить, то можно это сделать по почте. spicinamv@saratov.gov.ru.

Вот. А то мало ли что.

Мне Марич ответила (я на мыло писала), что её посылка вернулась, и она её повторно отправила на прошлой неделе. (у меня извещения не было).

Деток она вышивает, и обещает скоро отправить.

Ждём-с

Мне тоже идея с тремя цветами нравиться больше :thank_you:

Выложить в первый пост могу только я, так что предлагаю довести табличку и я ее выложу :P

А может поменять цвет с красного на розовый - так красивше будет или голубой на зеленый - как светофор :thank_you:

Изменено пользователем Трофа

Здорово! Я там еще вложила цивильную инструкцию к моей дачке.

Маргарита (RitaA)! Закончила мотивчик для праздничного стола! :o А напомни мне, пожалуйста, как и в какой последовательности, какими цветами подписываться :lol:

Девочки, прощаюсь с вами до 4 января, уезжаю на дачу встречать Новый год.

Поздравляю всех, желаю любви, счастья, успехов в творчестве :angry1: :dr:

Пусть в Новом году у нас всех будет много красивых хвастушек и осуществятся все наши планы! :unknw:

С наступающим Новым годом!!

Катя, надеюсь, на даче погода не подведет. А то у нас в центре города снег появился только из-за киношников :)

Табличку подредактировала, сделала "светофорик". Если все правильно и всех устраивает, Наташа может выложить на 1-й странице.

11.doc

Получила "Бабочек" сегодня. Ещё не видала, с почты бабуля забрала, а я вечером посмотрю.

"Лягушкина" тряпочка то же у меня - мы у Светика в эту субботу собирались на предновогоднюю встречу тюменских вышиваночек. Было классно!

Девчата, я временно не в сети, посему: всех с Новым Годом, накушаться как хрюшки и повеселиться как поросюшки :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.