Knopich Опубликовано: 26 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2006 Девчата, я временно не в сети, посему: всех с Новым Годом, накушаться как хрюшки и повеселиться как поросюшки :) С Наступающим!!! Счастья, здоровья, исполнения желаний! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Taliya Опубликовано: 26 декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2006 Поставила табличку на первую страничку :ded_snegurochka2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilia Опубликовано: 27 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2006 Бабочки просто прелесть! Молодец, Машенька! Я схемку уже подобрала - на НГ займусь. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марич Опубликовано: 27 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2006 Бабочки просто прелесть! Молодец, Машенька! Я схемку уже подобрала - на НГ займусь. :D Ура! Ну наконец-то мои бабочки прилетели!. Я уже просто отчаялась с нашей почтой бороться. Сегодня пошел очередной этап борьбы - отправила деток! Теперь буду ждать еду, а пока пошла шить подарок. Девчата, все что показываете, такое классное! Мне очень понравилось все. У меня прям руки чешутся, хочется дальше пошить и посмотреть, что получается. Так здорово! Девочки, до Нового года меня точно не будет. Так что всех с наступающим. Хорошего свинского года, счастья, здоровья, удачи, много солнца и времени для вышивки! И славно отметить наступление на нас нового года. Пряздрявляю!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Knopich Опубликовано: 28 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2006 Марич! Выслала сегодня утром Робин Маргариты (Накрытый стол, Еда) ценной бандеролькой 1 классом. Скорее всего, вскоре после Нового Года придет! Жди!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Knopich Опубликовано: 31 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2006 С Новым Годом! Счастья, успехов, здоровья и всего самого хорошего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Milly Опубликовано: 31 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2006 С Новым годом! Пусть все ваши желания исполнятся в Новом году! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tomi Опубликовано: 31 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2006 Поздравляю всех с наступающим! Пусть исполнятся все самые заветные желания! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OigaS Опубликовано: 2 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2007 А вот кому ёжика?Свежеприготовленного,с пылу,с жару??? Рецепт приготовления данного блюда: Берём одну улыбку,пару хитрых глазок,небольшое тельце(желательно тёпленькое),незабудем подкинуть ушки, носик и малюсенький хвостик.Кладём это всё в одну ёмкость и щедро сдобриваем большим количеством иголок.Иголок не жалеем.Откладываем отстаиваться. Пока ждём,возьмём небольшую полянку,посыпем её одуванчиками(брать всё свежее!) и зальём погожим июльским деньком.Побольше солнца! Как только вы увидете,что ёж готов,аккуратно выпускаем его на полянку.Готово!Теперь можно любоваться! Пи.Си. Эта хитрая морда ещё и подмигивает! :blush1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Milly Опубликовано: 2 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2007 Ёженька такой лапочка! Жалко, что это не для меня вышивался :ded_snegurochka2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tiffany Опубликовано: 4 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2007 Всем привет!! Всех с Новым годом!!!! :) :) OigaS, ежик просто супер!!! И рецептик запишу :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марич Опубликовано: 6 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2007 Девочки, всех с наступившим Новым годом, с наступающим Рождеством. Марич! Выслала сегодня утром Робин Маргариты (Накрытый стол, Еда) ценной бандеролькой 1 классом. Скорее всего, вскоре после Нового Года придет! Жди!! :blush1: Наташа, сегодня получила еду. Здорово получается! Пошла искать мотивчик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Knopich Опубликовано: 6 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2007 Девочки, всех с наступившим Новым годом, с наступающим Рождеством. Наташа, сегодня получила еду. Здорово получается! Пошла искать мотивчик. Ура! Доехала скатерть-самобранка! :thank_you: Тебя, Мария, тоже с Новым Годом и Рождеством! :blush1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilia Опубликовано: 6 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2007 Маша, а "Детку" ты отправила? Бабочки близки к завершению. Прередам Светику после праздников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RitaA Опубликовано: 6 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2007 Маргарита (RitaA)! Закончила мотивчик для праздничного стола! А напомни мне, пожалуйста, как и в какой последовательности, какими цветами подписываться :prankster: увидела только сегодня. Подписывайте. как хотите. Всех с наступившим Новым Годом и Рождеством!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Taliya Опубликовано: 9 января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2007 Всем привет!!! Поздравляю с пережитыми праздниками и первым рабочим днем!!! Что-то как-то тяжело сегодня на работу было топать :ziped: Итак, я обновила табличку, смотрите на первой страничке. Проверьте пожалуйста правильно лия всем все расписала, и если нет, поправьте меня. Жду комментариев :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sofi-sv Опубликовано: 9 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2007 Давчата, наконец-то меня на Девичник пустили! Перед праздниками и дома и на работе выкидывало с форума. В связи с чем с небольшим опозданием, но с большим чувством примите искренние поздравления со всеми праздниками! Пусть каждую из вас в этоим новом году берегут ваши ангелы-хранители, пусть они повсюду будут с вами, направляя по жизни и оберегая от невзгод! OigaS Какой классный ежик!!!!!!!!!!!! Неужели он уже живет на моей тряпочке, ну просто прелесть какая!!!!!! Сейчас припрусь домой и буду всем домашним показывать :) Я свой декабрь на Ольгином (Илюшином) календарике тоже закончила какой он получился живописный сама не ожидала, так получилось красиво, вот приду домой и тоже выложу похвастать :) Остаклось с Олей встретиться, и подписаться на календаре и можно отправлять :). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OigaS Опубликовано: 9 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2007 Проверьте пожалуйста правильно лия всем все расписала, и если нет, поправьте меня. Жду комментариев :) Я ёжика вышила,и уже отдала Ольге-томи.Так что мне ёжиков-зелёным,а Ольге-жёлтым цветом. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sofi-sv Опубликовано: 9 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2007 (изменено) Семья в восторге от ёжика! С нетерпением будем ждать возвращения ежей в родные пенаты :)) А это декабрь, правда ведь получилось неожиданно красочно и реалистично живописно? ;): Зашла посмотреть на работе, а у рабочего ноутбука оказались настройки цветовые совсем не такие :), Если у вас так же блекло, как у меня на рабочем компе, то не верьте своим глазам :) Она (картинка то-есть) очень даже яркая! Изменено 29 января 2007 пользователем Sofi-sv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilia Опубликовано: 10 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2007 Ура! Мой декабрь! Гораздо лучше, чем на картинке получилось! Я в восторге :) Светик, я пока в запарке - не вырваться. На Бабульках осталось вышить совсем не много - полукрест и уйма бэка. За праздники не успела :) Я ниточки могу передать в обед (позвони, когда будет удобно - я в Гудвин подойду) А Бабулек - только после выходных (у меня Илюха в пятницу уезжает - и я свободна буду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tiffany Опубликовано: 10 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2007 Света, декабрь классный получился :angry1: И, кстати, без снега, прям как у нас этой зимой :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Milly Опубликовано: 13 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2007 Света, классный у тебя декабрь получился! Правда, снега все-таки не хватает... А я закончила садик для Оли! Кто там на очереди садик вышивать? Помоему мне Трофе его передавать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марич Опубликовано: 14 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2007 Маша, а "Детку" ты отправила? Бабочки близки к завершению. Прередам Светику после праздников. А "детку" я отправила еще до праздников. Не пойму, почему до сих пор не доехала. Может, уже искать пора? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sofi-sv Опубликовано: 15 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2007 OigaS вчера по протоптанной тропиночке в направлении Питера календарик Олин (Ilia) отправился будем надеется, что он долго не будет блудить ;) Сегодня встречаемся с Олей (Ilia) она бабочек закончила и мне передаст. Я прямо в предвкушении не представляю что там, как, что буду вышивать???? Но вот это чувство неожиданности тоже интересно :). Слушайте, а я ничего не пропустила, никакого макета бабочек не было случайно? чтоб я более правильно свой сюжетец подобрала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilia Опубликовано: 15 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2007 Девочки, Детка у меня! По штемпелю была на почте аж 3 января, а ко мне добралась 13, и то, после скандальчика, который я на почте закатила. У нас поменялся почтальон, и новый - такой бестолковый. На вопрос, почему домой не принесли, был ответ, что нас дома не было - а я все праздники из квартиры не выходила (спинка болела :) ) Я напрягла всю семью с выбором детки - у всех свои предпочтения, так что выбрала кроху, которую ещё ни разу отшитым не видала (а кто - не скажу :) ) Бабочек сегодня в обед передаю Светику - така ляпота!!! Теперь я точно знаю, что знаменитый анкоровский бэк - детские игрушки, по сравнению с Дименшемскими заморочками. Света, никакого макета по бабулькам не было - выберешь сама. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.