Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Робин - Россия

Taliya

Рекомендованные сообщения

Девчата, я временно не в сети, посему: всех с Новым Годом, накушаться как хрюшки и повеселиться как поросюшки :)

С Наступающим!!! Счастья, здоровья, исполнения желаний! :)

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Бабочки просто прелесть! Молодец, Машенька! Я схемку уже подобрала - на НГ займусь. :D

Бабочки просто прелесть! Молодец, Машенька! Я схемку уже подобрала - на НГ займусь. :D

Ура! Ну наконец-то мои бабочки прилетели!. Я уже просто отчаялась с нашей почтой бороться.

Сегодня пошел очередной этап борьбы - отправила деток! Теперь буду ждать еду, а пока пошла шить подарок.

Девчата, все что показываете, такое классное! Мне очень понравилось все. У меня прям руки чешутся, хочется дальше пошить и посмотреть, что получается. Так здорово!

Девочки, до Нового года меня точно не будет. Так что всех с наступающим. Хорошего свинского года, счастья, здоровья, удачи, много солнца и времени для вышивки! И славно отметить наступление на нас нового года.

Пряздрявляю!!!!!!!

Марич! Выслала сегодня утром Робин Маргариты (Накрытый стол, Еда) ценной бандеролькой 1 классом. Скорее всего, вскоре после Нового Года придет! Жди!! :)

С Новым Годом! Счастья, успехов, здоровья и всего самого хорошего!

Изображение

Поздравляю всех с наступающим! Пусть исполнятся все самые заветные желания!

А вот кому ёжика?Свежеприготовленного,с пылу,с жару???

Рецепт приготовления данного блюда:

Берём одну улыбку,пару хитрых глазок,небольшое тельце(желательно тёпленькое),незабудем подкинуть ушки, носик и малюсенький хвостик.Кладём это всё в одну ёмкость и щедро сдобриваем большим количеством иголок.Иголок не жалеем.Откладываем отстаиваться.

Пока ждём,возьмём небольшую полянку,посыпем её одуванчиками(брать всё свежее!) и зальём погожим июльским деньком.Побольше солнца!

Как только вы увидете,что ёж готов,аккуратно выпускаем его на полянку.Готово!Теперь можно любоваться!

Пи.Си. Эта хитрая морда ещё и подмигивает! :blush1:

post-1081-1167749469.jpg

Всем привет!! Всех с Новым годом!!!! :) :)

OigaS, ежик просто супер!!! И рецептик запишу :D

Девочки, всех с наступившим Новым годом, с наступающим Рождеством.

Марич! Выслала сегодня утром Робин Маргариты (Накрытый стол, Еда) ценной бандеролькой 1 классом. Скорее всего, вскоре после Нового Года придет! Жди!! :blush1:

Наташа, сегодня получила еду. Здорово получается! Пошла искать мотивчик.

Девочки, всех с наступившим Новым годом, с наступающим Рождеством.

Наташа, сегодня получила еду. Здорово получается! Пошла искать мотивчик.

Ура! Доехала скатерть-самобранка! :thank_you: Тебя, Мария, тоже с Новым Годом и Рождеством! :blush1:

Маша, а "Детку" ты отправила?

Бабочки близки к завершению. Прередам Светику после праздников.

Маргарита (RitaA)! Закончила мотивчик для праздничного стола! :wacko2: А напомни мне, пожалуйста, как и в какой последовательности, какими цветами подписываться :prankster:

увидела только сегодня. Подписывайте. как хотите.

Всех с наступившим Новым Годом и Рождеством!!!!

Всем привет!!!

Поздравляю с пережитыми праздниками и первым рабочим днем!!!

Что-то как-то тяжело сегодня на работу было топать :ziped:

Итак, я обновила табличку, смотрите на первой страничке.

Проверьте пожалуйста правильно лия всем все расписала, и если нет, поправьте меня.

Жду комментариев :)

Давчата, наконец-то меня на Девичник пустили! Перед праздниками и дома и на работе выкидывало с форума. В связи с чем с небольшим опозданием, но с большим чувством примите искренние поздравления со всеми праздниками!

Пусть каждую из вас в этоим новом году берегут ваши ангелы-хранители, пусть они повсюду будут с вами, направляя по жизни и оберегая от невзгод!

OigaS Какой классный ежик!!!!!!!!!!!! Неужели он уже живет на моей тряпочке, ну просто прелесть какая!!!!!! Сейчас припрусь домой и буду всем домашним показывать :)

Я свой декабрь на Ольгином (Илюшином) календарике тоже закончила какой он получился живописный сама не ожидала, так получилось красиво, вот приду домой и тоже выложу похвастать :) Остаклось с Олей встретиться, и подписаться на календаре и можно отправлять :).

Проверьте пожалуйста правильно лия всем все расписала, и если нет, поправьте меня.

Жду комментариев :)

Я ёжика вышила,и уже отдала Ольге-томи.Так что мне ёжиков-зелёным,а Ольге-жёлтым цветом. :)

Семья в восторге от ёжика! С нетерпением будем ждать возвращения ежей в родные пенаты :))

А это декабрь, правда ведь получилось неожиданно красочно и реалистично живописно? ;):

Зашла посмотреть на работе, а у рабочего ноутбука оказались настройки цветовые совсем не такие :),

Если у вас так же блекло, как у меня на рабочем компе, то не верьте своим глазам :) Она (картинка то-есть) очень даже яркая!

post-103631-1168369613.jpg

Изменено пользователем Sofi-sv

Ура! Мой декабрь! Гораздо лучше, чем на картинке получилось! Я в восторге :)

Светик, я пока в запарке - не вырваться. На Бабульках осталось вышить совсем не много - полукрест и уйма бэка. За праздники не успела :)

Я ниточки могу передать в обед (позвони, когда будет удобно - я в Гудвин подойду)

А Бабулек - только после выходных (у меня Илюха в пятницу уезжает - и я свободна буду)

Света, декабрь классный получился :angry1:

И, кстати, без снега, прям как у нас этой зимой :)

Света, классный у тебя декабрь получился! Правда, снега все-таки не хватает...

А я закончила садик для Оли! Кто там на очереди садик вышивать? Помоему мне Трофе его передавать...

Маша, а "Детку" ты отправила?

Бабочки близки к завершению. Прередам Светику после праздников.

А "детку" я отправила еще до праздников. Не пойму, почему до сих пор не доехала. Может, уже искать пора?

OigaS вчера по протоптанной тропиночке в направлении Питера календарик Олин (Ilia) отправился будем надеется, что он долго не будет блудить ;)

Сегодня встречаемся с Олей (Ilia) она бабочек закончила и мне передаст. Я прямо в предвкушении не представляю что там, как, что буду вышивать???? Но вот это чувство неожиданности тоже интересно :). Слушайте, а я ничего не пропустила, никакого макета бабочек не было случайно? чтоб я более правильно свой сюжетец подобрала?

Девочки, Детка у меня!

По штемпелю была на почте аж 3 января, а ко мне добралась 13, и то, после скандальчика, который я на почте закатила. У нас поменялся почтальон, и новый - такой бестолковый. На вопрос, почему домой не принесли, был ответ, что нас дома не было - а я все праздники из квартиры не выходила (спинка болела :) )

Я напрягла всю семью с выбором детки - у всех свои предпочтения, так что выбрала кроху, которую ещё ни разу отшитым не видала (а кто - не скажу :) )

Бабочек сегодня в обед передаю Светику - така ляпота!!! Теперь я точно знаю, что знаменитый анкоровский бэк - детские игрушки, по сравнению с Дименшемскими заморочками.

Света, никакого макета по бабулькам не было - выберешь сама.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.