Трофа Опубликовано: 12 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2006 (изменено) :blush1: vi menja ubivaete... TOL`KO POTOM SILNO NE BEITE!!!! JA VAS PREDUPREDILA!!!! ja, konechno popraktikujus` - 1 naborchik est` v zakromah - emu vipadet chest`bit` podopitnim krolikom :D chto-to eshe hotela skazat`..... vot 2Lilizard - я хвостики на лицо не убираю. Они у меня всегда на изнанке. Никогда наверно не привыкну на лицо их убирать - ETO KAK? ja vsegda na iznanke zakrepljaju 2Tomi & 2Tiffany mozhno mne / ;) posle moih voprosov vi menja eshe ne sobiraetes` vigonjat`??? (stidno) ladno, ostal`noe potom - uzhe i spat` pora, zavtra rano v sadik topat`, da i len` latinicei stuchat` - 10u pal`cami v slepuju kak nastrochuuuuu :D когда примерно начинать будем?ja v ponedel`nik vecherom tol`ko vernus` iz Pitera, esche sampler nabrosat` nadot` (u menja v drugom robine kofeinyi) nu esli chto, ja dogonju, hotja za Ritoi ne ugonish`sja :wallbash: Изменено 12 октября 2006 пользователем Трофа
Tiffany Опубликовано: 13 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2006 Доброе утро всем! :D Девочки, я тут, посовещавшись с мужем, решила тему немного сменить :wallbash: Вместо Японии и Китая будет Египет, ничего? :D Не ругайте меня, пожалуйста, теперь уже точно будет эта тема. Я уже разметила канву, надеюсь сегодня приступить к вышиванию своего мотивчика. К вечеру постараюсь сфоткать разметку. Трофа, не переживай, на линде даже приятнее вышивать, после нее к аиде не захочется возвращаться :D Там ничего сложного нет, а такая красота получается! :blush1: Taliya, спасибо, пароль получила. Мы с тобой соседи, я тоже в Южном округе живу :D
Knopich Опубликовано: 13 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2006 (изменено) Ну, и я до кучи решила тему сменить :wallbash: ! Извините, девочки! Вместо подсолнухов я бы хотела детишек EMC в костюмах животных. Если схем у кого-то нет - я вышлю! Размер оставляю тот же 100 на 100, канва, скорее всего 16 Аида белая. Изменено 13 октября 2006 пользователем Knopich
Milly Опубликовано: 13 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2006 Доброе утро! Девочки, буду заказывать тряпочку и нитки, можно попросить девочек, которые уже точно определились, прислать мне схемки(OigaS - любую кошечку, Tomi - любую из дачной темы и другие девочки, кто сможет), чтобы я могла запастись ниточками. К сожаленью схем на заданные темы у меня нет - буду искать!
Sofi-sv Опубликовано: 13 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2006 (изменено) Ой, девочки, извиняюсь за задержку. Я хотела кухонный, а уже есть, можно повториться? Я думаю что можно, все равно сюжеты-то разные вышивать будем, или разместим по другому, я с удовольствием два (3-5-10) кухонных дизайна отошью Девочки, я тут, посовещавшись с мужем, решила тему немного сменить :wallbash: Вместо Японии и Китая будет Египет, ничего? :D Не ругайте меня, пожалуйста, теперь уже точно будет эта тема. Вот здорово, что не только я одна передумала по поводу темы. Я тоже посовещалась с мужем и детьми и выбрали другую темку, :redface: Тем более, что кухня и фрукты уже есть :D Будут Ёжики http://www.mjavushka.narod.ru/cc.html мы уже знаем куда их повесим это будет типа календарика под этим робином всегда будет календарик висеть, поэтому ежики нужны из разных времен года с разной погодой и настроением, а еще можно этого ёжика с друзьями, потому что "их у нас всегда в доме есть" :D, а календарь будет в корридоре висеть и все будут любоваться. Думаю, что в альбом со временем выберу тех ежей которых обязательно хотела бы видеть на робине, но не обязательно они все такие славные. Еще в альбом в понедельник выложу того что я сама буду вышивать и разметку (она простая ширина - 3 сюжета, высота 4 сюжета) Так что, сейчас побегу выяснять размеры (основной стандарт). В выходной наверняка начну :D Еще не сказала, что думаю, не стоит выкладывать схемки ежиков в наш альбом, так как у Мявушки все можно взять в лучшем виде ;) Вау! Какое у меня настроение, я бы горы сегодня свернула! Нам предстоит общаться около года, предлагаю перейти на ТЫ и познакомится меня зовут Света. У нас в городе можно купить и анкор и ДМС (правда дороговато). Летом в Питере запаслась ДМС по случаю, так что планирую все вышивать ДМС, если какие-то особые просьбы по ниточкам надо все свести в табличку, чтоб потом не путаться и купить все заранее. У меня к ниточкам по ежикам только одна просьба, чтоб они не линяли и чтоб цветопередача не нарушалась (так что можно и ДМС, и Анкор, и т.п.). Крестик могу и / и \ только просьба, надо до начала моего ежика определиться у большинства куда наклон, чтоб потом меньше другим было приспосабливаться. Детки очень даже здорово, только определись каких ты не хочешь (напримар паучок?- мне он не очень нравится). 2. Картина для мамы, безумно желающей дачу - 6 мотивов, 100*100. Здесь хочу реальные, не стилизованные (Пример) картинки на дачно-садово-огородную тему. Посмотрела среди готовых робинов на эту тему, вот в этом я отметила цифрами то, что понравилось больше всего - такого типа и хочу. Я так понимаю под цифрой 2 - туалет, это тоже подойдет :DА что, без этой санитарной комнаты никуда, с нее дачу и начинают строить, Можно мне застолбить? только схемкой бы разжиться? Tomi, а где ты готовые робины смотрела, я бы тоже полюбопытствовала :blush1: Изменено 13 октября 2006 пользователем Sofi-sv
Milly Опубликовано: 13 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2006 Давайте на ТЫ, меня зовут Света. А мне можно застолбить в садово-огородном №3? Схемка очень нужна. Sofi-sv, ежика можно любого из этой серии?
Tiffany Опубликовано: 13 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2006 У меня схемки все на домашнем компе лежат, но я сегодня постараюсь пораньше сбежать с работы и всё выложить в общий альбом или дам ссылки, где можно скачать. Насчет двух кухонных робинов ничего против не имею, люблю эту тему :wallbash: Еще мне кажется, нужно составить цепочку, кто кому будет передавать какой робин, и исходя из этого подбирать следующие мотивы. :blush1: Меня Катя зовут, очень приятно познакомиться, прошу ко мне обращаться на ты :D
Ilia Опубликовано: 13 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2006 (изменено) Девочки, поздравляю с началом Игры! Буду с удовольствием наблюдать Ваши процессы. Думаю, что кое-что увижу живьём, правда, Светик (Sofi-sv)? Имею желание помочь тебе с выбором сюжетиков. Кстати, Катюша (Tiffany) поздравляю с 4-х летием (по твоей линеечке)! Изменено 13 октября 2006 пользователем Ilia
Sofi-sv Опубликовано: 13 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2006 Спасибо, Олечка! Вот видишь в какую я авантюру ввязалась :) Буду благадарна за любую помощь У тебя ведь опыта :coolp:
Tiffany Опубликовано: 13 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2006 Ilia, спасибо большое! Сегодня у нас праздник :coolp:
Sofi-sv Опубликовано: 13 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2006 Давайте на ТЫ, меня зовут Света. А мне можно застолбить в садово-огородном №3? Схемка очень нужна. Sofi-sv, ежика можно любого из этой серии? :coolp: Тезка! Я думаю что да, правда я еще не всю (там их столько) посмотрела серию. Говорю, чтоб главное и дождливый и зимний были и новогодний (короче календарь) и чтоб по размерам не сильно отличался от общей массы :) Если вдруг окажется, что какой-то ежик уж очень не понравится, то я до понедельника сообщу, или если будет тот, которого очень хочется, то тоже в альбом картинку выложу :) Ilia, спасибо большое! Сегодня у нас праздник :)Ну вот видите, какая у меня подруга ГЛАЗАСТАЯ, а я на линейку и не помотрела! От души поздравляю! Желаю взаимопонимания, взаимопомощи, взаимоуважения..., и всего хорошего что начинается со слова взаимо... А еще чтоб романтика в вашей совместной жизни никогда не кончалась, и серого цвета чтоб в ней не было! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:
RitaA Опубликовано: 13 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2006 Девочки. для схем можно ящик открыть на mail.ru, мы так делали в нашем робине , очень удобно, и все скидывают по разным темам, у кого ,что есть
Taliya Опубликовано: 13 октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 13 октября 2006 Давайте правда сделаем ящик на майле и темки в первом посте я щас исправлю.
OigaS Опубликовано: 13 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2006 (изменено) Меня зовут Оля,тоже попрошу на"ты". :rose: показываю,какие будут лягушки.Они будут на 16 аиде,цвет-экрю.Трофа,ну что ты так переживаешь?Возьмёшь себе лягушку,и всего делов! :) Мы вчера с Ольгой(Tomi) по телефону пообщались,теперь выношу сюда.Я передаю Ольге,она уже отсылает дальше,как вы определитесь.У меня две тряпочки,передавать буду сразу обе,а участницы по ходу пьесы выбирают себе,что хотели бы отшить.Свистят мне,я высылаю схемку.Все схемки у меня в ПМ,обязательно кричите,кому нужно вытащить в графический файл!На счёт ключа...Могу выложить общий для ВСЕХ кошек,и для лягушек. Начать?Да сегодня и начну! :coolp: Ага,схемки я сброшу в ящик. Изменено 13 октября 2006 пользователем OigaS
Taliya Опубликовано: 13 октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 13 октября 2006 (изменено) Наш ящик на round_robin@inbox.ru пароль такой же как и на альбом на 7-е кстати письмо с паролем все получили? Меня зовут Наташа :coolp: to Tomi - можешь выложить схемки животных и дачные, что бы ты хотела видеть на робинах, а то у меня проблемы с такой тематикой. Предлагаю каждому участнику написать сопровождающее письмо к робину со всеми пожеланиями И по поводу моих мишек, пожелание такое, в серединке будет парочка мишек, остальные фрагметики должны быть в тему, то есть мишки с цветами, с сердечками, в общем на свадебно-любовную тему :) и желательно с чем-то красным, что бы сочеталось с комнатой, в выходные сделаю разметку и выложу картинку своего мотива Изменено 13 октября 2006 пользователем Taliya
Гость EXTRA L Опубликовано: 13 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2006 А не проще зарегистрироваться на фотофайле.ру, там, в отличие от папок в почтовом ящике, все картинки сразу открываются и сразу можно кликнуть на ту, что больше понравилась, а не открывать подряд все папки
Taliya Опубликовано: 13 октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 13 октября 2006 А не проще зарегистрироваться на фотофайле.ру, там, в отличие от папок в почтовом ящике, все картинки сразу открываются и сразу можно кликнуть на ту, что больше понравилась, а не открывать подряд все папкиЯ вчера и зарегистрировалась, начала грузить схемы, мне пришло письмо. что я нарушаю права владельца картинок и альбом будет закрыт, похоже я просто попала под горячую руку
Ilia Опубликовано: 13 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2006 на фотофайле.ру удаляют ВСЕ альбомы с изображениями от известных фирм, и удаляют без предупреждения. Т.ч. туда лучше не влезать. А создать альбомчик прямо тут, на Девичнике не желаете? Только явные идентефикаторы производителей/дизайнов лучше не указывать, что б у владельцев форума проблем из-за этого не было.
OigaS Опубликовано: 13 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2006 А я уже тряпочку для кошечек разметила... :coolp: Вечером начну уже.Уж больно ручонки чешутся... Вечером сброшу в почновый ящик схемки в графическом формате.Понадобится в ПМ-свистите. Разметку я делаю-каждый мотив размещается ЧЁТКО в своём квадрате.Т.е.разметка идёт по крайним крестикам мотива.Коряво объяснила,но надеюсь вы меня поняли... :redface:
Трофа Опубликовано: 13 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2006 (изменено) Девочки, всем привет!;) Мой железный друг сегодня (пока что) в хор настроении и я могу стучать кириллицей :rose: :rose: я вот подумала и решила поменять темку - у меня теперь РОЗОВЫЕ ПИОНЫ!!! ОБОЖЖЖЖАЮ!!! :rose: На даче у мамы пытаюсь сделать пионовый рай, только они пока еще приживаются. А дома пионарий будет висеть и радовать меня роскошными цветами все времена года!!! Канву буду заказывать, подумываю металлик, но если будет..., если нет, стандартная белая Схематично вот сейчас набросаю, после приезда составлю коллаж. Отшиваться будет не вся листва и стебли с ветками - главное это цветы, ну и чуток лсточков для приличия, а в двух сюжетах со стеблями. Из некоторых больших картин повырезаю отдельные цветы (из красной ветки и из риолиса? вроде) ПРОСЬБА! Если у кого-нибудь из вас есть шшшикарные пионы (типа этих) которых у меня нет, не кинете мне, мож я чего и заменю, потому как после полного улёта моего винта и частичного восстановления архива, запасы пионов пропали :rose: буду рада пионам любого цвета, потом ключик заменю на розовый Вот такая красота будет получаться! Схемки все склею, чтобы обрезанных не было. :coolp: Что еще... (с головой второй день проблема ) сейчас почитаю еще топик и допишу вспомнила - размер у всех разный получается, даже с обрезанными листьями, точно смогу сказать после составления коллажа и склейки схем Самое главное! КАТЯ - ТИФАНИ! ПОЗДРАВЛЯЮ С СЕМЕЙНЫМ ПРАЗДНИКОМ! Свадебка, девушка, у вас ЛЬНЯНАЯ! Любви, взаимопонимания, счастья и чтобы всегда была между вани искорка - без неё никак! :rose: а мы с мужей ровно через недельку - 27 будем деревянную отмечать - уже 5 лет! мдя... быстро время летит о, еще забыла, меня Лена зовут :) и еще ссылочки на робины ОБАЛДЕТЬ МОЖНО!!! РОВНЯЕМСЯ НА САМЫЙ ЛУЧШИЙ РОБИН http://show.7ya.ru/private.aspx?Rubrid=140578&ob=0 СМОТРИТЕ СКОЛЬКО ВАРИАНТОВ http://show.7ya.ru/private.aspx?login=round&RubrID=60154 Изменено 13 октября 2006 пользователем Трофа
Milly Опубликовано: 13 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2006 Наташа, письмо твое получила. Я с компьютером на Вы, девочки подсказывайте что и как. Я скачала схемку понравившегося мне ёженьки для Sofi - sv, где мне показать какой я выбрала, чтобы Света не узнала, а все другие могли видеть? Оля, классные лягушки, такие веселые! Пришлите, мне ,пожалуйста, любую кошечку с ключиком. Катя, поздравляю с праздником! Желаю семейного счастья!
Taliya Опубликовано: 13 октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 13 октября 2006 (изменено) Наташа, письмо твое получила. Я с компьютером на Вы, девочки подсказывайте что и как. Я скачала схемку понравившегося мне ёженьки для Sofi - sv, где мне показать какой я выбрала, чтобы Света не узнала, а все другие могли видеть? Оля, классные лягушки, такие веселые! Пришлите, мне ,пожалуйста, любую кошечку с ключиком. Катя, поздравляю с праздником! Желаю семейного счастья! Milly ты прикрепи прямо сюда картинку ежика А вообще предложение такое, в альбом разместить картинки по номерам и папкам для каждого участника, а ящик схемки с такой же папкой и нумерацией :) Изменено 13 октября 2006 пользователем Taliya
Tiffany Опубликовано: 13 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2006 Девочки, большое всем спасибо за поздравления! :) Трофа, я тебе в ЛС скинула ссылку, там посмотри пионы, может что-то подберешь себе. А вообще, очень классная тема :)
Трофа Опубликовано: 13 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2006 Трофа, я тебе в ЛС скинула ссылку, там посмотри пионы, может что-то подберешь себе. А вообще, очень классная тема :)Шпасибо! :)
Knopich Опубликовано: 13 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2006 Tiffany! С юбилеем! :) :) Может еще всей компанией поздравим и с 5-летием!!! :D Со мной тоже обязательно на ты! Меня зовут Наталья. Насчет моей темы робина - детишек EMC. Даю ссылку на сайт с картинками малышей. В альбом выложу картинки, схемы к которым у меня есть. Если у кого-то помимо моих имеющихся есть еще схемы - вышивайте, пожалуйста! НО, одно условие - не хочу ребенка-паука, ребенка-гусеницу и детей-чертиков. http://www.maurer-stroh.com/ab/ems_babies_01.html
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас