Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Робин - Россия

Taliya

Рекомендованные сообщения

Лен (Трофа), смотри а то правда, если не успеваешь отправь что-нибудь дальше по кругу, я бы парочки отправила, они все-равно к тебе вернутся и ты их вышьешь в последнюю очередь :)

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Трофа,может действительно, передашь парочки, а сама дошьешь потом, только не знаю, как лучше, по почте или встречатся

Мили, после твоего сообщения, наверное все с еще большим старанием зашуршали иголочками, :thank_you:

Я критически посмотрела на свой график, и вынуждена признать, что свою бабочку дошью только к 05.02. (т.е. за эти выходные). Я просто была не готова к бабочке, вот и потратила неделю, на то чтоб определиться, распечатать, ниточки подобрать и т.п. Зато бабочка красотулька получается :ziped:

Одна надежда: следующими у меня детки а по ним вся эта предварительная работа проведена (а какую я детку выбрала, просто чудо... ) они уже в полной готовности лежат ожидают когда закончу бабочек. Вот на детках, обязательно войду обратно в график :D

Taliya, мое сообщение тогда тоже пропало, поэтому повторю - Шикарная поня получилась!

С ежиком и его отправкой я, как и Света, числа до 5-го задержусь

Изменено пользователем Tomi

Погибаю от голодухи!!! Машуня, как там наша Скатерть-самобранка? Жду!

Ленусь (Трофа), как твои дела?

Девчата, Всем ровных крестиков и весёлого настроения!

Да у меня ничего, нормально всё :rolleyes:

оказалось что у меня нет одного цвета, непонятно почему, знаю, что должен быть, ладно, не проблема, основные то есть

С Ритой должны вот-вот пересечься, на выходных не получилось нам с ней встретиться

пока своей тусовкой занимаюсь, т.е. Ёженькиной - у меня там тусовка под зонтиком :D

Изменено пользователем Трофа

Машенка, у тебя "Еда" в какой степени готовности? Мне к какому времени ждать скатерть-самобранку?

Еду отправляю в понедельник. Так что наверное, недели через две получишь.

Полный застой в теме :)

Перекличка!

Маша (Марич) отписалась сегодня (05.02), что отправила мне ЕДУ.

В субботу видела БАБОЧЕК, Светлане (Sofi-sv) остался только бэк - Бабулька просто красотулька!

У меня, собсно, нету ничего.

Прошу информацию об остальных этапах.

Всем привет!

У меня на руках ничего нет, жду когда мне Оля (Tomi) отправит ежиков. Уже ниточки закупила, схему распечатала, так сказать в полной боевой готовности :)

У меня на руках ничего нет, жду когда мне Оля (Tomi) отправит ежиков.

А ежик отправится в Москву завтра (если очень повезет с почтой)-послезавтра.

Вот он, Красавец!

Изменено пользователем Tomi

У меня ничего пока... :ruk: Жду парочки, но это, я думаю, не скоро!

Ёженька - прелесть!

У меня садик на ручках, уже готов к путешествию, но думаю его еще не готовы принять. Кошечка вышивается... но очень медленно - я тут приболела немного гриппом(дали поболеть два дня), теперь придется работать без выходных, а вечером после работы удается вышить одну - две ниточки...

Ёжа просто прелесть! Такая лапушка!

Milly, может отправить садик дальше через этап? Марич сейчас свободна, а потом я отошью и отправлю или Оле, или Лене (смотря по загрузке).

А ежик отправится в Москву завтра (если очень повезет с почтой)-послезавтра.

Вот он, Красавец!

Ура-ура!!! :dance: :) :) Ежики скоро ко мне приедут!

Оль, у тебя такой яркий получился, действительно красавчик!!! ;)

:) А-а-а-а-а, мой ежик!!!!!

Он еще краше, чем я его себе представляла!!!!

Вечером буду семье показывать.

И козявочки коровки так в тему! и весь такой уютный и добрый...

Tomi Ты молодчина!

Всем привет!!!

Еженька действительно просто очаровашка, очень милый и домашний такой :(

У меня сейчас только Египет, думаю в пятницу отдам его Jozhik и все, больше у меня ничего нет на руках...

щас подредактирую нашу табличку.

Трофа, как у тебя дела? Когда собираешься передавать парочки?

Jozhik, как дела с мишками, ты их дошила?

у меня на компе проблема с инетом, выхожу с другого компьютера :rolleyes:

Отчитываюсь, мишки готовы фото выложу когда инет наладится

У Трофы ежи еще ведь не готовы? может мне тогда передать мишек сразу на этап дальше? а потом они вернуться к Трофе

Фруктик тоже уже близится к завершению, только чего-то он меня смущает, а чем не понимаю :unknw:

Наташ завтра покажу...

Трофа сегодня звонила, у нее инет не работает, оплатить не может. болеет и дите опять заболел, на следующей неделе постарается встретиться. следующий этап может мне передадите? а я потом ей

следующий этап может мне передадите? а я потом ей

jozhik , передавай Рите Мишек. Мне кажется, что так нужно сделать, а то - никакой движухи :blush1:

Milly, повторяю предложение - отправить садик дальше Марич. Она сейчас свободна, и, учитывая, что у Риты пока нет ничего, будет свободна ещё долго.

Изменено пользователем Ilia

Готова передать Рите мишек

Решила также для ускорения отшить сначала кошку на ростомере...пошло хорошо если такими темпами,то за пару дней закончу и на следующей неделе передам дальше Knopich

Tomi у меня предложение...слоник и лошадка очень хорошо смотрятся на травке, а у моей кошки в схеме травки нет, только тень и она будет сильно выделяться, может я сварганю нечто подобное, чтобы смотрелось поровнее?

Инет работает, но с перебоями, так что буду пока выходить заскоками, как получится...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.