Sofi-sv Опубликовано: 26 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2007 Лен (Трофа), смотри а то правда, если не успеваешь отправь что-нибудь дальше по кругу, я бы парочки отправила, они все-равно к тебе вернутся и ты их вышьешь в последнюю очередь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RitaA Опубликовано: 26 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2007 Трофа,может действительно, передашь парочки, а сама дошьешь потом, только не знаю, как лучше, по почте или встречатся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Milly Опубликовано: 26 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2007 1 февраля заканчивается 3-й этап, если посмотреть на график Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sofi-sv Опубликовано: 31 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2007 Мили, после твоего сообщения, наверное все с еще большим старанием зашуршали иголочками, :thank_you: Я критически посмотрела на свой график, и вынуждена признать, что свою бабочку дошью только к 05.02. (т.е. за эти выходные). Я просто была не готова к бабочке, вот и потратила неделю, на то чтоб определиться, распечатать, ниточки подобрать и т.п. Зато бабочка красотулька получается :ziped: Одна надежда: следующими у меня детки а по ним вся эта предварительная работа проведена (а какую я детку выбрала, просто чудо... ) они уже в полной готовности лежат ожидают когда закончу бабочек. Вот на детках, обязательно войду обратно в график :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tomi Опубликовано: 31 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2007 (изменено) Taliya, мое сообщение тогда тоже пропало, поэтому повторю - Шикарная поня получилась! С ежиком и его отправкой я, как и Света, числа до 5-го задержусь Изменено 31 января 2007 пользователем Tomi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Milly Опубликовано: 31 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2007 Tomi, Sofi-sv, не торопитесь, шейте с удовольствием! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilia Опубликовано: 31 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2007 Погибаю от голодухи!!! Машуня, как там наша Скатерть-самобранка? Жду! Ленусь (Трофа), как твои дела? Девчата, Всем ровных крестиков и весёлого настроения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трофа Опубликовано: 31 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2007 (изменено) Да у меня ничего, нормально всё :rolleyes: оказалось что у меня нет одного цвета, непонятно почему, знаю, что должен быть, ладно, не проблема, основные то есть С Ритой должны вот-вот пересечься, на выходных не получилось нам с ней встретиться пока своей тусовкой занимаюсь, т.е. Ёженькиной - у меня там тусовка под зонтиком :D Изменено 31 января 2007 пользователем Трофа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марич Опубликовано: 1 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2007 Машенка, у тебя "Еда" в какой степени готовности? Мне к какому времени ждать скатерть-самобранку? Еду отправляю в понедельник. Так что наверное, недели через две получишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilia Опубликовано: 5 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2007 Полный застой в теме :) Перекличка! Маша (Марич) отписалась сегодня (05.02), что отправила мне ЕДУ. В субботу видела БАБОЧЕК, Светлане (Sofi-sv) остался только бэк - Бабулька просто красотулька! У меня, собсно, нету ничего. Прошу информацию об остальных этапах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tiffany Опубликовано: 5 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2007 Всем привет! У меня на руках ничего нет, жду когда мне Оля (Tomi) отправит ежиков. Уже ниточки закупила, схему распечатала, так сказать в полной боевой готовности :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tomi Опубликовано: 5 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2007 (изменено) У меня на руках ничего нет, жду когда мне Оля (Tomi) отправит ежиков.А ежик отправится в Москву завтра (если очень повезет с почтой)-послезавтра. Вот он, Красавец! Изменено 5 февраля 2007 пользователем Tomi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Knopich Опубликовано: 5 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2007 У меня ничего пока... :ruk: Жду парочки, но это, я думаю, не скоро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Milly Опубликовано: 5 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2007 Ёженька - прелесть! У меня садик на ручках, уже готов к путешествию, но думаю его еще не готовы принять. Кошечка вышивается... но очень медленно - я тут приболела немного гриппом(дали поболеть два дня), теперь придется работать без выходных, а вечером после работы удается вышить одну - две ниточки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilia Опубликовано: 6 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2007 Ёжа просто прелесть! Такая лапушка! Milly, может отправить садик дальше через этап? Марич сейчас свободна, а потом я отошью и отправлю или Оле, или Лене (смотря по загрузке). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tiffany Опубликовано: 6 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2007 А ежик отправится в Москву завтра (если очень повезет с почтой)-послезавтра. Вот он, Красавец! Ура-ура!!! :dance: :) :) Ежики скоро ко мне приедут! Оль, у тебя такой яркий получился, действительно красавчик!!! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sofi-sv Опубликовано: 6 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2007 :) А-а-а-а-а, мой ежик!!!!! Он еще краше, чем я его себе представляла!!!! Вечером буду семье показывать. И козявочки коровки так в тему! и весь такой уютный и добрый... Tomi Ты молодчина! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Taliya Опубликовано: 6 февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2007 Всем привет!!! Еженька действительно просто очаровашка, очень милый и домашний такой :( У меня сейчас только Египет, думаю в пятницу отдам его Jozhik и все, больше у меня ничего нет на руках... щас подредактирую нашу табличку. Трофа, как у тебя дела? Когда собираешься передавать парочки? Jozhik, как дела с мишками, ты их дошила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RitaA Опубликовано: 6 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2007 ежик-супер!!! жду от Трофы тряпочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Taliya Опубликовано: 8 февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2007 Поднимаю тему!!! ТРОФА, Jozhik отзовитесь!!!!!!!! Как дела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость jozhik Опубликовано: 8 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2007 у меня на компе проблема с инетом, выхожу с другого компьютера :rolleyes: Отчитываюсь, мишки готовы фото выложу когда инет наладится У Трофы ежи еще ведь не готовы? может мне тогда передать мишек сразу на этап дальше? а потом они вернуться к Трофе Фруктик тоже уже близится к завершению, только чего-то он меня смущает, а чем не понимаю :unknw: Наташ завтра покажу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RitaA Опубликовано: 9 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2007 Трофа сегодня звонила, у нее инет не работает, оплатить не может. болеет и дите опять заболел, на следующей неделе постарается встретиться. следующий этап может мне передадите? а я потом ей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilia Опубликовано: 9 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2007 (изменено) следующий этап может мне передадите? а я потом ей jozhik , передавай Рите Мишек. Мне кажется, что так нужно сделать, а то - никакой движухи :blush1: Milly, повторяю предложение - отправить садик дальше Марич. Она сейчас свободна, и, учитывая, что у Риты пока нет ничего, будет свободна ещё долго. Изменено 9 февраля 2007 пользователем Ilia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Milly Опубликовано: 9 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2007 Отошлю Марич в среду(ближайший мой выходной), раньше ни как не получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость jozhik Опубликовано: 9 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2007 Готова передать Рите мишек Решила также для ускорения отшить сначала кошку на ростомере...пошло хорошо если такими темпами,то за пару дней закончу и на следующей неделе передам дальше Knopich Tomi у меня предложение...слоник и лошадка очень хорошо смотрятся на травке, а у моей кошки в схеме травки нет, только тень и она будет сильно выделяться, может я сварганю нечто подобное, чтобы смотрелось поровнее? Инет работает, но с перебоями, так что буду пока выходить заскоками, как получится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.