Taliya Опубликовано: 9 февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2007 По поводу измения цепочки поддерживаю, только отпишите точно, если кто будет через этап прыгать, чтобы таблицу подправить Юль, я наверное Египет в понедельник тебе привезу, сегодня ничего не получилось. Я приболела, так что сижу дома - лечусь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RitaA Опубликовано: 10 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2007 jozhik., я работаю на "Электрозаводской, а живу в Жулебино, где можно пересечься? или по почте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tomi Опубликовано: 10 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2007 (изменено) Tomi у меня предложение...слоник и лошадка очень хорошо смотрятся на травке, а у моей кошки в схеме травки нет, только тень и она будет сильно выделяться, может я сварганю нечто подобное, чтобы смотрелось поровнее?Я совсем не против. Сама думала, когда получу, вышить что-то соединяющее между мотивами (т.к. они разных дизайнеров). Так что буду рада любой помощи. Да, 7 числа ежики полетели в Москву. Изменено 10 февраля 2007 пользователем Tomi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость jozhik Опубликовано: 10 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2007 RitaA не хочу связываться с почтой, а то по Москве будет идти неделю-две (да и такое бывает :unknw: ), давай так я 13-го свободна, но в центр все равно поеду и могу подъехать на Электрозаводскую Отпишись как ты работаешь и можешь ли выйти днем(ну может в обеденный перерыв) если недалеко от метро и будем думать как встретиться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sofi-sv Опубликовано: 12 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2007 Докладаю :thank_you: в субботу 10.02.2007 бабочки улетели в Питер. Такая красота получается! Оказалось столько бэка, да еще муж всю неделю с гостями ДР праздновали :rolleyes: Взялась за детку, думаю получится быстрее, чем бабочки :wohow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трофа Опубликовано: 12 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2007 (изменено) Девочки, всем приветы! :ziped: я опять здесь О себе, да о дете... оказалось у нас очередной отит на начальной стадии и двусторонний гайморит впридачу. Гомеопатией ничего не получилось снять, сделали рентген и выявили гайморит. Уже "сегодня" с утра начинаем принимать антибиотики. Я потихоньку вхожу в нормальное состояние. Думаю, что у меня было типа бронхита что-то. В п-ку я не ходила, занималась самолечением, но кашель мне не нравится мой и ощущения в легких какие-то непонятные, второй день в районе сердца как-будто потягивает, вчера на ночь даже валокордина выпила, от греха подальше. Голос вот вернулся - ура, а до этого ух "красава" была, народ меня по телефону не узнавал. "Тусовка" Ёженькина вырисовывается под зонтиком, продвигаемся - всё выше и выше крестики поднимаются. Оказывается они такие яркие, такие классные! Рита, можно пересечься в пятницу, а можно на следующей недельке, мож детя выпишут и в сад будет ходить, если нет, то вдвоем приедем Изменено 13 февраля 2007 пользователем Трофа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RitaA Опубликовано: 13 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2007 RitaA не хочу связываться с почтой, а то по Москве будет идти неделю-две (да и такое бывает :blink: ), давай так я 13-го свободна, но в центр все равно поеду и могу подъехать на Электрозаводскую Отпишись как ты работаешь и можешь ли выйти днем(ну может в обеденный перерыв) если недалеко от метро и будем думать как встретиться... ну вот, 13 уже не встретились, комп на работе полетел, и дома инет два дня не работал Трофа, давай в пятницу. что-бы не тянуть, позвони Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость jozhik Опубликовано: 13 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2007 да...невизуха... RitaA ну вы же с Трофой будете встречаться в пятницу? Отпишитесь кто-нибудь мне плиз во сколько и где, если ничего не случится тоже постораюсь подъехать к вам (точнее отпишусь в четверг вечером) Кошку закончила, осталась творческая работа - спланировать и вышить травку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilia Опубликовано: 14 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2007 Сегодня пришло извещение на "Еду". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Milly Опубликовано: 14 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2007 Трофа, выздоравливайте! Девочки, у меня инет пять дней не работал, пришлите мне адрес Марич в ЛС, завтра выслала бы ей садик, а то потом опять закручусь, не хочется затягивать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трофа Опубликовано: 14 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2007 Рита, в пятницу и в четверг не получается встретиться :wohow: ... Четверг - идем с детем на анализы, потом к врачу, потом собирать сумки, в пятницу и на все выходные уезжаем в пансионат, вернусь в воскресенье, могем с тобой созвониться в воскр или в понедельник и, если с поликлиничными и анализными делами все будет норм и нам не придется еще раз туда мотаться, то в понедельник готова сама подвести тебе тряпочку куда скажешь :rolleyes: Спасибо за схемку, получила, она такая же как моя - "слепая". Но вроде ничего пошла, это с непривычки после хороших схем она кажется ужасной. Глаза уже воспринимают нормально. А сначала... ужас, еще фон сероватый - плохой скан, хотя есть и похуже варианты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OigaS Опубликовано: 14 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2007 Сама сижу и удивляюсь-бабочек ждала на след.неделе,а они уже вчера к нам на почту прилетели. :rolleyes: За три дня! Поскольку я ещё не готова с календариком,завтра передам пока Ольге-томи бабулек.Она наперёд меня отошьёт,ну а потом уж и я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sofi-sv Опубликовано: 15 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2007 Ура! Какие скорые на крыло бабочки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трофа Опубликовано: 15 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2007 Девочки, снова я и снова с неприятными известиями... ВЫ УЖ НЕ ЗНАЮ ЧТО ОБО МНЕ ДУМАЕТЕ... Встретиться с Ритой теперь возникает проблема... - сегодня с утра собрались на анализы сдаваться, а у него температура, не большая - 37,8, смотрю сыпь на теле, вызвала врача на дом - ветрянка! В детском саду в начале месяца слух шел, что в какой-то группе карантин ветрянки. Ну, вот мы как раз в инкубационный период и заразились - на 11 день и высыпало. Может на этой почве и отит с гайморитом... уж и не знаю... Выбраться мне теперь невозможно еще 11 дней, пока не снимут диагноз. Есть два вариант встречи с Ритой. Сама смогу только в субботу на следующей неделе, чтобы меня кто-то подменил с Ильей. У нас и пансионат накрылся. Ил не поедет, но я все же поеду - мама подменит, как раз на выходных. В церковь ведь хотела сходит с Илом на причащение и вот пожалуйста - ветрянка... ну, никак не идет, прям как-будто кто-то сглазил нас... Вот такие дела.... ИЗ РОБИНА НЕ ВЫХОЖУ - ПОЖАЛУЙСТА НЕ ИСКЛЮЧАЙТЕ МЕНЯ САМИ!!! вдруг у кого появились сомнения на мой счет, да оно и раскладывается так, я сама это прекрасно понимаю, но постоянно какие-то палки в колеса попадают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilia Опубликовано: 16 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2007 Лена, здоровье ребёнка - главное! Всякие развлекалочки-хотелочки - дело второстепенное. Лечитесь! и не болейте! Тем не менее, не боюсь показаться занудой, но, на мой взгляд, не честно заставлять десяток людей подстраиваться под себя. У каждой из нас свои заботы и проблемы. Это не последний Робин, который создаётся. И, если по воле обстоятельств у тебя не получается сейчас, можно поучаствовать потом. Лично для меня не приемлем вариант с тАкими задержками. Я себе этого позволить не могу. Если я одна такая, и все остальные участницы готовы подождать, я, лично, готова в любой момент выйти из круга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трофа Опубликовано: 16 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2007 Может это и покажется кому-то наглостью... НО Я НЕ СОБИРАЮСЬ ВЫХОДИТЬ ИЗ ИГРЫ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Knopich Опубликовано: 16 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2007 Ilia! Пожалуйста, не надо бросать нашу компанию! :wohow: Конечно, мне, например, тоже очень не нравятся такие задержки в делах. Сама стараюсь никого не подводить. Может быть Трофа изыщет возможность все-таки передать Робины, находящиеся у нее :wohow: Хотелось бы дальше продолжить работу по графику (да-да! Я предпочитаю соблюдать сроки и договоренности...) А то я уж два месяца как закупила нитки для исторического сэмплера - но когда я его увижу? :thank_you: Трофа! Выздоравливайте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OigaS Опубликовано: 16 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2007 (изменено) Стоп,товарищи! Какое выйти?Оль,оставь и мысли такие! :thank_you: Предлагаю вариант.Сейчас передаёмся через Трофу,до первого её свистка.Ну будет потом догонять... :wohow: Очень не хочется,чтоб Робин развалился...Лен,ты уж постарайся пож.И свой исторический семплер пустила бы недошитым,а?Вернётся к тебе-дошьёшь.У нас в Питерском Робине три(вроде) таких.Со мной-четыре(пардон,наврала). :wohow: И ничего,все живы-здоровы,вышивают себе потихоньку,и никто за своё недошитое не волнуется... Лена,здоровье твоему ребёнку!Выздоравливайте! Изменено 16 февраля 2007 пользователем OigaS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tiffany Опубликовано: 16 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2007 Оля, не надо выходить из игры! :thank_you: Действительно, можно ведь пока передавать через человека, потом, Лена, нагонишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трофа Опубликовано: 16 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2007 (изменено) Так о том то речь и идет! Что мы ж с вами договорились выше, что ЗАНОВОраспаханную чистую простынь я передаю Рите. Но, из-за того что я невыездная и мы с ней на разных концах москвы, и из-за болезни встретиться мы с ней не смогли. Думала, что нас выпишут сегодня, но вчера поставили DS - ветрянка, я села совсем дома. Рита предложила, чтобы мы пересеклись с её сыном, но так как у нас ветрянка обнаружилась на фоне ТОЙ болезни и тех DS, а он у неё не болел ею, мой будет передан Рите после снятия диагноза. Юля отдает Рите, переступая мою клеточку. У меня в работе Юлины Ёжики. После окончания их, я передаю их Рите и забираю то, что перепрыгнуло через клетку. Оля, и я не понимаю, почему ТЫ собираешься уходить???... и что получится - остается пустая клетка на робинах у тех, кому ты не будешь отшивать??? А КАК ЖЕ ДОГОВОРЕННОСТИ??? я только задерживаю сроки и стараюсь их нагнать я не понимаю твоих мотиваций... все сейчас завязаны в одно целое!!! и я не скрываюсь, я не собираю у себя робины в конце концов это ИГРА!!! мы получаем удовольствие от этого!!! от того что отшиваем друг другу!!! Да, сроки есть сроки! Но, даже в деловых отношениях, существуют ситуации, называемые "форс-мажорными", на которые идут партнеры, ради общего дела. Ты думаешь, мне приятна эта ситуация? Ты думаешь я не чувствую своей вины? Ты думаешь, я не стараюсь нагнать? Стараюсь! Почему я должна уйти??? Я привыкла преодолевать трудности и проблемы! а не просто брать и уходить... Девочки, спасибо вам большое за пожелания здоровья! :thank_you: :wohow: В ночь была температура 39, высыпало еще больше и воспалились лимфоузлы... Но он у меня молодцом держится - настоящий мужчина! :wohow: Оля, извини, если я высказалась уж очень жестко... но я просто сказала то, что думаю Давайте не будем ругаться! Давайте получать удовольствие от того, что мы делаем! :4u: Изменено 16 февраля 2007 пользователем Трофа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Taliya Опубликовано: 16 февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2007 Девушки, прекратите панику!!! Я никого не хочу обидеть, просто я заварила всю эту кашу, и считаю правильным расставить все по местам. Честно говоря я не понимаю, что такого жуткого произошло. Заболел у человека ребенок - она им и занимается и должна заниматься. Наш робин - это игра, а не работа, когда есть сроки, деньги и клиенты.. :thank_you: Давайте хотя бы с хобби не будем портить другу другу нервы, лично мне по уши хватает работы. Полностью согласна с предыдущими высказывшимися - перескакиваем Трофу, а потом она нагонять будет. Исключать человека из круга из-за неприятностей в семье - я считаю жестоко и неправильно. Так делают, если человек просто молчит и ничего не говорит или сам не хочет участвовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sofi-sv Опубликовано: 16 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2007 (изменено) ЛЮДИ! давайте успокоимся Во-первых у Ольги большой опыт, в том числе и по негативным результатам. Она, на мой взгляд, права высказывая свою озабоченность, и так как большинство не очень активно высказывали свою позицию, высказала свою открыто. Я знаю ее лично, и знаю что она это написала от того, что расстроилась. И не потому что не переживает за больного ребенка, а потому, что есть опыт общения с недобросовестными участниками. Я тоже озабочена. Но во - первых, как мне кажется, наличие больничного листа увеличивает количество личного времени (ночные бдения у кроватки и т.п.) что способствует ускорению процесса; Во-вторых тряпочка с парочками должна уйти пустой, чтоб остальные не совсем вышли из графика; В-третьих следующую тряпочку отправляем помимо Трофы следующему, а потом по ее сигналу, завернуть к ней (реально) тоже поддерживаю. В-четвертых, очень не хочется чтоб такое доброе дело накрылось. И видеть "дырку" в вышивке тоже не хочется; И уж если постараться, то думаю можно найти способы обменяться тряпочками вплоть до посылки почтой Первым классом по Москве, или передачей через нарочного. Москва, конечно, большая, и путешествие через весь город может занять 3-4 часа, но ведь не в лесу живете, есть родственники, соседи, и т.п., а вдруг кто и захватит у Лены (Трофы) передачку и сможет доставить в центр к станции Метро?? Олечка! Я думаю и надеюсь, что Лена (Трофа) не подведет. И,... НУ КАК БЕЗ ТЕБЯ - ТО?! ОЛЯ,которая Питерская, ты бабочек получила? нравятся? Изменено 16 февраля 2007 пользователем Sofi-sv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OigaS Опубликовано: 16 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2007 ОЛЯ,которая Питерская, ты бабочек получила? нравятся?Ага,бабочек получила,и тут же передала другой Оле-питерской. :rolleyes: Ага,бабули понравились! :wohow: На счёт выше сказанного.Согласна,у Оли большой опыт участия в Робинах,и читав в своё время темы с другими Робинами была ,мягко говоря,в шоке от некоторых "товарисчей",которые просто исчезали,прихватив несколько чужих Робинов.Но у нас-то совсем другая ситуация.Слава Богу,никто никуда не пропадает,все туточки.Я тоже сижу уже Бог знает сколько времени с календариком... :redface: То понос,то золотуха...Хотя по срокам к 1 февраля должно быть уже готово.Но честно стараюсь,пыхчу,в скором(очень скором) времени закончу. :rolleyes: Девчонкиу нас всё хорошо,и Лена нас всех ещё обгонит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RitaA Опубликовано: 16 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2007 я пока у Трофы ничего забирать не буду, у них ветрянка. боюсь ваньку заразить, пос тараюсь других ежиков забрать и шить пока, а Трофа пусть догоняет. Мы ж не корову проигрываем, можно и подождать, шить дальше, а Трофа потом догонит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Knopich Опубликовано: 16 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2007 Встретилась сегодня с милой девушкой Юлей (Ежик) и получила от нее ростомерчик. Попрошу отметить в табличке :rolleyes: ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.