Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Робин - Россия

Taliya

Рекомендованные сообщения

По поводу измения цепочки поддерживаю, только отпишите точно, если кто будет через этап прыгать, чтобы таблицу подправить

Юль, я наверное Египет в понедельник тебе привезу, сегодня ничего не получилось. Я приболела, так что сижу дома - лечусь...

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

jozhik., я работаю на "Электрозаводской, а живу в Жулебино, где можно пересечься? или по почте

Tomi у меня предложение...слоник и лошадка очень хорошо смотрятся на травке, а у моей кошки в схеме травки нет, только тень и она будет сильно выделяться, может я сварганю нечто подобное, чтобы смотрелось поровнее?

Я совсем не против. Сама думала, когда получу, вышить что-то соединяющее между мотивами (т.к. они разных дизайнеров). Так что буду рада любой помощи.

Да, 7 числа ежики полетели в Москву.

Изменено пользователем Tomi

RitaA не хочу связываться с почтой, а то по Москве будет идти неделю-две (да и такое бывает :unknw: ), давай так я 13-го свободна, но в центр все равно поеду и могу подъехать на Электрозаводскую

Отпишись как ты работаешь и можешь ли выйти днем(ну может в обеденный перерыв) если недалеко от метро

и будем думать как встретиться...

Докладаю :thank_you: в субботу 10.02.2007 бабочки улетели в Питер. Такая красота получается!

Оказалось столько бэка, да еще муж всю неделю с гостями ДР праздновали :rolleyes:

Взялась за детку, думаю получится быстрее, чем бабочки :wohow:

Девочки, всем приветы! :ziped:

я опять здесь

О себе, да о дете... оказалось у нас очередной отит на начальной стадии и двусторонний гайморит впридачу.

Гомеопатией ничего не получилось снять, сделали рентген и выявили гайморит. Уже "сегодня" с утра начинаем принимать антибиотики.

Я потихоньку вхожу в нормальное состояние. Думаю, что у меня было типа бронхита что-то. В п-ку я не ходила, занималась самолечением, но кашель мне не нравится мой и ощущения в легких какие-то непонятные, второй день в районе сердца как-будто потягивает, вчера на ночь даже валокордина выпила, от греха подальше. Голос вот вернулся - ура, а до этого ух "красава" была, народ меня по телефону не узнавал.

"Тусовка" Ёженькина вырисовывается под зонтиком, продвигаемся - всё выше и выше крестики поднимаются.

Оказывается они такие яркие, такие классные!

Рита, можно пересечься в пятницу, а можно на следующей недельке, мож детя выпишут и в сад будет ходить, если нет, то вдвоем приедем

Изменено пользователем Трофа

RitaA не хочу связываться с почтой, а то по Москве будет идти неделю-две (да и такое бывает :blink: ), давай так я 13-го свободна, но в центр все равно поеду и могу подъехать на Электрозаводскую

Отпишись как ты работаешь и можешь ли выйти днем(ну может в обеденный перерыв) если недалеко от метро

и будем думать как встретиться...

ну вот, 13 уже не встретились, комп на работе полетел, и дома инет два дня не работал

Трофа, давай в пятницу. что-бы не тянуть, позвони

да...невизуха...

RitaA ну вы же с Трофой будете встречаться в пятницу? Отпишитесь кто-нибудь мне плиз во сколько и где, если ничего не случится тоже постораюсь подъехать к вам (точнее отпишусь в четверг вечером)

Кошку закончила, осталась творческая работа - спланировать и вышить травку...

Сегодня пришло извещение на "Еду".

Трофа, выздоравливайте!

Девочки, у меня инет пять дней не работал, пришлите мне адрес Марич в ЛС, завтра выслала бы ей садик, а то потом опять закручусь, не хочется затягивать...

Рита, в пятницу и в четверг не получается встретиться :wohow: ...

Четверг - идем с детем на анализы, потом к врачу, потом собирать сумки, в пятницу и на все выходные уезжаем в пансионат, вернусь в воскресенье, могем с тобой созвониться в воскр или в понедельник и, если с поликлиничными и анализными делами все будет норм и нам не придется еще раз туда мотаться, то в понедельник готова сама подвести тебе тряпочку куда скажешь :rolleyes:

Спасибо за схемку, получила, она такая же как моя - "слепая". Но вроде ничего пошла, это с непривычки после хороших схем она кажется ужасной. Глаза уже воспринимают нормально. А сначала... ужас, еще фон сероватый - плохой скан, хотя есть и похуже варианты.

Сама сижу и удивляюсь-бабочек ждала на след.неделе,а они уже вчера к нам на почту прилетели. :rolleyes: За три дня!

Поскольку я ещё не готова с календариком,завтра передам пока Ольге-томи бабулек.Она наперёд меня отошьёт,ну а потом уж и я.

Девочки, снова я и снова с неприятными известиями...

ВЫ УЖ НЕ ЗНАЮ ЧТО ОБО МНЕ ДУМАЕТЕ...

Встретиться с Ритой теперь возникает проблема... - сегодня с утра собрались на анализы сдаваться, а у него температура, не большая - 37,8, смотрю сыпь на теле, вызвала врача на дом - ветрянка! В детском саду в начале месяца слух шел, что в какой-то группе карантин ветрянки. Ну, вот мы как раз в инкубационный период и заразились - на 11 день и высыпало. Может на этой почве и отит с гайморитом... уж и не знаю...

Выбраться мне теперь невозможно еще 11 дней, пока не снимут диагноз. Есть два вариант встречи с Ритой. Сама смогу только в субботу на следующей неделе, чтобы меня кто-то подменил с Ильей. У нас и пансионат накрылся. Ил не поедет, но я все же поеду - мама подменит, как раз на выходных.

В церковь ведь хотела сходит с Илом на причащение и вот пожалуйста - ветрянка... ну, никак не идет, прям как-будто кто-то сглазил нас...

Вот такие дела....

ИЗ РОБИНА НЕ ВЫХОЖУ - ПОЖАЛУЙСТА НЕ ИСКЛЮЧАЙТЕ МЕНЯ САМИ!!!

вдруг у кого появились сомнения на мой счет, да оно и раскладывается так, я сама это прекрасно понимаю, но постоянно какие-то палки в колеса попадают...

Лена, здоровье ребёнка - главное! Всякие развлекалочки-хотелочки - дело второстепенное. Лечитесь! и не болейте!

Тем не менее, не боюсь показаться занудой, но, на мой взгляд, не честно заставлять десяток людей подстраиваться под себя. У каждой из нас свои заботы и проблемы. Это не последний Робин, который создаётся. И, если по воле обстоятельств у тебя не получается сейчас, можно поучаствовать потом.

Лично для меня не приемлем вариант с тАкими задержками. Я себе этого позволить не могу. Если я одна такая, и все остальные участницы готовы подождать, я, лично, готова в любой момент выйти из круга.

Может это и покажется кому-то наглостью...

НО Я НЕ СОБИРАЮСЬ ВЫХОДИТЬ ИЗ ИГРЫ!!!

Ilia! Пожалуйста, не надо бросать нашу компанию! :wohow: Конечно, мне, например, тоже очень не нравятся такие задержки в делах. Сама стараюсь никого не подводить. Может быть Трофа изыщет возможность все-таки передать Робины, находящиеся у нее :wohow: Хотелось бы дальше продолжить работу по графику (да-да! Я предпочитаю соблюдать сроки и договоренности...) А то я уж два месяца как закупила нитки для исторического сэмплера - но когда я его увижу? :thank_you:

Трофа! Выздоравливайте!

Стоп,товарищи! Какое выйти?Оль,оставь и мысли такие! :thank_you:

Предлагаю вариант.Сейчас передаёмся через Трофу,до первого её свистка.Ну будет потом догонять... :wohow:

Очень не хочется,чтоб Робин развалился...Лен,ты уж постарайся пож.И свой исторический семплер пустила бы недошитым,а?Вернётся к тебе-дошьёшь.У нас в Питерском Робине три(вроде) таких.Со мной-четыре(пардон,наврала). :wohow: И ничего,все живы-здоровы,вышивают себе потихоньку,и никто за своё недошитое не волнуется...

Лена,здоровье твоему ребёнку!Выздоравливайте!

Изменено пользователем OigaS

Оля, не надо выходить из игры! :thank_you:

Действительно, можно ведь пока передавать через человека, потом, Лена, нагонишь.

Так о том то речь и идет!

Что мы ж с вами договорились выше, что ЗАНОВОраспаханную чистую простынь я передаю Рите.

Но, из-за того что я невыездная и мы с ней на разных концах москвы, и из-за болезни встретиться мы с ней не смогли. Думала, что нас выпишут сегодня, но вчера поставили DS - ветрянка, я села совсем дома.

Рита предложила, чтобы мы пересеклись с её сыном, но так как у нас ветрянка обнаружилась на фоне ТОЙ болезни и тех DS, а он у неё не болел ею, мой будет передан Рите после снятия диагноза.

Юля отдает Рите, переступая мою клеточку.

У меня в работе Юлины Ёжики. После окончания их, я передаю их Рите и забираю то, что перепрыгнуло через клетку.

Оля, и я не понимаю, почему ТЫ собираешься уходить???...

и что получится - остается пустая клетка на робинах у тех, кому ты не будешь отшивать???

А КАК ЖЕ ДОГОВОРЕННОСТИ???

я только задерживаю сроки и стараюсь их нагнать

я не понимаю твоих мотиваций...

все сейчас завязаны в одно целое!!!

и я не скрываюсь, я не собираю у себя робины

в конце концов это ИГРА!!!

мы получаем удовольствие от этого!!! от того что отшиваем друг другу!!!

Да, сроки есть сроки!

Но, даже в деловых отношениях, существуют ситуации, называемые "форс-мажорными", на которые идут партнеры, ради общего дела.

Ты думаешь, мне приятна эта ситуация?

Ты думаешь я не чувствую своей вины?

Ты думаешь, я не стараюсь нагнать?

Стараюсь!

Почему я должна уйти???

Я привыкла преодолевать трудности и проблемы! а не просто брать и уходить...

Девочки, спасибо вам большое за пожелания здоровья! :thank_you: :wohow:

В ночь была температура 39, высыпало еще больше и воспалились лимфоузлы...

Но он у меня молодцом держится - настоящий мужчина!

:wohow: Оля, извини, если я высказалась уж очень жестко... но я просто сказала то, что думаю

Давайте не будем ругаться!

Давайте получать удовольствие от того, что мы делаем! :4u:

Изменено пользователем Трофа

Девушки, прекратите панику!!!

Я никого не хочу обидеть, просто я заварила всю эту кашу, и считаю правильным расставить все по местам.

Честно говоря я не понимаю, что такого жуткого произошло.

Заболел у человека ребенок - она им и занимается и должна заниматься.

Наш робин - это игра, а не работа, когда есть сроки, деньги и клиенты.. :thank_you: Давайте хотя бы с хобби не будем портить другу другу нервы, лично мне по уши хватает работы.

Полностью согласна с предыдущими высказывшимися - перескакиваем Трофу, а потом она нагонять будет.

Исключать человека из круга из-за неприятностей в семье - я считаю жестоко и неправильно. Так делают, если человек просто молчит и ничего не говорит или сам не хочет участвовать.

ЛЮДИ! давайте успокоимся

Во-первых у Ольги большой опыт, в том числе и по негативным результатам. Она, на мой взгляд, права высказывая свою озабоченность, и так как большинство не очень активно высказывали свою позицию, высказала свою открыто. Я знаю ее лично, и знаю что она это написала от того, что расстроилась. И не потому что не переживает за больного ребенка, а потому, что есть опыт общения с недобросовестными участниками.

Я тоже озабочена.

Но во - первых, как мне кажется, наличие больничного листа увеличивает количество личного времени (ночные бдения у кроватки и т.п.) что способствует ускорению процесса;

Во-вторых тряпочка с парочками должна уйти пустой, чтоб остальные не совсем вышли из графика;

В-третьих следующую тряпочку отправляем помимо Трофы следующему, а потом по ее сигналу, завернуть к ней (реально) тоже поддерживаю.

В-четвертых, очень не хочется чтоб такое доброе дело накрылось. И видеть "дырку" в вышивке тоже не хочется;

И уж если постараться, то думаю можно найти способы обменяться тряпочками вплоть до посылки почтой Первым классом по Москве, или передачей через нарочного. Москва, конечно, большая, и путешествие через весь город может занять 3-4 часа, но ведь не в лесу живете, есть родственники, соседи, и т.п., а вдруг кто и захватит у Лены (Трофы) передачку и сможет доставить в центр к станции Метро??

Олечка! Я думаю и надеюсь, что Лена (Трофа) не подведет.

И,... НУ КАК БЕЗ ТЕБЯ - ТО?!

ОЛЯ,которая Питерская, ты бабочек получила? нравятся?

Изменено пользователем Sofi-sv

ОЛЯ,которая Питерская, ты бабочек получила? нравятся?

Ага,бабочек получила,и тут же передала другой Оле-питерской. :rolleyes: Ага,бабули понравились! :wohow:

На счёт выше сказанного.Согласна,у Оли большой опыт участия в Робинах,и читав в своё время темы с другими Робинами была ,мягко говоря,в шоке от некоторых "товарисчей",которые просто исчезали,прихватив несколько чужих Робинов.Но у нас-то совсем другая ситуация.Слава Богу,никто никуда не пропадает,все туточки.Я тоже сижу уже Бог знает сколько времени с календариком... :redface: То понос,то золотуха...Хотя по срокам к 1 февраля должно быть уже готово.Но честно стараюсь,пыхчу,в скором(очень скором) времени закончу. :rolleyes:

Девчонкиу нас всё хорошо,и Лена нас всех ещё обгонит!

я пока у Трофы ничего забирать не буду, у них ветрянка. боюсь ваньку заразить, пос тараюсь других ежиков забрать и шить пока, а Трофа пусть догоняет.

Мы ж не корову проигрываем, можно и подождать, шить дальше, а Трофа потом догонит

Встретилась сегодня с милой девушкой Юлей (Ежик) и получила от нее ростомерчик. Попрошу отметить в табличке :rolleyes: !

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.