Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Робин - Россия

Taliya

Рекомендованные сообщения

Наташ, мне тоже было с тобой очень приятно познакомиться...

Уф, ну хоть что-то смогла отдать, а то у меня уже склад образовываться начал, вот еще бы Маргарите мишек отдать... :rolleyes:

По поводу всего что было выше...давайте и правда не впадать в панику...Оль у меня тоже был не очень приятный опыт и связанный не только с неответственными, а иногда и подлыми людьми (я уже не говорю о работниках почты :wohow: ), но ты то как раз как человек опытный должна знать, что не всегда все бывает так как нам хочется...(я прекрасно понимаю, что ты расстроилась, но пожалуйста не надо уходить, ведь ты это действительно можешь сделатьв любой момент и почему этот момент должен быть именно сейчас, а не в любой другой период времени?подожди немного, я уверена что все образуется :rolleyes: )давайте не будем растраиваться и портить нервы, хотя бы себе, и действительно будем передаваться пока без Трофы, а она потом очень очень посторается догнать...

Воть, а теперь, что бы перейти на что- то приятное покажу своих (ну тоесть Наташиных мишек)post-111276-1171647073.gif

Томми а тебе кошку показывать? или будешь мучиться? :D

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

давайте не будем растраиваться и портить нервы, хотя бы себе, и действительно будем передаваться пока без Трофы, а она потом очень очень посторается догнать...

Полностью согласна. Можно или пересылать пока дальше, или пусть москвички меняются между собой.

Вот у нас в питерском робине цепочка давно поменялась, у всех готово разное кол-во мотивов. Да и мне пришлось отдать один этап недоделанным так как не было Крейника для него, буду потом дошивать.

Главное, сейчас - не сориться!

Томми а тебе кошку показывать? или будешь мучиться? :rolleyes:

И ты еще спрашиваешь?!? ХОЧУ!

Девочки, давайте жить дружно! :rolleyes:

Надеюсь Лена нас потом догонит и все-таки сможет передать уже готовые сейчас Робины.

Ilia, не бросай нас, я так хочу вышить твой календарик, уже ниточки закупила... :rolleyes:

Надеюсь, что у нас все наладится.

Лена, выздоравливайте(а может это и лучше, что сейчас переболеете ветрянкой, детской болезнью лучше переболеть в детстве. Я болела в 10 классе - очень тяжело было. А дети переболели в садовском возрасте, очень легко.)

Мишки такие лапочки!

Получила сегодня ежиков от Оли (Tomi) из Питера :D

Сегодня же собираюсь начать вышивать свой мотивчик :)

Юль, мишки получились прелестные :unsure:

Лена, выздоравливайте(а может это и лучше, что сейчас переболеете ветрянкой, детской болезнью лучше переболеть в детстве. Я болела в 10 классе - очень тяжело было.

Это точно! Я умудрилась в 23 года заболеть. Мало того, что ощущения были непередаваемые, так еще наш участковый врач-хохмач предложил мне через неделю-две к нему на прием пойти. Я как представила себя в зеленке (был май месяц) в центре города :unsure:

Получила сегодня ежиков от Оли (Tomi) из Питера :)

Ура! Я так рада, что дошла посылочка. Изменено пользователем Tomi

Оля(Ilia)!

Будем поднимать тебе настроение! :unsure: И сегодня с утра Ольга-томи уже забрала в свои заботливые руки.

post-1081-1171795331.jpg

девочки, приветик! ничего, что я в вашу компанию без приглашения заглядываю :unsure: ? Просто Оля рассказала, что у вас этот перминовский календарь вышивается, а я тоже один из месяцев сейчас вышиваю. Ужасно интересно, как это у вас получается :redface: .

OigaS, Мне очень понравилось. Я вышиваю август, очень медленно!!!! там очень-очень много оттенков и переходов, и пока не знаю, что получится из этого :) ...

Желаю вам продолжать в том же духе (и не останавливаться, и не расставаться;))

Я подправила таблицу, посмотрите плиз все - правильно или нет, лично я уже начинаю запутываться :unknw: у кого что

Мишки просто шикарные, Юлечка спасибо!!! :wallbash:

Олечка (S), Большое спасибо за Январь!

Замечательно получилось :wallbash: и, как и предыдущие сюжеты, вышло гораздо интереснее, чем на картинке!

Юля, Мишуки такие лапушки! Тёплые, домашние добрячки :unknw:

Изменено пользователем Ilia

Да...мне мишки самой очень очень понравились, только вот как-то не выходит у меня встретиться с Маргаритой, прошу совета, имхо мне удобнее выходит тогда передоваться с Наташей (Knopich), а иначе этот ступор может затянуться...

Tomi Январь и правда замечательный, вот хотела и тебя порадовать, выкладываю кошку (надеюсь тебе понравится)но фотографировала в последний момент и фотка вышла темной :wallbash:

post-111276-1171837168.gifpost-111276-1171837180.gif

вот как выглядит на этот момент

Изменено пользователем jozhik

:welcomeani:

Какие прелесть ёжики!

Если смотреть на картинку к схеме, как-то не очень смотрится, а вот в отшитом варианте - лапушки!

А пейзажик!!! - очень славненько получилось! и такое реалистичное!!!

Я ни разу не видела отшитым этот календарь, только эти два сюжета, но видно, что это очень живописно смотрится. Правда, имени Пермина я поверила сразу и безоговорочно

Оля Ilia, а это январский мотивчик? Просто у меня в архиве он проходит как ноябрь...

Кошка такая шкодливая зеленоглазка!!!

Изменено пользователем Трофа

Оля Ilia, а это январский мотивчик? Просто у меня в архиве он проходит как ноябрь...

Конечно, ты права.

Я сама сдвинула все мотивы, и запуталась. Если можно, то общий вид тряпочки сфотайте.

Оля-Томи, и девчата, посмотрите, вот общая схема. Квадратики - что вышито

Изображение

Оля (Ilia), я сегодня сфотографирую календарик - полюбуешься. Хорошо, что выложила свою картинку. А то я вчера сидела и думала - рисунок, вроде, свой помню, а вот по клеточкам не выходит - поэтому и решила уточнить.

Юля, кошка прелесть! Большущее спасибо! И за травку в отдельности :)

Оля, вот твой календарик. Если хочешь, могу побольше фото выложить

post-912-1171911308.jpg

:thank_you: Ух-ты!!!! Какой шикарный календарик выйдет!

уже сейчас видно, что получится сногсшибательное панно!

а еще добавить одежку в виде багета - обалдеть!

Оля, вот твой календарик. Если хочешь, могу побольше фото выложить

Олечка, спасибо большое :thank_you: Фотка классная - все цвета передаёт так, как есть.

Кисик вышел славненький, и травка - в самый раз ;)

Календарик, просто красотишка ;)

Кошечка получилась игривой :), просто замечательно.

Мне, в продолжение традиций своего зайку тоже надо будет на травку посадить ;)

А еще, не сказала: Держись Питер, на этой неделе похоже и детку дошью, наверное в субботу 24.02. отправлю

Как все-таки эти ребятишки классно продуманы :)

Да, календарик шикарный получается, такой реалистичный :)

И киска здорово вписалась в ростомерчик :thank_you:

Да уж! :) Уменя младшая подошла,и тоже пчёлок в первую очередь отметила! :)

Просто чудо-тележка!А пчёлки вокруг розового куста круги налётывают.Правильно,пусть опыляют!

Ура! Дачка строится! Пчёлки - трудяжки такие ;) Тачка получилась ну оЧень живописная :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.