Sofi-sv Опубликовано: 22 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2007 Вот это я понимаю лето! Дачка, тачка, пчелки, лютики -цветочки. А у нас за 20-30 мороз и деткам школу отменяют! Посмотришь и душа радуется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трофа Опубликовано: 23 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2007 :) Прямо душа радуется от такой картинки! Пчелки - лапочки такие! Такое все приятное глазу! Бальзам на сердце - скорей бы лето! :thank_you: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ljudok Опубликовано: 25 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2007 Девчата,календарик классный будет,я давно им любуюсь,что то из него вышиваю и дарю подружкам. Всё остальное у вас тоже великолепно получается,удачи вам!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OigaS Опубликовано: 25 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2007 Девчата,календарик классный будет,я давно им любуюсь,что то из него вышиваю и дарю подружкам. Всё остальное у вас тоже великолепно получается,удачи вам!!! Людочка,спасибо тебе большое!Мы стараемся... :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sofi-sv Опубликовано: 27 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2007 Девчата,календарик классный будет,я давно им любуюсь,что то из него вышиваю и дарю подружкам. Всё остальное у вас тоже великолепно получается,удачи вам!!! Ага, нам тоже нравится, мы правда стараемся :wohow: ПИТЕР! Сегодня отправила деток, как всегда первым классом, чтоб не замерзли :D! Встречайте в скором времени ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tiffany Опубликовано: 27 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2007 (изменено) Всем привет! У меня близится к завершению ежик на календарике для Светы (Sofi-sv) :blush1: Остался бекстич, думаю до конца недели управлюсь. :unsure: Света (Milly), написала тебе в ЛС по поводу встречи. Изменено 27 февраля 2007 пользователем Tiffany Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RitaA Опубликовано: 27 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2007 девочки. напомните, для Taliya мишек шьем по макету в ее альбоме или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OigaS Опубликовано: 27 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2007 девочки. напомните, для Taliya мишек шьем по макету в ее альбоме или как?Я думаю-да.А иначе зачем она макет делала? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Taliya Опубликовано: 27 февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2007 По макету :unsure: только сюжет можете сами выбрать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RitaA Опубликовано: 27 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2007 понятно, а ящик со схемами у нас есть? сама нашла :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Milly Опубликовано: 28 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2007 (изменено) Добрый вечер, девочки! Как вам эта кисуля? Правда они смотрятся вместе замечательно? А скоро еще подружки придут... Вот это будет красота! Изменено 28 февраля 2007 пользователем Milly Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OigaS Опубликовано: 28 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2007 Ой,Milly,какая же красавица получилась!Спасибо большое! :wub: Как же мне мой Робин нра-а-а-авится... :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трофа Опубликовано: 28 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2007 :wub: какая знатная кисуля нарисовалась! все такие красавицы! правда, классно получается! - типа "кошкин дом" и оформление можно в этом стиле сделать :wub: одним словом - КРАСОТА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sofi-sv Опубликовано: 1 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2007 Мне тоже очень нравится :wub: мечтательная такая кошечка получилась :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Milly Опубликовано: 3 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2007 Что-то тишина у нас... Марич, дача приехала к тебе? Я уже начинаю волноваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tiffany Опубликовано: 4 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2007 Ура! Я закончила ежика! Сфокаю и покажу завтра, наверное. Света (Sofi-sv), ты будешь смотреть, или хочешь сюрприз? :thanks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RitaA Опубликовано: 4 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2007 мишки уменя. начну на неделе, классные мишутки получились, мы их не показываем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sofi-sv Опубликовано: 5 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2007 Ура! Я закончила ежика! Сфокаю и покажу завтра, наверное. Света (Sofi-sv), ты будешь смотреть, или хочешь сюрприз? :P Вау! :) Здорово! Жутко любопытно, но я же заявляла сюрприз :ziped: Наберусь терпения до окончания робина :unknw: Так, что хвастайся в тихушку :) Тоже начинаю волноваться. ОЛЯ, ПИТЕР, как там детки прибыли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RitaA Опубликовано: 5 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2007 ежики хороши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tiffany Опубликовано: 5 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2007 ежики хороши Спасибо! :blush1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilia Опубликовано: 6 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2007 Ёжа - лапуля вышел! Умничка :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трофа Опубликовано: 6 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2007 Катя, какой клевый! :) Супер исполнение супер мотива! Как мне нравится! Молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OigaS Опубликовано: 6 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2007 ОЛЯ, ПИТЕР, как там детки прибыли?Нет пока.Ждём-с... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OigaS Опубликовано: 9 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2007 Деток сегодня получила. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tomi Опубликовано: 10 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2007 Итак, у меня готов Апрель в перминовском календаре (Общий вид) Хотели сегодня с Олей отправить, но на почте комьютер "сдох" :blum: . Теперь придется ждать до понедельника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.