Tiffany Опубликовано: 10 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2007 Ух ты, мать-и-мачеха какая прикольная :rolleyes: Уже надо начинать готовится мне к ноябрю :ziped: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilia Опубликовано: 11 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2007 Олечка, такая красота! Спасибо!!! Уже надо начинать готовится мне к ноябрюА Ноябрь уже готов ;) Из осенних месяцев остался Октябрь. (календарь со "сдвижкой" - начало с Декабря - верхняя строчка - зимние месяцы) Вот схема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tiffany Опубликовано: 11 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2007 Олечка, такая красота! Спасибо!!! А Ноябрь уже готов ;) Из осенних месяцев остался Октябрь. (календарь со "сдвижкой" - начало с Декабря - верхняя строчка - зимние месяцы) Вот схема Ага, точно, октябрь. Я картинку визуально помню :blush1: и помню, что она предпоследняя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Milly Опубликовано: 11 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2007 Девочки, я снова с вами! Комп болел и я потеряла с вами связь. Катя, Ёженька просто прелесть, такой симпотяга! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Milly Опубликовано: 11 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2007 (изменено) А Марич так и не написала получила ли она посылку... :) Изменено 11 марта 2007 пользователем Milly Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilia Опубликовано: 12 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2007 А Марич так и не написала получила ли она посылку...Получила! И шьёт потихоньку нашу Дачку. (она мне по мылу сейчас ответила) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sofi-sv Опубликовано: 12 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2007 Деток сегодня получила. :DУРА! А то я уже заволновалась :) Итак, у меня готов Апрель в перминовском календаре (Общий вид) Хотели сегодня с Олей отправить, но на почте комьютер "сдох" :( . Теперь придется ждать до понедельника Кла-а-а-а-асный календарик! Чудесные желтенькие цветочки! Вот и весной повеяло :cry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OigaS Опубликовано: 12 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2007 Календарик улетел в Москву.Катюша,встречай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tiffany Опубликовано: 14 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2007 Сегодня передала робин с ежиками Свете Milly :oops: Наташа, занеси, пожалуйста, в табличку :wallbash: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Taliya Опубликовано: 15 марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2007 А мне Milly кошек передала, такие красивые, вживую намного интересней, чем фото :blush1: На днях подправлю все в табличке. Рита, тебе Трофа передала что-нибудь? Я так понимаю, ты моих мишек вышиваешь? Трофа как у тебя дела? Как твой робин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tiffany Опубликовано: 15 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2007 Девочки, у меня вопрос по перминовскому календарику. Подпись каким цветом вышивать? Это металлик, я так понимаю, какой оттенок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tomi Опубликовано: 15 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2007 А там моточек металлика уже вложен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilia Опубликовано: 15 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2007 Рита, тебе Трофа передала что-нибудь? Я так понимаю, ты моих мишек вышиваешь? Трофа как у тебя дела? Как твой робин. То же хочется услышать, что паровозик двинулся. :blush1: Девочки, у меня вопрос по перминовскому календарику. Подпись каким цветом вышивать? Это металлик, я так понимаю, какой оттенок? Девочки, там пасма Dim-жемчуг сиреневого цвета. Я потом напишу разноцветным жемчугом названия месяцев и раноцветным металликом - времена года. А ещё я сейчас тренируюсь, что бы при получении своего календарика отдекупажить багет в стиле перехода времён года :redface: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Milly Опубликовано: 15 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2007 А я пищу от восторга, увидев Ёжиков - такие они красивые! :blush1: Мне тоже хотелось бы услышать как там дела у Трофы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RitaA Опубликовано: 15 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2007 Девочки, я проштрафилась, каюсь, вышила мишутку-девочку, а сегодня зашла в наш альбом на семье, ее оказывается Tomi хотела шить, и посмотрела, когда уже дошила. от Трофы известий не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tiffany Опубликовано: 16 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2007 Ясно, про металлик поняла, спасибо, девочки! :) А то я ниточки заказывать собралась, вот и решила уточнить на всякий пожарный :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tomi Опубликовано: 16 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2007 Девочки, я проштрафилась, каюсь, вышила мишутку-девочку, а сегодня зашла в наш альбом на семье, ее оказывается Tomi хотела шить, и посмотрела, когда уже дошила.Ну, что вам сказать, девушка? Ждите первой "Стрелы" из Питера, будем выяснять отношения. Живу напротив вокзала, так что буду скоро :) А, если серьезно, проблемы нет - мне тут в альбоме еще пару мотивов глянулось. Рита, ничего страшного не произошло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Taliya Опубликовано: 16 марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2007 Трофа ау!!! Как дела? Рит, так тебе Трофа что-то передала или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RitaA Опубликовано: 16 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2007 Трофа не передавала, она хотела мне свой передать не отшитый, но у них ветрянка. вроде. была и побоялась встречаться, ребенка заразить, я шила мишек, через голову трофы, думала их Трофе отдать, Наташ, а ты ей можешь позвонить? Ну, что вам сказать, девушка? Ждите первой "Стрелы" из Питера, будем выяснять отношения. Живу напротив вокзала, так что буду скоро :wohow: А, если серьезно, проблемы нет - мне тут в альбоме еще пару мотивов глянулось. Рита, ничего страшного не произошло! у нас как раз встреча намечается, приезжай я думала с Леной (трофой) на ежиков поменяться, но могу и Knopich передать, что быстрее и удобнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Knopich Опубликовано: 16 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2007 Маргарита! Я как раз собачку на ростомере заканчиваю (бэк остался), на следующей неделе, скорее всего, могу его передать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RitaA Опубликовано: 16 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2007 Наташ, давай поменяемся, дошивай к следующей субботе, на неделе врядли получится встретиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Knopich Опубликовано: 17 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2007 Наташ, давай поменяемся, дошивай к следующей субботе, на неделе врядли получится встретитьсяХорошо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tiffany Опубликовано: 17 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2007 Только что с почты, получила календарик перминовский! :good: Оля, всё дошло нормально :rose: Трофа!! АУ!! Отзовись!! У нас уже пятый этап идет, как твои дела??? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Milly Опубликовано: 17 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2007 Трофа!! АУ!! Отзовись!! У нас уже пятый этап идет, как твои дела??? :( Если честно я уже устала от этого, мы что в лесу? Один человек напрягает 11 и считает это нормальным... А ведь Робин это наше увлечение, хочется здесь получать удовольствие от совместного творчества в приятной компании... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilia Опубликовано: 17 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2007 Только что с почты, получила календарик перминовский! :yahoo: Оля, всё дошло нормально :DЯ тАк рада! Мне сегодня ещё один робин вернулся (чёрненький), из Каунаса. Счастье неописуемое!!! Посмотрите на мою радость: Правда, красота?! Трофа!! АУ!! Отзовись!! У нас уже пятый этап идет, как твои дела??? :good: Если честно я уже устала от этого, мы что в лесу? Один человек напрягает 11 и считает это нормальным... А ведь Робин это наше увлечение, хочется здесь получать удовольствие от совместного творчества в приятной компании...Да уж... напягаловка :rose: Я месяц назад уже "голосила" :( , и, как видно, не зря. Месяц прошёл, а "воз и ныне там" :) . Грустно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.