Tiffany Опубликовано: 17 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2007 Оля (Илюша), розочка прямо как настоящая!!! Поздравляю! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Milly Опубликовано: 17 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2007 Очень красивая розочка и так интересно на черном! Как вышивается на темной канве, глазки не болят? Оля, я с тобой полностью согласна, мне просто хотелось дать человеку последний шанс, но человек им не воспользовался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OigaS Опубликовано: 17 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2007 Мдя.....Чё делать-то будем? Робин у нас,кстати о птичках,очень не плохо движется....Если забыть о Трофе. Оля,у тебя опыт богатый в таких делах,что присоветуешь?Розочка-шикарная!Рада за тебя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilia Опубликовано: 17 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2007 Очень красивая розочка и так интересно на черном! Как вышивается на темной канве, глазки не болят?С глазками всё путём!!! Привыкаешь быстро. Это мой многострадальный робин. Когда было вышито 3 сюжета из 6, он утерялся в недрах международной почты. Так девчата решили вышивать на отдельных тряпочках, и выслать мне. При этом двое стали вышивать второй раз. Эта розочка - как-раз "вторая". Ленусик ДВАЖДЫ вышила розы от SL! Представляете какая работа! Там столько цветов-оттенков... А первый раз она мне вышила то же SL, только жёлтенькую (я на фото видела - красотуля). Сейчас ещё от нашей МисисХ прийдёт, то же "вторая", и будет у меня 4 розы на чёрном! (одна из нашей компании вообще мне вышивать отказалась, увидев какие обалденные цветы девочки вышили, испугалась наверное, ну и бог с ней) Трофа!! АУ!! Отзовись!! У нас уже пятый этап идет, как твои дела??? :( Если честно я уже устала от этого, мы что в лесу? Из профиля Трофы: Последний визит: Вчера, 03:31 т.е.17 марта она была туточки, но не посчитала нужным с нами объясниться. Но может, у неё всё готово, и это для нас готовится СЮРПРИЗ? но не верится... :good: Мдя.....Чё делать-то будем? Робин у нас,кстати о птичках,очень не плохо движется....Если забыть о Трофе. Оля,у тебя опыт богатый в таких делах,что присоветуешь? Я уже предлагала месяц назад... Обстоятельства бывают всякие, и если не получается, то можно ведь честно это признать и не мучить остальных. Робины собираются часто, и можно ведь в следующий раз поучаствовать. На нашем форуме давно был пример, когда девушка (кажется, Мяушка) переезжала в другую страну, когда робин был в разгаре и она уже вышила несколько сюжетов, но возможности продолжить не было. Она отдала своё место в робине (и свою тряпочку с готовыми сюжетами, и свои обязательства по следующим этапам) новенькой участнице. Круг успешно завершился, и никто не потерялся. У нас на самом деле работа движется споро. Все молодцы! Предлагаю передавать тряпочки "через" Трофу. Я готова вышить 12-й сюжет на своём робине сама, или вышить 2 сюжета для кого-нибудь, как решим. Но, наверное, в моём случае, лучше я вышью сама себе, т.к. сюжетец у меня не из лёгких. В общем, давайте решать! У Лены сейчас Юлины "Ёжики"?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OigaS Опубликовано: 18 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2007 Я тоже готова свою кошку дошить себе сама...Уже думала об этом,т.к.если 8 окон из 9-ти будут готовы,мне уж будет невтерпёж дожидаться Трофы...А там видимо просто очередь из тряпочек образуется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tiffany Опубликовано: 18 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2007 Абсолютно согласна со всем вышесказанным. Обстоятельства у всех есть, и у всех у нас трудности, у всех семьи, работа, домашние дела. Просто кто-то относится ответственно, а кто-то нет :) Мне очень грустно это писать, но семеро одного не ждут. А нас не семеро, а одиннадцать. С радостью вышью кому-нибудь 2 сюжета, и прошу чтобы на моем робине кто-нибудь из вас, девочки, вышил второй сюжет. Не хочется получить незавершенный робин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RitaA Опубликовано: 18 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2007 мы уже и не ждем, сможет Лена нагнать хорошо. а нет, ну что ж, обстоятельства разные бывают. Лен, раз ты заходишь, напиши как дела у тебя, шьешь ежиков? если совсем нет времени. передай их мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Knopich Опубликовано: 19 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 Да, действительно, неприятная ситуация! Не люблю я необязательности, ужас как не люблю! :thank_you: Юлиных бы ежиков забрать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трофа Опубликовано: 19 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 (изменено) Девочки, здравствуйте! Юлины ёжики у меня уже почти готовы. "Почти" - потому как и деть опять болел и некоторые вещи случились не очень приятные и приятные. Юлиных бы ежиков забрать!Наташа, не надо таких слов говорить - я не скрываюсь и не присваиваю чужого Да, я заходила, все читала, не скрывалась, не пряталась и не собираюсь этого делать. Только можно считать, что это было не 17, а 16 в ночь. А ночью, потому что время свободное получается выйти в нэт, чтобы никто и ничто не отвлекало, совсем не для того чтобы скрыться и чтобы никто меня не увидел. Я сейчас тоже пишу ночью. Не ответила вам потому, что был у меня разговор с Наташей Taliya и была небольшая выжидательная пауза. А говорили мы с ней как раз о том, о чем вы уже на 99% приняли решение. Да, тема была как раз об этом - о моем выходе из робина. Кто-то скажет "наконец то до неё дошло и она ушла!" Я очень хотела играть и старалась догнать, видит Бог, но видно не мое время и что-то постоянно случается. Когда нет обязательств, этого не замечаешь, воспринимаешь как обычные вещи - кто-то заболел, что-то случилось, разруливаешь это. Но с обязательствами все это воспринимается по другому, все становится на виду, сразу видишь, как часто болеет ребенок, как это отвлекает от любимого дела и как этим я подвожу остальных. Я пишу это не для отмазки и не для того чтобы оправдаться. Пишу это потому что так думаю и так чувствую. Оля Ilia, не говорю что ты была права, хотя по сегодняшней ситуации можно и так сказать, да и получилось именно так. Но тогда была другая ситуация. Не такая как сейчас и причина сейчас совсем другая. Да, дети у всех разные, кто-то вообще не болеет, кто-то болеет часто и ситуации бывают разные. Но это тоже не совсем причина, хотя и здесь тоже правда есть. Причина в том, что у нас намечается через два месяца переезд на другую квартиру, с улучшением жилищных условий - это с одной стороны очень хорошо!... но с другой стороны это плохо! Плохо потому, что я буду занята сборкой и разборкой вещей и о вышивке придется вообще забыть. Два года назад у нас был переезд - я знаю что это такое, только тогда мы ехали со съемной квартиры налегке и нашими были только вещи, да игрушки ребенка, но собрать это тоже требовалось время. А сейчас мы переезжаем уже полной обстановкой и к сбору вещей, игрушек, посуды и всего прочего добавляется демонтаж и обратный монтаж мебели, не считая того, что ту квартиру надо подготовить к переезду. Кто переезжал хоть раз в жизни - тот меня поймет. Кто не переезжал, думаю, догадывается, что стоит это титанических усилий. Это все будет происходить в ограниченные сроки. Начинать сборы сейчас или потом не имеет значения. Значение имеет то, что на робин не останется времени совсем, задерживать вас дальше я не имею права - ВЫ ПРАВЫ, но ведь я это и сама понимаю, потому и с Наташей разговаривала, потому и говорю вам заранее, потому и решила выйти сейчас, а не потом, во время переезда, потому как вы могли бы сказать "ты же знала и молчала, надо было заранее сказать". Вот и говорю сейчас, потому что узнала об этом в середине той недели. Поверьте, все это произошло совсем неожиданно! Мне бы и радоваться тому, что переезжаем, да не могу, потому как чувствую свою вину перед вами. Я очень не хочу уходить, но обстоятельства меня обязывают уйти. Мне очень не хочется чтобы вы думали обо мне плохо и что я такая раз-эдакая... Я все еще хочу играть!!! - певерьте!!! но обстоятельства выше моих желаний и главное возможностей. Я очень хочу с вами в будущем отшить робин! Конечно, получится не со всеми, конечно, кто-то и не захочет после случившегося даже слово ответить мне на форуме, не то что шить робин... Мне очень стыдно - что всех вас подвела, очень обидно - что так все случилось, очень гадко на душе оттого, что получилась такая ситуация. Если бы я узнала об этом раньше, я бы вышла из робина еще тогда. Я удалила свою папку из альбома. Девочки, не держите на меня зла, видит Бог - не хотела я такого финала. ПРОСТИТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА, ЧТО ПОДВЕЛА ВАС! и что выхожу из игры, оставив пустым свою клеточку Изменено 19 марта 2007 пользователем Трофа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Knopich Опубликовано: 20 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2007 Лена! Перезд - это, конечно, хуже потопа, как говорят! :wohow: Я тебя прекрасно понимаю, все это требует огромных сил и времени. Я ни в коей мере не хотела тебя обидеть своим недоверием. О присвоении чужого Робина речь не велась. Ты не совсем так меня поняла! :rolleyes: Просто девочки и я в том числе были встревожены твоим молчанием. :) Собираясь в такую компанию для общего дела, люди вообщем-то соизмеряют свои силы, т.к. в какой-то мере зависят друг от друга. За четыре с лишним месяца девочки-москвички выше нас по цепочке вышивают уже пятый этап, а я - только третий... :P А с переездом (да тем более с улучшением) я тебя поздравляю! :) Ребенку твоему здоровья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RitaA Опубликовано: 20 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2007 (изменено) Лена, не переживай, ничего стыдного тут нет, раз уж так получилось, со всяким может случиться. а в присвоении чужого робина тебя никто не обвинял. там пока и присваивать нечего, просто не хотелось дополнительных задержек а соизмерять свои силы не просто, кажется вышью за неделю. а уходит две, к примеру, у меня всегда так, и ничего с этим поделать не могу Изменено 20 марта 2007 пользователем RitaA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Milly Опубликовано: 20 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2007 Лена, я очень рада за тебя, переезд на новую квартиру с улучшенными жилищными условиями это здорово! Робинов очень много, еще успеешь поиграть. Желаю тебе успехов и крепкого здоровья тебе и твоеме детю. Я очень рада, что наконец все разрешилось, обстоятельства у всех бывают разные, у всех нас дела и заботы и времени на любимое дело совсем мало остается... Не хочу много говорить об этом и так всем ясно. Я предлагаю дальше вышить каждому по два сюжета, ну очень не хочется получить свой Робин недоделанный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OigaS Опубликовано: 20 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2007 Леночка,поздравляю с переездом!Заботы придут и уйдут и забудутся,а хорошая крыша над головой останется!Держи хвост пистолетом!Здоровья ребёнку! Ну вот у нас всё окончательно и определилось,посему,если никто не против,я отошью для Оли-томи два раза дачу.В свою очередь Ольга хочет для меня отшить второе окно в котиках.Никто не против? Предлагаю Трофину строчку в табличке оставить,просто отмечать в ней те мотивы,которые кто-то вышил дважды.Сразу будет видно,что ещё нужно повторить.Как вам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Taliya Опубликовано: 20 марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2007 Всем привет!!! Ну во-первых я табличку подправила, посмотрите, что перепутала - скажите, поправлю :blush1: Теперь по поводу Лены. Она мне действительно звонила, сказала про сложившуюся ситуацию. На самом деле еще раз поздравляю Лену с переездом и улучшением жилищных условий (лично для меня это вообще больной вопрос :wub:). В жизни бывают всякие остоятельства, поэтому давайте не будем обижаться-злиться и забвать, что наш Робин - это всего лишь игра. Я думаю, что искать нового человека смысла нет, поэтому либо мы дошиваем каждая свой фрагмент, либо просим тех, у кого есть свободная минутка, чтобы его дошить. Выношу вопрос на общее обсуждение. Пишите, как вы считаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tomi Опубликовано: 20 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2007 Лена, поздравляю с переездом! Это очень удачно, я думаю, что большинство из нас тебе по-доброму позавидовали. Насчет мотивов - Оля уже написала наши мысли о наших робинах. Если никто не будет против, тогда мы в самом конце их и отошьем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilia Опубликовано: 20 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2007 Лена, с Новым Домом! По поводу вышивки, мы со Светой, наверное, вышьем друг для дружки сюжеты. Она сейчас в отъезде, будет через неделю, тогда и решим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tiffany Опубликовано: 20 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2007 Леночка! Не переживай по поводу того, что у тебя не получилось, в жизни всякое бывает. :blush1: А новая квартира, да еще с улучшенными условиями - это просто сказка!!! Поздравляю :poz: Здоровья тебе и твоему малышу! Я думаю, что искать нового человека смысла нет, поэтому либо мы дошиваем каждая свой фрагмент, либо просим тех, у кого есть свободная минутка, чтобы его дошить. Выношу вопрос на общее обсуждение. Пишите, как вы считаете? Я бы хотела вышить кому-то второй мотив и чтобы кто-нибудь вышил на моем :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трофа Опубликовано: 20 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2007 (изменено) :blush1: Девочки! Спасибо ВАМ огромное-преогромное за понимание! Пишу, а слезы текут.... Обидно, стыдно и горько уходить. Я ведь бывшая спортсменка и не в моих правилах сдаваться. Я всегда боролась, добивалась, а тут... Тешу себя единственным оправданием, перед которым я безсильна что-либо сделать (да и не хочу делать ничего против этого) - это переезд. Здесь уж как ни выпрыгивай из штанов и как не пытайся ночами шить - ничего не выйдет, днем то надо будет упаковываться и буду спать на ходу. Сил хватит жить в таком режиме неделю, может две, а потом срыв произойдет. А ведь за плечами деть и муж. На меня тут многое свалилось сразу и у ребенка в саду конфликт - на него наседают сразу три мальчишки, причем обижают-то по наглому. Один из них такой, что лучше ничего не говорить, сама воспитательница про него говорит "по нему в будущем тюрьма плачет" и двойняшки у которых папа ГИБДДешник. Мне деть выдал перед ветрянкой еще "Мама, их папа неправильно учит! Полицейские должны бить плохих! А я же хороший, а они меня обижают. Значит их папа неправильно научил!!!" У меня был шок. Пыталась ребенка научить давать сдачи (папа у нас пацифист), а он потом как заплачет "мама, я не хочу драться и бить ". Вот как здесь быть? Вечером буду урегулировать вопрос о переводе детя в старую группу за благотворительный взнос в фонд д/с. Вопрос уже почти решен, слава Богу! Просто они старше нас на год, но ничего, лучше тогда уж перед школой пересидеть дома 1 год, чем ребенку психологическую травму нанести. Он и так, когда я его утром будила в д/с, глаза открывает и сразу на глазах слезы и "мама, я не хочу в детский саааад", у меня аж сердце с душой сжимаются. Ну. вроде одну ситуацию - самую главную почти разрулила, осталось встреча и разговор с заведующей д/с. А вторая смешная ситуация, но такая противная. "Ёжики" у меня сгорели в сотейнике на плите. НЕ ПУГАЙТЕСЬ, НЕ ЮЛИНЫ!!! Мясные которые, с рисом. Делала ведь на маленьком огне. Надо было уйти, ВЫКЛЮЧИЛА!!! а остаточным движением, видно задела ролик (он плавный) и он на 6ку включился. Не буду рассказывать долго. Соседи вызвали пожарных, думали мы с Илом там, знали что мы болеем. К ним через розетки дым начал валить. Дыма было очень много. Я когда дверь открыла, от туда как повалило.... А так еще бы минут 7 и пожарные взломали бы дверь, он как раз прибежал к нам на этаж, когда мы ждали чтобы дым вышел (сразу нельзя идти внутрь, сама участвовала в спасении соседа из огня, правла лет 7 назад, так что научена собственным опытом - я тогда сильное отравление дымом получила). Мы заходя в подъезд видели подъезжающую пожарку. Вонища гарью - кашмар. Вроде, в среду было это, а вонища все стоит. Спали первую ночь у моей матушки, сейчас с приоткрытыми окнами, благо погода не препятствует. Ничем не выветривается. Вчера была в Ашане, закупилась по полной всякими химсредствами, вот сейчас допишу и драить буду все. ВСЁ - это значит все в буквальном смысле слова и стены и потолки, и пол, и шкафы, и окна, белье все перестирывать (мы без балкона,представляете себе эту груду вещей) каждый день порция сохнет в ванной, а она Очень маленькая. Накупила 48 шт маленьких холщевы мешочков с лавандой от моли, подумала, может спасет. Вобщем смысле, конечно не "пришла беда - открывай ворота", но легкий вариант этого, конечно не с бедами, а вот с такими жизненными ситуациями, которые просто выбивают из колеи. Только бы Ил не разболелся бы опять, сегодня первый день в сад вышел. Приходим, а двой няшек нет (болеют), как он завопит "УРА", воспитательница выскочила, я говорю "это я ему сказала, что раньше заберу" - обманула получается... Вот поговорила с вами и так спокойней стало. Я так благодарна вам за то, что вы меня поняли. А тряпочку я сохраню на будущее. Еще раз СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!! :wub: Изменено 20 марта 2007 пользователем Трофа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Knopich Опубликовано: 20 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2007 Я думаю, что искать нового человека смысла нет, поэтому либо мы дошиваем каждая свой фрагмент, либо просим тех, у кого есть свободная минутка, чтобы его дошить. Выношу вопрос на общее обсуждение. Пишите, как вы считаете? Я бы хотела, чтобы кто захочет вышил мне два мотивчика. :blush1: И я - соответственно тоже. :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Milly Опубликовано: 20 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2007 Наташа(Knopich), я хочу вышить на твоем Робине еще один сюжет, а тебя попрошу вышить на моем... Ты не против? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Taliya Опубликовано: 20 марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2007 (изменено) Очень хорошо, что все утряслось :blush1: Кто хочет вышить еще одного мишку для меня? Изменено 20 марта 2007 пользователем Taliya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Knopich Опубликовано: 20 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2007 Наташа(Knopich), я хочу вышить на твоем Робине еще один сюжет, а тебя попрошу вышить на моем... Ты не против?Конечно, не против!!! :blush1: Отлично! Как раз я металась при выборе фрукта. Теперь вышью оба понравившихся! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Milly Опубликовано: 20 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2007 Ура! Как здорово получается! :wub: Я теперь знаю в чьих ручках мои фруктики! Вы так партизанили, что я уже стала подумывать живы ли они... :blush1: (шучу конечно же). А я кстати тоже металась в выборе детишки, много чего хотелось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RitaA Опубликовано: 20 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2007 я тогда еще мишку вышью, только в выходные поменяться не получится. в лучшем случае в следующие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Knopich Опубликовано: 21 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 я тогда еще мишку вышью, только в выходные поменяться не получится. в лучшем случае в следующиеКонечно! Вышивай, не торопись! Договоримся о передаче! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.